Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

16 сентября 2020

МПР

2 Тур


Ротор-М Динамо-М

3 : 0


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  13 апрель 2014, 08:30)
    Федор Щербаченко: «Поддержка болельщиков нам нужна и важна»На одном из волгоградских ресурсов появилось в конце недели интервью главного тренера Ротор Федора Щербаченко. Редакция подала его, как оригинальное и свежее, но мне одному кажется, что практически все (и именно так высказанное) я уже где-то читал? В любом случае, ответ, по крайней мере, на последний вопрос – интересен.

    - Федор Анатольевич, чем можно объяснить столь неудачное начало второй части нынешнего чемпионата для «Ротора»? В частности, имеется ввиду «домашнее» поражение от калининградской «Балтики».
    - Есть некоторые мысли. «Балтика» всегда ждет ошибки соперника, хорошо играя на контратаках и в обороне. В игре с нами она это доказала. Но, одно дело знать, и другое – что-то противопоставить этому. Как бы там ни было, а вся ответственность лежит на главном тренере. Мы показали совершенно не тот футбол, который наигрывали на сборах, который показывали в товарищеских играх. Почему? В этом нам предстоит разобраться. Всю критику, которая обрушивается на нас за результат, за качество игры я принимаю только на себя. Маленьким оправданием может служить то, что в течение почти двух недель я не тренировал команду, поэтому так сразу мне тяжело все анализировать. Некоторое время я беру на исправление ситуации. Если игра улучшится, то я буду продолжать работу, если нет – подам в отставку. Это я сам для себя решил.
    - Вы довольны тем, что проделали на учебно-тренировочных сборах перед началом весенней части чемпионата?
    - Очень доволен. Команда «переварила» те нагрузки, которые были. Это должно сказаться в игре. Но пока этого не видно. На все требуется время. Думаю, что к игре с Нальчиком, до которой есть это время, изменения в лучшую сторону должны быть заметны.
    - Болельщики огорчены выбыванием «Ротора» из розыгрыша Кубка России.
    - Если брать общую составляющую с того момента, как я пришел, и до этого дня, то я обратил внимания, что нам просто не везет. Как у своих ворот, так и у чужих. Плюс качество игры с тем же «Нефтехимиком» меня не устроило. Слишком многое мы позволяем соперникам в атаке, а в обороне допускаем ошибки. Что касается «Ростова», то это команда с хорошо укомплектованной передней линией, против которой очень тяжело играть. К тому же в матчах против клубов премьер-лиги нужен фарт. В той Кубковой игре у нас были голевые моменты, но не повезло. Не забили. Что касается качества игры в Ростове, то я остался доволен, потому что понимал, что играем против очень сильного соперника в большей степени неплохо.
    - В ростовском матче, да и в Волгограде болельщики вели себя неподобающим образом, за что команда понесла денежное наказание от КДК РФС.
    - Трудно предъявлять к болельщиками претензии, потому что это свое общество, живущее по своим правилам. Когда хорошо – поддерживают, когда плохо – наоборот. Это их право, их образ жизни. Но, как бы там ни было, поддержка болельщиков для команды, тем более в такой сложный для нее период, нужна и важна.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: БУРГАС  (13 апреля 2014 16:58)
    Гость
    Тренер Щербаченко говорит:
    Трудно предъявлять к болельщиками претензии, потому что это свое общество, живущее по своим правилам. Когда хорошо – поддерживают, когда плохо – наоборот. Это их право, их образ жизни. Но, как бы там ни было, поддержка болельщиков для команды, тем более в такой сложный для нее период, нужна и важна.
    Опытный, много повидавший тренер Федор Щербаченко ПРАВ -
    Футбол без болельщиков не существует, в этом е есть его прелесть.
    Болельщики Ротора помнят, что когда-то он был в лидерах российского футбола. А сейчас трудные времена у нашего Ротора.
    Надеюсь, что в игре со Спартаком из Нальчика РОТОР Волгоград, наконец-то, прорвет - будет долгожданная победа!
    Если Ротор не команда - значит Волга не река!
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 8 17
    2. Спартак 8 17
    3. ЦСКА 8 16
    4. Сочи 8 15
    5. Ростов 8 14
    6. Краснодар 8 14
    7. Локомотив 8 12
    8. Рубин 8 11
    9. Динамо 7 11
    10. Ахмат 7 10
    11. Урал 8 10
    12. Арсенал 8 8
    13. Тамбов 8 7
    14. Уфа 8 5
    15. Химки 8 3
    16. Ротор 8 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    19 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    8 Тур


    Ростов Ротор

    3 : 0


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив