Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Вальдеррама (опубликовано: 29 июль, 19:01)
"Томь" - "Ротор" 2-0

На матч против томичей Роберт Евдокимов выпустил в стартовом составе 5 защитников. В центре обороны рослым Эдиеву и Баирыеву компанию составил самый высокий игрок команды, да и возможно всей лиги Максим Васильев. По краям расположились Маляров и Бугаев. В воротах снова играл Фильцов. В полузащите Друзин, Воробьев, Султонов и Коротаев. В нападении с первых минут вышел Абдулавов.

Несмотря на такую насыщенную линию защиты активнее в атаке начал «Ротор». В течении первой трети тайма гости создали два опасных момента. Сначала Маляров сбросил аут точно на Султонова, который навесил в штрафную, где первым оказался Коротаев. Однако Александр не смог подстроиться под мяч и точно пробить по воротам. Не прошло и пяти минут как Султонов снова создает момент для партнеров. На этот раз Мухаммад удачно подал угловой на голову Баирыева, удар которого с большим трудом парировал кипер «Томи» и молодежной сборной России Александр Мелихов. К сожалению это попадание в створ от волгоградцев так и осталось единственным до самого конца матча. А шла всего лишь 12 минута.

Хозяева поля перехватили инициативу и начали штамповать опасные моменты. Начало томским атакам положил Сасин, получивший мяч в штрафной от Кухарчука и пробивший с близкого расстояния. Фильцов спас. Прошло три минуты и Сасин снова на острие атаки. Теперь уже следует дальний удар метров с 25-30 рядом со штангой. В следующей атаке Казаев слету приложился по мячу. Фильцов отбил перед собой, на добивание бросился Кузьмичев, которому ценой повреждения помешал Эдиев. Прошло только 20 минут. Становилось тревожно. Слишком много опасных моментов позволяла создавать наша команда играя в пять защитников.

На 31 минуте старания «Томи» привели таки к голу. Султонов нарушил правила примерно в 30-35 метрах от ворот. Хавбек хозяев Николай Калинский отважился на удар и не прогадал. Александр Фильцов допустил ошибку при выборе позиции, а игрок томичей в свою очередь перебросил стенку и открыл счет, сняв паутину с «девятки».

На этом лидеры чемпионата не остановились. И еще до перерыва создали несколько опаснейших голевых моментов. На 36 минуте Кузьмичев после фланговой передачи ударил над перекладиной. На 40 минуте судья пожалел Воробьева ограничившись желтой карточкой за удар ногой соперника.

«Томь» продолжала нагнетать. Шумских после подачи с углового пробил головой, в этот раз Фильцов не сплоховал. В следующем эпизоде и он оказался бессилен, но футбольная фортуна улыбнулась волгоградцам. Активный Сасин в очередной раз ушел от Бугаева и навесил на одинокого Кузьмичева. Форвард в падении пробил буквально с 7 метров, но попал в штангу. На этом атака не закончилась, мяч подхватил Калинский и сильно пробил с линии штрафной угодив в перекладину. Скорее всего в этом эпизоде снаряд отскочил за линию ворот, но лайнсмен и главный арбитр встречи этого не заметили. На наше счастье система VAR в ФНЛ не предусмотрена.

Во втором тайме давление на наши ворота продолжилось и в первой же атаке Кузьмичев ножницами наносил удар по воротам, но не попал по мячу как следует. Пожар в нашей защите продолжался. Сасин снова прорвался по флангу, вошел в штрафную и ударил низом. Фильцов отбил, мяч попал к Баирыеву, который в суматохе отдал мяч сопернику. Казаев не долго думая пробил, но угодил в своего же игрока. Вскоре Мухаммад Султонов получил травму и покинул поле, сделав наши шансы на успех совсем призрачными.

В середине тайма вышедший на замену форвард томичей Тлупов удвоил преимущество своей команды. И снова опасность пришла с фланга Бугаева. Именно оттуда Казаев сделал точный пас на 17 номера хозяев, опередившего всех наших защитников и пославшего мяч в нижний угол ворот.

Единственным более менее острым моментом со стороны «Ротора» можно считать подачу со штрафного от Бугаева, которую к сожалению не смог замкнуть Эдиев. Томские игроки после того как счет стал 2-0 успокоились и спокойно контролировали мяч. Ближе к концу игры в составе хозяев на поле вышли бывшие игроки «Ротора» Семен Фомин и Александр Ставпец. Результативными действиями они не успели отметиться, да это наверное уже и не нужно было.

«Томь» вполне заслуженно и уверенно одержала победу со счетом 2-0 и со стопроцентным показателем лидирует в турнирной таблице, при этом ни разу не позволив отличиться своим соперникам.


Подопечные Роберта Евдокимова потерпели первое поражение в сезоне и находятся во второй половине табели о рангах. В следующем туре «Ротор» принимает ФК «Сочи». Игра состоится на Волгоград-Арене 4 августа в 18-00.

Олимп-Первенство ФНЛ. 3 тур. 29 июля 2018 года.

"Томь" (Томск) — "Ротор" (Волгоград) - 2:0 (1:0)

Голы: Калинский, 31; Тлупов, 62.

"Ротор": Фильцов, Маляров, Эдиев (к), Байрыев, Васильев (Муллин, 58), Бугаев, Друзин, Султонов (Лобкарёв, 54), Воробьев, Коротаев (Завезён, 85), Абдулавов (Мязин, 64).

"Томь" : Мелихов, Клещенко, Шумских, Зуйков (к), Тихий, Кухарчук (Ставпец, 69), Сасин (Гвинейский, 83), Калинский (Фомин, 77), Казаев, Шалаев, Кузьмичев (Тлупов, 59).

Предупреждения: Клещенко, 27; Казаев, 40 — Воробьев, 40.

Главный судья: Сергей Чебан (Москва)
Помощники: Максим Ковалев (Реутов), Дмитрий Серебряков (Химки)
Резервный судья: Олег Политов (Томск)
Инспектор : Михаил Ходырев (Москва)
Делегат: Сергей Гуторенко (Москва)

Томск. Стадион «Труд». 4210 зрителей.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Zvezda  (31 июля 2018 23:22)
Посетитель
Я бы на его месте запил после такой игры. Кука да я с ним почти всегда соглашался и мне не надо было свой мозг морщить для выражения своих эмоций.
  • 0
Написал: Traxtor  (31 июля 2018 21:19)
Посетитель
Дааа... без Куки сайт поскучнел..
Вернись ив все простим
Мне нравились его развёрнутые статьи и оптимизм его по душе!
Кто в курсе почему молчит?
  • 0
Написал: Never  (31 июля 2018 13:26)
Посетитель
Цитата: Traxtor
Возможно ещё усилимся

У нас 3я команда, 3й тренер - откуда такой оптимизм и ожидания ?!
Кем усилимся и за какие шиши ?
  • 0
Написал: Traxtor  (31 июля 2018 11:49)
Посетитель
Ещё есть время подписать пару игроков. Возможно ещё усилимся
  • 0
Написал: Alrus  (31 июля 2018 11:18)
Посетитель
Игроки вроде бы неплохие, но команда пока не склеивается. Однако, без вариантов, у нас сейчас лучший тренерский штаб в лиге и в этой ситуации главное его не просрать, как Апаева, и тогда можно будет надеяться, что всё закрутится в нужную сторону.
  • +4
Написал: balibr2010  (31 июля 2018 10:37)
Посетитель
Ранее существовала рубрика по определению лучшего игрока в прошедшем матче по мнению болельщиков. К сожалению, сейчас нет. Очень жаль...
  • 0
Написал: j.fedorkin 2017  (31 июля 2018 10:34)
Посетитель
Рулит Ротором понятно Глинянов.У них поменять в ватерполе пол состава легко а здесь ошибка за ошибкой.То что они говорили перед сезоном вранье.И Аппаев с Вотиновым остались бы и Бурмистров с Романенко видели бы они что рулят Ротором порядочные люди.Я лично жду патриотов у руля и поверьте это не за горами!
  • +1
Написал: ansol71  (31 июля 2018 10:26)
Посетитель
Виталька,
Если после таких матчей не "ныть",как вы выражаетесь,получается надо молчать,как про покойника либо хорошо,либо ничего,но Ротор,слава богу,пока жив. Проиграть можно по-разному,например проиграть в равной борьбе или хотя бы достойно,но проиграть бездарно недопустимо даже лидеру. Да если Ротор покажет хорошую игру,разве я не похвалю его игру,разве не буду восторгаться отдельными игроками,всё это будет. И давайте смотреть не на Балтику,которая кстати и прошлый сезон начала точно так же,а на Томь,у которой тоже обновлённый состав и новый тренер,но про несыгранность никто не вспоминает.
Ещё мне интересно,как вы смогли определить,что этот состав значительно сильнее предыдущего,я вот даже по игре с Лучом сужу,что та команда сыграла сильнее и интереснее.
  • +2
Написал: Traxtor  (31 июля 2018 08:26)
Посетитель
Цитата: Виталька
Мужики, хорош уже ныть и предъявы Ротору кидать типа нет мысли , нет игры , за матч два удара и тд ... Реально посмотрите на вещи : по сравнению с прошлым сезоном мы наконец не скитаемся по стране в поисках « домашней « арены , у нас свой шикарный дом!!!Да, пока нет сыгранности , но у нас практически новый состав , причём заметно сильнее прошлогоднего ! Да , Хызыра зря отдали , но жизнь на этом не прекращается .... Начали сезон нормально , из 3 игр взяли 4 очка . Да, проиграли Томи на их поле , но это лидер ! Посмотрите как Балтика стартанула ....!Вспомните что было в том году .... Летили всем подряд .Я ни капли не сомневаюсь , что мы в этом сезоне свою задачу выполним !!! Лучше все 4-го на Волгоград Арену ! Порвём глотки за Ротор ! В очередной раз всем покажем как надо болеть за любимую команду !!! Вперёд за РОТОР !!!!!


Полностью поддерживаю!
Для кого-то стакан наполовину пуст по жизни!
Не переносите своё мироощущение на футбол.
Все идёт поступательно, но не гигантскими шагами. Возможно это и лучше.
  • +4
Написал: Виталька  (31 июля 2018 07:15)
Посетитель
Мужики, хорош уже ныть и предъявы Ротору кидать типа нет мысли , нет игры , за матч два удара и тд ... Реально посмотрите на вещи : по сравнению с прошлым сезоном мы наконец не скитаемся по стране в поисках « домашней « арены , у нас свой шикарный дом!!!Да, пока нет сыгранности , но у нас практически новый состав , причём заметно сильнее прошлогоднего ! Да , Хызыра зря отдали , но жизнь на этом не прекращается .... Начали сезон нормально , из 3 игр взяли 4 очка . Да, проиграли Томи на их поле , но это лидер ! Посмотрите как Балтика стартанула ....!Вспомните что было в том году .... Летили всем подряд .Я ни капли не сомневаюсь , что мы в этом сезоне свою задачу выполним !!! Лучше все 4-го на Волгоград Арену ! Порвём глотки за Ротор ! В очередной раз всем покажем как надо болеть за любимую команду !!! Вперёд за РОТОР !!!!!
  • +6
Написал: Zvezda  (31 июля 2018 05:45)
Посетитель
Ни чего не меняется в волгоградском королевстве.
  • -2
Написал: Славянин  (30 июля 2018 16:09)
Посетитель
bobertkelso,
Для начала может представишься, мой юный друг, а то как-то неудобно в такой форме диалог вести. Если ты дама-прошу покорно извинить...
  • 0
Написал: The Calm horror  (30 июля 2018 10:34)
Посетитель
Цитата: oxotnik68
The Calm horror,
Мне интересно, а что такого тебе Армавир сделал?! Ну, так ради информации...
Я мог бы понять если бы "мясо" ( у Волгоградцев под коркой головного мозга сидит)))), а эти то чего???

Ну как бы зона Юг... Много было слов сказано не лестных. И все такое. Вам ли не знать...)
  • 0
Написал: 50vic  (30 июля 2018 10:12)
Посетитель
Цитата: ROTOR CHAMPION 2017
Короче, все 4-го числа на стадион, поддержать нашу команду, а здесь из пустого в порожнее нечего переливать !!!

Придется,у меня абонемент smile tdf2
  • 0
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (30 июля 2018 10:08)
Посетитель
Короче, все 4-го числа на стадион, поддержать нашу команду, а здесь из пустого в порожнее нечего переливать !!!
--------------------
Всегда за РОТОР !!!
  • 0
Написал: oxotnik68  (30 июля 2018 09:21)
Посетитель
The Calm horror,
Мне интересно, а что такого тебе Армавир сделал?! Ну, так ради информации...
Я мог бы понять если бы "мясо" ( у Волгоградцев под коркой головного мозга сидит)))), а эти то чего???
  • 0
Написал: bobertkelso  (30 июля 2018 08:08)
Посетитель
Цитата: Славянин
мучительно вспоминал

в натуре "МУЧИТЕЛЬНО"? в каждой теме эту шляпу пишешь, кто башляет?
  • +1
Написал: The Calm horror  (30 июля 2018 08:03)
Посетитель
Одно радует. Армянвир сосёт. На вылет сукины твари. На вылет.
  • 0
Написал: Славянин  (30 июля 2018 06:17)
Посетитель
Цитата: verya
Один удар за всю игру(( это просто не мыслимо...

По статистике " Май скоре ру"- 2 удара, из них один-в створ. Прогресс налицо.
  • -1
Написал: Славянин  (30 июля 2018 06:13)
Посетитель
Вчера меня посетило де жа вю- мучительно вспоминал, где же это я уже видел? Вспомнил! Год назад с этой же командой, я имею в виду Ротор. Только тренер был другой, кажется Есипов его фамилия была и состав команды на 95% тоже был иным. Удивительные совпадения порой по жизни происходят....
  • -4
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив