Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 26 сентябрь, 01:28)
Владимир Файзулин: «Ротор в пятерке лучших? Говорить об этом рано»В разговоре с обозревателем портала Вандивижн Владимиром Лесничим итоги 15-го тура первенства Футбольной национальной лиги подвел бывший главный тренер волгоградского Ротора Владимир Файзулин, возглавляющий ныне Центр подготовки сине-голубых.



– Владимир Федорович, прошел 15-й тур, какие результаты больше всех произвели на ваше впечатление?
– В основном это очередное крупное поражение "Арсенала", да и наш матч в Волгограде, где "Ротор" уступил "Торпедо" - 1:2. Также следует отметить "Спартак-Нальчик", который уже перестает "удивлять" своими результатами. А остальные матчи были вполне предсказуемы.
– "Луч-Энергия" продлил свою беспроигрышную серию до шести матчей. Лидер ФНЛ "Мордовия" смогла увести очко с берегов Тихого океана.
– Я здесь видел игру "Луча", и команда мне понравилась. Во-первых, она сбалансированная, во-вторых, хороший подбор игроков. Там хороший тренер, который лавирует и тактикой, и составом. Видно, что команда тактически обучена, есть, кому заменять игроков, и что самое главное, – они усиливают игру. Я думаю, если бы неудачный старт, то команда сейчас была бы одна из лидеров турнира. Главное, что у команды есть большой потенциал.
– Главные лидеры "дружно" потеряли очки в прошедшем туре, точно так же, как и аутсайдеры ФНЛ.
– "Мордовию" мы уже рассматриваем как потенциального лидера, которая стоит "одной ногой" в Премьер лиге. "Мордовия" и "Алания" проанализировали свое пребывание в Премьер лиге, и готовы вновь вернуться в элиту, но сама их игра далека от совершенства. "Мордовия" меня не впечатляет. Когда они играли с "Аланией" - это показатель готовности команды, но они не смогли таким составом обыграть гостей. Я думаю, что все они выйдут в Премьер лигу, но, что они будут делать там, для меня это вопрос… И то, они могут выйти по обстоятельствам. Что касается аутсайдеров, то "Динамо" пока на "качелях", то выиграет, то проиграет. А вот "Нефтехимик" после ухода Портнягина не может наладить игру впереди, и по большому счету делают упор на защиту, играют от обороны, в основном. Может быть "Рубин" поможет им с усилением состава. В "Ангуште" работает мой друг – Стукалов Борис. Команда его прежде напросто была не готова к играм в ФНЛ. Они сражаются, но, тем не менее, им не хватает опыта игр в ФНЛ и свежего вливания качественных игроков. Даже, если они вылетят, то люди, которые занимаются этой командой, должны оставить Стукалова на тренерском мостике, потому что он знает пути выхода из трудной ситуации. А для этого нужно время.
– Что вы скажите о втором крупном поражении "Арсенала"?
– "Арсенал" подошел к турниру хорошо подготовленным коллективом, как в функциональном плане, так и тактическом. Вначале команда показывала атакующий футбол и достаточно результативный, который нравится зрителям. Но, сейчас все смотрят на них как на лидеров, соответственно и настраиваются к ним по особому. Настораживает, что сейчас команда имеет проблемы не только в атаке, но и в обороне. Очень тепло отзывалась об "Арсенале" пресса, и может этот факт и сыграл свою роль. Считаю, что "Арсенал" попал в функциональную "яму". Кто знает, вполне возможно, что некоторые игроки почувствовали себя лидерами и расслабились… Первая лига показывает, что здесь нужно сражаться в каждом матче и доказывать свою притязательность в турнире.
– Что происходит с вашей бывшей командой – "Ротор"? Опять неудачный результат на своем поле.
– Команда "Ротор" – хорошего уровня исполнителей. Но, команде, в первую очередь, не хватает сплоченности. Эта игра показала, что три нападающих – и Архипов, и Ставпец, и Аппаев играют на хорошем уровне, но при завершении атак у них не все так гладко. Уже на третьей минуте при угловом забили, потом два момента голевых не использовали… Сначала, Архипов вышел один на один, но пробил во вратаря, потом Ставпец опасно бил по воротам. А после этого команда "подсела" и отдала инициативу. Так что, быстрый гол сыграл против "Ротора" злую шутку. У "Торпедо" быстрые контратаки, и позиционно они играли лучше. А вот сплоченности "Ротору" и не хватает. Я думаю, им легче играть на выезде, чем дома, так как дома они не могут показать той игры, которую, так ждут болельщики. Хотя, по составу "Ротор" способен войти в пятерку лучших команд ФНЛ, и вполне по силам им туда попасть, но, пока, говорить об этом рано.
– Стоит обратить внимание на "Аланию", которая начинает набирать обороты.
– В "Алании" очень хороший руководящий коллектив, и то, что они делают, все приводит к успеху. Вообще, я склонен считать, что "Алания" закончит турнир на первом месте.
– В следующем туре стоит обратить внимание на центральный матч – "СКА – Энергия" - "Алания", да и матч "Арсенал" - "Ротор" тоже интересен, который может пролить свет на притязательность "Арсенала" на лидирующей позиции.
– Для "СКА-Энергии" проверка будет очень хорошей. Действительно, руководство Фельдмана делает все возможное, чтобы команда играла. Команда все время за что то борется, как в прошлом году в переходных играх, так и сейчас. А для "Алании" это будет чувствительная проверка. Что касается пары "Арсенал" - "Ротор", то здесь, для команды Аленичева игра будет сложной. Если "Ротор" успокоится после домашнего поражения, то может "выстрелить", только в том случае, если будет играть раскрепощенно в атаке.
– "Лучу –Энергии" опять предстоит дальний полет в Санкт-Петербург.
– "Динамо" тоже деваться некуда, но по подбору игроков и техники "Луч" конечно же, будет более перспективен. А вот "Мордовия" будет принимать "Салют", и здесь будет интересная игра. То, что сейчас Белгород прогрессирует – это однозначно. И думаю, что без борьбы "Мордовия" очки не получит.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: yustas volk  (29 сентября 2013 19:59)
Гость
Читаешь,думаешь,где-то соглашаещься,где-то нет,но своё мнение всегда своё.Проанализировал прошлый сезон со всех сторон и пришёл к выводу,очень нудному и неприятному-
Лето-осень 2012-Мы прём,в лидерах,болельщик на кураже,в эйфории всё хорошо!Но!Выходить наверх нельзя,в стыки-тоже не стоит мешать тем кто ооочень хочет!Начинаем сливать.Болельщик бухтит,недовольство,но,команда живёт своей жизнью-зарплата в порядке,цель выполнена.Руководство всё проанализировало и решило действовать от обратного-в сезоне 2013-14 будем вначале топтаться,а потом резво стартуем и возвращаемся на своё место-ниже 4-ого,выше 10-ого.И болелы довольны,игра-то есть,чуть не повезло,и цель та-же держаться в ФНЛ.Где-то до 15-16 года...Всё это понятно,но после этого хочется вспомнить слова незабвенного Эдуарда Васильевича Малафеева-"Футбол перестал быть искренним"!Тем,в котором были Саша Никитин,Игорь Суровикин и победа над Динамо Киев и Тбилиси,Володя Морохин и Володя Васяев игравшие за Мать -Родину на футболке...Грустно...Всё по планам,по разнарядке.Типа-сегодня Урал и Томь,завтра Алания и Мордва,потом Тула и Уфа,а потом и вы со своим Ротором приходите,не зря ж вам стадион построят..Скучно и пошло.Как говорится ИМХО.Не вижу искренности и честности,а это уже не футбол из двора в который мы влюблялись!
  • 0
Написал: Ligos  (28 сентября 2013 08:53)
Гость
Если Файзулин сейчас работает у Шоха, то и на посту ГТ не сможет ничего. Ему будут навязывать игроков в состав, иногда заставлять сливать матчи... Толку не будет!!!
  • 0
Написал: Realist  (26 сентября 2013 22:31)
Администратор
Парни, у клуба нет мотивации на повышение в классе.Не знаю от кого это исходит. От Боженова, от Шоха. Ни Павлову,ни Файзулину это не интересно. Просто не упасть опять в болото Юга. Вот думаю, что продолжится ротация игроков и тренерского состава. Но с другой стороны, пусть все отрабатывают на поле свои зарплаты хотя бы.
  • 0
Написал: malge  (26 сентября 2013 21:53)
Редактор видеожурнала
Цитата: rom76
Ледяхов - огромная ошибка. Главное не повторять. Лично я за Файзулина.

С точки зрения перемен - да. Но только ИО и искать, искать, искать ОПЫТНОГО.
  • 0
Написал: rom76  (26 сентября 2013 21:47)
Посетитель
Ледяхов - огромная ошибка. Главное не повторять. Лично я за Файзулина.
  • 0
Написал: Maks25  (26 сентября 2013 18:25)
Посетитель
всё дело в деньгах! вернее в их отсутствии!
  • 0
Написал: Cheetos  (26 сентября 2013 17:07)
Посетитель
Да чет Файзулин - очковый вариант. В 10, конечно, все было в спешке и попыхах, и Файзулин показал себя плохим кризис-менеджером. Сейчас ситуация, конечно, не вот они мы игроков накупили и вылезли с Юга, но к Югу Ротор сейчас ближе, чем к верхам таблицы. Т.е. ситуации сравнимы. Команда в упадке уже как 8 месяцев почти, а если еще вспомнить выездные Уфу и Химки 2012 года, то уж год скоро. Файзулин в такой ситуации был. ничем хорошим это не закончилось, если, конечно, не говорить о победе в Юге на следующий год=))
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: vanbasten  (26 сентября 2013 14:22)
Посетитель
Лично на мой взгляд кандидатуры две: Файзулин и Павлов. Любой результат в спорте нельзя оценивать объективно, так этот результат достигнут при факторах как внешних так и внутренних имеющих значение лишь в данный момент времени.Это я про 2010 год. А Бурлаченко и Веретенникова в помощники на перспективу. Вот это было бы круто.
  • 0
Написал: kkuka  (26 сентября 2013 11:53)
Администратор
Цитата: andrej-ak
Чтобы как в 2010 с первой игры ныть, что все плохо

А что, все было хорошо?
Все в дикой спешке было, по ходу сезона этот провал так и не выправили.
  • 0
Написал: andrej-ak  (26 сентября 2013 11:43)
Посетитель
Цитата: StalingradDeath
уж лучше Файзик(он свой),чем неуч-Ледяхов

Зачем? Чтобы как в 2010 с первой игры ныть, что все плохо
  • 0
Написал: malge  (26 сентября 2013 10:31)
Редактор видеожурнала
Цитата: StalingradDeath
уж лучше Файзик(он свой),чем неуч-Ледяхов

По такому принципу и Ольга Васильевна станет тренером, больше своей, чем она нет)))
  • 0
Написал: Кран  (26 сентября 2013 06:52)
VIP
уж лучше Файзик(он свой),чем неуч-Ледяхов
  • 0
Написал: malge  (26 сентября 2013 01:38)
Редактор видеожурнала
Дым без огня, или это наш новый ГТ?
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 25 56
2. Оренбург 25 54
3. Крылья Советов 25 51
4. Тамбов 25 45
5. Динамо 25 42
6. Балтика 25 40
7. Сибирь 25 39
8. Волгарь 25 36
9. Шинник 25 35
10. Кубань 25 32
11. Спартак-2 25 31
12. Олимпиец 25 30
13. Химки 25 30
14. Авангард 25 28
15. Луч-Энергия 25 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 25 24
18. Зенит-2 25 22
19. Факел 25 21
20. Ротор 25 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

25 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

25 Тур


Ротор Оренбург

0 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 97


стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Архив публикаций

Архив