Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  7 сентябрь 2019, 10:13)


ФНЛ. 12-й тур
7 сентября, суббота

«СКА-Хабаровск» — «Авангард» - 1:0
«Чертаново» — «Нефтехимик» - 2:2
«Нижний Новгород» — Армавир» - 1:0
«Шинник» — «Томь» - 2:1
«Спартак-2» — «Краснодар-2» - 0:3
«Мордовия» — «Луч» - 1:2
«Факел» — «Енисей» - 1:1
«Чайка» — «Ротор» - 2:1

8 сентября, воскресенье

17:00 «Текстильщик» — «Балтика»
19:00 «Торпедо» — «Химки»


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Bambuk  (12 сентября 2019 17:27)
Посетитель
Цитата: Zvezda
Bambuk,
А ты и вправду считаешь, что с нынешними специалистами водного пола, тренерским штабом, командой и т.д. наше место в вышке? А начала нового периода я считаю с момента попадания в ФНЛ. Нет, Бургасу за 80.

Я только переживаю за то, что бы Бургас дожил до выхода Ротора в премьер-лигу. Ну и я вместе с ним...
  • 0
Написал: Zvezda  (12 сентября 2019 15:05)
Посетитель
Bambuk,
А ты и вправду считаешь, что с нынешними специалистами водного пола, тренерским штабом, командой и т.д. наше место в вышке? А начала нового периода я считаю с момента попадания в ФНЛ. Нет, Бургасу за 80.
  • -1
Написал: Bambuk  (10 сентября 2019 19:38)
Посетитель
Цитата: Zvezda
И это все строиться не за два три сезона.

Мы 15 лет назад вылетели из вышки, с тех пор всё строим и строим, и каждый раз начинаем новый отсчёт с периодами в три, четыре или сколько там лет по выходу в высший дивизион. Сколько же ещё ждать? Доживу ли? Вон, Бургаса не слыхать последнее время, а ему вроде бы где-то под 80. Может он расстроился сильно за последние результаты. Переживаю за него...
  • +10
Написал: Zvezda  (10 сентября 2019 18:10)
Посетитель
И это все строиться не за два три сезона.
  • 0
Написал: Zvezda  (10 сентября 2019 18:04)
Посетитель
Как долго Ротор играет в профессиональный футбол? А вы его в вышку гоните. Во-первых, в команде должен быть лидер. Его на данный момент нет. Во-вторых, нет костяка команды. В третьих, должна быть заинтересованность высокого начальства. Я его тоже особо не наблюдаю. Как правильно было сказано, что деньги в футбол не играют, примеров полный рот. И в четвёртых, ликвидировать баласт Ротор 2. Эта команда живёт своей жизнью. Эти две команды не каким образом не взаимодействуют и не помогают друг другу. Вероятно и тренера между собой не ахти. Когда это все будет реализовано, тогда я первый буду кричать, здравствуй высшая лига. Но на стадион все равно буду ходить.
  • -3
Написал: bolelshchik34rus  (10 сентября 2019 15:37)
Посетитель
В сборной тура нет ни одного представителя Чайки,которая обыграла одного из пока еще лидеров.......так как же "играл"этот лидер,что из сельчан там ни кого нет????((((
  • 0
Написал: klad.t2014  (10 сентября 2019 00:39)
Посетитель
Цитата: баррикадец
Deutschland,
Насчет павлова - бред!

Эта мода пошла от руководства, почему-то решили, что тренером обязательно должен быть человек связанный с Волгоградом. Хотя все успехи Ротора были достигнуты с помощью неместных специалистов. А если быть точнее, то лучше всех проявили себя украинские специалисты.
  • 0
Написал: klad.t2014  (10 сентября 2019 00:35)
Посетитель
Цитата: баррикадец
Volchara-65,
Спасибо,"Волчара",значит,я не один в своем видении ситуации...

Я из принципиальных соображений не принимаю участие ни в каких выборах. Но тогда,плюнув на свои принципы ради Ротора, голосовал за Владимира Дмитриевича два раза(первый раз в депутаты).
Я в то время на первое свидание не пошёл со своей будущей женой из-за матча Ротора, да я бы даже на свою свадьбу не пошёл по этой причине.
  • +4
Написал: klad.t2014  (10 сентября 2019 00:08)
Посетитель
Цитата: lexer

Вы один из немногих кто пишет грамотно, по делу и без лишних эмоций. У меня к вам вопрос по поводу Муллина. Игрок сам должен учиться бить по воротам при любом возможном моменте типа как Кержаков? Он должен самосовершенствоваться, как Веретенников, который оставался после тренировок и бил, бил, бил. Скатав мяч из тряпок. Или его должен кто-то учить, тот же Олег. Но почему он тогда не научил сына, нынешнюю молодёжь. Может у них изначально нет задатков? Может все современные наши футболисты без задатков, или так изменился футбол, жизнь, что они и не стараются?(лень, гаджеты, высокие зарплаты). Куда исчезли футболисты забивающие от 20 и более за сезон? Кстати, почитал свежее интервью Талалаева. Он там подробно объяснил почему он так ведёт себя на прессухах. Даже какое-то уважение появилось к нему. Видно, что человек болеет за результат и красивый футбол.

Согласен, что не каждый даже самый хороший футболист может стать хорошим тренером, поэтому к такому выбору нужно подходить тщательным образом,а в нашем клубе по моим ощущениям подбирают по принципу "за него попросил хороший знакомый или важный человек". Относительно Муллина,я вижу в нём потенциал, есть скорость, присутствует голевое чутьё, частенько оказывается там, где надо, но вместо удара следует пинок или тычок. Понимаю, что сам игрок должен работать над этим, но задача тренера контролировать,составлять индивидуальную программу с упражнениями,где-то подсказать, направить, просто подбодрить и это задача не только главного, но и его помощников.
А Талалаев очень умный специалист,(хотя многие его здесь не любят), и когда появилась информация, что он один из кандидатов на пост гл.тренера Ротора, у меня появилась надежда, но наше руководство в очередной раз проявило неразборчивость, сделав ставку на Евдокимова.
  • +2
Написал: баррикадец  (9 сентября 2019 17:54)
Посетитель
Volchara-65,
Спасибо,"Волчара",значит,я не один в своем видении ситуации...
  • 0
Написал: Volchara-65  (9 сентября 2019 17:42)
Посетитель
Цитата: баррикадец
Уважаемые ФАНЫ,десять минут назад "накатил" Абсента,и почему-то именно сейчас пришла мысль о теме "всенародной и всемогущей поддержки РОТОРА", нами и другими "болелами"...если действительно все так серьезно,и наш любимый РОТОР пользуется всенародной любовью волгоградцев,то почему,черт возьми,в 98 году,если я не ошибаюсь,Горюнов проиграл выборы приспособленцу максюте,который даже сейчас,находясь на посту сенатора,палец о палец не ударит,чтобы помочь команде хотя-бы найти спонсора(сынок в свое время здорово помог Лукойлу)...где вы все были со своими родственниками,когда шло голосование...причем на стороне Горюна был адм.ресурс...НО ОН ПРОИГРАЛ ВМЕСТЕ С НАМИ,Д-ми...хотя я голосовал за него....В РЕЗУЛЬТАТЕ ,после прихода максюты,РОТОР был отброшен назад на долгие годы...а представляете,если-бы выборы выиграл Горюнов...НЕ БЫЛО БЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ ЖОПЫ... ОБИДНО...ПОНИМАЕШЬ ЛИ...Если в чем не прав,простите,выскажите свое мнение...

Уже давно проскакивали подобные мысли,а вывод напрашивается только один-
Настоящих,буйных мало,вот и нету вожаков(с)Владимир Семёнович.
Это я к тому,что настоящих болельщиков,искренне неравнодушных к команде и футболу в городе и области навряд ли наберётся 50000.В 90-е может и было такое количество,помнятся аншлаги на МЮ и ЦСКА ранней весной,когда тыщ 5 не смогли пройти,так как стадион был заполнен,но даже 50 тыщ не определяют результаты голосования в миллионном городе и области,а неболельщицкая аудитория тогда явно голосовала за проКПРФных кандидатов,каким и был Максюта.Народ тогда жутко разочаровался и в Горбачевской Перестройке,и в Ельцинском беспределе.И в 96-ом поздней осенью Иван Петрович стал заложником всеобщей ситуации в стране с мнением электората.А Дмитрич,поддержав тогдашнюю власть из центра,и став кандидатом именно от партии власти,просто
попал под волну всеобщей нелюбви простого рабочего народа.И количество голосовавших за него болельщиков не сыграло определяющей роли.Конечно я тоже голосовал за него,но в победу не верил.Вчера вообще не ходил,работа с 8 до 20.И вчера (как в принципе уже лет 15-20,голоса избирателей уже ничего не решают.
Ещё Марк Твен сказал в 19-ом веке-
Если бы от наших голосов что-то зависело,нас бы вообще не допустили голосовать.Я уверен на 100% что в России научились это делать.
  • +3
Написал: Хитрый  (9 сентября 2019 17:33)
Посетитель
Цитата: Хитрый
Цитата: lamer
Пуф,
Это с какого перепугу менять, из-за одного неудачного матча. Как бы то ни было команда идет в стыковой зоне и задачу пока выполняет, а с Торпедо и Химками тягаться ресурсов нет и те кто адекватен это понимают.

