Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

27 мая 2018

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

26 Тур


Ротор-2 Калуга

3 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 30


Стадион Нефтяник


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 4 май, 22:21)
Лев Иванов: "Это не мой футбол, не мои принципы"

Мы созвонились с бывшим главным тренером ФК Ротор-Волгоград Львом Ивановым, и он откровенно рассказал нам и о причинах своей отставки, и о том, как ему работалось в клубе.

- Лев Викторович, что же и как произошло?

- Побыл пару дней дома, подумал, открутил год назад и понял, какую огромную работу провели мы с моими коллегами и руководством клуба, прежним и нынешним.

С чистого листа, пустого места, без больших денег, без спортивной базы, со своими воспитанниками создали команду, которая является лидером по всем футбольным показателям, среди всех команд ПФЛ России, в том числе по посещаемости, за что отдельное спасибо нашим болельщикам, любителям футбола, они самые лучшие.

Дальше команде и клубу нужны серьезные перемены и в материально-техническом обеспечении, и в кадровом. Хочется в это верить, Волгограду нужен большой футбол, уточню – большой футбол, а не только команда в ФНЛ или Премьер-лиге, сейчас же эта пирамида напрочь отсутствует, её надо сооружать сообща с лучшими специалистами Волгоградского футбола.

Пока же по-прежнему существуют распри, подсидки, нехватка команд в области, отсутствие работы для специалистов , которые вместо того, чтобы работать на Волгоградский футбол, разъехались по всей России.

Что касается моей работы в Роторе за этот период, считаю, что сделал все возможное на данный момент, команда играет в искрометный футбол, болельщика не обманешь, им этот футбол нравится, они заполняли сначала стадион «Зенит», потом «Олимпию». Футболисты бились за город, не жалея себя.

К сожалению, после первого круга и известной встречи, команда немного перепрограммировалась, многие игроки получили предложения из других , более богатых клубов, некоторые футболисты не видели четкой мотивации в дальнейшем.

Я, совместно с руководством, пытался сохранить команду, найти мотивацию, настроить на вторую часть чемпионата, но, к сожалению, в профессиональном футболе тренер не всесилен. Вторую часть первенства начала уже другая команда, и я все больше понимал, что мои слова, мой посыл не до всех доходят, все больше вступали в силу материальные отношения, а человеческие - отходили на второй план. По-человечески я понимал футболистов, им надо кормить семьи, видеть дальнейшие перспективы.

Но футбол не любит, когда к нему относятся не с полной душой и без сердца, мы стали терять свои очки, великолепные игры стали чередоваться с провальными. Это не мой футбол, не мои принципы. Долго думал и решил уйти. Делаю это только ради команды и ради результата, думаю, ребята сплотятся, встряхнутся и выполнят задачу, надо-то выиграть всего четыре игры у аутсайдеров - и мы в ФНЛ, я верю в ребят, благодарен им за проделанную работу и желаю удачи. Благодарен также своим коллегам, помогавшим мне, руководству клуба, спорткомитета и администрации области за доверие и данную мне возможность работать в великом клубе, кланяюсь всем болельщикам региона, вы настоящие, поддерживали команду в любое время.

Всем счастья и здоровья! Волгоград - вперед!

После слов:

Желающим процитировать Льва Викторовича - просим не забывать про ссылку на авторство Единого фан-портала.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Виталька  (7 мая 2017 00:01)
Посетитель
Спасибо огромное Льву Викторовичу за ту надежду, которую он вместе с нашей родной командой всем нам подарили !!! Спасибо за его труд, переживания за родной клуб ! За то , как он с самого дна поднимал наш клуб , за все эмоции и душу которую он вложил в наших парней !!!! Дай Бог вам здоровья!!!Я верю , что мы вылезем из этой дыры и вернём к себе былое уважение, признание, имя!!!!!! Пусть только наша доблестная администрация не мешает тем людям , которые реально понимают в футболе, а помогают им возродить наш футбол , нашу честь !!! Призываю всех максимально прийти и поддержать наших ребят в оставшиеся 5 туров! ВПЕРЁД ЗА РОТОР!!!!!!
  • +3
Написал: Влад666  (5 мая 2017 06:40)
Журналист
Цитата: Я здесь был
Вот по чесноку те кто хочет уйти из клуба ,я про футболистов сделайте для города и клуба что то решите задачу и ежайте за длинным рублем и многие вас поймут,и скажут спасибо, а когда до цели осталось почти как в песни четыре шага мы уже начинаем на колькуляторах считать прибыль по новым контрактам в других клубах.

Так у многих предложения зимой были от других клубов! Их просто не отпускали...
Платить игрокам нужно достойно! Соответствующей их игре и уровню..., а не кормить "патриотизмом "
  • +2
Написал: pit  (5 мая 2017 01:55)
Посетитель
Тренер заслужил любовь и уважение волгоградской публики, а это о многом говорит. Так пожелаем здоровья и успехов Льву Викторовичу !!!
  • +4
Написал: Realist  (4 мая 2017 23:56)
Администратор
Spartanovka,

Согласен.
  • +1
Написал: Spartanovka  (4 мая 2017 23:41)
Посетитель
Realist,
Адекватно Лев Викторович все сказал на прессухе после игры. Более адекватной речи, которая уложилась всего в 5 минут давно не слышал. Очень хочется надеяться, что парни, за которых так болелось весь сезон, не бросят дело за 5 игр до конца, не смотря на то, что учредитель клуба плевать на них хотел. Но надежды этой мало.
  • +4
Написал: Realist  (4 мая 2017 23:31)
Администратор
Цитата: zalexandr82
Вот реально, пальцы только и хотят на клавиатуре выбить дохера букв, что составят пару десятков предложений в их адрес, что цензура охуеет.


Сегодня цензура взяла отдых. Пишите. Но старайтесь адекватно)
  • +1
Написал: zalexandr82  (4 мая 2017 23:26)
Посетитель
Как же заебали эти Бочаровы, Шохи, Мутко и прочая светотень!
Нам команда нужна, без ваших охуенных мыслей и - "как я думаю"
Вот реально, пальцы только и хотят на клавиатуре выбить дохера букв, что составят пару десятков предложений в их адрес, что цензура охуеет.
Тренеру спасибо за сезон!!!
  • +6
Написал: Spartanovka  (4 мая 2017 23:26)
Посетитель
Огромное спасибо за подаренные эмоции от выступления Команды. Даже не приходят на ум какие-либо другие прецеденты создания коллектива за такой короткий срок в условиях максимально ограниченных финансовых ресурсов.
  • +4
Написал: Realist  (4 мая 2017 23:15)
Администратор
У нас много было главных тренеров. Уходили по разным причинам. Но только Лев Иванов обратился к болельщикам на ресурсе, который читают все. Абсолютно все, причастные к клубу и переживающие за волгоградский футбол. Спасибо тем, кто читает наш ресурс и высказывает своё мнение. Парни, мы многое уже пережили. Будем посмотреть(с)
  • +4
Написал: Я здесь был  (4 мая 2017 22:49)
Посетитель
В словах полная безнадега.Вот по чесноку те кто хочет уйти из клуба ,я про футболистов сделайте для города и клуба что то решите задачу и ежайте за длинным рублем и многие вас поймут,и скажут спасибо, а когда до цели осталось почти как в песни четыре шага мы уже начинаем на колькуляторах считать прибыль по новым контрактам в других клубах.Но надо знать не будет в армавире и сочи не команды не футбола а у нас всетаки в городе должно что то изменится по отношению к футболу и к Ротору.И наконец где Ротор и где какойто армавир почуствуйте разницу.А Иванову спасибо за слова и дела.
  • +7
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Спартак-2 1 3
2. Томь 1 3
3. Химки 1 3
4. Шинник 1 3
5. Тюмень 1 3
6. СКА-Энергия 1 3
7. Тамбов 1 3
8. Мордовия 1 1
9. Нижний Новгород 1 1
10. Краснодар-2 1 1
11. Ротор 1 1
12. Сибирь 1 1
13. Чертаново 1 1
14. Авангард 1 0
15. Зенит-2 1 0
16. Луч 1 0
17. Сочи 1 0
18. Факел 1 0
19. Балтика 1 0
20. Армавир 1 0

[ Полная таблица ]

Последний матч

17 июля 2018

ФНЛ. 2018-2019

1 Тур


Чертаново Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 0:1

сделано прогнозов: 152


Домодедово стадион «Авангард»


Последние комментарии

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив