Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 17 апрель, 01:30)
К матчу Ротор - Краснодар-2. Послесловие

Во-первых, культура поведения футболиста воспитывается именно во время его воспитания в системе клуба. Ежели это практика ФК Краснодар - то флаг в руки и ветер в спину. Рослый и поигравший в Европе Николай Комличенко умудрился в одиночку сломать двоих ведущих игроков Ротора. И ему за это практически ничего не было, кроме стандартного предупреждения только на 85-й минуте.

Замечание первое - арбитр текущей встречи первый раз судил Ротор. То, как Алексей Жданов продирался через частокол ног оппонентов на 6-й минуте, потенциально можно было оставить без внимания и указания на точку. То, что было в концовке откровенный толчок в спину, игрок поднимается и футбол продолжается... Ну да.

Я не думаю, что главный судья был кем-то заряжен. Я посмотрел почти все матчи Краснодара-2 перед отчетной игрой. Вот уж кому-кому, а не птенцам гнезда Галицкого на судейство пенять. Голы из вне игры засчитываются, много песен там есть. Но есть и другое. Понимаете, парни, а вот в этих по-футбольному пацанах уже воспитывают комплекс исключительности. Мы, мол, вот из Академии Галицкого, к нам отношение особое, мы - лучшие по определению.

И тут их - мордой в грязь. Судья, к слову, должен был два пеналя ставить, минимум, 6-я и 88-я минуты. Интересно, какие бы песни пел главный тренер гостей Дмитрий Кудинов? Снова убили команду? Еще раз вопрос - зачем так дважды жестко (предельно жестко) играл Комличенко против Оленикова и Полякова? Установка предыгровая? Чья?

Пока в протоколе матча желтая карточка стоит на 45+ минуте Руслану Бесланееву. Вообще-то говоря, конфликт был у Олега Николаева. И те, кто видел трансляцию, видели, что главный судья махнул рукой с желтой карточкой именно в направлении убегающего уже после беседы с арбитром номера 18, а не Руслана Бесланеева, который стоял рядом..

Про теории заговора, которые в Пасхальное воскресенье плодил Кудинов. Смотрите - у Ротора впереди две крайне важные встречи: в Сочи с местной командой на стадионе Фишт и с ФК Армавир дома. Минус четыре игрока основы именно перед этими играми - спросите еще раз про это Кудинова. Чуть опережу события - кто в следующем сезоне (когда обязательно 15 собственных воспитанников в составе) будет радоваться? Афипс? Сочи? Ай ну...

Говорят, что в течение месяца волна губернаторских отставок докатится и до ВЛГ. Пока конкретного подтверждения слухам этим нет, что, впрочем, реальности предстоящего события не отменяет вовсе. Лично я надеюсь вечером узнать, насколько сложны повреждения у Николая Оленикова, Валерия Полякова и Кахи Халваши - причем, напомню еще раз - двоих из них игры вывел один типа вернувшийся из европейского чемпионата молодой и амбициозный.

Еще раз - это не отмазки, как у Кудинова, в команде которого собраны молодые и типа перспективные, которых типа приучают побеждать. Какими методами - еще раз - посмотрите весенние матчи второй команды ФК Краснодар. Многое поймете. А вот когда они по делу проигрывают - начинаются юношеские истерические проявления, незапланированные красные карточки, которые легко потом списываются на неадекватное судейство. Просто вот так, на голубом глазу.

Объясните, кого вы растите? Новых Кокориных и Мамаевых? Тогда - да. Вопросов нет.

Того, кто сыграл против Коли Оленикова так, что у Николая Владимировича хрустнуло (не буду объяснять пока, где и что) - футболистом назвать не смогу никогда.

Ладно, пока, наверное успокоимся. До результатов медицинского обследования. Хотя есть у меня простой и незамысловатый вопрос - тезка Оленикова Коля Комличенко хотя бы в самых отдаленных мечтах думает играть в 41 год практически на том же уровне?

Футбольная жизнь в России для многих теперь - увы - слишком коротка. И чересчур часто вот эту самую приближенность к неким свершениям играют в темную.

Честно? Мне понравилось, как играла команда вторая Краснодара. Мне не понравилось, как они хамили (мы же крутые, мы же лучше всех на Юге). Ребятки неплохи - но их бы еще в хорошие руки. Но вот не Димы Кудинова - всяко.

Хорошему он их вряд ли научит.

Претензии к судейству - убили. Игроки твоей команды еще в первом тайме вывели из матча двух ключевых футболистов. Дерзай!

Твоя команда в итоге проигрывает 0:3? А что, тебе на тренерских курсах не рассказывали, что есть характер соперника?

Так вот, сине-голубые именно по характеру были много выше этих новоявленных краснодарских быков. На том и закончим.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Хэйтон  (18 апреля 2017 23:07)
Посетитель
Цитата: 78
Хэйтон,

ну так и все упасть если надо можем) это уже последняя стадия. а фото со спины. касание ног не показалось
  • 0
Написал: Realist  (18 апреля 2017 20:14)
Администратор
Цитата: Mentos
Но в руководстве не учли, что вол это кастрированный бык, и в результате к команде пристало прозвище "кастраты".


16 апреля они оправдали погоняло)
  • +2
Написал: Mentos  (18 апреля 2017 11:25)
Администратор
Ну если уж совсем верно, то кастраты.
Ведь не секрет, что изначально в клубе заявили, что на гербе ФК Краснодар изображён вол, символизирующий трудолюбие и упорство.
Но в руководстве не учли, что вол это кастрированный бык, и в результате к команде пристало прозвище "кастраты".
  • +5
Написал: баррикадец  (18 апреля 2017 11:05)
Посетитель
Не "быки",а "бычки",так вернее...
  • 0
Написал: 78  (17 апреля 2017 16:41)
Журналист
Хэйтон,
  • 0
Написал: Хэйтон  (17 апреля 2017 08:37)
Посетитель
Все по делу написано! Но на 6-й минуте пенальти всё таки не было. на повторе хорошо было видно
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следующий матч

08 июля 2017

ФНЛ 2017-2018

1 Тур


Химки Ротор-Волгоград

- : -


Начало матча: 17:00

Таблица Первенства

1. Сибирь 0 0
2. Енисей 0 0
3. Ротор-Волгоград 0 0
4. Луч-Энергия 0 0
5. Шинник 0 0
6. Балтика 0 0
7. Томь 0 0
8. Волгарь 0 0
9. Химки 0 0
10. Динамо 0 0
11. Кубань 0 0
12. Авангард 0 0
13. Крылья Советов 0 0
14. Факел 0 0
15. Тюмень 0 0
16. Зенит-2 0 0
17. Олимпиец 0 0
18. Оренбург 0 0
19. Тамбов 0 0
20. Спартак-2 0 0

[ Полная таблица ]

Последние комментарии

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив публикаций

Архив