Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  4 ноябрь 2017, 18:08)

    Первая половина первого тайма прошла в достаточно вязкой игре, но с небольшим территориальным преимуществом гостей. Сколько-нибудь опасных моментов за это время оппоненты не создали. Матч встряхнули два подряд предупреждения, полученные от Антона Анопы волгоградцами. На 20-й минуте арбитр из Благовещенска наградил горчичникомм Наиля Замалиева (шестой в сезоне), минутой позже желтая карточка была показана Ивану Дранникову (первая). И Ротор завелся.

    Немного отвлечемся и посмотрим на вынужденные (Антон Пискунов пропускал встречу как раз из-за перебора предупреждений) изменения в составе сине-голубых. Вопреки нашим ожиданиям на правом фланге обороны появился не Илья Ионов, а Андрей Кузнецов. В целом, утверждать, что это категорически на результат повлияло - не могу. Но определенная неуверенность в действиях давно не выходившего на поле защитника все присутствовала. Так что с нетерпением ждем возвращения Антона.

    В целом расстановка выглядела так:


    Так вот, на 22-й минуте Ротор наконец-то завелся и пошел вперед большими силами. Максим Жестоков заблокировал в своей штрафной удар Владимира Романенко. Минутой позже Михаил Бирюков навесил справа на Мухаммада Султонова, но - промах на пару метров. В следующей атаке Бирюкова заваливают почти на линии штрафной, но стандарт не слишком удачно разыгран.

    25-я минута. Ионов после передачи Замалиева скидывает мяч в центр, никто из атакующих к нему не успевает. Через пару минут Илья неплохо прикладывается со штрафного метров с тридцати пяти, но попадает в Максима Вотинова. На 29-й минуте Бирюков на пару с Вотиновым устроили во владениях Станислава Антипина настоящий террор, до голевого удара, к сожалению, не дошло.

    Одно из футбольных правил после десятиминутки активности хозяев сработало. На 31-й минуте мяч из штрафной Ротора выскочил прямо на набегающего Нарылкова и Сергей пробил в дальний угол метров с семнадцати в противоход Кобзеву. Саша пытался разглядеть мяч за спинами и ногами своих оборонцев, но самого момента удара явно не видел и среагировать не успел.

    Вопреки ожиданиям, холодным душем для сине-голубых пропущенный гол не стал. Волгоградцы сумели отыграться стремительно, буквально в первой же атаке. Вотинов ворвался справа в штрафную, начал разворачиваться, и его зацепили за ногу. Пенальти очевидный. К точке подошел Бирюков и аккуратно, но сильно пробил в левый нижний. Антипин угол угадал, но дотянуться не смог. 1:1.

    Вскоре Ротор мог и вперед выйти. Вотинов вновь здорово разобрался с оппонентом и красиво ударил с разворота. Вратарь гостей мяч не доставал, но... всего лишь перекладина. А так - точно был бы лучший гол тура. Сине-голубые не успокаивались и нанесли на 38-й минуте целую серию ударов из пределов штрафной, к разочарованию болельщиков все завершилось только угловым.

    Начало второго тайма здорово напомнило начало встречи. Та же вязкая борьба при отсутствии подходов к воротам. Игру несколько оживил выход на 62-й минуте на поле Игоря Крутова, поменявшего Султонова. Замена была обусловлена еще и тем, что Кузнецов нервничал, и Романенко часто приходилось опускаться ему на помощь. Теперь Владимир отправился на левый фланг атаки, а помогать правому защитнику должен был свежий и скоростной Крутов.

    И едва не допомогался в первом же игровом эпизоде со своим участием, срубив почти на линии штрафной Низамутдинова. Стандарт в исполнении Нарылкова получился опасным, Сергей крутил мяч в ближнюю девятку. Кобзев, впрочем, ситуацию контролировал полностью, хотя мяч и пролетел над самой перекладиной.

    На 66-й минуте Бирюков неожиданно для всех (и судя по развитию событий, и для себя) перехватил адресованный защитником Антипину мяч, но переиграть голкипера в ближнем бою не сумел. Буквально в следующей атаке Крутов мог пробить из штрафной слёта. Что сделал Игорь с мячом - наверное, и сам не понял. Наконец, на 73-й минуте вместо наевшегося Бирюкова вышел поправившийся Роман Концедалов. В позицию атакующего полузащитника, а Вотинов выдвинулся в центр нападения.

    Вскоре прорвавшийся справа Крамаренко опасно бил метров с четырнадцати - Кобзев надежен. А вот Концедалов после скидки Вотинова из убойной позиции с угла вратарской на 78-й минуте направил мяч выше ворот. Ротор вновь завелся. Но атакующий порыв сине-голубых погасил, как ни странно, очередным горчичником Анопа. Отметим, что предупреждение, полученное Романом на 83-й минуте выглядело несколько надуманным (но стало для Концедалова четвртым в турнире, матч с Динамо он пропустит).

    Как и придуманный арбитром фол в штрафной Вотинова, четко выбившего мяч из-под ноги защитника на Крутова на 86-й минуте. Вспомним и откровенное хамство Александра Побегалова, отправившего пяткой второй мяч на поле минутой позже. Хозяева попытались устроить финишный навал, но удар Андрея Киреева на 89-й минуте застрял в гуще обороняющихся. Сине-голубые упустили очередной шанс сравнять количество набранных очков и проведенных матчей и остались в таблице на последнем месте.

    В целом Ротор выглядел симпатичнее по игре и заметно боевитее, но команды Побегалова всегда отличались отличной организацией и управляемостью. Пару слов о судействе. Анопа выписал четыре горчичника (три волгоградцам), хотя нарушений "на карточку" у гостей было больше.

    Ротор-Волгоград - Шинник (Ярославль) 1:1 (1:1)

    Ротор: Кобзев, Киреев, Кузнецов, Ионов, Дранников, Столяренко, Замалиев, Султонов (Крутов, 62), Бирюков (Концедалов, 73), Романенко (к), Вотинов

    Шинник: Антипин, Чистяков, Ятченко, Жестоков, Дроздов (Камилов, 21), Нарылков (Лях, 83), Щадин, Самойлов (Крамаренко, 67), Шайморданов (Безлихотнов, 76), Низамутдинов, Булия

    Голы: Бирюков, 33 (п) - Нарылков,31

    Предупреждения: Замалиев, 20, Дранников, 21, Романенко, 83 - Щадин, 84

    Судьи: Анопа (Благовещенск), Бочков (Сочи), Тарасов (Тамбов)

    Волгоград, стадион "Зенит". 2200 зрителей.

    Результаты остальных матчей 21-го тура:

    Луч-Энергия - Химки 1:1
    Зенит-2 - Тюмень 1:2
    Енисей - Сибирь 0:0
    Авангард - Крылья Советов 2:4
    Олимпиец - Томь 0:0
    Спартак-2 - Тамбов 0:3
    Балтика - Оренбург 0:1
    Факел - Динамо СПб 0:0
    Кубань - Волгарь 1:1 (причем любопытно, что оба мяча забили футболисты, ранее игравшие за Ротор - Спартак Гогниев и Дмитрий Кабутов)
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: vitos34  (5 ноября 2017 00:58)
    Посетитель
    Суслов
    Согласен, когда Крутов не принял летящий на него мяч, пол трибуны слышали как Палыч кричал - Игорь - это твой мяч![/quote]
    какой блин Палыч ! это как тебя назвать Суслич!
    • +1
    Написал: Евгений Суслов  (4 ноября 2017 23:17)
    Посетитель
    [right][/right]
    Цитата: БУРГАС
    4. Павлов весь в работе, поэтому надеюсь выкрутится в этом труднейшем сезоне.

    Согласен, когда Крутов не принял летящий на него мяч, пол трибуны слышали как Палыч кричал - Игорь - это твой мяч!
    • 0
    Написал: БУРГАС  (4 ноября 2017 23:09)
    Гость
    Цитата: Влад666

    М-да, Шинник в не дома 21 матч! Это по круче ,чем у Ротора. Но посмотрите какое место занимает ярославский клуб... Это тем, кто ноет про отсутствие игр на родном стадионе. Профессионал должен играть везде, в не зависимости от местоположения поля.

    1. Шинник играет домашние матчи в пределах 100км от Ярославля, что сопоставимо с длиной Волгограда вдоль Волги.
    2. Ротор играл домашние матчи в Астрахани - это 450км от Волгограда. Отсутствие своего стадиона в течение 9-ти первых туров - одна из основных причин его сегодняшнего последнего места. Группа "помощников" все время снимает этот вопрос.
    3. Сегодняшний Ротор - это НОВАЯ команда, а Шинник имеет сыгранный коллектив, опытного тренера Побегалова.
    4. Тренер Ротора С.Павлов весь в работе, поэтому надеюсь выкрутится в этом труднейшем сезоне.
    5. Наша команда улучшает игру, но сильный турнир ФНЛ не дает возможности никому играть расслаблено - борьба идет в каждом матче.
    • -6
    Написал: Евгений Суслов  (4 ноября 2017 23:01)
    Посетитель
    Цитата: Alrus
    Ротору сегодня ничего не светило. Шинник был увереннее, быстрее,точнее и забил он с игры, а не с пенальти. Кроме желания нужно ещё и умение. Хорошо, что хоть так-то всё обошлось. Ротор точно по праву занимает своё место.

    Ты бы и всякий дыйлайты и новички, пришли бы и поддержали команду. Только и истеришь и вносишь смуту! Только с дивана обсирать и можете
    • 0
    Написал: Alrus  (4 ноября 2017 21:40)
    Посетитель
    Ротору сегодня ничего не светило. Шинник был увереннее, быстрее,точнее и забил он с игры, а не с пенальти. Кроме желания нужно ещё и умение. Хорошо, что хоть так-то всё обошлось. Ротор точно по праву занимает своё место.
    • -11
    Написал: Mentos  (4 ноября 2017 19:46)
    Посетитель
    Альтернативный обзор событий из Ярика
    здесь
    • 0
    Написал: Влад666  (4 ноября 2017 19:31)
    Журналист
    Шинник соперник не простой и Ротор действительно выглядел очень прилично.
    Результат закономерен. Хотя понятно , что нам хочется , чтоб наша команда выиграла и набрала, так необходимые три очка.
    М-да, Шинник в не дома 21 матч! Это по круче ,чем у Ротора. Но посмотрите какое место занимает ярославский клуб... Это тем, кто ноет про отсутствие игр на родном стадионе. Профессионал должен играть везде, в не зависимости от местоположения поля.
    • +9
    Написал: Daylight  (4 ноября 2017 18:28)
    Посетитель
    Все по делу
    • +2
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 8 17
    2. Сочи 7 15
    3. Краснодар 8 14
    4. Спартак 7 14
    5. ЦСКА 7 13
    6. Динамо 7 11
    7. Рубин 7 11
    8. Ростов 7 11
    9. Ахмат 7 10
    10. Урал 8 10
    11. Локомотив 7 9
    12. Тамбов 7 7
    13. Уфа 7 5
    14. Арсенал 7 5
    15. Химки 8 3
    16. Ротор 7 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    7 Тур


    Ротор Краснодар

    0 : 3


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив