Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

13 Тур


Арарат Ротор-2

2 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 32


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 30 сентябрь, 14:42)

Думаю, что скептикам Ротор показал сегодня жирное "фе". Команда здорово начала встречу, уже на 9-й минуте (не разглядел, кто - Виктор Борзых или Владимир Романенко) классно развернулся на левом фланге и прострелил в штрафную. Максим Вотинов мяч вроде бы принял, но, как показалось, распорядился им не вполне удачно, защитник от души отправил мяч на угловой.

А вот после этого углового гол и состоялся. Записали на Вотинова (подачу выполнял от корнера Антон Пискунов), чей роскошный удар головой оппонент заблокировать не смог и Александра Котлярова буквально внесло в раму ворот. Автор гола Владимир Романенко, мяч в ворота после удара головой Вотинова буквально внесший.

Дальше, честно говоря, поржал над "домашним" судейством. Когда на 19-й минуте игрок Луча у центральной линии въехал локтем в челюсть Виктору Борзых, я ожидал, как минимум, желтой карточки. Дождался штрафного в сторону сине-голубых. А потом дуплетом два предупреждения волгоградцам - Сергей Колычеву и Пискунову. Да, по делу.

Но отмечу, что и у Сергея, и у Антона это суммарно в первенстве ФНЛ третьи горчичники. При получении следующих желтых карточек наши очень полезные крайние защитники будут вынуждены очередной матч пропускать. Чего вот не хотелось бы. Потому что отсутствие во Владивостоке Наиля Замалиева все же сказалось. Плавно переходим к составу.


Да, пока свежо в памяти. Сильно позабавили местные комментаторы, которые упорно именовали Виктора Борзых с ударением на первый слог в фамилии (ну, я все понимаю, сложные были руководители во Владивостоке). А вот диктора на стадионе - вообще-то говоря, можно и увольнять. Потому что фамилия главного тренера нынешнего Ротора никогда не читалась ЕсИпов.

К игре возвращаемся. Раздосадованный Пискунов на 26-й минуте после прохода в лицевую прицельно лупит в ближний нижний - Котляров начеку. На 28-й минуте - ах, какой момент! Сысуев подает справа со стандарта, невысокий Романенко переигрывает в штрафной оппонента... Перекладина, мля! 33-я минута, Роман Концедалов не находит правильного продолжения атаки перед линией штрафной в по сути голевой атаке.

Хозяева в первом тайме огрызнулись, пожалуй, всего раз - был опасный удар над левой девяткой на 37-й минуте, но Кобзев в целом ситуацию контролировал, и мяч, заходи он в ворота, доставал.

А вот как не забил Ротор сразу после перерыва, я понять не могу. Было бы 2:0, и спокойная игра на контратаках. Ответка прилететь не замедлила - Александр Носов здорово сместился с левого фланга к центру штрафной и вколотил в дальнюю девятку мяч неберущийся - вины Кобзева нет, защитники упустили.

Сине-голубые попытались стремительно ответить, Вотинов на 51-й минуте хорошо вошел в штрафную, вот только завершения точного эпизод не получил. Тремя минутами позже Максим отправил на рандеву с Котляровым Мухаммада Султонова, но опять неудача.

К слову, между этими игровыми моментами случился еще один, несколько судейство квалифицирующий. Поскольку я очень давно такого не видел в серьезных играх, простите, дико ржал. 52-я минута. Андрей Мязин решает передать право вывести мяч из аута своему партнеру и... Выбрасывает мяч из аута руками из-за головы в поле, партнер подбирает мяч руками и идет выбрасывать. Чистое нарушение правил, называется игра рукой. Ну че, мелочи.

Не совсем понятный пожар в штрафной гостей был на 55-й минуте. Закончилось все опасным и красивым (!!!) ударом через себя в сантиметрах от правой штанги, впрочем, Кобзев видел все и с броском за мячем не опоздал.

Сразу после замены на исходе игрового часа Вотинова на Михаила Бирюкова Концедалов ворвался справа в штрафную и прицельно бил в дальний угол - Котляров перевел на угловой. Следующий эпизод в стенограмме вновь судейский. 68-я минута. Сысуев четко в подкате мяч выбивает, оппонент спотыкается об его ногу и падает - штрафной в сторону Ротора. Я почему на этот момент обращаю внимание?

Любой футбольный матч состоит из непрерывной последовательности эпизодов. Тут даже дело не в тех старых премудростях, типа, "не забиваешь ты..." и прочих. Сразу после мнимого фола Сысуева в ответной атаке Носов попытался повторить свой шедевральный гол в девятку, но в этот раз у него на пути появилась голова Ильи Ионова. К слову, всего тремя минутами позже Илья чуть не вывел дальней передачей вперед Бирюкова на рандеву с Котляровым.

А на 74-й минуте еще была фишка. Носов издалека (долго летел по газону) въехал прямой ногой в Пискунова. По нормам ФИФА - прямая красная. Нет, оказывается, по нормам Борисова, просто желтая. Играем дальше.

79-я минута. Концедалов здорово обыгрался с партнером и практически с той же точки бьёт. И вот интересное начинается. Хозяева начинают ложиться и тянуть время. Преимущество Ротора и в скорости, и в физической готовности неоспоримо. На 80-й минуте откровенно хамски играет на Романенко Оливер Празновски - свисток молчит. На 85-й минуте Семён Фомин грубит на Пискунове в контратаке - тоже не было желтой?

Концовка была веселой. Сначала Фомин на 88-й минуте стрельнул рядом с правым углом ворот Кобзева (Саша все видел и контролировал). В ответной атаке Бирюков вывалился один в один с Котляровым, но переиграть голкипера дальневосточников не смог. И еще один момент был у Михаила уже в компенсированное время, но Бирюков захотел решить его сам, вместо того, чтобы отдать напрашивающуюся передачу налево на чистый гол.

Впечатления в целом - сегодня мы видели Ротор.


Луч-Энергия (Владивосток) - Ротор-Волгоград 1:1 (0:1)

Голы:
Романенко, 10, Носов, 50.

Луч-Энергия: Котляров, Марущак, Соблиров, Тихий (Хлебородов, 81), Празновски, Фомин, Килин, Маляка (Машнев,64), Носов (Гелоян, 76), Мязин, Гордиенко.

Ротор: Кобзев, Киреев, Ионов, Пискунов, Колычев, Концедалов, Сысуев, Султонов (Крутов, 80), Борзых (Кузнецов, 90), Романенко, Вотинов (Бирюков, 60).

Предупреждения: Маляка, 27, Носов, 75, Соблиров, 90 - Колычев,22, Пискунов, 23

Судья: Александр Борисов (Самара)

Владивосток, стадион «Динамо», 2000 зрителей.

Результаты остальных матчей тура:

Томь – Енисей - 1:1 (0:1)
Крылья Советов – Зенит-2 - 1:0 (1:0)
Олимпиец – Факел - 2:1 (0:1)
Шинник – Тамбов - 1:0 (0:0)
Тюмень – Сибирь - 0:0
Химки – Балтика - 1:0 (0:0)
Волгарь - Спартак-2 - 1:3 (1:1)
Авангард – Кубань - 0:1 (0:0)
Динамо СПб – Оренбург - 0:1 (0:1)
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Ekologgg  (2 октября 2017 17:01)
Администратор
Цитата: Maks25
а на официальном сайте указана фамилия Вотинов

Романенко.
  • 0
Написал: Maks25  (2 октября 2017 08:32)
Посетитель
а на официальном сайте указана фамилия Вотинов
  • 0
Написал: Realist  (1 октября 2017 16:31)
Администратор
Романенко автор гола.
  • 0
Написал: Maks25  (1 октября 2017 16:26)
Посетитель
так Вотинов или Романенко?
  • 0
Написал: Влад666  (1 октября 2017 11:06)
Журналист
Цитата: kkuka
Пять "подходов" за матч - это множество?

Как мне рассказывали. Очень, очень давно в древности всё, что больше трёх считалось много....
Не даром в футболе, когда одна команда выигрывает со счётом 3:0 или с разницей боле 3-х мячей говорят " команда разгромила соперника"...
В принципе и одного удара в створ ворот достаточно , что бы кардинально изменить и игру , и счёт в матче.
Вы вспомните , что обычно говорят на послематчевой пресс конференции тренеры команды которых проиграли или сыграли в ничью ... " У команды соперника было то всего на всего 1,5-2 момента, вот они их и реализовали..."
А Вы говорить - всего навсего пять подходов....
Да, Есипов пытается создавать прессинг на соперника. И в основном из-за скорости.
Но, возникает вопрос о качестве передачи, и дриблинга.
А если поле не ровное и с кочками?
А по поводу реализации создаваемых моментов. Есипов почти после каждого матча говорит " будем работать..."
  • -1
Написал: Mentos  (1 октября 2017 08:36)
Администратор
Альтернативный обзор игры из Владивостока.
Луч-РОТОР 1:1
  • 0
Написал: Ekologgg  (30 сентября 2017 23:55)
Администратор
до зимы очков 12-14,15 по силам взять.
  • +2
Написал: Ekologgg  (30 сентября 2017 23:46)
Администратор
где-то я все это видел. стой разницей, что в прошлый раз отыгрывались ( а Луч вел игру). А так все на дальнем востоке стабильно ( в смысле результат).
  • 0
Написал: Whitney  (30 сентября 2017 23:41)
Посетитель
Rotor22,
С ЮБИЛЕЕМ Володя!!! Отметить в меру большой праздник!!! tdf1
  • +4
Написал: Иван Владимирович  (30 сентября 2017 23:37)
Посетитель
Rotor22,
Поздравляю с боооольшой днюхой!!! tdf22
  • +5
Написал: Bob_66  (30 сентября 2017 23:33)
Посетитель
Rotor22,
С ЮБИЛЕЕМ!!!
  • +5
Написал: Rotor22  (30 сентября 2017 23:27)
Посетитель
Молодцы ребята! Стараются! Реализация подводит, но ещё не вечер!
Володю Романенко с юбилеем!!! Сегодня 30 исполнилось!!! Здоровья, счастья, побед за РОТОР, больше голов в ворота соперников!!!
  • +8
Написал: Alrus  (30 сентября 2017 21:23)
Посетитель
Не получилось выиграть, потому что старались играть быстрее, а на скорости всё делать сложнее - пока не задаётся. Сегодня играли даже лучше чем с Кубанью. Был какой-никакой рисунок и была борьба с прямым конкурентом, в которой мы не уступили.
  • +1
Написал: kkuka  (30 сентября 2017 20:45)
Администратор
Цитата: Влад666
Есипов лукавит.
Соперник имел множество моментов. Соответственно много ошибок было в защите. Одна была роковая.

Пять "подходов" за матч - это множество? Причем в этих моментах - только один удар в створ (собственно, голевой). Сравни с тем, что организовал Ротор. Другое дело, в этот раз хреновенько с реализацией. Должны были забивать Романенко, Вотинов, Концедалов, Бирюков.
  • +5
Написал: Влад666  (30 сентября 2017 19:29)
Журналист
Есипов лукавит.
Соперник имел множество моментов. Соответственно много ошибок было в защите. Одна была роковая.
Повторюсь. Игра понравилась. Играли прилично! Но нужно побеждать в каждом матче. Слишком много упущено.
  • 0
Написал: Sergey127  (30 сентября 2017 17:17)
Посетитель
да,уж..отрыв приличный в таблице..между 10-и и 11-м местом...
  • +1
Написал: Волгоградец  (30 сентября 2017 16:59)
Посетитель
Олимпиец-Факел 2:1 ))) Отлично.
--------------------
Денис.
  • 0
Написал: Вова трактор  (30 сентября 2017 16:35)
Посетитель
Может спецом получить желтые в следующем матче? что б на Крыльях пропустить,
Ну у кого по 3 желтых получить 4 -ю (уточняю)
хотя надо и с крыльями играть, раз игра пошла
  • -3
Написал: ROTOR CHAMPION 2017  (30 сентября 2017 16:31)
Посетитель
Цитата: Mentos
оооо Томь спасается 1:1 дома с Енисеем

Дааа, неожиданно unamused
--------------------
Всегда за РОТОР
  • 0
Написал: ТЕЛЕПАТ  (30 сентября 2017 15:24)
Посетитель
Хорошо играли наши, молодцы.
  • +2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 18 44
2. Крылья Советов 18 38
3. Оренбург 18 35
4. Шинник 18 32
5. Динамо 18 32
6. Тамбов 18 30
7. Балтика 18 30
8. Спартак-2 18 27
9. Сибирь 18 26
10. Волгарь 18 25
11. Кубань 18 21
12. Зенит-2 18 20
13. Авангард 18 19
14. Химки 18 19
15. Тюмень 18 18
16. Луч-Энергия 18 18
17. Томь 18 18
18. Олимпиец 18 16
19. Факел 18 16
20. Ротор 18 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

18 Тур


Крылья Советов Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 107


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив