Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

03 августа 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

3 Тур


Квант Ротор-2

3 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 51


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Blondin (опубликовано: 28 январь, 01:33)
Дальнейшая судьба волгоградского футболаКак нам стало известно, во вторник в стенах обл администрации под председательством помощника губернатора Василия Галушкина состоялось совещание, на котором обсуждалась дальнейшая судьба волгоградского футбола.

По неподтвержденной информации, на совещании помимо Галушкина, присутствовали министр спорта региона Игорь Козлов, президент ФК «Олимпия» Николай Чувальский, президент ФК «Ротор» Сергей Нечай, секретарь Федерации футбола региона Роман Троицкий, бывший президент «Ротора» Владимир Горюнов, бывший председатель обл спорткомитета Виктор Иванов.

Министром Козловым, а также Чувальским и Горюновым было внесено предложение ликвидировать ГАУ ВО «ФК «Ротор» не дожидаясь завершения сезона в зоне «Юг» Второго дивизиона. А с сезона 2015-2016 в обход спортивного принципа заявить для участия в этом турнире ФК «Олимпия», с выделением данному клубу финансирования из областного бюджета.

Однако единогласной поддержки предложение не получило. Судя по всему, на данный момент, вопрос, что называется, подвис.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Ch.A.S.  (2 февраля 2015 02:27)
Посетитель
так а что с деньгами Савченко и про какой фонд он говорил?
  • 0
Написал: zamsb  (1 февраля 2015 09:49)
Посетитель
В администрации Волгоградской области не рассматривают вариант бюджетного финансирования футбольного клуба.

О том, что администрация Волгоградской области не рассматривает вариант дальнейшего бюджетного финансирования футбольного клуба «Ротор», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональном министерстве спорта. По словам источника, обсуждение дальнейшей судьбы клуба будет длиться еще две недели.
  • +1
Написал: zamsb  (30 января 2015 13:59)
Посетитель
Обладатель Кубка России-1999 и бронзовых медалей чемпионата-2001 в составе «Зенита» Константин Лепехин.

"...- Поговорим о более масштабных проблемах. С футбольной карты России может исчезнуть клуб «Ротор» - лидер отечественного футбола девяностых. Вы ведь работали в далеком от двух столиц регионе. Как должны решаться такие проблемы?

- Открою секрет: я не только играл и работал в майкопской «Дружбе», но и в «Роторе» побывал. В 1992году ездил в Волгоград на просмотр. Меня там оставляли, но я еще только заканчивал школу и не был готов уехать из дома. В «Зенит» перешел лишь четыре года спустя. Впрочем, и короткого пребывания в «Роторе» хватило, чтобы убедиться, как популярен футбол в Волгограде. Уверен, сегодня эта популярность никуда не делась, даже несмотря на статус команды. То же касается богатства футбольных резервов города - там всегда хватало местных воспитанников. Школы качественно работали в девяностые годы, думаю, и сейчас хорошо работают.

- Что же делать?

- Мы не знаем всех нюансов, но я убежден, что допускать исчезновения «Ротора» нельзя. В свое время эта команда очень много значила для высшей лиги. Волгоград - богатый футбольный край, там пройдет чемпионат мира, сохранить команду с традициями надо обязательно.

- Вопрос: как?

- Не так это и сложно. Ведь речь же не идет о команде премьер-лиги! Ей действительно нужны очень большие деньги. Но ко второму дивизиону это не относится. Не верю, что в Волгограде нет компании, способной помочь «Ротору» удержаться на плаву. Спонсоры должны найтись. Но даже если их пока нет, это не повод расформировывать команду. Содержать команду второго дивизиона Волгограду по силам. Думаю, дело не в финансовых, а в политических вопросах.

- РФС должен вмешаться? В частности, искать спонсоров?

- По-хорошему, эта организация должна ограничиваться рекомендациями. Но мы видим, что у нас спортивные руководители вмешиваются в самые разные вопросы. Если это пойдет на пользу «Ротору», почему нет? Лично я хочу, чтобы в Волгограде был проект развития футбола и «Ротор» выступал в премьер-лиге.

Максим МИХАЛКО. «Спорт день за днем», 30.01.2015
  • +2
Написал: zamsb  (29 января 2015 14:46)
Посетитель
"....Министром Козловым, а также Чувальским и Горюновым было внесено предложение ликвидировать ГАУ ВО «ФК «Ротор» не дожидаясь завершения сезона в зоне «Юг» Второго дивизиона. А с сезона 2015-2016 в обход спортивного принципа заявить для участия в этом турнире ФК «Олимпия», с выделением данному клубу финансирования из областного бюджета...". Все будет так если Чувальский возьмет на себя основное бремя расходов на содержание "Олимпии".
  • 0
Написал: burdinanton  (28 января 2015 20:45)
Посетитель
...мне малым мало спалось,да во сне привиделось... Снится мне сон статья Спорт-Экспресс 16июня2118года.Вот наконец в борьбу за Кубок ЧМ вступили команды группы В,на45-ти тысячном красавце- стадионе ПОБЕДА в городе-герое Волгограде встретились сборные Эквадора и Новой-Зеландии.Встреча прошла в равной,бескомпромиссной борьбе.Счет матча 2-2!Ложка дегтя! На матче,помимо 53-х фанатов из Эквадора,28-ми из Зеландии присутствовали еще только около ста футбольных специалистов и несколько тысяч чиновников заполнивших ложу ВИП.Хочется сказать о том что всем уже известно.В Волгограде футбол не любят,в отличии от Саранска,Ростова,Уфы,Владивостока и других по настоящему футбольных центров РОССИИ!.....
  • 0
Написал: Romario76  (28 января 2015 19:40)
Посетитель
Цитата: Виктория Ускова
Ребята,давайте поддержем Ротор!!!Соберемся и устроим акцию ,или протест,ну или что-то вроде этого. Ну неужели они такие безсердечные,а....я в шоке...


Не санкционированные акции,пикеты, ну или что то в этом роде, КАРАЮТСЯ ЗАКОНОМ.
  • 0
Написал: Виктория Ускова  (28 января 2015 18:35)
Посетитель
Ребята,давайте поддержем Ротор!!!Соберемся и устроим акцию ,или протест,ну или что-то вроде этого. Ну неужели они такие безсердечные,а....я в шоке...
  • 0
Написал: Ротор Сталинград  (28 января 2015 18:01)
Гость
Ну от Чувальского нет ничего удивительного, а вот Горюнов, если все так и было нарисовался.Где же его слова что только за Ротор, это для него не пустой звук и т.д...
  • +1
Написал: Romario76  (28 января 2015 15:01)
Посетитель
Людей двигает на такие поступки нажива. От Горюнова такого не ожидал.
  • +1
Написал: Андрей Селезнёв  (28 января 2015 14:53)
Посетитель
Суки , всё таки убили клуб , уроды ! Сами живите в городе где была великая команда но её убили хапуги, рвачи и им насрать на мнение болельщиков!
  • 0
Написал: aberdeen  (28 января 2015 14:28)
Посетитель
Когда пришел Бочаров я сразу сказал..все нам пизда, но все почему то орали мол нет не может быть и т.д. И даже когда я писал про судьбу Динамо Брянск все не верили..
Ну вот Вам и результат - Бочаров убил Ротор!!!!!
А все эти истории мол это старие долги и денег у региона нет, это просто байки!
Бочаров - мудак, и похер мне герой он там или нет!
Пока этого мудака не снимут Ротору не жить!!!!!
  • +1
Написал: Алексей  (28 января 2015 14:26)
Гость
Цитата: Maks25
честно сказать начитавшись всего за последнее время о роторе, почему то становится всё равно... ведь нас и не спросят , что захотят то и сделают... одно волнует-что станет со школой и академией??? детей жалко!!!


В Олимпию попадают только за деньги и на праздники тренерам принято дарить подарки, в виде айфона, айпадов...зажрались они там
  • +4
Написал: Алексей  (28 января 2015 14:22)
Гость
дорогие друзья, Чувальский там-где деньги, реанимировал Горюнова и чужими руками жар разгребать. Здесь идет конкретная борьба РОТОР или Олимпия (вспомним когда Чувальский загнул за аренду поля...а КАК ОН КИДАНУЛ ИГРОКОВ ОЛИМПИИ С ЗАРПЛАТАМИ, тот еще вор, на разговоре одно, на деле другое). Если такое дело дальше пойдет, дойду до АППАРАТА ПРЕЗИДЕНТА!!!!!!!!! У Волгограда был и будет только РОТОР.
  • +5
Написал: Maks25  (28 января 2015 12:35)
Посетитель
честно сказать начитавшись всего за последнее время о роторе, почему то становится всё равно... ведь нас и не спросят , что захотят то и сделают... одно волнует-что станет со школой и академией??? детей жалко!!!
  • +1
Написал: Romario76  (28 января 2015 11:12)
Посетитель
Меня вот мучает вопрос. О.А.Веретеников в хороших отношениях с Р.Р.Шохом. Если все таки уберут из клуба Шоха, уйдет ли вслед за ним из за солидарности Олег?
Я при любом расскладе только за Олега, что бы Он тренировал команду. Но ведь возможен и такой сценарий!!!
  • +1
Написал: malge  (28 января 2015 10:31)
Редактор видеожурнала
Не правильно, взять и обанкротить Ротор. Увольте руководителей, раз они виноваты, но долги отдать обязаны. Новый Губернатор ВС ответе за дела старого
  • +3
Написал: malge  (28 января 2015 10:18)
Редактор видеожурнала
Ребята, дождитесь оф.инфы. Шоха топит тот, кто не утонул, когда Шох его топил. Это политика, погодите, может повернуться все иначе, или вообще по другому. На Ротор и в кфк пойду! А с правильным, историческим гербом, тем более
  • +1
Написал: teo83  (28 января 2015 10:00)
Посетитель
Кто хотел Горюна вернуть? То-то же. Хотя, инфа неподтвержденная. Вполне возможно, что это провокация со стороны Р.Р.
  • 0
Написал: Romario76  (28 января 2015 09:28)
Посетитель
Тандем Чувальского с Горюновым, это не очень хорошо. Зароют они Ротор в могилу, и будут рулить Олимпией. Через годик, два переименуют в Ротор, схема то уже отработана. Только мне лично эта Олимпия на хер не нужна.
Ждать осталось не долго, скоро развязка. И Я очень надеюсь на благоразумие людей, которые вершат судьбу великого клуба.
  • +2
Написал: Realist  (28 января 2015 09:20)
Администратор
Дождёмся окончательного приговора. Так как информация на данный момент не подтверждена. Но сектор "Ж" уже маячит.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Краснодар-2 6 14
2. Томь 6 13
3. Тамбов 6 13
4. Нижний Новгород 6 12
5. Сочи 6 11
6. Спартак-2 6 11
7. Авангард 6 10
8. Химки 6 9
9. СКА-Энергия 6 9
10. Мордовия 6 8
11. Тюмень 6 8
12. Луч 6 8
13. Чертаново 6 8
14. Шинник 6 8
15. Сибирь 6 8
16. Ротор 6 6
17. Факел 6 3
18. Балтика 6 3
19. Армавир 6 1
20. Зенит-2 6 0

[ Полная таблица ]

Последний матч

12 августа 2018

ФНЛ. 2018-2019

6 Тур


Шинник Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 124


Малая арена стадиона


Последние комментарии

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив публикаций

Архив