вообщет команда не играет как бэ.

игры нуль ,если честно
  • 0
Написал: Хитрый  (9 сентября 2019 17:32)
Посетитель
Цитата: lamer
Пуф,
Это с какого перепугу менять, из-за одного неудачного матча. Как бы то ни было команда идет в стыковой зоне и задачу пока выполняет, а с Торпедо и Химками тягаться ресурсов нет и те кто адекватен это понимают.

вообщет команда не играет как бэ.
  • 0
Написал: Сергей Толстопятов  (9 сентября 2019 16:29)
Посетитель
Цитата: DAR-GORA
Не смотря на всё вышесказанное, на все непонимания и обиды, я уверен, что Факелу мы жопу надерём и даже думаю, что крупно.
Пусть я наивняк , но ставлю 4:0.
И ещё я не совсем понимаю зачем озвучивать задачи на сезон, чтобы потом в случае неудачи болельщики и эксперты заклевали и заплевали?
Жалеть то и в положение входить потом никто не станет.
Уверен, что задача есть, внутри клуба она озвучена, однозначно- это выход в вышку,поэтому и брали и продолжают брать бывалых и опытных, а ином случае вместо них были бы взяты Лаврищев и компания и оставлены разные Маляровы и Ромки Воробьёвы, который кстати в последнем туре забил за Факел.
Лично я на Ротор- Факел пойду.
Надежда умирает последней.
Буду болеть и верить в конец чёрной полосы, работой над ошибками, красивую игру и выход команды в РПЛ в мае 2020.

Как в том году
  • 0
Написал: Сергей Толстопятов  (9 сентября 2019 16:26)
Посетитель
Цитата: bolelshchik34rus
Цитата: klad.t2014
Цитата: Bambuk
Цитата: DAR-GORA
...А я то ещё думаю, почему он, будучи помощником, столько главных тренеров в Роторе пережил, стал главным и сейчас на плаву?
Наверное потому что "курит" вместе с водяными)))

Что самое интересное,он появился при Иванове и когда Ротор выходил в ФНЛ одной из причин ухода Иванова было отсутствие у него необходимой лицензии, и что же мы наблюдаем теперь. Насколько важен этот человек в отличие от того же Иванова для руководства, что поставили специально человека на зарплату просто выполнять роль главного. Вообще такое ощущение,что многие должности в клубе достались людям по знакомству,а не благодаря личным качествам, те же Дубенский, Рашевский, Бочков не имеют никакого тренерского опыта,да и футболистами были средними. Похоже на какую-то тусовку старых знакомых. А ведь тренер должен чему-то учить и подсказывать, поэтому Муллина некому научить бить по воротам. Просто во всём видится какой-то непрофессионализм,несерьёзное отношение к делу, несопоставимое с намеченными целями.

100% прав....

Верно
  • 0
Написал: Влад666  (9 сентября 2019 14:12)
Журналист
Цитата: lexer
тот же Олег. Но почему он тогда не научил сына, нынешнюю молодёжь

Значит я не один у которого подобные мысли.
Вот тут некоторых иногда продирает...
"...Давайте Веретенникова назначим главным тренером"
А с чего это взяли, что хороший игрок будет хорошим тренером?
"...-Вот он научит!..."
Кого и чему он научит-это вопрос. А вот сына своего ,он ничему не научил. Мы видели его так сказать игру. А вот те, кто с ним учился и играл, те откровенно говорили - деревянный!
Ещё немного и болельщики ему бы присвоили звание - самого деревянного футболиста волгоградской команды за всю её историю.
Я уважаю Олега как игрока. Но как тренер,он ещё не состоялся и молод. Ему дали возможность быть главным тренером второй команды ещё зимой прошлого года. Уже весной было видно ,как команду начинает будоражить при нём и разваливаться игра. При Игоре, команда была более боевитой и собранной. Да,сейчас Олегу тяжело. Команда почти полностью обновилась.Не получается пока у него.
Будем надеется, что со временем у Олега получится во второй команде.Но только и у него времени мало.
  • +1
Написал: баррикадец  (9 сентября 2019 13:40)
Посетитель
Deutschland,
Насчет павлова - бред!
  • +2
Написал: баррикадец  (9 сентября 2019 13:36)
Посетитель
Уважаемые ФАНЫ,десять минут назад "накатил" Абсента,и почему-то именно сейчас пришла мысль о теме "всенародной и всемогущей поддержки РОТОРА", нами и другими "болелами"...если действительно все так серьезно,и наш любимый РОТОР пользуется всенародной любовью волгоградцев,то почему,черт возьми,в 98 году,если я не ошибаюсь,Горюнов проиграл выборы приспособленцу максюте,который даже сейчас,находясь на посту сенатора,палец о палец не ударит,чтобы помочь команде хотя-бы найти спонсора(сынок в свое время здорово помог Лукойлу)...где вы все были со своими родственниками,когда шло голосование...причем на стороне Горюна был адм.ресурс...НО ОН ПРОИГРАЛ ВМЕСТЕ С НАМИ,Д-ми...хотя я голосовал за него....В РЕЗУЛЬТАТЕ ,после прихода максюты,РОТОР был отброшен назад на долгие годы...а представляете,если-бы выборы выиграл Горюнов...НЕ БЫЛО БЫ СЕЙЧАС ТАКОЙ ЖОПЫ... ОБИДНО...ПОНИМАЕШЬ ЛИ...Если в чем не прав,простите,выскажите свое мнение...
  • +1
Написал: lexer  (9 сентября 2019 11:31)
Посетитель
Цитата: klad.t2014
Цитата: Bambuk
Цитата: DAR-GORA
...А я то ещё думаю, почему он, будучи помощником, столько главных тренеров в Роторе пережил, стал главным и сейчас на плаву?
Наверное потому что "курит" вместе с водяными)))

Что самое интересное,он появился при Иванове и когда Ротор выходил в ФНЛ одной из причин ухода Иванова было отсутствие у него необходимой лицензии, и что же мы наблюдаем теперь. Насколько важен этот человек в отличие от того же Иванова для руководства, что поставили специально человека на зарплату просто выполнять роль главного. Вообще такое ощущение,что многие должности в клубе достались людям по знакомству,а не благодаря личным качествам, те же Дубенский, Рашевский, Бочков не имеют никакого тренерского опыта,да и футболистами были средними. Похоже на какую-то тусовку старых знакомых. А ведь тренер должен чему-то учить и подсказывать, поэтому Муллина некому научить бить по воротам. Просто во всём видится какой-то непрофессионализм,несерьёзное отношение к делу, несопоставимое с намеченными целями.

Вы один из немногих кто пишет грамотно, по делу и без лишних эмоций. У меня к вам вопрос по поводу Муллина. Игрок сам должен учиться бить по воротам при любом возможном моменте типа как Кержаков? Он должен самосовершенствоваться, как Веретенников, который оставался после тренировок и бил, бил, бил. Скатав мяч из тряпок. Или его должен кто-то учить, тот же Олег. Но почему он тогда не научил сына, нынешнюю молодёжь. Может у них изначально нет задатков? Может все современные наши футболисты без задатков, или так изменился футбол, жизнь, что они и не стараются?(лень, гаджеты, высокие зарплаты). Куда исчезли футболисты забивающие от 20 и более за сезон? Кстати, почитал свежее интервью Талалаева. Он там подробно объяснил почему он так ведёт себя на прессухах. Даже какое-то уважение появилось к нему. Видно, что человек болеет за результат и красивый футбол.
  • +1
Написал: bolelshchik34rus  (9 сентября 2019 01:13)
Посетитель
Цитата: klad.t2014
Цитата: Bambuk
Цитата: DAR-GORA
...А я то ещё думаю, почему он, будучи помощником, столько главных тренеров в Роторе пережил, стал главным и сейчас на плаву?
Наверное потому что "курит" вместе с водяными)))

Что самое интересное,он появился при Иванове и когда Ротор выходил в ФНЛ одной из причин ухода Иванова было отсутствие у него необходимой лицензии, и что же мы наблюдаем теперь. Насколько важен этот человек в отличие от того же Иванова для руководства, что поставили специально человека на зарплату просто выполнять роль главного. Вообще такое ощущение,что многие должности в клубе достались людям по знакомству,а не благодаря личным качествам, те же Дубенский, Рашевский, Бочков не имеют никакого тренерского опыта,да и футболистами были средними. Похоже на какую-то тусовку старых знакомых. А ведь тренер должен чему-то учить и подсказывать, поэтому Муллина некому научить бить по воротам. Просто во всём видится какой-то непрофессионализм,несерьёзное отношение к делу, несопоставимое с намеченными целями.

100% прав....
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 24 51
2. Химки 24 49
3. Ротор 24 49
4. Чертаново 24 45
5. Нефтехимик 24 43
6. Балтика 24 39
7. СКА-Хабаровск 24 37
8. Шинник 24 37
9. Томь 24 36
10. Чайка 24 33
11. Нижний Новгород 24 32
12. Краснодар-2 24 27
13. Армавир 24 27
14. Авангард 24 26
15. Енисей 24 25
16. Спартак-2 24 24
17. Луч 24 23
18. Текстильщик 24 17
19. Мордовия 24 16
20. Факел 24 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

17 ноября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

24 Тур


Ротор Краснодар-2

0 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 124


Стадион «Волгоград Арена».


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив