Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

13 Тур


Арарат Ротор-2

2 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 32


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 27 июнь, 00:30)
Ротор – Сплит (Хорватия). Контрольный матч. АнонсВ пятницу сине-голубые сыграют третий и последний на нынешнем единственном в это межсезонье учебно-тренировочном сборе контрольный матч против хорватского клуба Сплит из одноименного города (полное название - Radnički nogometni klub Split, Рабочий футбольный клуб Сплит). Команда была образована 16 апреля 1912 года под первоначальным названием Hrvatsko radničko športsko društvo Anarh (Хорватское рабочее спортивное объединение Анарх – из-за близости к партии анархистов, админу офсайта должно понравиться, да). В канун столетия, в сезоне 2010-2011 годов, Сплит вышел в Первую хорватскую национальную лигу (аналог нашей РФПЛ) и завоевал с ходу бронзовые медали. В минувшем чемпионате команда финишировала на пятой строчке.
В свое время за Сплит (в истории клуба название несколько раз менялось, были и Борац, и Далматинца, и Кувшин, и Арсенал) играл, к примеру, Алеша Асанович, здесь начинал футбольную карьеру известный по Зениту защитник Ивица Крижанац (он сейчас в клубе, но пока неизвестно, сыграет ли против волгоградцев). Из нынешнего состава я бы выделил полузащитника Анте Виталича и форварда-сборника Анте Ребича, на которого, как говорят, всерьез положил глаз все тот же питерский клуб. Пожалуй, именно от них тренерскому штабу Ротора и следует ждать неприятностей.
Предыдущий контрольный матч хорватская команда провела против украинская Днепра Хуанде Рамоса и уступила со счетом 1:2. На гол полузащитника Марио Квешича в первом тайма днепропетровцы ответили после перерыва двумя мячами, забитыми балканским нападающим Николой Калиничем. Отметим, что оба соперника провели по тайму разными составами (Крижанаца не было даже в запасе, у украинцев четверо футболистов сыграли полный матч). Скорее всего, главный тренер Сплита Станко Мршич и против Ротора применит такую же стратегию.
Предположу, что в стартовом составе у хорватов выйдут Даниэль Загорац; Томислав Радотич, Иван Раделич, Велимир Видич, Томислав Глумац; Горан Параски, Мате Пехар, Генри Белле (камерунец – единственный в Сплите легионер из дальнего зарубежья), Марио Квешич; Иван Барабан, Алеша Войнович. Сине-голубые наверняка также задействуют в последнем выездном спарринге всех здоровых игроков.
На следующий день после контрольной игры со Сплитом Ротор отправляется домой. До начала первенства Футбольной национальной лиги в Волгограде планируется сыграть также выставочный матч против саратовского Сокола, о дате и времени встречи будет сообщено дополнительно.
Ротор – Сплит (Хорватия). Контрольный матч. АнонсЗЫ. Пару слов про Анте Ребича, не удержусь. Рослый вундеркинд (родился 18 июня 1993 года, рост 183 см, вес 77 кг) уже сейчас, в 20 лет, имеет статус восходящей европейской звезды, контракт со Сплитом заканчивается у него 12 июня 2015 года. Является самым дорогим игроком клуба – трансфермакт оценивает его стоимость в 1 млн евро (следующим летом будет стоить, как минимум, втрижды дороже, в августе 2011-го даровитый юниор стоил «всего-то» 300 тыщ). В завершившемся чемпионате Хорватии (33 тура) сыграл в 29 матчах, 10 голов, 4 голевые передачи.
Это я так просто. Я ни на что не намекаю…;)
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Kir Makarov  (28 июня 2013 21:54)
Гость
Интересно,если это был фейк-за час нельзя было исправиться?Что-то ненормально,вам не кажется?
  • 0
Написал: malge  (28 июня 2013 21:49)
Редактор видеожурнала
Цитата: aljeks
Cheetos,
))) 1:3 (1:2)

Прикол в том, что на провокацию офсайта и спортбокс попался. Там пользователь/клон "Воропайев" написал счет 3:3, спорбокс тут же поменял счет. Мля ВГТРК жжет
  • 0
Написал: ignorr  (28 июня 2013 21:44)
Гость
Видимо я был прав 1-3
  • 0
Написал: aljeks  (28 июня 2013 21:42)
Гость
Cheetos,
))) 1:3 (1:2)
  • 0
Написал: Cheetos  (28 июня 2013 21:36)
Администратор
Чет я не понимаю кому верить. Спортбокс: 1:3 (1:0)
Воропаев 1:3, ой 3:3 (1:2).
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: malge  (28 июня 2013 21:33)
Редактор видеожурнала
Цитата: Cheetos
Я считаю, что у игроков должен быть кодекс чести перед своим зрителем

Все давно уже придумали. Выиграли - молодцы, проиграли пару раз - мы верим в команду, слили много раз, игра УГ - негатив от болел.
Все предельно просто
  • 0
Написал: ignorr  (28 июня 2013 21:25)
Гость
Вот опять про то что я говорил: Воропаев объявил 1-3 ему по барабану до нас!!! Как с этим бороться?
  • 0
Написал: Cheetos  (28 июня 2013 21:21)
Администратор
Ну вот. Поверил Вам, а там 3-3. Так что Вы уж сильно так не ругайтесь=)
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: Cheetos  (28 июня 2013 21:16)
Администратор
Результат не обалденный, матч проигран. Поэтому и нужно что-то менять. Вы не хотите услышать то, что я хочу донести до Вас.
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: sanek34  (28 июня 2013 21:16)
Гость
Хорошая боевая ничья 3-3.
  • 0
Написал: Cheetos  (28 июня 2013 21:14)
Администратор
Уважаемый ignorr, я всецело присоединяюсь к Вашему негодованию. И я говорю о том, что в клубе огромное количество недостатков и проблем, но я предлагаю всем вместе идти путем выдвижения своих претензий клубу. Ну а кричать из-за угла на повышенном тоне, с эмоциональным перегрузом оставить тем, кто не может сформирмулировать свою мысль четко и понятно в форме конструктивного предложения. Осадок от весеннего отрезка есть у всех без исключения, и я не призываю к "Валера, мы в тебя верим, ты уж давай там не расстраивай нас". Нет! Но и "Пошел вон, проклятый" после того, как всего год назад мы носили его на руках за выход в ФНЛ нельзя. О работе с болельщиками я ниже так же согласился с Вами. Я считаю, что у игроков должен быть кодекс чести перед своим зрителем. Что такое Ротор без нас и кто мы без Ротора было видно с 2004 по 2010, ничего хорошего не было. А вспомните 2010 - тогда было совсем кошмарно, но люди шли на стадион и ехали на выезд. Возраждать, так возраждать все - и игру и культуру болельщика, давайте начнем с себя, пока клуб отстраивает и с нашей помощью в т.ч. другие аспекты.
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: ignorr  (28 июня 2013 21:11)
Гость
1-3. Обалденный результат!!! Да? Уважаемый Cheetos?
  • 0
Написал: volgalance  (28 июня 2013 21:01)
Посетитель
странно, на спорт боксе показывает что в первом тайме мы вели 1:0 . а на официальном говорят что "горели" 2:0...
  • 0
Написал: ignorr  (28 июня 2013 20:50)
Гость
Нет,господин хороший,давай на каждом углу кричать как обалденно наши играют и какой офигенный у нас тренер!!! Нет уж извини господин Cheetos я не лицемер (их на офф.сайте достаточно-даже предостаточно)и если я вижу дерьмовую игру,то я и скажу что она дерьмо!!! У меня по осени дочь влюбилась в команду, а по весне после какой то игры сказала,что она больше не пойдёт смотреть на этих баранов!!! Я ей конечно объяснил, что баран там пока один,но она сделала для себя вывод. И сколько ещё таких молодых отвернётся от команды если будет продолжаться 0-0(но старались) 0-1(ну не повезло). Я за другой футбол и за нормальное отнашение к болелам,а не постоянную ложь и отбрёхивание. Сорри-если кого обидел.
  • 0
Написал: Cheetos  (28 июня 2013 19:46)
Администратор
Господа, команда в РФПЛ раньше сезона 14/15, а скорее 15/16 в РФПЛ по огромному количеству объективных причин, самые веские из которых: Стадион, база, академия, деньги, молодежка и фарм; не пойдет. Состав великолепный по меркам фнл: отличный кипер, вышколенная оборона, фланги с передачей, крепкая опорная зона. Чем вас не устраивает оборонительная тактика? Пропущено при всей заднице весенего отрезка 26 мячей. Да. Никто не хочет видеть уныние без самоотдачи, как по весне, но когда людям сказали, что и так пойдет, в середине таблицы будем, становится ясно отсутствие мотивации у игроков. Так и будет идти сезон: 0:0 да 1:0 - что в этом плохого, при учете той реалии, в которой мы с вами и с командой находимся? Бесит закрытость клуба, неумение работать со зрителем - это вопрос исключительно кадровый. Исполнители сидят на зарплате и не проявляют в этом вопросе инициативы, альтернатива им не требуется. Достаточно грамотно развертывается информационный фонд, аккуратно и без всплесков, чтобы не наобещать лишнего, а потом сесть на мель - это будет самозаведенная политическая мина. Никто на это не пойдет. Давайте просто любить Ротор и критиковать его тогда, когда он этого заслуживает словами воспитанных и интелегентных людей. Мне неприятно соседство ни на трибуне, ни в интернет пространстве с теми, кто кричит в умате: "всех вас туда сюда, налей еще, да я за вас болею с 53 года, а вы гомосеки эдакие, налей еще, щас сблюю, простите, все такие пидорасы". Давайте составим совместными усилиями петицию с пожеланием о внесении изменений в те или иные действия клуба, официально выразим свое беспокойство по разным направлениям, предложим механизмы устранения сложившихся проблем. Оголтело обвинять кого-то в чем-то и делать что-то для исправления ситуации - вещи полярные. Давайте определимся с тем, на каком полюсе мы с вами, как сообщество и социальная группа с определенными интересами и потребностями. Ну ей Богу надоело все это слушать и читать.
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: Dmitriy  (28 июня 2013 19:23)
Гость
какой счет?
  • 0
Написал: ignorr  (27 июня 2013 22:55)
Гость
Цитата: Romario76
Парни зачем столько негатива? Начнется сезон тогда уже и выводы будем делать. Бурлаченко и сам это понимает,еще одного шанса у него уже не будет.

Позитивный вы наш. У меня после просмотра двух товарников позитивка вообще упала.А вы в будущем вспомните мою констотацию фактов.
  • 0
Написал: Romario76  (27 июня 2013 18:16)
Посетитель
Парни зачем столько негатива? Начнется сезон тогда уже и выводы будем делать. Бурлаченко и сам это понимает,еще одного шанса у него уже не будет.
  • 0
Написал: ignorr  (27 июня 2013 17:55)
Гость
Ен-то всё ерунда!!! Главное мы больше не увидим такого футбола как весной!!! Я уверен мы увидим гораздо ХУЖЕ футбол в исполнении нашей любимой команды. И тогда-О ЧЮДО- Бурлаченко-Давай ДОСВИДАНЬЕ!!!
  • 0
Написал: Владимир  (27 июня 2013 15:14)
Гость
Теряюсь в догадках о счете матча: 0-0, 0-1 или таки 1-0???)))
Но уже сейчас знаю, что комментарии после матча будут следующие:
- мы были под серьезными нагрузками
- счет не имеет значение, игроки полностью выполнили задачи на контрольную игру
- команда соперников не затерялась бы и в Российской Премьер-Лиге!
- команда хорошо подготовилась к стартующему сезону, но нам очень не будет хватать игроков из студенческой сборной, а так же потребуется время вписать в игру массу новичков
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 18 44
2. Крылья Советов 18 38
3. Оренбург 18 35
4. Шинник 18 32
5. Динамо 18 32
6. Тамбов 18 30
7. Балтика 18 30
8. Спартак-2 18 27
9. Сибирь 18 26
10. Волгарь 18 25
11. Кубань 18 21
12. Зенит-2 18 20
13. Авангард 18 19
14. Химки 18 19
15. Тюмень 18 18
16. Луч-Энергия 18 18
17. Томь 18 18
18. Олимпиец 18 16
19. Факел 18 16
20. Ротор 18 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

18 Тур


Крылья Советов Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 107


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив