Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

Последний матч

13 октября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

13 Тур


Ротор-2 Салют

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: cherina (опубликовано: 25 июль, 22:30)


«Ротор» - «Луч» 1:0

Об этом матче мы уже подробно рассказывали. Обратим внимание только на то, что на «Волгоград Арене» был установлен новый рекорд посещаемости в этом сезоне. Теперь отметка, к которой будут стремиться все остальные клубы Лиги – 30611 зрителей. Особую ценность этому рекорду придает тот факт, что еще два клуба, имеющие в своем распоряжении новые стадионы, проводили свои домашние матчи этого тура именно на них. Но, ни стадион «Нижний Новгород» (собрал 18000 зрителей), ни тем более стадион «Калининград» (собрал 10456 зрителей), не смогли составить достойную конкуренцию Волгограду в плане посещаемости. А ведь в Калининграде и матч был из разряда топовых для ФНЛ. Будем следить за этим рекордом и в следующих турах, что-то подсказывает, что в скором времени рекорд может обновиться, вот только где это произойдет? Чем не интрига?

«Сибирь» - «Шинник» 0:2

Второй тур начинался игрой в Новосибирске. В командах нет игроков из прошлогоднего состава «Ротора». Матч примечателен только тем, что тренер «Шинника» Александр Побегалов не перестает удивлять своим тренерским мастерством. Который год при скудном финансировании и куче других проблем ему удается сколачивать боеспособный коллектив. Этот сезон, похоже, не исключение. В двух стартовых турах нынешнего первенства Побегалов привозит из Курска (финалист Кубка России прошлого сезона) и Новосибирска (7 место в ФНЛ в прошлом сезоне) полновесные 6 очков! Посмотрим, кому еще удастся подобный вояж в эти города. Думаю, вряд ли кому. Отличный старт ярославцев.



«Химки» - «Томь» 0:1

В этом матче произошла может и не сенсация, но неожиданность тура точно. После синхронных побед команд в первом туре («Химки» на выезде над «Лучом», а Томь дома над «Факелом») они встретились в очном поединке в подмосковье. Сибирская дружина оказалась сильней, несмотря на то, что еще весной вместе с «Ротором» боролась за право остаться в ФНЛ. А тут 6 очков из 6 возможных в двух стартовых турах. Как и в первом туре у томичей отличился Илья Кухарчук. На его счету все три забитых мяча «Томи» в этом чемпионате. Вратарь подмосковной команды Денис Кавлинов сохранял свои ворота в неприкосновенности 153 минуты с начала первенства. Хороший результат для 23-летнего вратаря еще в прошлом сезоне, находившемся на скамейке запасных в «Роторе».

«Зенит-2» - «Чертаново» 1:2

В этом матче встречались две самые молодые команды первенства. Средний возраст игроков «Зенита-2» - 20,3 года, а «Чертаново» - 20 лет. Москвичи одержали волевую победу, пропустив первый гол уже на 7-й минуте. «Наших» в этих командах ожидаемо нет.



«Факел» - «Сочи» 1:2

Воронежцы подтверждают свой статус аутсайдера первенства, проиграв второй матч кряду на старте сезона. Экс-роторовец Михаил Бирюков не помог «Факелу» зацепить хотя бы ничью в этом матче. А вратарь сочинцев Николай Заболотный и Никита Бурмистров, заработавший желтую карточку, набирают вместе со своим новым клубом первые три очка в сезоне.



«Нижний Новгород» - «Тюмень» 2:1

Возмутители спокойствия в первом туре – футболисты «Тюмени», во втором отправились в Нижний Новгород. В этом матче, как и в предыдущем, на поле одновременно вышли сразу три футболиста, которые еще в прошлом сезоне защищали цвета «Ротора». У нижегородцев – Руслан Абазов, а у тюменцев – Столяренко (похоже всерьез завоевал себе место в основном составе) и Вотинов (наколотил уже три мяча в двух турах). Объективно состав хозяев поля посолидней, но «Тюмень» дала бой и после реализованного Максимом Вотиновым 11-метрового на последней минуте первого тайма могла рассчитывать на ничью. Но более крепкий состав нижегородцев свои очки в этом сезоне упускать вряд ли будет. Так и получилось во втором тайме этого матча. В середине второй половины встречи хозяева поля вновь вышли вперед и спокойно довели матч до логического завершения.



«Балтика» - «Тамбов» 1:2

Балтийцам было выдано много авансов перед стартом сезона. Вроде и состав у «Балтики» отменный, и тренер Валерий Непомнящий из числа топовых, а результата нет. Два поражения в первых двух турах это провал. Не понятно как балтийцы будут выбираться из этой ситуации, да и их следующий соперник «Чертаново», тем более на выезде, далеко не подарок. Исключать возможности затяжного пике калининградцев не стоит. Валерию Непомнящему придется очень постараться, чтобы вернуть команду на свой эшелон, иначе с командиром экипажа вскоре могут попрощаться. Что касается бывших «наших», то Хызыр Аппаев провел на поле 86 минут в составе тамбовчан и записал на свой счет голевую передачу. Весьма неплохой старт для Хызыра и его команды. 6 очков в двух выездных матчах – у команды, и один гол плюс голевая передача - у Аппаева в этих играх.

«Краснодар-2» - «СКА-Хабаровск» 1:1

Тезис о том, что в ФНЛ никому не бывает легко, подтвердился и в этом матче. Молодые краснодарцы, в последний момент запрыгнувшие на ступеньку уходящего поезда под названием ФНЛ, дали бой фаворитам турнира. И пепресмотрев запись этого матча убеждаюсь в том, что хабаровчанам еще и откровенно повезло в этом матче, если не сказать, что попросту они унесли ноги. Молодежка Галицкого играла с азартом, могли забить штук пять за матч, но реализовали всего один свой момент, на что Хабаровск ответил голом с пенальти перед самым перерывом. И снова матч обошелся без представителей «Ротора» образца прошлого сезона.



«Армавир» - «Мордовия» 0:1

Зато в этом матче экс-игроков «Ротора» хватало. У «Армавира» Владимир Романенко отыграл 67 минут и был заменен. В составе «Мордовии» Игорь Климов отыграл полный матч, а Александр Кобзев снова остался в запасе. Впрочем, Александру не привыкать ждать своего часа, надеемся, как только свой шанс проявить себя получит, то сразу им воспользуется. Так было и в «Роторе», и позже в «Авангарде».

«Спартак-2» - «Авангард» 0:0

В вынесенном на понедельник матче тура особо интересных событий не произошло. Голов команды не забили, бывших «Роторов» там тоже нет. Единственный любопытный факт, так это то, что москвич Александр Руденко успел схлопотать 2 желтые карточки с 67-й по 69-ю минуты и покинул поле. В итоге скучные нули на табло и первое очко курян в чемпионате.

Турнирная таблица после матчей второго тура:

Поделись новостью с друзьями через:
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 16 34
2. Томь 16 34
3. Спартак-2 16 30
4. Авангард 16 29
5. Краснодар-2 16 27
6. Нижний Новгород 16 26
7. Шинник 16 23
8. Мордовия 16 22
9. Сочи 16 21
10. Чертаново 16 20
11. Ротор 16 20
12. Луч 16 19
13. Факел 16 18
14. Химки 16 18
15. Тюмень 16 18
16. СКА-Энергия 16 18
17. Балтика 16 15
18. Сибирь 16 15
19. Армавир 16 14
20. Зенит-2 16 7

[ Полная таблица ]

Последний матч

13 октября 2018

ФНЛ. 2018-2019

16 Тур


СКА-Энергия Ротор

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 122


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Архив публикаций

Архив