Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 6 сентябрь, 19:08)
Ротор-Волгоград - Зенит-2 (Санкт-Петербург)  4:1 (2:1)

Первыми опасный момент на "Зените" создали гости. На 6-й минуте Андрей Панюков удачно сбросил себе в штрафной грудью мяч под удар, но Александр Кобзев был надежен. Волгоградцы ответили на 14-й минуте плотнейшим выстрелом Сергея Колычева с лёта из-за пределов штрафной, но мяч далеко выброшенный из аута справа Антоном Пискуновым и вроде бы вынесенный защитниками питерцев, прошел в сантиметрах от стойки ворот.

На 23-й минуте Михаил Бирюков почти выскочил после дальней передачи один в один, Егору Бабурину пришлось играть головой за пределами штрафной в красивом прыжке. А на 28-й минуте зенитовская молодежь открыла счет. Набравший в последних матчах кураж Панюков оторвался от обороны Ротора и, приняв нацеленный навес с правого фланга, в касание пробил головой. Кобзеву удалось мяч зацепить, но все равно пришлось выгребать его из сетки.

Отыгрались сине-голубые стремительно. Андрей Киреев забросил длинный пас на Бирюкова, тот разобрался с оппонентом у лицевой на правом фланге и прострелил низом в центр. А там Максим Вотинов, развернув "своего" защитника неотразимо пробил ему между ног в ближнюю девятку. 31-я минута, 1:1. На 37-й минуте Владимир Романенко едва не замкнул дальнюю штангу, а тремя минутами позже Ротор вышел вперед.

Дубль на счету Вотинова - Максим четко принял дальнюю передачу от Александра Столяренко и головой уложил мяч в ближний нижний угол. Примечательно, что нападающий сине-голубых дважды забил команде, в которой, собственно и начинал. Вотинов - воспитанник легендарной "Смены", которая стала теперь СДЮШОР Зенита. До перерыва питерцы имели неплохой момент уже в компенсированное к первому тайму время, но Кобзев с прорывом Прудникова справился без видимого труда.

После антракта волгоградцы сразу же включили скорость и высокий прессинг, в то время, как гости казались несколько разомлевшими от волгоградской жары. На 50-й минуте Виктор Борзых классно обыграв защитника, убежал на рандеву с Бабуриным по левому флангу и оставил голкипера второй команды Зенита не у дел - 3:1. А на 55-й минуте Пискунов подал стандарт слева, Вотинов попытался головой подкорректировать полет мяча, Бабурин отбил перед собой, и в возникшей во вратарской суматохе расторопнее всех оказался Бирюков - 4:1.

Любопытно, но в частном разговоре с Валерием Есиповым в понедельник (о котором я вкратце уже упоминал) речь зашла и о том, когда, наконец, прорвет Бирюкова. Валерий Вячеславович ответил - мол, ждем. И не только от Бирюкова, но и от Вотинова. Ну что ж, дождались?

Не могу сказать, что добыв столь серьезное преимущество в счете, Ротор успокоился. На 61-й минуте заменивший Романенко Мухаммад Султонов сильно простреливал-навешивал в штрафную, где Вотинов по-хоккейному пытался "подставить клюшку". На 63-й минуте запаниковавший Бабурин ошибся на выходе, но сине-голубые, видимо, решили, что "манита" (пять мячей) за 32 минуты - уже чересчур. Опять же Вотинов на 75-й минуте плотно пробил низом с правого угла штрафной низом, но попал точно в руки голкипера гостей. Тремя минутами позже прорыв Султонова по центру удалось остановить только ценой желтой карточки.

Сине-голубые атаковали до самого конца матча. На 81-й минуте был очень опасный прострел справа, но никто из волгоградцев к нему не успел. На 91-й минуте Вотинов обокрал в центральном круге оппонента и запустил в прорыв справа Игоря Крутова, прострел которого Султонову замкнуть, увы, не удалось. Впрочем, питерцы огрызнулись, и на 94-й уже минуте подали справа опасный угловой, но коллективными усилиями Кобзева и Вотинова ворота сохранить в неприкосновенности получилось.

Отмечу, что хозяева безусловно доминировали только в отдельных отрезках матча, но показали потрясающий процент реализации острых моментов. Будь он таким с начала сезона, Ротор точно шел бы в группе лидеров. Лиха беда - начало?

Ротор-Волгоград - Зенит-2 (Санкт-Петербург) - 4:1 (2:1)

Голы:
Вотинов, 31, 41, Борзых, 50, Бирюков, 55 - Панюков, 28.

Ротор-Волгоград: Кобзев, Пискунов, Столяренко, Сидоричев (Ионов, 76), Колычев, Борзых (Крутов, 68), Замалиев, Киреев, Романенко (Султонов, 59), Бирюков (Концедалов, 79), Вотинов.

Зенит-2: Бабурин, Зуев, Бугриев (Рукас, 62), Круговой, Мусаев, Сиротов, Андреев (Плетнев, 64), Камышев, Горулев, Панюков (Крапухин, 74), Прудников (Лесовой, 60).

Предупреждения: Ионов, 85 - Зуев, 78.

Судьи: А. Амелин (Тула), И. Князев (Курск), М. Степанов (Томск).

6 сентября. Волгоград. Стадион «Зенит». 2000 зрителей.


Результаты остальных матчей 12-го тура:

Олимпиец - Спартак-2 - 1:3
Крылья Советов - Тамбов - 1:0
Томь - Оренбург - 0:0
Волгарь - Тюмень - 1:0
Авангард - Факел - 2:0
Шинник - Динамо СПб - 1:2
Химки - Сибирь - 0:1
Балтика - Луч-Энергия - 2:1
Кубань - Енисей - 1:1
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Realist  (9 сентября 2017 08:09)
Написал: Евгений Суслов  (9 сентября 2017 01:09)
Посетитель
[quote=Хэйтон][quote=rom76]а РОТОР-Волгоград 2 больше не интересует? Сегодняшний матч с Сатурном тоже? Только ФНЛ?[/quote]
ну здесь как бы уже предлагали, если хотите проявите инициативу сами! Что мешает самому написать отчёт об игре? Или мы только критиковать всех и вся умеем??[/quot
Да не обращайте внимания на этот левый высер! Хотел бы все посмотрел и почитал бы
  • 0
Написал: Realist  (8 сентября 2017 22:48)
Администратор
Удивляюсь вам, парни. Мы просили здесь откликнуться желающих помочь. Появилось пару человек, спасибо. Хотя бы новости оперативно заливаюти статистика пошла. Но мы же все имеем основную работу. И не всегда получается освещать вторую команду. Лично я приехал с работы в 9 вечера. За остальных не знаю.
  • 0
Написал: Хэйтон  (8 сентября 2017 22:12)
Посетитель
Цитата: rom76
а РОТОР-Волгоград 2 больше не интересует? Сегодняшний матч с Сатурном тоже? Только ФНЛ?

ну здесь как бы уже предлагали, если хотите проявите инициативу сами! Что мешает самому написать отчёт об игре? Или мы только критиковать всех и вся умеем??
  • +3
Написал: rom76  (8 сентября 2017 21:50)
Посетитель
kkuka, а РОТОР-Волгоград 2 больше не интересует? Сегодняшний матч с Сатурном тоже? Только ФНЛ? Жаль, был другого мнения.
  • 0
Написал: Игорь5691  (8 сентября 2017 13:30)
Посетитель
Цитата: баррикадец
просто сошлись звезды.

Третий гол может и случайность, может и сошлись звезды, но так удачно принять мяч, оставив защитника не у дел, и результативно завершить... Со стороны выглядело все легко, просто и логично, ну прям супер. Молодец Витёк.
  • 0
Написал: Игорь5691  (8 сентября 2017 13:18)
Посетитель
Цитата: баррикадец
А что вы ждете,какое АУ..По-прежнему считаю,что Есипов ВЕЛИКИЙ игрок,но "средненький",если не сказать хуже,тренер..был-бы более маститый тренер,набрали больше -бы очков..поставленной игры по-прежнему НЕТ..просто сошлись звезды..пока нг поздно,нужно искать другого тренера...

По моему Вы тоже в футбол играли, и как тренеровать знаете. Ну подскажите молодому, если советов не жалко.
  • -1
Написал: Игорь5691  (8 сентября 2017 13:15)
Посетитель
Цитата: Aljeks
На стадионе вокруг меня было много критиков. Орущих, ноющих, подкалывающих и просто пьяных тролей, но у всех была улыбка до ушей и хорошее настроение)))

Вот это и есть то, ради чего ходим на стадион. Поболеть, поорать, поболтать, кто-то выпить, как то так.
  • -1
Написал: bobertkelso  (7 сентября 2017 20:22)
Посетитель
Цитата: mihalych
Третий гол тоже случаен?

хорошая контратака.
Думаю всем хочется видеть не только заброс на пол поля и удар (в случае первого гола - пас на Вотинова, хотя ситуация идентичная и Борзых также мог сделать пас на того же Вотинова), но и осмысленное движение в позиционных атаках.
  • 0
Написал: mihalych  (7 сентября 2017 20:14)
Посетитель
Цитата: баррикадец
..просто сошлись звезды.

Третий гол тоже случаен?
  • 0
Написал: Aljeks  (7 сентября 2017 19:18)
Журналист
Цитата: Игорь5691
теперь не к месту будет чаще.

Похоже к этому идет. Не топовые соперники, меньше катаемся, домашние игры, лазарет пустеет, физику набираем, резервисты себя проявляют
Цитата: kkuka
но пока не буду. Посмотрим, что будет в Воронеже, там, возможно, более подробно выскажусь, Лёш.;)

Давно пора;) Скоро треть сезона минует. Но я не совсем об этом хотел сказать. На стадионе вокруг меня было много критиков. Орущих, ноющих, подкалывающих и просто пьяных тролей, но у всех была улыбка до ушей и хорошее настроение)))
  • +4
Написал: баррикадец  (7 сентября 2017 18:53)
Посетитель
А что вы ждете,какое АУ..По-прежнему считаю,что Есипов ВЕЛИКИЙ игрок,но "средненький",если не сказать хуже,тренер..был-бы более маститый тренер,набрали больше -бы очков..поставленной игры по-прежнему НЕТ..просто сошлись звезды..пока нг поздно,нужно искать другого тренера...
  • -2
Написал: kkuka  (7 сентября 2017 18:53)
Администратор
Цитата: Aljeks
Цитата: Ekologgg
АУ! Где Вы????

Скучно без критики? Или желание посраться присуще оптимистам тоже;) Праздник футбола реально удался (жаль мало народу было на стадионе), у критиков ведь тоже праздник и они не хотят портить эту атмосферу. Меня лично заставила заткнуться фраза Есипова - "Было много ошибок". Критиковать есть за что, но сейчас не к месту.

Мог бы кое-что сказать по тактике, и по стилю игры, но пока не буду. Посмотрим, что будет в Воронеже, там, возможно, более подробно выскажусь, Лёш.;)
  • 0
Написал: Игорь5691  (7 сентября 2017 17:20)
Посетитель
Цитата: Aljeks
Критиковать есть за что, но сейчас не к месту.

Привыкайте, теперь не к месту будет чаще.
  • +2
Написал: Aljeks  (7 сентября 2017 17:11)
Журналист
Цитата: Ekologgg
АУ! Где Вы????

Скучно без критики? Или желание посраться присуще оптимистам тоже;) Праздник футбола реально удался (жаль мало народу было на стадионе), у критиков ведь тоже праздник и они не хотят портить эту атмосферу. Меня лично заставила заткнуться фраза Есипова - "Было много ошибок". Критиковать есть за что, но сейчас не к месту.
  • +5
Написал: Хэйтон  (7 сентября 2017 17:00)
Посетитель
Цитата: Ekologgg
АУ! Где Вы????

Услышим их после Куска)
  • 0
Написал: Ekologgg  (7 сентября 2017 15:44)
Администратор
Цитата: ТЕЛЕПАТ
Некоторые не порадовались победе, а расстроились, хотелось поражения и поливания грязью команды и тренера...

и никто из них не высказался. АУ! Где Вы????
  • +4
Написал: romag78  (7 сентября 2017 11:49)
Посетитель
Таблица чемпионата, после 12го тура, раскололась, ровно пополам. Интересно, "съест" ли отстающая группа лидеров?
  • 0
Написал: ТЕЛЕПАТ  (7 сентября 2017 11:01)
Посетитель
Некоторые не порадовались победе, а расстроились, хотелось поражения и поливания грязью команды и тренера...
  • +6
Написал: TeleginPavel  (7 сентября 2017 08:30)
Администратор
Цитата: bobertkelso
Если бы не вратарь...


Любой вратарь обязан спасать минимум 1 раз за матч и ловить свое. В этой логике Кобзев сыграл как нужно, и молодец. Но, заводить пластинку "если бы не вратарь, то ..." как то явно не правильно. Есипов ставил игру толпе собранной по нитке и постепенно она вырисовывалась. В Красноярске не повезло, зато теперь прорвало.
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Тамбов 24 42
5. Динамо 24 41
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Луч-Энергия 25 27
15. Авангард 24 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 24 24
18. Зенит-2 24 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив