Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

21 апреля 2019

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

20 Тур


Ротор-2 Химки-М

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 33


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Ekologgg (опубликовано: 21 январь, 15:01)


Кацалапов Александр Анатольевич
Дата рождения: 05.04.1986 г., г. Волгоград. Рост: 187 см, вес: 75 кг.
Воспитанник волгоградского "Ротора". В составе сине-голубых играл до конца 2008 года (провел 103 матча, забил 7 голов). С 2009 по 2012 годы выступал в екатеринбургском "Урале". С лета 2013 года по 2015 года являлся игроком московского «Торпедо». Также играл за "Тюмень", "Уфу", "Оренбург" и "Арарат".

Александр Кацалапов, защитник:
"Я очень рад вернуться в родной клуб! Можно сказать, что осуществилась моя мечта! У "Ротора" самая преданная армия болельщиков. Надеюсь, что мы своей игрой будем приносить им только положительные эмоции!"

Офсайт ФК"РОТОР"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: maceda  (23 января 2019 19:22)
Посетитель
YustasWolf,
Привет Юра! Ты немного не прав, Васильев центрбэк. Бугаева подменял Попов, в ущерб атаке. Не знаю, лично я не вижу разницы для защитника, справа или слева играть, для полузащитника крайнего да, разница есть, чтобы от лицевой навес шёл уходящим от вратаря с рабочей ноги, а защитников у нас сейчас и Илья, и Антоха могут на краю сыграть, и Маляров Кирилл. Байрыева вообще можно в опорной зоне использовать, он тяготеет к атаке и в борьбе за верх всё снимать будет в обороне, Но здесь Игорь с Павлом разберутся и без наших "мудрых" советов. А насчёт Буйволова не горюйте, туда ему и дорога, привозил в свои он хорошо (со слов балтийцев). Во вторых возраст и на бег он тяжеловат, лучшие годы его позади, поэтому чел тупо просто рубит бабло. Если и приглашать, то на перспективу, или Димку Гузя из "Арарата" вытаскивать, это бы было самое то. Удачи нашим в Турции!
  • 0
Написал: YustasWolf  (23 января 2019 14:49)
Посетитель
Цитата: bobertkelso
Цитата: YustasWolf
Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию

так слева играть некому

А Васильев всё таки левый центр?А я думал центров будут Кацалапов и Байрыев играть.Бугаева вроде последние матчи именно Васильев подменял.И довольно неплохо.А на счёт Буйволова-вот вам и альтернатива выбора.Все таки Хабара.Неужели там з/п больше положили,что чел выбрал дальние перелеты.Только этим можно объяснить.
  • 0
Написал: Переживающий  (23 января 2019 13:58)
Посетитель
Цитата: Sergey127
Защитник Андрей Буйволов,выбирает между «СКА-Хабаровском» и «Ротором»...а это что ещё за чудо ?

Буйволов перешел из «Балтики» в «СКА-Хабаровск»
  • 0
Написал: bobertkelso  (22 января 2019 16:49)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию

так слева играть некому
  • 0
Написал: YustasWolf  (22 января 2019 14:34)
Посетитель
klad.t2014,
Андрей,ну 32 это самый сок для центрзаща.По крайней мере в былые годы на позицию Либеро ставили самых опытных,самых спокойных и уверенных в себе игроков.Вспомните нашего Геру,а ещё раньше Морохина,в сб.СССР Чивадзе(это я чё-то далеко заглянул)Недалеко ходить Игнашевич,хоть и в линию сейчас играют,но столп обороны именно такой опытный и нужен.ХЗ как бы сыграл Кутепов,не будь Игнаша.Так и у нас,Опытный Саша Кацалапов,вот и пара центров,по краям более молодые,способные на дальние рывки Маляр справа,Василь слева.Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию.Тут и Антоха,и Азат,и из молодых парней можно подтягивать.Вот может Паша и имел ввиду Буйволова?На Кубке мне чес говоря он понравился,чем-то напомнил Гузя Диму,вот бы кого вернуть!Нам по горло нужен плэймекер(эх жаль Семёна Фомина профукали) и нападающий,подобный Камилю.Не стоит так уж надеяться на одного Анзора и,хорошо если попрёт,а вдруг травма.
ну как говорится ИМХО.
  • +1
Написал: maceda  (22 января 2019 05:08)
Посетитель
YustasWolf,
Юрий! Полностью согласен с тобой насчёт трудового долгосрочного соглашения, приглашать человека на 14 оставшихся игр какой смысл? И журналюги наверняка приврали насчёт выбирает, как, если ты разбираешься в футболе, можно выбирать между Хабарой и Волгоградом? Александр сказал, что практически сбылась его мечта снова играть за "Ротор" и ему верится, потому что он с нами прошёл все круги ада, все перди объехал, ушёл на повышение в классе и везде был на виду. Вот он будет играть не просто за башли, а сердцем. А насчёт, например, Ивана Шмелёва, он внешне даже Макса Карпова напоминает и габариты у него такие же. Почему его и других не подпускать к составу? Думаю, Игорь Анатольевич разберётся, удачи ему!
  • +1
Написал: ABC  (22 января 2019 04:39)
Посетитель
Цитата: hohol
Или все настолько бедно и печально?

Зато Россия идёт СВОИМ путём экономического развития... И это было неоднократно сказано и подчёркнуто, как ВВП, так и премьером...
  • 0
Написал: klad.t2014  (22 января 2019 02:03)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Не стану никого цитировать,без обид.Но немного согласен и с Виктором,ибо Буйволов именно этим и засветился в росфутболе,ну повезло парню,прича у него запоминающаяся,как и у Хоренчика Байрамяна была.Но чуть согласен и с Тишей,Не скажу что Буйволов зацепил своей игрой,но параметры впечатляющие для центрдэфа.Может созреет именно у нас?Мирзов с того же Тошно всё-таки шагнул в РФПЛ,может и Андрей Буйволов на подходе.Но опять же,всё это краткосрочные контракты,если бы человек знал что он в Роторе лет на 5,и только с хорошей суммой компенсации для клуба в случае рассторжения,тогда "ДА".А так...Действительно,лучше своих поднимать.Тем более Игорь Анатолич всех там знает.
и ПиСи.
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.

Если он к 32 годам не созрел, то уже вряд ли. А с Мирзовым хороший пример, футболист из второй лиги сразу в РФПЛ, минуя ФНЛ попал, это к вопросу о неконкурентоспособности игроков второй лиги. Почему мы не обращаем внимания на этот сектор. А ещё бы я за Карповым последил, вдруг у него в Крыльях не получится и на будущий сезон можно попробовать переманить,хотя нашим руководителям такое и в голову не придёт.
  • +4
Написал: hohol  (21 января 2019 22:37)
Посетитель
The Calm horror,
ФНЛ превратилась в чемпионат футбольных агенств! Первое место занимает тот, кто больше игроков трудоустроил. Интересно, где можно турнирную таблицу агенств посмотреть???
  • 0
Написал: bobertkelso  (21 января 2019 22:34)
Посетитель
Цитата: hohol
Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил.

свежие примеры фк чертаново, отдали лучших ребят за деньги. Одного в спортаг за 37 мультов (500к евро за молодого очень прилично), другого в КС. А между клубами ФНЛ свободные переходы, потому что нет уверенности в завтрашнем дне, кто будет за что бороться не знают на год вперёд, поэтому прописывают в контрактах пункты о возможности бесприпятсвенной смене команд. опять таки агенты свой хлеб кушают.
  • 0
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 22:33)
Посетитель
Цитата: hohol
А почему в ФНЛ игроки из клуба в клуб переходят бесплатно? Либо свободными агентами, либо по расторжению контракта в силу каких то задолженностей, либо в аренду. Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил. Может чего не знаю, но как то странно... Где конкуренция между клубами? Или все настолько бедно и печально?

За последние пять лет список разорившихся клубов можете сами перечислить... Вот Вам и ответ насколько все плохо.
И хорошая статья в тему. Их конечно много в сети про клубы банкроты. Но версия спортбокса больше нравится
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI858638_Vozna_u_kormushki_Pochemu_bankrotstvo_klubov_tak_aktualno_v_Rossii
  • 0
Написал: bobertkelso  (21 января 2019 22:31)
Посетитель
Цитата: The Calm horror
Так что хрень это все растить молодежь. В условиях российского антифутбола это не работает.

это успешно опровергает фк просрочка. 3 команды в пирамиде, может в ЛФЛ ещё что-то есть. Как раз лучшие бомбардиры сейчас у них - свои воспитанники
  • +1
Написал: barbunv  (21 января 2019 22:28)
Посетитель
Состав "Ротора" может пополнить Олег Алейник

По поступившей информации, переговоры о заключении контракта с "Ротором" ведет еще один футболист, выступавшей в составе волгоградской команды до ее ликвидации. Речь идет о воспитаннике местного футбола Олега Алейнике.

Предыдущие несколько сезонов Алейник провел в "Кубани", а начало нынешнего в "СКА-Энергии" из Хабаровска. Наиболее яркие годы Алейник провел в астраханском "Волгаре", в составе которого боролся за выход в Премьер-Лигу. В текущем сезоне в составе хабаровчан сыграл 18 матчей и забил 1 гол в ворота "Краснодара-2".

В начале февраля футболисту исполнится 30 лет.
  • 0
Написал: hohol  (21 января 2019 22:20)
Посетитель
А почему в ФНЛ игроки из клуба в клуб переходят бесплатно? Либо свободными агентами, либо по расторжению контракта в силу каких то задолженностей, либо в аренду. Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил. Может чего не знаю, но как то странно... Где конкуренция между клубами? Или все настолько бедно и печально?
  • 0
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 22:08)
Посетитель
Воспитание своих это утопия со времен Горюна. Уж он то как холил и лелеял молодежь. Все для них строил. И чего? И ничего))
Так что хрень это все растить молодежь. В условиях российского антифутбола это не работает.
Работает схема такая. Начал прогрессировать молодой. Отправили в аренду. Сыграл там хорошо- попробовали в основу. Не заиграл сразу за пару матчей - на хер. На трансфер. И так по кругу.
У нас не англия с и испанией. Мы никогда не увидим 18-19 летних Роналдо в составе Ростова какого нибудь.

Чето у меня к вечеру зверский писсимизм...
  • +1
Написал: hohol  (21 января 2019 22:03)
Посетитель
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.

Ну первый сбор Павел проводил, соответственно ему и отчёт давать. Посмотрим, что на втором сборе будет
  • +1
Написал: YustasWolf  (21 января 2019 21:06)
Посетитель
Не стану никого цитировать,без обид.Но немного согласен и с Виктором,ибо Буйволов именно этим и засветился в росфутболе,ну повезло парню,прича у него запоминающаяся,как и у Хоренчика Байрамяна была.Но чуть согласен и с Тишей,Не скажу что Буйволов зацепил своей игрой,но параметры впечатляющие для центрдэфа.Может созреет именно у нас?Мирзов с того же Тошно всё-таки шагнул в РФПЛ,может и Андрей Буйволов на подходе.Но опять же,всё это краткосрочные контракты,если бы человек знал что он в Роторе лет на 5,и только с хорошей суммой компенсации для клуба в случае рассторжения,тогда "ДА".А так...Действительно,лучше своих поднимать.Тем более Игорь Анатолич всех там знает.
и ПиСи.
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.
  • +3
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 20:13)
Посетитель
Цитата: Sergey127
Защитник Андрей Буйволов,выбирает между «СКА-Хабаровском» и «Ротором»...а это что ещё за чудо ?

Очень хороший, крепкий центральный защ. Он бы нам не помешал.
  • 0
Написал: maceda  (21 января 2019 19:18)
Посетитель
Sergey127,
Давид Луиз российского разлива, только ухудшенная копия, в прошлом сезоне за "Тошно" играл, кстати и у нас в Волгограде на финале был, лично я думал, он сразу к нам пойдёт, но видно этот деятель где кусок пожирнее искал. Пусть лучше в Хабаре осядет, хоть налетается по стране от души. Надо из второго "Ротора" ребят подтягивать, Шмелёва и Верхоглядова, чем шнягу всякую по стране собирать. Выбирает видите ли он!
  • +7
Написал: Traxtor  (21 января 2019 19:07)
Посетитель
На трансфермаркет довольно много интересных персон на данный момент без контрактов. И что интересно Камиль там
https://www.transfermarkt.ru/spieler/vertragslosespieler/statistik/1/plus//galerie/0?ausrichtung=alle&spielerposition_id=alle&land_id=141&altersklasse=&wettbewerb_id=alle&seit=alle&yt0=Показать
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 33 65
2. Сочи 33 61
3. Томь 33 57
4. Нижний Новгород 33 53
5. Авангард 32 51
6. СКА-Энергия 33 51
7. Чертаново 33 50
8. Шинник 33 49
9. Ротор 33 46
10. Химки 33 45
11. Краснодар-2 32 45
12. Спартак-2 33 44
13. Мордовия 33 40
14. Луч 33 40
15. Факел 33 37
16. Балтика 33 37
17. Армавир 33 36
18. Сибирь 33 30
19. Тюмень 33 28
20. Зенит-2 33 19

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 апреля 2019

ФНЛ. 2018-2019

33 Тур


Краснодар-2 Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 101


Последние комментарии

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Архив публикаций

Архив