Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

13 Тур


Арарат Ротор-2

2 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 32


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 5 август, 21:21)
Ротор-Волгоград - Сибирь (Новосибирск). ФНЛ. 6-й тур. 1:2 (0:2)

Я вижу, как строит команду Валерий Есипов. Кое-что в этом процессе я не понимаю, но я Высшую школу тренеров не заканчивал. Поэтому вопросов на уровне профессиональном у меня к Валерию Вячеславовичу нет и не будет. Зато до хрена вопросов у людей, которые закончили играть в футбол во дворе. Но, тем не менее, они себя считают наиболее продвинутыми в вопросе специалистами.

Парни, которые представили, что поставь их на место Есипова, тут же выведут Ротор в РФПЛ и Лигу Чемпионов, конечно, хороши по амбициям. Но слабы в других ёбластях. Как - по- вашему - из-за чего сегодня волгоградцы проиграли? Не согласитесь со мной - напишите в комментах, любопытно будет почитать.

Игру сегодня сделали судьи. И это факт. Считаю, что клуб должен подать протест на судейство. Несколько фактов, прежде чем о матче собственно. Простите, играл сам, понимаю, что это значит.

Первый гол - с пенальти. Формально - да, нарушение было. Рекомендую пересмотреть минувший сезон ФНЛ, сколько было таких нарушений, сколько поставлено одиннадцатиметровых. Это раз.

Второй гол - специально вынес его в комменты к трансляции - мне только одному кажется, что был оффсайд, а боковой судья бежал с позиции Александра Сидоричева?

Я могу по стенограмме матча привести еще как минимум пять моментов, когда главный арбитр принимал решения, скажем так, странные. В том числе и по желтым карточкам.

Ладно, к игре - извините за длинный отступ, просто верил в то, что хотя бы в первой лиге судят не Лаши Верулидзе (хотя и он в этом туре работал в ФНЛ).

Начали неплохо и уже на 12-й минуте могли в счете повести, но Владимир Романенко после углового пробил из хорошей позиции выше ворот. 16-я минута - Сергей Колычев хорошо обыгрывается с Султоновым, Мухаммад врывается в штрафную, но не "рисует" пенальти, как это умел делать Жданов. В ответной атаке именно такую рисовку пенальти принимает за истину арбитр. Александр Кобзев направление удара с точки угадывает, но чуть не дотягивается. 0:1.

В первом тайме - очень много игры в недодачу. Не знаю, насколько виноват газон - есть такое, ежели он высок и пересушен. 30-я минута - нарушение в штрафной Сибири. Свисток арбитра молчит. Видя, как играет команда, Валерий Есипов еще в первом тайме делает две замены: вместо Ивана Столбового на 31-й минуте выходит Максим Вотинов, на 38-й - вместо Султонова - Артур Рылов. В промежутке между этими заменами волгоградцы пропускают второй. Максим Житнев убегает по флангу (показалось, что из метрового офсайда) и пробивает на 35-й минуте Кобзева в дальний угол от штанги.

Не хочу разбирать второй тайм - его еще в конце первого полностью сделал судья. По желтым карточкам - вопросов масса.

Гол Вотинова с подачи из аута Антона Пискунова - имхо, лучший в туре, давно такого не видел.

Протокол - ждем.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: rotor62  (9 августа 2017 13:57)
Посетитель
Antonio RND za Rotor,
Оптимист вы батенька, оптимист! Каждый тур нахваливаете всех. а то судьи не те, газон не тот. Ну если не хотят игроки играть, тем более в такую жару, никто не заставит! Нет желания к фанатам подходить! Откуда взяться единству игроков и фанатов. Как и обещания провести встречу болельщиков и игроков! Её тоже нет. Гол случайно блин залетел и прям сразу шедевр!Нет слов, противно смотреть с каждым туром на этот антифутбол. да, есть проблески игры, проблески желария, но они настолько ничтожны и малы! Это не ротор. снять с них футболки , дать другие- ФК"Войдель и ко" . и отправить на крайний север- отрабатывать деньги , про которые так губер пел- Что это игроки с друоих регионов будут получат деньги Волгоградс.области. Двуликие. Слов нет. Лучше Зона Юг и желание и единство игроков, чем такой позор гастролёров. Всё просто по делу сказал. Таких как ты и я которые говорят правду матку, что действительно на самом деле происходит с РОТОРом другие не хотят слушать. Я уже просто не хочу доказывать всем неоспоримые факты безволия и не желания этих гастролёров играть в футбол в нашем РОТОРе. Я посмотрю, что они будут петь после первого круга.
  • -2
Написал: rotor62  (7 августа 2017 22:22)
Посетитель
ansol71,
Тебе отдаю дань уважения - всё чётко и красиво разложил по полочкам. Всё верно, честно говоря я даже не знаю, но как же этих гастролёров заставить по полю не ходить а бегать и чуть чуть думать что с мячом делать и кому отдать в данной ситуации. Я думаю настала пора встретится нам с этими горе ху...болистами и втолковать им, может даже с битами как надо играть в футбол.
  • -1
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (6 августа 2017 19:30)
Посетитель
Я не защищаю никого, но на дорогу тоже много времени уходит, вместо того, чтобы тренироваться и сыгрываться."Спасибо" нашим Чиновникам. Уже спина болит от непрерывных поклонов к ним!!!
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: zver808  (6 августа 2017 16:18)
Посетитель
MagadanzaROTOR,
Согласен.Значит Есипову надо настраивать на игру с точки зрения морально-волевых качеств.Если они у них есть конечно.А играть они умеют.И сыграться они уже должны.Для чего тренировочный процесс?
  • 0
Написал: MagadanzaROTOR  (6 августа 2017 15:24)
Посетитель
Цитата: zver808
Романенко второй матч подряд с трех метров в ворота не попадает.Бирюков вообще не виден.Столбовой непонятен.В самолете на Тюмень через Москву летел мой друг с Ротором.Так они весь перелет жаловались на отсутствие домашних матчей.Поэтому и мотивация такая

Они профессионалы и главная мотивация для них не малая зарплата, знали куда идут и что будет не легко.
  • 0
Написал: zver808  (6 августа 2017 14:23)
Посетитель
А дальше Оренбург,ребятки,и мы на дне!???Соберитесь и покажите что вы МУЖИКИ,а не тряпки!!!РОТОР ВПЕРЕД!!!
  • 0
Написал: zver808  (6 августа 2017 14:03)
Посетитель
Романенко второй матч подряд с трех метров в ворота не попадает.Бирюков вообще не виден.Столбовой непонятен.В самолете на Тюмень через Москву летел мой друг с Ротором.Так они весь перелет жаловались на отсутствие домашних матчей.Поэтому и мотивация такая
  • 0
Написал: Volgo4x4  (6 августа 2017 10:53)
Посетитель
А видео пресухи будет?
  • 0
Написал: Хэйтон  (6 августа 2017 10:47)
Посетитель
а пенальти скорее да чем нет. Игрок Сибири успел прокинуть мяч себе на ход защитник Ротора оставляет вытянутой свою ногу об которую цепляется игрок Сибири. Этот эпизод был прекрасно виден судье он и не колеблясь поставил.
И по офсайду на видео 47 секунда чётка линия прослеживается. В момент паса игрок Сибири на линии. Это привет Столяренко!!
  • 0
Написал: Хэйтон  (6 августа 2017 10:28)
Посетитель
ну всё как обычно команда выигрывает то молодцы а как проигрывает так опять нытьё набегает, которое отписывается только в случае проигрыша, и с говном смешивают
Ещё раз пересмотрите и посчитайте сколько кто сделал полезных действий а потом отписывайтесь
  • 0
Написал: Влад666  (6 августа 2017 10:05)
Журналист
Цитата: The Calm horror
Представляю какие будет дядя Андрей (не глор с большой буквы!)отмазки лепить в отчетах, по случаю вылета команды, по окончанию сезона и очередному банкротству клуба...)

Наивные...
Радуйтесь тому, что есть... В любом случае, сможет удержатся команда или нет в планах у областной власти содержать команду в сезоне ФНЛ 2018-2019 не значится...
  • -2
Написал: Sergey127  (6 августа 2017 10:01)
Посетитель
Резервное поле астраханского стадиона для нашей команды становиться абсолютно несчастливым.
  • 0
Написал: The Calm horror  (6 августа 2017 09:40)
Посетитель
Представляю какие будет дядя Андрей (не глор с большой буквы!)отмазки лепить в отчетах, по случаю вылета команды, по окончанию сезона и очередному банкротству клуба...)
  • 0
Написал: zamsb  (6 августа 2017 08:15)
Посетитель
Не хочу ничего коментировать. Скажу просто "плохому танцору всегда что то мешает".
  • +2
Написал: ansol71  (6 августа 2017 07:27)
Посетитель
Я бы даже сказал обзор не оптимиста,а наивного человека,который до последнего будет верить,что ничего страшного не происходит,а виноваты не тренер и команда,а сложившиеся обстоятельства,продажный судья,происки врагов,забывая о самом главном-об игре команды,самоотдаче игроков,нацеленности на чужие ворота,желании победить.
Если бы все это было,разве кто-нибудь сказал плохие слова в адрес "Ротора",просто расстроились бы ,но поддержали игроков.
Но,самое обидное,что все это было у той команды,которая вывела"Ротор"в ФНЛ и которую "убили" а футболистов предали.И надоели разговоры,будто игрокам не хватает сыгранности,я думаю это и так было понятно,когда набираешь полностью новый состав,но у кого-то это получается быстрее,тут важен талант тренера.И лично мое мнение,не хочу никого обидеть,как правило из выдающихся,ярких футболистов не получается выдающихся тренеров,потому что тренеру в отличие от игрока нужны совсем другие качества,а Валера еще и очень эмоциональный человек,а тренеру нужно иметь холодную голову. Да и умением "завести"команду,нацелить на результат,найти подход к каждому игроку обладают далеко не все тренеры,необходимо быть очень хорошим психологом.Конечно Валера всегда был и остается для меня великим игроком,но очень не хочется,чтобы его имя ассоциировалось с неудачами "Ротора". А еще я очень устал жить без большого футбола,ведь я даже за сборную России никогда не болел,только за любимый"Ротор",поэтому очень переживаю за команду,за удачное возвращение ее в большой футбол.
  • +9
Написал: Borhes  (6 августа 2017 02:06)
Посетитель
Я вот в упор не понимаю. Вроде сам играл в футбол. Что помешало одиннадцати здоровым мужикам выйти и сыграть как два тура назад. Жара? Или может перепили? Может икрой перекормили?
  • +1
Написал: Habs  (6 августа 2017 00:38)
Посетитель
Цитата: Habs
Spartanovka,
Увы, но вы не правы.....оправдывать футболистов за то что им нравится играть футбол и они при этом получают хорошии деньги, считаю не много не правильно..многии игроки РОТОРА показывают на данный момент, что они не только не хотят играть, но и многии не могут......не хотят играть за РОТОР, пускай идут в Спартак или Барселону и там покажут мне "свой класс" и то что я глубого ошибался насчёт уровня некоторых, нынешних футболистов!
  • +1
Написал: Habs  (6 августа 2017 00:36)
Посетитель
Spartanovka,
Увы, но вы не правы.....оправдывать футболистов за то что им нравится играть футбол и они при этом получают хорошии деньги, считаю не много не правильно..многии игроки РОТОРА показывают на данный момент, что они не только не хотят играть, но и многии не могут......не хотят играть за РОТОР, пускай идут в Спартак или Барселону и там покажут мне "свой класс" и то что я глубого ошибался !
  • 0
Написал: Qbencil  (6 августа 2017 00:02)
Посетитель
Посмотрел 2 гол, офсайда не было!!! Забит мяч чисто
  • 0
Написал: Spartanovka  (6 августа 2017 00:01)
Посетитель
Все обвиняют игроков и тренера. А есть повод? Никого не хочу оправдывать, но вот вы когда устраиваетесь на очередную работу, вы о чем интересуетесь у будущего работодателя? Наверное не только размером заработной платы, но еще и условиями работы, как то рабочий график 5+2? Обеденный перерыв? Положенный отпуск? Периодичность коммандировок?! Это тоже важно для любого нормального человека. Теперь представьте ситуацию, что Вам обещали 5+2, а по факту 7+0 и на полгода в командировку. И как? У Вас много интузиазма будет? И кто в этой ситуации не выполняет свои обязательства? Работники? Или наниматели? Мне кажется в первую очередь наниматели.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 18 44
2. Крылья Советов 18 38
3. Оренбург 18 35
4. Шинник 18 32
5. Динамо 18 32
6. Тамбов 18 30
7. Балтика 18 30
8. Спартак-2 18 27
9. Сибирь 18 26
10. Волгарь 18 25
11. Кубань 18 21
12. Зенит-2 18 20
13. Авангард 18 19
14. Химки 18 19
15. Тюмень 18 18
16. Луч-Энергия 18 18
17. Томь 18 18
18. Олимпиец 18 16
19. Факел 18 16
20. Ротор 18 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

18 Тур


Крылья Советов Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 107


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив