Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 4 ноябрь, 18:08)

Первая половина первого тайма прошла в достаточно вязкой игре, но с небольшим территориальным преимуществом гостей. Сколько-нибудь опасных моментов за это время оппоненты не создали. Матч встряхнули два подряд предупреждения, полученные от Антона Анопы волгоградцами. На 20-й минуте арбитр из Благовещенска наградил горчичникомм Наиля Замалиева (шестой в сезоне), минутой позже желтая карточка была показана Ивану Дранникову (первая). И Ротор завелся.

Немного отвлечемся и посмотрим на вынужденные (Антон Пискунов пропускал встречу как раз из-за перебора предупреждений) изменения в составе сине-голубых. Вопреки нашим ожиданиям на правом фланге обороны появился не Илья Ионов, а Андрей Кузнецов. В целом, утверждать, что это категорически на результат повлияло - не могу. Но определенная неуверенность в действиях давно не выходившего на поле защитника все присутствовала. Так что с нетерпением ждем возвращения Антона.

В целом расстановка выглядела так:


Так вот, на 22-й минуте Ротор наконец-то завелся и пошел вперед большими силами. Максим Жестоков заблокировал в своей штрафной удар Владимира Романенко. Минутой позже Михаил Бирюков навесил справа на Мухаммада Султонова, но - промах на пару метров. В следующей атаке Бирюкова заваливают почти на линии штрафной, но стандарт не слишком удачно разыгран.

25-я минута. Ионов после передачи Замалиева скидывает мяч в центр, никто из атакующих к нему не успевает. Через пару минут Илья неплохо прикладывается со штрафного метров с тридцати пяти, но попадает в Максима Вотинова. На 29-й минуте Бирюков на пару с Вотиновым устроили во владениях Станислава Антипина настоящий террор, до голевого удара, к сожалению, не дошло.

Одно из футбольных правил после десятиминутки активности хозяев сработало. На 31-й минуте мяч из штрафной Ротора выскочил прямо на набегающего Нарылкова и Сергей пробил в дальний угол метров с семнадцати в противоход Кобзеву. Саша пытался разглядеть мяч за спинами и ногами своих оборонцев, но самого момента удара явно не видел и среагировать не успел.

Вопреки ожиданиям, холодным душем для сине-голубых пропущенный гол не стал. Волгоградцы сумели отыграться стремительно, буквально в первой же атаке. Вотинов ворвался справа в штрафную, начал разворачиваться, и его зацепили за ногу. Пенальти очевидный. К точке подошел Бирюков и аккуратно, но сильно пробил в левый нижний. Антипин угол угадал, но дотянуться не смог. 1:1.

Вскоре Ротор мог и вперед выйти. Вотинов вновь здорово разобрался с оппонентом и красиво ударил с разворота. Вратарь гостей мяч не доставал, но... всего лишь перекладина. А так - точно был бы лучший гол тура. Сине-голубые не успокаивались и нанесли на 38-й минуте целую серию ударов из пределов штрафной, к разочарованию болельщиков все завершилось только угловым.

Начало второго тайма здорово напомнило начало встречи. Та же вязкая борьба при отсутствии подходов к воротам. Игру несколько оживил выход на 62-й минуте на поле Игоря Крутова, поменявшего Султонова. Замена была обусловлена еще и тем, что Кузнецов нервничал, и Романенко часто приходилось опускаться ему на помощь. Теперь Владимир отправился на левый фланг атаки, а помогать правому защитнику должен был свежий и скоростной Крутов.

И едва не допомогался в первом же игровом эпизоде со своим участием, срубив почти на линии штрафной Низамутдинова. Стандарт в исполнении Нарылкова получился опасным, Сергей крутил мяч в ближнюю девятку. Кобзев, впрочем, ситуацию контролировал полностью, хотя мяч и пролетел над самой перекладиной.

На 66-й минуте Бирюков неожиданно для всех (и судя по развитию событий, и для себя) перехватил адресованный защитником Антипину мяч, но переиграть голкипера в ближнем бою не сумел. Буквально в следующей атаке Крутов мог пробить из штрафной слёта. Что сделал Игорь с мячом - наверное, и сам не понял. Наконец, на 73-й минуте вместо наевшегося Бирюкова вышел поправившийся Роман Концедалов. В позицию атакующего полузащитника, а Вотинов выдвинулся в центр нападения.

Вскоре прорвавшийся справа Крамаренко опасно бил метров с четырнадцати - Кобзев надежен. А вот Концедалов после скидки Вотинова из убойной позиции с угла вратарской на 78-й минуте направил мяч выше ворот. Ротор вновь завелся. Но атакующий порыв сине-голубых погасил, как ни странно, очередным горчичником Анопа. Отметим, что предупреждение, полученное Романом на 83-й минуте выглядело несколько надуманным (но стало для Концедалова четвртым в турнире, матч с Динамо он пропустит).

Как и придуманный арбитром фол в штрафной Вотинова, четко выбившего мяч из-под ноги защитника на Крутова на 86-й минуте. Вспомним и откровенное хамство Александра Побегалова, отправившего пяткой второй мяч на поле минутой позже. Хозяева попытались устроить финишный навал, но удар Андрея Киреева на 89-й минуте застрял в гуще обороняющихся. Сине-голубые упустили очередной шанс сравнять количество набранных очков и проведенных матчей и остались в таблице на последнем месте.

В целом Ротор выглядел симпатичнее по игре и заметно боевитее, но команды Побегалова всегда отличались отличной организацией и управляемостью. Пару слов о судействе. Анопа выписал четыре горчичника (три волгоградцам), хотя нарушений "на карточку" у гостей было больше.

Ротор-Волгоград - Шинник (Ярославль) 1:1 (1:1)

Ротор: Кобзев, Киреев, Кузнецов, Ионов, Дранников, Столяренко, Замалиев, Султонов (Крутов, 62), Бирюков (Концедалов, 73), Романенко (к), Вотинов

Шинник: Антипин, Чистяков, Ятченко, Жестоков, Дроздов (Камилов, 21), Нарылков (Лях, 83), Щадин, Самойлов (Крамаренко, 67), Шайморданов (Безлихотнов, 76), Низамутдинов, Булия

Голы: Бирюков, 33 (п) - Нарылков,31

Предупреждения: Замалиев, 20, Дранников, 21, Романенко, 83 - Щадин, 84

Судьи: Анопа (Благовещенск), Бочков (Сочи), Тарасов (Тамбов)

Волгоград, стадион "Зенит". 2200 зрителей.

Результаты остальных матчей 21-го тура:

Луч-Энергия - Химки 1:1
Зенит-2 - Тюмень 1:2
Енисей - Сибирь 0:0
Авангард - Крылья Советов 2:4
Олимпиец - Томь 0:0
Спартак-2 - Тамбов 0:3
Балтика - Оренбург 0:1
Факел - Динамо СПб 0:0
Кубань - Волгарь 1:1 (причем любопытно, что оба мяча забили футболисты, ранее игравшие за Ротор - Спартак Гогниев и Дмитрий Кабутов)
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: vitos34  (5 ноября 2017 00:58)
Посетитель
Суслов
Согласен, когда Крутов не принял летящий на него мяч, пол трибуны слышали как Палыч кричал - Игорь - это твой мяч![/quote]
какой блин Палыч ! это как тебя назвать Суслич!
  • +1
Написал: Евгений Суслов  (4 ноября 2017 23:17)
Посетитель
[right][/right]
Цитата: БУРГАС
4. Павлов весь в работе, поэтому надеюсь выкрутится в этом труднейшем сезоне.

Согласен, когда Крутов не принял летящий на него мяч, пол трибуны слышали как Палыч кричал - Игорь - это твой мяч!
  • 0
Написал: БУРГАС  (4 ноября 2017 23:09)
Посетитель
Цитата: Влад666

М-да, Шинник в не дома 21 матч! Это по круче ,чем у Ротора. Но посмотрите какое место занимает ярославский клуб... Это тем, кто ноет про отсутствие игр на родном стадионе. Профессионал должен играть везде, в не зависимости от местоположения поля.

1. Шинник играет домашние матчи в пределах 100км от Ярославля, что сопоставимо с длиной Волгограда вдоль Волги.
2. Ротор играл домашние матчи в Астрахани - это 450км от Волгограда. Отсутствие своего стадиона в течение 9-ти первых туров - одна из основных причин его сегодняшнего последнего места. Группа "помощников" все время снимает этот вопрос.
3. Сегодняшний Ротор - это НОВАЯ команда, а Шинник имеет сыгранный коллектив, опытного тренера Побегалова.
4. Тренер Ротора С.Павлов весь в работе, поэтому надеюсь выкрутится в этом труднейшем сезоне.
5. Наша команда улучшает игру, но сильный турнир ФНЛ не дает возможности никому играть расслаблено - борьба идет в каждом матче.
  • -6
Написал: Евгений Суслов  (4 ноября 2017 23:01)
Посетитель
Цитата: Alrus
Ротору сегодня ничего не светило. Шинник был увереннее, быстрее,точнее и забил он с игры, а не с пенальти. Кроме желания нужно ещё и умение. Хорошо, что хоть так-то всё обошлось. Ротор точно по праву занимает своё место.

Ты бы и всякий дыйлайты и новички, пришли бы и поддержали команду. Только и истеришь и вносишь смуту! Только с дивана обсирать и можете
  • 0
Написал: Alrus  (4 ноября 2017 21:40)
Посетитель
Ротору сегодня ничего не светило. Шинник был увереннее, быстрее,точнее и забил он с игры, а не с пенальти. Кроме желания нужно ещё и умение. Хорошо, что хоть так-то всё обошлось. Ротор точно по праву занимает своё место.
  • -11
Написал: Mentos  (4 ноября 2017 19:46)
Администратор
Альтернативный обзор событий из Ярика
здесь
  • 0
Написал: Влад666  (4 ноября 2017 19:31)
Журналист
Шинник соперник не простой и Ротор действительно выглядел очень прилично.
Результат закономерен. Хотя понятно , что нам хочется , чтоб наша команда выиграла и набрала, так необходимые три очка.
М-да, Шинник в не дома 21 матч! Это по круче ,чем у Ротора. Но посмотрите какое место занимает ярославский клуб... Это тем, кто ноет про отсутствие игр на родном стадионе. Профессионал должен играть везде, в не зависимости от местоположения поля.
  • +9
Написал: Daylight  (4 ноября 2017 18:28)
Посетитель
Все по делу
  • +2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Динамо 24 41
5. Тамбов 23 39
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Авангард 24 27
15. Тюмень 24 26
16. Томь 24 24
17. Луч-Энергия 24 24
18. Зенит-2 23 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив