Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

9 Тур


Ротор-2 Энергомаш

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 40


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: TeleginPavel (опубликовано: 22 август, 11:47)
Подавляющее большинство болельщиков поддерживают Есипова


В соцсетях, "Единым фан-порталом" волгоградского футбольного клуба "Ротор", проведено голосование по вопросу кандидатуры главного тренера, по результатам которого 75 процентов болельщиков поддерживают нынешнего тренера футбольного клуба, в голосовании приняли участие несколько тысяч человек.

Валерий Есипов, в прошлом игрок национальной сборной России, рекордсмен чемпионата России по количеству игр проведённых за одну команду — провёл 349 матчей за Волгоградский Ротор, в которых забил 83 мяча и лучший тренер второго дивизиона 2009, подвергся критике за нынешнее место команды в турнирной таблице чемпионата ФНЛ.

С одной стороны, текущее положение "Ротора" с шестью очками в турнирной таблице может говорить о том, что команде требуются изменения, в частности, в работе главного тренера.
С другой стороны, перед нынешним сезоном, собрана абсолютно новая команда, и возникают справедливые вопросы, а можно ли за такой короткий промежуток времени сделать так чтобы эти игроки стали бы Командой и стали бы показывать качественную игру радующую болельщиков, ни в отдельные промежутки матча, а на протяжении всей игры.

Нужно также не забывать один из ключевых моментов, который влияет на результат и игру в целом: 8 (!!!) из 9 игр в текущем чемпионате, команда играла, де-факто, на выезде, в гостях, против команд, которые играли при своих болельщиках. Ведь, клуб стремительно прошёл путь из любительской лиги в ФНЛ, выиграв последовательно два нижестоящих турнира, но при этом строительство и реконструкция инфраструктуры волгоградского футбола не смогло выдержать такой стремительный темп который показала команда, и в итоге клуб был вынужден принять старт в чемпионате не имея домашнего стадиона, а ведь дома, как известно и стены помогают!

Учитывая вышеизложенное в соцсетях "Единого фан-портала Ротора" и прошло голосование с формулировкой "Нужно ли уволить Валерия Есипова с должности главного тренера?", в котором приняло участие несколько тысяч человек. Результат говорит сам за себя:
75% опрошенных выразили Валерию Есипову свою поддержку.

(с) "Единый фан-портал"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (23 августа 2017 11:03)
Посетитель
Цитата: cherina
ROTOR CHAMPION 2017,
Вы своё мнение можете оставить здесь в комментариях. К сожалению, голосование окончено, но высказаться и аргументировать свой вариант вам никто и никогда здесь не запрещает, а даже наоборот всегда приветствуется

Я уже не раз высказывал свое мнение. Есипова нужно оставлять, просто не вижу смысла брать другого тренера, будет опять все сначала. В.В. хоть уже как-то знает своих игроков и может донести до них, то что хочет, другое дело слышат они его...??? Все равно продолжаю верить в команду!!!
--------------------
Всегда за РОТОР
  • +2
Написал: sazon  (23 августа 2017 00:25)
Посетитель
Команда без домашних матчей не команда,РоТоРу без дома тяжко.
  • +3
Написал: VOLCHARA65  (22 августа 2017 23:34)
Посетитель
Цитата: oziozin
Герой в курсе, уверяю Вас, начнут выигрывать- он скажет, что выигрывают местные футболисты,и что? Пусть говорит, повторюсь, главное, чтобы деньги на команды поступали. И даже если скажет, что это "благонадаря мне", пусть так считает. Это сейчас не-главное.
0цитировать

Ну как-то это не по мужски.А уж Герою тем более не пристало так в корне менять своё мнение.Такое впечатление что ему уже просто кто-то СВЕРХУ сказал-не твоё с....е дело кто там играет Стадион строится не на твои деньги,их надо отмывать,а чтобы отмывать нужна РФПЛ,и волгоградцы там не волгоградцы,сиди помалкивай.
  • 0
Написал: oziozin  (22 августа 2017 22:48)
Посетитель
Цитата: Lisyonok73
Интересно Герой в курсе что сейчас Ротор состоит на 85% из не местных футболистов? А то начнут выигрывать он опять очнется и будет говорить кто позволил тратить бюджетные деньги на пришлых!!!!

Герой в курсе, уверяю Вас, начнут выигрывать- он скажет, что выигрывают местные футболисты,и что? Пусть говорит, повторюсь, главное, чтобы деньги на команды поступали. И даже если скажет, что это "благонадаря мне", пусть так считает. Это сейчас не-главное.
  • 0
Написал: Lisyonok73  (22 августа 2017 21:18)
Посетитель
Интересно Герой в курсе что сейчас Ротор состоит на 85% из не местных футболистов? А то начнут выигрывать он опять очнется и будет говорить кто позволил тратить бюджетные деньги на пришлых!!!!
  • 0
Написал: VOLCHARA65  (22 августа 2017 21:16)
Посетитель
бЕЗУСЛОВНАЯ ПОДДЕРЖКА Валере!Но она подсвечена немного негативным отношением к системе комплектования.Радостно было видеть лица парней завоевавших путёвку в ФНЛ в АНТИподходящих условиях-отставка гл. тренера,наезд со стороны главного куратора,отсутствие инфраструктуры в виде стадиона.Но разогнать весь состав,тем самым определив их непрофессиональность для ФНЛ-это было просто некрасиво!На хрена тогда вообще биться если на хорошие зарплаты придут всё равно другие?Пацаны рвали жилы за копейки,а теперь ягодки срывают другие?И станут ли эти другие гробить здоровье за какой-то там РОТОР?Ну не будет Ротора-найдётся другая команда где можно зашибить бабло.
Рискую нарваться на осуждение в старческом брюзжании,но в 1981-м в Первую лигу СССР вышла чисто волгоградская пацанва-Никитину было 20,Суровикину 20,Васильеву около того,Дивак,Гузенко,Морохин,Таможников,Христич-большинство были Волгоградцы,Владющенков был москвич,но как он бился за Волгоград!
И в 83-ем,с точечными изменениями в составе,потерями Никиты и Васильева едва не пробились в Вышку.Вот это была ВОЛГОГРАДСКАЯ команда!Потому и ходили на неё по 20 тысяч.Это я про рядовые матчи 82-ого 83-его годов.А февраль 83-его с Динамо Тбилиси на кубок?
В те годы перед каждым сезоном были встречи с командой,тёплые напутствия,просьбы биться за нас,за Мать-Родину,именно так,за то,что она просто была трафаретом на груди и душою в сердце!
Как жаль что всё это потеряно и утрачено.
Не хочется обижать сегодняшних ребят ,одевших майку с именем РОТОР,но похоже НАСТОЯЩЕЙ ВОЛГОГРАДСКОЙ КОМАНДОЙ им стать не суждено.И дело не в 9-ти матчах на выезде,просто весь футбол изменился.Спортивный принцип уже нигде не действует-есть деньги в условном Тосно-оно играет в Премьере.Глупо.Города -миллионники не могут себе позволить команду,а простите сраный райцентр Лен.области-может.Грустно.
  • +7
Написал: Maxi  (22 августа 2017 20:50)
Посетитель
Интересно кто не реган в соц сетях, тем че делать то? Большинство людей просто даже не в курсах о нем, услышали только сегодня, кто там голосовал интересно, пару человек.... Голосование надо делать на основном портале болел и тогда можно будет увидеть более правдоподобный и объективный результат. Что касается Есипова, будет все видно в ближайшие матчи, особенно проявится все хорошие и нет на домашней арене, если тим сливать и тут будет, тут уже и говорить и обсуждать что-либо не будет иметь никакого смысла. Свои стены конечно всегда лучше, чем чужие. Слова губернатора:"Футбольный клуб "Ротор- Волгоград" должен закрепиться в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), опираясь на своих воспитанников. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4497961"

https://vk.com/rotor_fanportal
Антон Рыжиков:
Вариант другой. Хули толку его увольнять, если говноеды которых он набрал всё равно останутся..Сказал как отрезал.
  • 0
Написал: cherina  (22 августа 2017 20:33)
Администратор
mihalych,

В тексте голубым цветом выделены кликабельные ссылки на страницу в ВК где проходило голосование и на результаты голосования.
  • +2
Написал: cherina  (22 августа 2017 20:31)
Администратор
ROTOR CHAMPION 2017,
Вы своё мнение можете оставить здесь в комментариях. К сожалению, голосование окончено, но высказаться и аргументировать свой вариант вам никто и никогда здесь не запрещает, а даже наоборот всегда приветствуется
  • +2
Написал: mihalych  (22 августа 2017 20:21)
Посетитель
Это где голосовали???
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (22 августа 2017 19:48)
Посетитель
Меня, например, ни в одной соц. сети нет и что мне прикажете делать?
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: rotorstalingrad  (22 августа 2017 16:40)
Посетитель
78,
Значит здесь людям надо было об этом донести.Не все сидят в контакте.
  • 0
Написал: 78  (22 августа 2017 16:07)
Журналист
Почему голосование было именно в в соц.сети ? Всё дело том что голосование было открытое и каждый желающий может посмотреть конкретных людей кто как проголосовал. А на портале голосуют безымянные ники и там легко бы нас обвинили в накрутке голосов
  • +3
Написал: Born_in_the USSR  (22 августа 2017 13:36)
Посетитель
Я как и многие болельщики ФК"РОТОР" считаю что голосование надо было проводить на клубном портале, т.к про голосование узнал только-что. Я и как большинство настоящих болел клуба считаю что коней на переправе менять не стоит,и ВАЛЕРА на настоящий момент лутший вариант. Надо дать ему доработать как минимум до конца сезона,а потом делать выводы. Я за ВАЛЕРУ ЕСИПОВА,НАША "ЛЕГЕНДА" мы с ТОБОЙ. УДАЧИ ТЕБЕ И ПОБЕД "РОТОРУ"!!! smile
  • +6
Написал: The Calm horror  (22 августа 2017 13:22)
Посетитель
Полюбому Валере нужен сезон! Нех шашками махать. Домахаемся. Мужик в теме. Всё будет хорошо!!
  • +1
Написал: БУРГАС  (22 августа 2017 13:15)
Посетитель
В том, что нет стадиона виноваты сами футболисты - нельзя слишком хорошо играть и добираться до ФНЛ.
"Клуб стремительно прошёл путь из любительской лиги в ФНЛ, выиграв последовательно два нижестоящих турнира, но при этом строительство и реконструкция инфраструктуры волгоградского футбола не смогло выдержать такой стремительный темп который показала команда, и в итоге клуб был вынужден принять старт в чемпионате не имея домашнего стадиона, а ведь дома, как известно и стены помогают!"
Вот такой ВыВОД чиновников - они могут все объяснить, даже если болельщики футбола в Волгограде ничего понять уже не могут.
Возглавляет спорт в регионе ватерполист, видимо по этой причине сейчас Президент ФК Ротор тоже ватерполист.
Что эти чиновники понимают в футболе?
Можно ли играть в водное поло в бассейне, в котором нет воды? Ответят - конечно нельзя!
А можно ли играть в футбол без своих болельщиков?
На футбольном матче в Волгограде между Ротором и английским МЮ присутствовало 40000 любителей футбола!
В этом сезоне в ФНЛ все 9 игр РОТОР провел НА ВыЕЗДЕ!!!
Необходимо заменить Президента ФК Ротор за неудовлетворительную работу!
Команде и тренеру Валерию Есипову нужно СРОЧНО подготовить СВОЙ СТАДИОН!
  • 0
Написал: rotorstalingrad  (22 августа 2017 12:37)
Посетитель
Как мне кажется,основная масса болельщиков находиться на этом ресурсе.Почему же голосование провели на других,а здесь нет.Если я что-то пропустил поправите. Также на все 100 поддерживаю Есипова-ОН СВОЙ!
  • +7
Написал: Daylight  (22 августа 2017 12:29)
Посетитель
Так точно, но теперь за Есиповым ответочка в виде побед Ротора и выползание к середине таблицы, в благодарность за нашу поддержку.
  • +5
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 14 34
2. Крылья Советов 14 34
3. Динамо 14 29
4. Тамбов 14 26
5. Волгарь 14 25
6. Сибирь 14 24
7. Балтика 14 24
8. Шинник 14 23
9. Оренбург 14 23
10. Спартак-2 14 23
11. Авангард 14 16
12. Кубань 14 14
13. Томь 14 14
14. Зенит-2 14 13
15. Химки 14 12
16. Луч-Энергия 14 12
17. Факел 14 12
18. Тюмень 14 11
19. Ротор 14 10
20. Олимпиец 14 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

16 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

14 Тур


Авангард Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив