Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: TeleginPavel (опубликовано: 4 октябрь, 12:46)
Страсти после унизительного поражения в Туле (0:4) кипят уже не первые сутки, протестуют болельщики, разные слова говорят разные известные в городе люди, и только руководители «Ротора» молчат как рыбы. Либо боятся что-то говорить, либо не знают что говорить. В полдень на сайте sportbox появилась информация о том, что сегодня в Волгоград прилетает Федор Щербаченко (на фото) для переговоров и возможно на устройство в «Ротор» главным тренером. Там же сообщается, что Ледяхов уже как бы в отставке.
Спустя час на вопросы болельщиков, на официальном сайте «Ротора» пресс-атташе всем дает понять, что это лишь слухи. А как официальная информация появляется новость о назначении спортивным директором Александра Беркетова.
Около трех часов дня появляется информация, что Ледяхов сам подал в отставку! То есть, следует понимать, что господа Нечай и Шох не собирались увольнять специалиста, а он сам написал заявление об уходе, которое было подписано! Это очень похоже на агонию!!! Сами, добровольно, вместе Ледяховым покинули команду тренер вратарей Игорь Черний и инструктор по физической подготовке Хесус Анастасио Сантьяго Суарес. Это лишь подчеркивает, что руководители главной волгоградской команды, живущей на народные, бюджетные деньги совершенно не знают, как выходить из тупика. Это вот как офисная мебель стоит, а ты не знаешь куда ее деть. И новую надо брать и эту выкинуть жалко, и ты мнешься.
В шестом часу все-таки официальный сайт сообщает официальную новость, которая для всей страны уже не новость, что Щербаченко уже главный. Помощник же у него опять же не местный, поскольку президент клуба видимо считает, что в Волгограде никогда не было и нет специалистов, которые могли бы занять должность тренера вратарей. Ни вратарей тут нормальных не было и нет, ни тренеров!
Щербаченко. Он хорошо известен по работе с «Мордовией», и с ней же как раз «Ротору» играть в ближайшем туре. Какое совпадение. Но не в этом главное. Главное в том, что когда-то декларированная политика клуба «мы за своих, волгоградцев» оказалась обманом. Мало того, что среди игроков практически не осталось воспитанников местного футбола, так теперь и специалисты стали чередоваться от куда угодно. Свои (Веретенников, Есипов, Стогов, Меньщиков, Файзулин, Суровикин, Гусев, Павлов) похоже не интересны. Увы, но удивительного в этом ничего нет, поскольку сами руководители клуба имеют к Волгограду отношение не более чем «здесь работали».

Нам же стало интересно мнение бывшего президента «Ротора» Владимира Горюнова.
– Я скажу сразу, что для меня это вообще не «Ротор», а чужой клуб, который просто носит известное имя, – заявил Владимир Дмитриевич. – Слежу ли я за командой? Нет. Результаты, конечно, знаю. Но игроков не знаю – там 95% чужих. Знаю руководство. Пути из сложившегося кризиса? Безусловно они есть. Вот за сегодня вы уже третий журналист, который мне звонит и спрашивает мнение. Но не буду сейчас бросать в прессу свое видение выхода из ситуации. Вот если губернатор поинтересуется моей позицией, поскольку я являюсь его советником по спорту, то ему расскажу. А так, не вижу смысла выставлять свои мысли на всеобщее обсуждение.

(c) http://sport-34.com
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Ligos  (10 октября 2013 11:28)
Гость
Цитата: Алекс
Очередная деза от Хохлова и остальных, бегающих к Горюнову, на стопарик халявной паленки.


Ты просто умаглот какой-то!!! Причем с больным воображением!!! Под сколькими никами пишет твой Хохлов? 1, 2, 3, 4, больше? Может тут вообще один Хохлов пишет и еще Ментос?
  • 0
Написал: Admin  (9 октября 2013 23:42)
Администратор
Цитата: Алекс
А вот факты: ВООО ФК "Ротор" перестал существовать, как профессиональный футбольный клуб в июле 2009 г. В июле же 2010 г. Арбитражным судом Волгоградской области эта организация была признана банккротом и впоследствии ликвидирована как юр.лицо.

Волгоградская областная общественная организация Футбольный клуб "Ротор"(ИНН 3444112424, зарегистрированная в 2004 году) прекратила свое существование де-юре 13.08.2013. Причем "Сведения о начале процесса ликвидации" этого юридического лица появились в ЕГРЮЛ 28.07.2011.
Поправьте меня пож-ста, если я не прав.
--------------------
In ROTOR we trust
  • 0
Написал: Алекс  (8 октября 2013 14:36)
Гость
Цитата: Ligos
Как известно, ФК Волгоград создан в 2009 году, когда еще "Ротор" играл. Так же известно, что ВООО "Ротор" еще существует, платит налоги и т.д. Только пока не ведет деятельности.

Очередная деза от Хохлова и остальных, бегающих к Горюнову, на стопарик халявной паленки. А вот факты: ВООО ФК "Ротор" перестал существовать, как профессиональный футбольный клуб в июле 2009 г. В июле же 2010 г. Арбитражным судом Волгоградской области эта организация была признана банккротом и впоследствии ликвидирована как юр.лицо. Сейчас существует ООО ФК"Ротор", принадлежащее сестре Михеева, которое до 2010 года именовалось по другому и никогда не имело футбольной команды, а лишь было прокладкой для сдачи Центрального стадиона в аренду.
  • 0
Написал: Ligos  (7 октября 2013 10:43)
Гость
Цитата: Крис
за то,что вместо базы средний палец показывает?

А он что, должен кому-то подарить базу? Ты, блин, шоховский присхвостень у Шоха спроси, почему он за три года ничего не сделал и ничего не построил?
  • 0
Написал: Ligos  (7 октября 2013 10:39)
Гость
Цитата: Nixx
Вот за что люблю тебя Дмитрич,так это за правду!!!!!Это не наш РОТОР,а какой то чужой!!!!


+1000
На сайте областной администрации хранится распоряжения пе-ка Бровко "переименовать ФК Волгоград" в ФК "Ротор". Как известно, ФК Волгоград создан в 2009 году, когда еще "Ротор" играл. Так же известно, что ВООО "Ротор" еще существует, платит налоги и т.д. Только пока не ведет деятельности. Интересно, что все начнут говорить, когда частные лица реанимируют футбольную деятельность ВООО "Ротор"? А предпосылки к этому есть, и сейчас 50 на 50 команда заявится на сезон 2014/15, с главным тренером Валерием Есиповым.
  • 0
Написал: Хэйтон  (6 октября 2013 19:42)
Посетитель
Nixx,
Горюн всё что можно уже сделал!! развалил всё на хрен!
  • 0
Написал: WAW  (5 октября 2013 21:03)
Гость
Горюнов внятно сказал, что у него есть схема по распилу бюджетного бабла и как губернатор
спросит его , он ему всё расскажет и откат токатит и бюджет распилят..
  • 0
Написал: Nixx  (5 октября 2013 16:05)
VIP
Вот за что люблю тебя Дмитрич,так это за правду!!!!!Это не наш РОТОР,а какой то чужой!!!!
  • 0
Написал: yustas volk  (4 октября 2013 23:42)
Гость
Цитата: Cheetos
. Мы просто любим Ротор, и просто желаем его успехов. Нам похер на ваше мнение. Мы - это Ротор, тот самый Ротор, если хотите.

Абсолютно в точку.Один мой друг сказал-"Они все -временно,а мы-постоянно!"
Уходят кумиры,стареют легенды,меняются тренеры,игроки,а болельщицкую любовь и верность уже не изменить.Могут сказать что мы сумасшедшие,но Ротор-это уже религия,а когда твой Бог болеет,то и тебе херово.В этом календарном году и настроение паршивое и энтузиазма-ноль.Наркозависим чувствую от Ротора,так,пару раз улучшалось самочувствие,а через неделю-опять депрессия.Лично я пропустил в этом году две домашки,работа,и обе с Шинником,вот и получается не видел вживую победы Ротора с прошлогодней Балтики,Ужас охватывает.Таких серий по-моему ещё не было в нашей истории.Но почему-то всё равно верится в лучшее.И исправлять ситуацию только этим игрокам и надеюсь последнему тренеру в этом году.И все они должны понять-мы живём ими,думаем о них,верим и надеемся!Всё простим,неудачу и поражения,но только в честной борьбе и игре действительно ДЛЯ НАС!
  • 0
Написал: lehandra0000  (4 октября 2013 23:16)
Посетитель
НЕ В ТЕМУ. КОНКУРС ПРОГНОЗОВ-СБОИ НЕ ПРОШЛИ?
  • 0
Написал: lehandra0000  (4 октября 2013 23:10)
Посетитель
Cheetos,
ПРО ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ТВ.У МЕНЯ ТОГДА ДАЖЕ СЫН ИСПУГАЛСЯ. ПА, А КТО ЭТО? ЭТО ДЕД МОРОЗ, КОТОРЫЙ СНАЧАЛО ДЕЛАЛ ХОРОШО, А ПОТОМ РАССТАЯЛ.
  • 0
Написал: Крис  (4 октября 2013 22:23)
Посетитель
Вот если губернатор поинтересуется моей позицией, поскольку я являюсь его советником по спорту, то ему расскажу. что,бл.ть??? как он стал помощником по спорту? кто его взял,этого старого пер...на? за какие заслуги? за то,что вместо базы средний палец показывает?
  • 0
Написал: sandman1974  (4 октября 2013 19:37)
Гость
Святая правда!!!!!
  • 0
Написал: Stalingrad2013  (4 октября 2013 19:17)
Гость
Соглашусь полностью с читосом!!!А вот с автором статьи не соглашусь,Щербаченко грамотный специалист,я ему желаю,чтобы у него все получилось,насчет тренерского штаба,как и любой нормальный специалист,он берет своих людей которых знает и доверяет,тем более об этом он сказал на пресс-конференции!
  • 0
Написал: Alrus  (4 октября 2013 18:43)
Посетитель
У Горюнова нет морального права что-то комментировать, когда речь идёт о Роторе. Он всем показал, кто он есть и что он может. Интересно, где он был все эти годы до появления Шоха, что мешало ему снова поднять знамя Ротора? Всё не очень сложно: с ним просто ни кто не хочет иметь ни каких дел.
  • 0
Написал: s52  (4 октября 2013 18:15)
Гость
Вы уже все сделали для Ротора и болельщиков, г-н Горюнов. И Ваши слова-Не стану Мэром,будете смотреть 2-ю лигу,сбылись. Оставте свои советы при себе. А мы всегда будем болеть за РОТОР!
  • 0
Написал: teo83  (4 октября 2013 18:01)
Посетитель
Cheetos, спасибо за пост. Аналогичного мнения. Все по делу. Достало то, что на болельщиков, фанатов и просто неравнодушных к делам клуба людей забили болт.
  • 0
Написал: verya  (4 октября 2013 15:13)
Посетитель
Митрич в своем репертуаре мол "Вы мне заплатите, а я Вас научу"
  • 0
Написал: Mentos  (4 октября 2013 15:04)
Администратор
Цитата: Cheetos
Город прогнил и продался. Весь. Что Ротор, что любой ВУЗ, что мусора, что администрация и депутаты. Последнее светлое что осталось - любовь к имени Великого русского клуба - для всего остального есть Mastercard, Мамаев Курган и тот скоро по камушку развалится.

Мда. Печально все, но в основном по делу.
РОТОР и фанатизм были единственным что деражало меня в Волгограде хоть как-то.
А в нынешнем их состоянии.. ну его наболт
  • 0
Написал: bobertkelso  (4 октября 2013 13:47)
Посетитель
хотел написать свое гневное мнение о том "кто знает пути...” спасибо читосу, все в точку и цензурно, говорят же нужно выждать 12 сек прежде чем действовать в раздражающих ситуациях. Пост читоса занял чуть больше ;)
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 23 47
4. Тамбов 23 39
5. Сибирь 24 39
6. Динамо 23 38
7. Балтика 23 36
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 23 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Авангард 23 27
13. Химки 23 26
14. Тюмень 23 26
15. Кубань 23 26
16. Томь 23 24
17. Луч-Энергия 23 24
18. Зенит-2 23 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив