Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

9 Тур


Ротор-2 Зоркий

1 : 3

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 42


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Вальдеррама (опубликовано: 31 август, 22:51)
Химки-Ротор 1-1


Впервые в истории «Ротор» и «Химки» не выявили победителя. Однако выдали один самых зрелищных поединков чемпионата. Три десятка ударов по воротам друг друга, 7 желтых карточек, свидетельствовали о том, что и в этот пятничный вечер соперники не планировали идти на мировую.

После досадного поражения от «Факела» у сине-голубых состоялся серьезный разговор с фанатским сектором. Через пару дней, когда страсти улеглись некоторые игроки команды выступили уже в качестве болельщиков, посетив матч любительской футбольной лиги, в котором принимала участие команда «Ротор Ультрас».

По сравнению с прошлым матчем Роберт Евдокимов сделал несколько перестановок в составе. Появились на поле отбывшие дисквалификацию Эдиев и Друзин, Попов заменил на фланге обороны Бугаева, также в старте вышли Завезен и восстановившийся от травмы Шарипов. На острие атаки в этот раз играл Коротаев. И как играл. Уже на первой минуте Александр получил отличный пас от Воробьева и зарядил в стойку ворот «Химок».



Хозяев резвое начало «Ротора» не смутило. В следующие 10-12 минут подмосковная дружина создала 4 голевых момента. На 8 минуте Фильцов неудачно отбил кулаками, точно на ногу Смирнова. Игрок «Химок» попытался перебросить голкипера, но перестарался и мяч прошел над перекладиной. Через минуту Алиев низом из-за штрафной ударил рядом со штангой. Вообще в этом матче было много дальних ударов в исполнении двух команд. На 12 минуте Нетфуллин также приложился по снаряду с дальней дистанции. Фильцов перевел мяч на угловой. Вскоре Петрусев обыграл Эдиева и сильно пальнул в дальний верхний угол. «Ротор» спасла перекладина.

Пыл подмосковных футболистов остудил Коротаев. Сначала наш форвард получил мяч после подачи углового, находясь метрах в 10 от ворот. Удар низом пришелся в голкипера. Через 2 минуты Александр получает уже третью за матч возможность чтобы отличиться. В этот раз с пенальти, за нарушение на Попове. В противостоянии нападающего и вратаря сильнее оказался полевой игрок. Хоть и снова не с игры, но все равно приятно.


На 25 минуте активный Попов финтами накрутил двух оппонентов и прострелил в штрафную, где защитник хозяев чуть не срезал мяч в собственные ворота. Далее в течении минуты последовали два дальних удара с обеих сторон. Сначала Петрусев пробил выше ворот. Затем снова Коротаев оказался на ударной позиции, но также промахнулся.

И все же гости не удержали преимущество. Фильцов не смог зафиксировать мяч после дальнего выстрела Алиева, мяч отскочил от груди нашего голкипера точно на ногу Портнягина, сравнявшего счет. На этом соперники не остановились. На 37 минуте Лобкарев с близкого расстояния не смог поразить ворота головой. Затем Воробьев обыграл защитника, отдал пас на Шарипова, который в свою очередь в одно касание ( или как сказал комментатор матча в «касашку») перевел мяч на угол штрафной Лобкареву. Хавбек «Ротора» сделал прострел, в результате которого вновь мог случиться автогол. Снова не вышло.

Последние минуты тайма остались за хозяевами. Алиев, оставленный в одиночестве в районе 11-метровой отметки имел все шансы чтобы вывести свою команду вперед. Но на этот раз Фильцов выручил. В следующей атаке Баирыев не дал случиться выходу один на один, помешав Петрусеву. На 45 минуте Талалай воспользовался отскоком от нашего защитника и пробил с линии штрафной. Фильцов сложился и отбил мяч ногами. Столько событий в первом тайме хватило бы на несколько игр.


Второй тайм оказался не менее зрелищным. Лобкарев на 54 минуте бьет головой с центра штрафной точно в руки Исупова. 63 минута, уже Завезен на ударной позиции. И тоже головой. Мимо... 65 минута, Друзин отдает на Воробьева, «семерка» волгоградцев убирает на замахе соперника и бьет низом. Голкипер «Химок» парирует удар. Проходит всего минута, как вышедший на замену Николаев с фланга врывается в штрафную, простреливает на Коротаева, удар которого приходится в Исупова. Вскоре уже сам Николаев бьет по воротам. Лобкарев прошел по флангу и отдал в центр штрафной. Набегающий на мяч Олег не смог удачно подстроиться под мяч и удар пришелся точно во вратаря.

Затем настал черед «Химок». В какой-то момент стало тревожно. Уже несколько раз в этом сезоне «Ротор» терял очки в концовке. На 78 минуте Фильцов прерывает опасный прострел Смирнова. На первой из четырех компенсированных минут мяч после дальнего удара попадает в ногу Нетфуллина и отскакивает в сторону ворот гостей. Выше. Ну а на последней минуте волгоградцам крупно повезло. Мильдзиков находясь на фланге, на довольно приличном расстоянии от ворот произвел то ли прострел, то ли удар, об этом знает лишь только сам футболист «Химок». Мяч опустился за голову вышедшего из своих владений Фильцова и попадает в штангу. Сердце екнуло в этот момент. Этот эпизод стал последним в матче. Судья дал свисток и зафиксировал ничейный результат 1-1.


«Ротор» выдал лучший матч в сезоне. Заряженность на удар Коротаева просто поражает. Осталось добавить в точности. Воробьев затерзал оборону хозяев финтами, создав несколько опасных моментов для партнеров. Лобкарев и Завезен вдоль и поперек вспахали свои фланги. Ну а Попов, вообще нет слов. Лучший трансфер этого межсезонья как минимум. Именно Артем и заработал одиннадцатиметровый удар. Ведь могут же.

«Ротор» набирает 7 очков и остается на 18 месте. 8 сентября очередной гостевой матч. На этот раз против «Сибири», которая пока в этом сезоне мягко говоря не блещет. Нужно побеждать и выбираться из опасной зоны.

Олимп-Первенство ФНЛ. 9 тур. 31 августа 2018 года.

«Химки» (Московская обл.) — «Ротор» (Волгоград) — 1:1 (1:1)

Голы: Портнягин, 35 — Коротаев, 19 (пен.).

"Химки": Исупов, Мильдзихов, Димидко (к), Смирнов, Филин, Петрусев, Корян (Мостовой, 72), Нетфуллин, Талалай (Яковлев, 76), Портнягин (Белоус, 66), Алиев.

"Ротор": Фильцов, Попов, Эдиев (к), Байрыев, Маляров, Друзин, Шарипов (Николаев, 66), Воробьев, Лобкарёв (Абдулавов, 90), Коротаев, Завезён (Мязин, 74).

Предупреждения: Смирнов, 14; Мильдзихов, 18; Нетфуллин, 85 - Маляров, 60; Лобкарёв, 80; Воробьев, 83.

Главный судья: Алексей Матюнин (Москва)
Первый помощник: Владимир Миневич (Смоленск)
Второй помощник: Дмитрий Жвакин (Ленинградская область)
Инспектор : Алексей Тюмин (Новочеркасск)
Делегат : Евгений Летин (Московская область)

Химки, стадион «Арена Химки»
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: dulich  (4 сентября 2018 12:59)
Посетитель
Ротора показали лучшию игру - в этом сезоне))) Верю - усё будет нормуль)))!!!
  • -1
Написал: БУРГАС  (3 сентября 2018 17:47)
Посетитель
Надеюсь, что РОТОР обыграет на выезде СИБИРЬ и вернет к себе симпатию болельщиков! Сибирь тоже переживает не лучшие времена, в турнирной таблице она рядом с нами.
Очень мажный матч!
  • 0
Написал: burdinanton9  (1 сентября 2018 11:57)
Посетитель
Надеемся на то что тренер всетаки понял.Надо играть больше в атаку! А не сидеть в автобусе!
  • 0
Написал: YustasWolf  (1 сентября 2018 07:24)
Посетитель
Да,если бы Ротор показал такую игру и такое стремление в матче с Факелом,стадион был бы в восторге и уверен, двенадцатым игроком додавил бы до победы.Ну могут же оказывается,если хотят.Дай Бог не потерять этот кураж и обрести понимание,что только при полной самоотдаче,битве друг за друга,за тренера,за болельщиков можно добиваться результата.Но как же нужен сильный,забивной нападающий!Коротаев молодец,но Саша и в прошлый приход не особо впечатлил результативностью,хотя в желании не откажешь.
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

При выборе Евдокимов/Павлов кого из тренеров вы бы хотели видеть в РОТОРе в данный момент?

Таблица Первенства

1. Тамбов 12 27
2. Томь 12 26
3. Спартак-2 12 23
4. Авангард 12 23
5. Чертаново 12 20
6. Краснодар-2 12 20
7. Нижний Новгород 12 19
8. Шинник 12 17
9. Факел 12 16
10. Сочи 12 16
11. Химки 12 16
12. Мордовия 12 15
13. Луч 13 14
14. СКА-Энергия 12 14
15. Тюмень 12 13
16. Балтика 12 11
17. Сибирь 13 10
18. Ротор 12 10
19. Армавир 12 8
20. Зенит-2 12 6

[ Полная таблица ]

Последний матч

19 сентября 2018

ФНЛ. 2018-2019

12 Тур


Балтика Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 119


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив публикаций

Архив