Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

9 Тур


Ротор-2 Энергомаш

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 40


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 14 август, 04:44)
ФК Тамбов - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 8-й тур. 2:1 (0:1)

Поскольку не знаю, с чего начать, приведу цитату: "В течение одной недели мне приходилось слышать - "вали из Мадрида"" и "да здравствует спаситель", вот так". Это слова Альваро Мораты, перешедшего нынешним летом из Реала в Челси за 80 млн евро. В Тамбов вернемся, тем более, что этот клуб согласился на обмен домашними матчами.

Игра, вообще говоря, нормальная была. По словам Талалаева - знаете, я его в Нижнем наслушался. Говорил красиво, игры не было. По состоявшемуся матчу - гол Мухаммада Султонова был хорош. И спрошу сразу: вот забил бы на 40-й минуте Максим Вотинов? Или бы после резкой атаки на 57-й минуте Антон Пискунов, бивший метров с 25 (мяч прошел в метре от штанги)? Все так же бы и писали "бей-беги"?

На всякий случай рекомендую пересмотреть встречу с МЮ в Манчестере. Там как раз оба гола волгоградских из категории "бей-беги".

Обидное поражение? Да. Заслуженное? А вы спросите у Массимо Каррера (понимаю, мясо у нас любят не все, но тем не менее, это - действующие пока чемпионы страны) - каково это: пропускать решающий гол на 85-й минуте?

Между прочим, до первого гола Мурнина Ротор шел на 14-м промежуточном месте в таблице.

ФК Тамбов - Ротор-Волгоград. ФНЛ. 8-й тур. 2:1 (0:1)

Да, мне не все нравится в текущей игре сине-голубых. "Футбол смотрится красивее, когда мяч катится по траве. Когда игроки постоянно используют длинные передачи, я немного бешусь". Это слова новобранца Зенита Эммануэля Мамманы, и я с ними полностью согласен.

Но вот тем, кто регулярно кричит, что волгоградская команда до сих пор не может показывать комбинационный футбол, одну простую вещь хочу напомнить. Четыре тура за две недели - тут успеть бы восстановительные мероприятия провести. О каком полноценном тренировочном процессе речь идти может? В очередных гостях, где на час дают газон пощупать?

Про два удара в штангу в исполнении тамбовчан. Насколько помню, на 22-й минуте офсайд был? Поскольку не могу забыть дивное выражение местного комментатора: "Судья поднял угловой флажок" (просто сразу зрительно это представил и взоржал). Второй момент - да, на 43-й минуте. Но еще раз - а забей до этого тремя минутами раньше Вотинов? Что бы сейчас говорили и писали?

К слову, знаете, у кого сейчас ровно такая же разница забитых и пропущенных, как у Ротора - 10 на 15? А у Томи. Другое дело, что томичи с 12 очками занимают текущее 9-е место.

Что дальше? Я не про матч 9-го тура в воскресенье со Спартаком-2. Идут разговоры, что могут быть расторгнуты контракты с Артуром Рыловым и Иваном Столбовым. Есть определенная информация, что до закрытия трансферного окна в состав волгоградской команды вольются еще пара новобранцев. Причем, возможно, и заграничных. По отставке Есипова? Да дайте Валере спокойно поработать!

ФК Тамбов – Ротор-Волгоград - 2:1 (0:1)

Голы:
Мурнин, 65, 87 - Султонов, 24.

Тамбов: Вавилин, Шляков (Рыбин, 46), Гультяев, Быстров, Горбатюк, Рыжков (Кухарчук, 72), Шевчук, Кашчелан, Чернышов (Скворцов, 53), Трусевич (Мурнин, 46), Часовских.

Ротор-Волгоград: Гаврилов, Столяренко, Пискунов, Сидоричев (Киреев, 73), Дранников, Султонов (Крутов, 67), Замалиеев, Концедалов, Романенко, Вотинов, Бирюков (Николаев, 67).

Предупреждения: Гультяев, 66 – Пискунов, 75, Столяренко, 84.

Судьи: К. Левников (Санкт- Петербург), В. Бочков (Сочи), М. Ковалев (Московская область).

13 августа. Тамбов. Стадион «Спартак». 4300 зрителей.

Результаты остальных матчей 8-го тура:

Томь - Шинник - 1:3
Олимпиец - Тюмень - 1:2
Авангард - Енисей - 0:4
Зенит-2 - Балтика - 2:0
Факел - Спартак-2 - 0:3
Крылья Советов - Динамо СПб - 2:0
Химки - Волгарь - 0:1
Кубань - Оренбург - 4:0
Луч-Энергия - Сибирь - 0:2
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Lexus  (18 августа 2017 22:28)
Посетитель
...А КАКОКОМУ "ЛЕКСУСУ" ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ ОТВЕТ???... КТО ты ???
  • 0
Написал: j.fedorkin 2017  (17 августа 2017 21:15)
Посетитель
Сейчас пошло мнение что моральная ситуация в команде дрянь.Может кто помнит сезон когда мы в начале чемпионата после восьми туров имели пять очей,я лично не помню.Да играем постоянно где то,но играли раньше две дома две на выезде.Дожились что тренеры команд соперников стали над игрой Ротора стебаться.Очень хочется верить в то что будем играть дома и будет нам счастье,но сейчас ужас.Надо набраться терпения и ждать что когда то появятся в клубе деньги на приличных футболистов и приглашение опытного тренера.Мне пытались обьяснить на форуме что практически все комплектуются как и мы свободными агентами.Голох*йники на халяву только набирают команду.Какая селекция такая и игра.
  • -1
Написал: Konstantin 04  (17 августа 2017 02:01)
Посетитель
Цитата: Хэйтон
Круг вероятных соперников клубов элитного дивизиона в 1/16 финала:
Варианты для «Ахмата», «Ростова», «Уфы» и «Локомотива»:

Победители матчей «Олимпиец» – «Торпедо» Вл, «Ротор» – «Волгарь», «Сызрань-2003» – «Крылья Советов», «Чита» – «Енисей».
топов нет можно и не напрягаться
Паровоз уже давно середняк не смотря на то, что в тройке
Палыч долго запрегает но едит.темболее он самый кубковый
  • 0
Написал: Хэйтон  (16 августа 2017 21:15)
Посетитель
Круг вероятных соперников клубов элитного дивизиона в 1/16 финала:
Варианты для «Ахмата», «Ростова», «Уфы» и «Локомотива»:

Победители матчей «Олимпиец» – «Торпедо» Вл, «Ротор» – «Волгарь», «Сызрань-2003» – «Крылья Советов», «Чита» – «Енисей».
топов нет можно и не напрягаться
Паровоз уже давно середняк не смотря на то, что в тройке
  • 0
Написал: Alrus  (16 августа 2017 20:09)
Посетитель
Есипов и когда играл сам и сейчас делает всё, что может - другое дело, что этого не достаточно, но оскорблений он точно не заслуживает. В конечном счёте всё надо делать по-людски. В ФНЛ, как и везде, большое значение имеет фактор своего поля. В данной ситуации правильнее будет дождаться домашних игр и тогда уж всем всё станет понятно.
  • +2
Написал: Daylight  (16 августа 2017 18:13)
Посетитель
Цитата: TeleginPavel
sergfan, я вот уверен что займи Ротор даже 20 место, в мае 2018 года, все равно Волгограду дадут возможность играть в ФНЛ 2018/2019. Во-первых, эта лига банкротов нафик никому не нужна, туда еще желающих найти играть надо, а во-вторых, просто оставят команду потому что новый стадион.

Поэтому, надо не нагнетать, а дать спокойно Есипову работать. Он этот шанс как игрок заслужил.


Я не знаю откуда такая уверенность. Мордовия вылетела спокойненько из ФНЛ, у Сочи вообще команды нету. Нас сгнобят потом, если нас оставят из за этого. Хотя Балтику каким то чудом просто вытащили в прошлом сезоне, они уже были на 99,9% во 2 лиге с отрывом от спасительного места в 6 очков за пару туров до конца. Им это до сих пор припоминают и напоминают.
  • +2
Написал: j.fedorkin 2017  (16 августа 2017 17:53)
Посетитель
Вот что хотелось сказать по происшествии последних двух игр. Мы надеялись, конечно не все, что после игры с Оренбургом наметились сдвиги в игре команды.Если быть честными ушкреблись тогда на тоненького.Я уже писал что нравится игра Вотинова.Играет парень головой,имеет плотный удар.Он по моему и вытащил игру в Оренбурге.Нет игры у нашей команды вообще:мы не умеем бить со средней,у нас некому исполнять стандарты,у нас слабая защита и вратарская линия.Мы не потянем звезд,но мое мнение такое что нам необходим полузащитник уровня Состина,защитник уровня Малыгина,воротник уровня Чичкина и быстрый паренек в нападении.Я поддерживал всегда Валеру но то что он обьвинил во всех грехах по итогам последней игры одного Гаврилова БРЕД!Валера,играл он хреново,но в пропущенных мячах его вины нет!Проеб Валера чисто на твоей совести.
  • +2
Написал: avvolgograd  (16 августа 2017 17:29)
Посетитель
Цитата: TeleginPavel
Цитата: sergfan
3. Клуб принадлежит области, это не ЧУП "Есипов". Вот и пусть главный тренер ответит за промежуточный результат.


Пусть Есипов строит команду. Пусть гонит из команды кого хочет. В мае 2018 года и оценивать смог или не смог. Я уверен что сможет

Я тоже уверен что сможет.
  • +1
Написал: ansol71  (16 августа 2017 17:12)
Посетитель
Я помню Есипова как игрока и его игровые качества считаю никак не соответствуют тренерским амбициям.Я уважаю его как игрока,признателен ему за все,что он сделал для "Ротора",но не все великие игроки должны обязательно быть хорошими тренерами.Для нас всех сейчас самое главное,чтобы "Ротор"не вылетел,у нас нет права на ошибку,мы все устали ждать возвращения команды в большой футбол.Поэтому не надо обижаться на тех,кто критикует Есипова и футболистов,они так же как и вы бояться потерять команду,может кто-то слишком резок в своих высказываниях,но это все эмоции от неравнодушных к команде людей.Единственное,что нас всех здесь объединяет-это любовь к "Ротору",мы самый футбольный город именно благодаря нашим болельщикам.Будьте немного терпимее друг к другу,даже если вы не согласны с оппонентом.
  • +6
Написал: TeleginPavel  (16 августа 2017 17:11)
Администратор
Цитата: sergfan
3. Клуб принадлежит области, это не ЧУП "Есипов". Вот и пусть главный тренер ответит за промежуточный результат.


Пусть Есипов строит команду. Пусть гонит из команды кого хочет. В мае 2018 года и оценивать смог или не смог. Я уверен что сможет
  • +1
Написал: avvolgograd  (16 августа 2017 16:58)
Посетитель
Цитата: sergfan
Цитата: avvolgograd
поэтому нужно каждому отвечать за себя, а не орать, что тренер плохой, игроки корявые.

1. Орут на улице, а здесь пишут. Воспринимайте ситуацию адекватно.
2. Я речь веду о тренере. Вернее, о его подобии, не касаясь, при этом, игроков.
3. Клуб принадлежит области, это не ЧУП "Есипов". Вот и пусть главный тренер ответит за промежуточный результат.

А вы сходите на тренировку и скажите ему это в лицо. А если ещё знаете как тренировать заодно и научите.
  • +5
Написал: sergfan  (16 августа 2017 16:55)
Посетитель
Цитата: avvolgograd
поэтому нужно каждому отвечать за себя, а не орать, что тренер плохой, игроки корявые.

1. Орут на улице, а здесь пишут. Воспринимайте ситуацию адекватно.
2. Я речь веду о тренере. Вернее, о его подобии, не касаясь, при этом, игроков.
3. Клуб принадлежит области, это не ЧУП "Есипов". Вот и пусть главный тренер ответит за промежуточный результат.
  • -2
Написал: ansol71  (16 августа 2017 16:50)
Посетитель
Цитата: Влад666
Не спорте! Ещё одно поражение и Есипова отправят.
Только кто его заменит?
Веретенникова не предлагать!

Я вот специально посмотрел кандидатов из бывших игроков "Ротора"и меня заинтересовала тренерская карьера Александра Хомутецкого,лицензия у него есть,начало многообещающее,но почему он не стал продолжать дальше,мне не известно,может кто знает,буду признателен за информацию.Я помню его как очень надежного защитника,капитана команды,да и человека интеллигентного и рассудительного.Мне кажется он подошел бы на роль главного "Ротора",а уж заслужил точно.
  • +2
Написал: TeleginPavel  (16 августа 2017 16:47)
Администратор
sergfan, доказательство того, что Есипов предоставил этот список игроков руководству и руководство согласно этого списка их и купило, в студию.

По моим данным, были бесплатные никому не нужные игроки уровня типа примерно ФНЛ, Есипов их собрал, объединил в кучу с теми кто выиграл Юг и отсеял кого он считает слабыми.

Так вот, в этой логике, труд и роль Есипова можно будет оценивать только после того, как он даст руководству точечные рекомендации по усилению, руководство это примет, купит этих игроков, и вот именно с этого момента и можно оценивать Есипова как тренера. А сейчас он просто пытается что то слепить из того что, грубо говоря, было.
  • +2
Написал: avvolgograd  (16 августа 2017 16:36)
Посетитель
Цитата: sergfan
Цитата: avvolgograd
Ну вот и охраняйте(да а вы точно хорошо охраняете??))). А когда вас повысят до старшего охранника вот и будете людей принимать увольнять.

Вы, ко всему прочему, примерили на себя роль "решалы" на ресурсе?! Интересно, кто это Вас уполномочил?! Или самовыдвиженец?

Интересно, что же "порешал", так же высказал свое мнение, что каждый на своём месте, несет ответственность, вас же не назначили на пост главного тренера или директора клуба, поэтому нужно каждому отвечать за себя, а не орать, что тренер плохой, игроки корявые. К сожалению у нас везде одно и тоже либо футбол есть, либо его нет, да и раньше если директор какого либо завода болел футболом, то футбол был.
  • +2
Написал: sergfan  (16 августа 2017 16:17)
Посетитель
Цитата: TeleginPavel
"Играет" не Есипов, а вот эта "команда". Есипов заслужил право, а они нет. Поэтому, если эту команду он пустит под откос, я лично, ничего против иметь не буду.

Набирал игроков Есипов, и только его ответственность за результат. Под откос пойдет Ротор, и вот это самое печальное. Тамбов проходил этот путь в ФНЛ. Результаты с Есиповым и без него - существенно разнятся, причем с тем же самым набором исполнителей.
  • -4
Написал: TeleginPavel  (16 августа 2017 16:10)
Администратор
Цитата: sergfan
Согласен, но отчасти. Есипов заслужил, безусловно, право попробовать себя в качестве главного тренера команды, но права пустить команду "под откос" у него нет. Да и то, что команду при любом раскладе оставят в ФНЛ, может, в конечном итоге, не соответствовать действительности.


"Играет" не Есипов, а вот эта "команда". Есипов заслужил право, а они нет. Поэтому, если эту команду он пустит под откос, я лично, ничего против иметь не буду.
  • 0
Написал: bobertkelso  (16 августа 2017 16:05)
Посетитель
Цитата: sergfan
)) Ну вот как ответить на Ваш вопрос?)

в общем главное "имеете отношение" =))) для меня этого достаточно, чтобы воспринимать ваши высказывания не как "своё внутреннее ощущение", а реальное положение дел.
  • +1
Написал: sergfan  (16 августа 2017 16:02)
Посетитель
Цитата: bobertkelso
я заранее извиняюсь за бестактный вопрос...
а вы какое отношение к клубу имеете, в том смысле, откуда инсайды?)

)) Ну вот как ответить на Ваш вопрос?)
  • -2
Написал: sanek34  (16 августа 2017 15:58)
Посетитель
Цитата: sergfan
Цитата: sanek34
Сечас на вандивижене прочитал Владимир Федотов из Арарата возглавит клуб ФНЛ.Не к нам ли?

Есть "Луч", "Оренбург". Едва ли)...

Оренбуг.Тюмень...На спортбоксе читал Луч словак вроде бы должен возглавить.
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 14 34
2. Крылья Советов 14 34
3. Динамо 14 29
4. Тамбов 14 26
5. Волгарь 14 25
6. Сибирь 14 24
7. Балтика 14 24
8. Шинник 14 23
9. Оренбург 14 23
10. Спартак-2 14 23
11. Авангард 14 16
12. Кубань 14 14
13. Томь 14 14
14. Зенит-2 14 13
15. Химки 14 12
16. Луч-Энергия 14 12
17. Факел 14 12
18. Тюмень 14 11
19. Ротор 14 10
20. Олимпиец 14 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

16 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

14 Тур


Авангард Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив