Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

16 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

9 Тур


Ротор-2 Энергомаш

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 40


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 11 сентябрь, 23:15)
Об игре Ротора нынешнего. Тактика и стратегия

Приведу ряд характерных комментариев только из одной ветки. Попробую ответить здесь сразу всем, чтобы ветку не засира... пардон, не засорять. Отмечу сразу, что приведенные комменты по орфографии не редактирую. Ибо, как царь (еще не император тогда) Петр I говорил... Ну, вы помните, надеюсь.

Поехали.

Habs: Лично я услышал для себя....Ротор 2 не понятно для кого был зделан, так как усилить он не может основу, не тот уровень да и времени нету смотреть на "перспективных" парней...центр поля был проигран !!! почему не менял Замалиева...где хвалённый Есиповым ХАХАЛЁВ ?? Установка тренера была ??? Не ходить по полю и бегать с 1ых минут ?? Сам признался что прогадал с составом...уже который раз слышу "группа игроков"..так почему ты Валера не делаеш изминения в составе и играеш уже который матч подряд "этой группой"...которые тебе подсирают ??? Нахера выпускать Сысуева ?? Почему Ионов не играет с 1ых минут...очень много вопросов, но ответов ждём в след. игре...уверен что Бирюков снова будет играть с 1ых минут, и возможно Сысуев вместо Замалиева в центре..если так, то тогда в Есипова уже лично у меня веры не будет...или он видет то, чего я не вижу...

Первое - тупо спрошу: а то что фамилия Данилы - Хахалев, а не Хахалёв, БОЛЕЛЬЩИК (извините за вопль;)) Ротора не знает? Про "школьное" написание коммента вопросов нет - троллей у нас заметно прибавилось. За то, что у Хабса веры лично в Есипова не будет - не переживаю. хотя бы потому, что ВВЕ действительно видит то, что Хабс не видит.

Alexseifranc: Мы ждём все главного отставки но даваите остудим пыл придем в сознание и пару туров дАдим нашему уважаемому ВВЕ показать, но если и после 15 туров команда не сыграЕТ он скажет не было времени я просто не буду смотреть наш гребанный футбол и РФПЛ ТОЖЕ да и мнением своим буду поддерживать людеи которые всегда говорят да наш футбол это г,,,,,но особенно волгорадский пусть вся администрация и ходит на такое позорище да и вся остальная элита ОБЛАСТИ, РОТОР это уже не бренд Российского фУТБОЛА А КАКОЕ ТО ПОМОИНОЕ СУДНО ДЛЯ ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ И ИГРОКОВ СУДА БЕРУТ НА СЕЗОН ЧТОБ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ОТКЫВЕЛЯЛИ А ПОТОМ КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!!!!!!!!

Лично меня всегда интересовало, как такие БОЛЕЛЬЩИКИ (извините, по вашему примеру воспользуюсь капслоком, только для обозначения не крика, а эмоции) даже такое простое испытание, как Единое ГЭ сдают? Пардон за цитату - в каком полку служили? Авторов цитируемого произведения назовете - зачет.

БУРГАС: Болельщик ждет замену главному тренеру ПФК Ротор В.Есипову.
Обращается по этому вопросу к Президенту Ротора.
Болельщик произносит - Ваш ход, г-н Рекечинский.
Имеет ли нынешний Президент ПФК Ротор нужную квалификацию в футболе, чтобы самостоятельно подобрать замену старшему тренеру?
Нет, он супер специалист, но не по футболу, а по водному поло...


Болельщик в единственном лице ждет замену. Мог бы сказать тупо - нехай ждет. Но для начала рекомендую посмотреть справочную литературу по специальностям президентов клубов РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ - сколько там сугубо футбольных специалистов? Может, там изначально менеджерские качества ценятся при назначении или выборах? Хотя, ну да, это же не важно для целого и единственного болельщика...

bobertkelso: Тут скорее не мы глоры, а вы пытаетесь прикрыть свою ангажированность.
моё мнение.


Хотел сначала попросить с этого места поподробнее, потом передумал. Поскольку с момента создания именно Единого фан-портала - в чем нас только не обвиняли. Впрочем, ежели есть что-то рассказать про ангажированность - а давайте, с интересом почитаю, узнаю что-то для себя новое.

Alexseifranc: и ещё ВВЕ если вы читаете эти страницы и коменты и вы нам не можете не чего обещать и после следующих 2 туров просим вас пожалуиста не портите себе своё имя мы вас помним и любим но это не игра! и даже после Енисея когда что там Аленичев на ботлтал она и тогда то ясна не была игра так перекати да отдаи правильно сказал тренер Тамбова тактика у ротора проста беи беги ваш специалист под вашим руководством был после того как мы проиграли там 2 1 когда вели!

Еще один замечательный крик души. Аффтар, появившийся на портале только в этом году, не имеющий никакого отношения к работе портала, призывает Есипова к чему-то. Вообще-то это называется не просто на чужом горбу в рай въезжать. Это манипуляция, мальчик. То, что администрация портала знает про манипуляции, тебе и не снилось. Потому закончу цитирование крайним фрагментом, по которому стоит высказаться.

Daylight: смотрел обе игры в живую, с Зенитом полностью по Матчтв еще пересмотрел. Забросы и правда прокатили с Зенитом, оба гола забиты были после забросов, и другие два с навесов(те же забросы можно сказать). Согласен, более опытная команда уже не пропускает такие забросы, поэтому с Балтикой это выглядело убого. Факел не смотрел вообще, не смог, поэтому не знаю что да как, но результат многоречивый.

Интересно, как теперь в школах изложения хотя бы дети пишут? Ну, дело не в тем. Крайнее мнение из любопытных мне приведу, а потом несколько разберемся. И с терминами, и с игрой.

TeleginPavel: Ну вот у меня не бунтует. Потому, что я изначально понимаю что такое ФНЛ и какую говноигру тут исповедуют ВСЕ команды. И я вижу относительно этого среднего говноуровня что у Ротора есть светлые пятна, поэтому и пишу что ломать не строить. А вы, наверное, уровень игры оцениваете с тем что видите по телевизору в матчах типа Зенит-Спартак или Тоттэнхэм-Челси, и вот мозг и бунтует.

Вопрос первый по сути: сколько человек из вас, уважаемые болельщики Ротора, смотрят матчей тура? В ФНЛ хотя бы? Уверен, что большинство из вас честно ответят, что вряд ли больше одного - то есть того, где сине-голубые играют. Я, несмотря на занятость, стараюсь отсматривать не менее шести-семи в туре. И некоторое представление о том, что в лиге происходит, и кто в какой футбол играет, имею. Так вот, уверяю вас, ничья в Красноярске была абсолютно не случайной (учитывая еще и то, что хозяева были в яме функциональной по физике из-за резкого старта, и только сейчас - с победы над Лучом - начали из нее выходить). Более того, Ротор там ДОЛЖЕН был выигрывать, чуть не срослось.

Мимо гибких умов проходят, видимо, слова, что команда два месяца жила в самолетах и автобусах, едва успевая восстановиться от матча к матчу. О какой сыгранности вы тут разглагольствуете? И еще раз спрошу - многие ли из вас в футбол действительно играли, не во дворе? Просто проявляются специалисты с футбольным прошлым, которые даже расстановку команды прокомментировать не могут, зато уверенно рассказывают, как правильно клубом управлять. В Football Manager учились поди?

Парни. Все мы хотим, чтобы Ротор вернулся на тот запредельный уровень, который он показывал в 90-х годах прошлого века.

Так ваша-то задача в чём - помочь или помешать?

Я сейчас не про "нытиков" и "оптимистов".

Про будущее сине-голубых я.

А зависит оно во многом именно от ВАШЕЙ поддержки.

Представил страшное - 1942-й, Сталинград. И тут из окопов начинается:

- Чуйкова надо снимать...

- Чуйков чё-то не тянет...

- Сталин - вообще не главком, а нарком по делам национальностей бывший...

- А вот понаехали тут к нам Сталинград спасать... Гастролеры...


Не стыдно, парни?

После слов: Прошу прощения - специалисты поправят - а чем плохи были голы Ротора против Зенита-2? Борзых - вполне на европейском уровне, учитывая передачу Замалиева, Вотинов с прострела Бирюкова - классная борьба и не менее классный разворот защитника и удар на "проверку" в ближнюю девятку. Второй гол Вотинова головой - между прочим, тоже из классики. Посмотрите остальные в сезоне. Забиваем-то хорошо, не такой ли игры - агрессивной, размашистой, с флангами, с дальними передачами - ждали, нет?

А в 90-х - в другой футбол играли? А пересмотрите...

Еще таки да: Когда про отношения в коллективе рассказывают люди, к коллективу обсуждаемому никак не относящиеся... Слов нет у меня. Только буквы.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: kkuka  (17 сентября 2017 14:49)
Администратор
Цитата: Михалыч
kkuka,
Андрей прошу не путать ники Михалыч и Mihalych)))

Я вас обоих лично знаю.;) Другое дело, что ты в отличие от него, у меня лично не визуализирован, только в аудиоварианте.
  • 0
Написал: Михалыч  (14 сентября 2017 13:07)
Посетитель
kkuka,
Андрей прошу не путать ники Михалыч и Mihalych)))
  • +2
Написал: kkuka  (13 сентября 2017 23:33)
Администратор
Цитата: mihalych
Андрюха! Ты долго весло подбирал? Так взмутить этот "водоём"!

Михалыч, 13 туров.
  • 0
Написал: kkuka  (13 сентября 2017 23:31)
Администратор
Цитата: The Calm horror
Андрей
Ты конечно прав про Ротор, но про войну...
А то ли Сталина в окопах бойцы втихаря не хуесосили. За свой дом, за родню бились, а не за этого усатого хуесоса!

Не постесняюсь спросить - ты в окопах хотя бы раз был?
  • 0
Написал: kkuka  (13 сентября 2017 23:14)
Администратор
Цитата: Aljeks
З.Ы. С генеральной мыслей автора солидарен.

Вот за это сообщение, блин, благодарен. Потому что человек, его написавший, футбол не только любит, но и понимает.
  • 0
Написал: kkuka  (13 сентября 2017 23:12)
Администратор
Хотел что-то кому-то ответить - а всё за меня ответили.
За срач - спасибо.
За вопли - тоже.
Отдельное спасибо будет выше.
  • 0
Написал: Realist  (13 сентября 2017 17:49)
Администратор
Mentos,

Зачем спалил контору? joy
  • 0
Написал: Mentos  (13 сентября 2017 16:27)
Администратор
Цитата: sergfan
Все оплачено Евгением). А кто платит, тот и музыку заказывает. Министр пропагаанды Геббельс сник бы, на фоне идеологии местного пошива.

Сергей, ну что за сказки что здесь кто-то кому-то что-то там оплачивает. Здесь же уже обьясняли уже что рыба гниет с головы:

Цитата: Mentos
Цитата: БУРГАС
TeleginPavel,
Как вы попали в Админы?

Странные люди ей богу. Ну вы логическую нить проведите. Если все админы и ресурс в целом ангажированы, вы задаете себе вопрос - кем именно.
Конечно ватерполистами.
Ну и отсюда вытекает кто нас тут всех назначил админами.
Те же кто Валеру главным тренером laughing
  • +1
Написал: sergfan  (12 сентября 2017 21:50)
Посетитель
Цитата: Хэйтон
Цитата: j.fedorkin 2017
Парни на спортбоксе инфа что после игры с Факелом Есипов фактически попрощался с командой

спортбоковский фейк

Посмотрим
  • 0
Написал: j.fedorkin 2017  (12 сентября 2017 21:44)
Посетитель
Цитата: Хэйтон
Цитата: j.fedorkin 2017
Парни на спортбоксе инфа что после игры с Факелом Есипов фактически попрощался с командой

спортбоковский фейк

Сомневаюсь,здесь тема чтобы остаться другим нужно жертвоприношение.Посмотри сколько туда за сутки заходит людей спортбокс далеко не левый портал.
  • 0
Написал: Хэйтон  (12 сентября 2017 21:35)
Посетитель

спортбоковский фейк
  • 0
Написал: j.fedorkin 2017  (12 сентября 2017 21:33)
Посетитель

Парни на спортбоксе инфа что после игры с Факелом Есипов фактически попрощался с командой.
  • 0
Написал: Realist  (12 сентября 2017 21:14)
Администратор
kas,

Да, я понимаю. Мат это не проблема, сам использую) У меня была претензия к одному человеку. Наверно не успели прочитать)
  • 0
Написал: Realist  (12 сентября 2017 21:10)
Администратор
Пуф,

Я никого не запугиваю. Я написал про конкретного человека, который умудрился выделиться полной неадекватностю. А к Сергею я часто обращался по причине, что мы высказываем свои позиции помимо данного ресурса)
  • 0
Написал: kas  (12 сентября 2017 21:09)
Посетитель
Realist,
ну, дык, то - от переживаний сердешных же)
  • 0
Написал: Пуф  (12 сентября 2017 21:06)
Посетитель
Realist,
Сергей!!! Сергей!!! Сергей!!! Ну эт я так, чтоб обстановку разрядить. Эльдар, а баней запугивать - это смех , от такой игры и так и пар, и температура, и водка, и мекстура...
  • 0
Написал: Realist  (12 сентября 2017 21:06)
Администратор
kas,

Надо быть очень далёким, чтобы капслоком написать слова, которые в глубоком умате орут в рыгаловке.Я про человека, которого забанил.
  • 0
Написал: kas  (12 сентября 2017 21:01)
Посетитель
Цитата: Realist
кто тупо пишет оскорбления в адрес тренера и игроков без конкретной аргументации

надо быть очень недалёким, чтобы не понимать причин негативного отношения к команде в её нынешнем состоянии
  • -2
Написал: Realist  (12 сентября 2017 20:46)
Администратор
Сергей, я могу тебя обвинить в подкупе тех болельщиков, которые требуют отставки Валеры и назвать тебя рупором, который овладел умами и создал протестные комментарии smile Но я этого делать не буду) Так как в споре(сраче) два основных мнения. Каждый видит ситуацию по-своему. Лично я исхожу из позиции выслушать обе стороны и уважать мнение каждого. За исключением тех, кто тупо пишет оскорбления в адрес тренера и игроков без конкретной аргументации. Таких мало. Недавно на одного меньше стало. Ушёл в бан. Думаю, что все поняли, про кого я пишу.. Предупреждал человека. Но он сознательно перешёл границы допустимого. Впервые воспользовался правом забанить пользователя worried
  • 0
Написал: sergfan  (12 сентября 2017 20:33)
Посетитель
Цитата: Realist
sergfan,

Сергей, ты же сам призываешь писать обвинения, имея доказательства. Я тебе могу заявить на 1000%, что твоя фраза "Все оплачено Евгением). А кто платит, тот и музыку заказывает. Министр пропагаанды" не соответствует действительности. Это личная инициатива Андрея.

Эльдар, не важно, чья инициатива, важны тон изложения и вектор оного. Уничижительные нотки по отношению к посетителям ресурса, в той или иной степени, присутствуют у обоих. Два героя - гения и кучка недочеловеков.
  • -1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 14 34
2. Крылья Советов 14 34
3. Динамо 14 29
4. Тамбов 14 26
5. Волгарь 14 25
6. Сибирь 14 24
7. Балтика 14 24
8. Шинник 14 23
9. Оренбург 14 23
10. Спартак-2 14 23
11. Авангард 14 16
12. Кубань 14 14
13. Томь 14 14
14. Зенит-2 14 13
15. Химки 14 12
16. Луч-Энергия 14 12
17. Факел 14 12
18. Тюмень 14 11
19. Ротор 14 10
20. Олимпиец 14 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

16 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

14 Тур


Авангард Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив