Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

23 августа 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

6 Тур


Сокол Ротор-2

4 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 33


Саратов, стадион Локомотив(ул. Аткарская, 29)


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Ekologgg (опубликовано:  21 январь 2019, 15:01)


Кацалапов Александр Анатольевич
Дата рождения: 05.04.1986 г., г. Волгоград. Рост: 187 см, вес: 75 кг.
Воспитанник волгоградского "Ротора". В составе сине-голубых играл до конца 2008 года (провел 103 матча, забил 7 голов). С 2009 по 2012 годы выступал в екатеринбургском "Урале". С лета 2013 года по 2015 года являлся игроком московского «Торпедо». Также играл за "Тюмень", "Уфу", "Оренбург" и "Арарат".

Александр Кацалапов, защитник:
"Я очень рад вернуться в родной клуб! Можно сказать, что осуществилась моя мечта! У "Ротора" самая преданная армия болельщиков. Надеюсь, что мы своей игрой будем приносить им только положительные эмоции!"

Офсайт ФК"РОТОР"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: maceda  (23 января 2019 19:22)
Посетитель
YustasWolf,
Привет Юра! Ты немного не прав, Васильев центрбэк. Бугаева подменял Попов, в ущерб атаке. Не знаю, лично я не вижу разницы для защитника, справа или слева играть, для полузащитника крайнего да, разница есть, чтобы от лицевой навес шёл уходящим от вратаря с рабочей ноги, а защитников у нас сейчас и Илья, и Антоха могут на краю сыграть, и Маляров Кирилл. Байрыева вообще можно в опорной зоне использовать, он тяготеет к атаке и в борьбе за верх всё снимать будет в обороне, Но здесь Игорь с Павлом разберутся и без наших "мудрых" советов. А насчёт Буйволова не горюйте, туда ему и дорога, привозил в свои он хорошо (со слов балтийцев). Во вторых возраст и на бег он тяжеловат, лучшие годы его позади, поэтому чел тупо просто рубит бабло. Если и приглашать, то на перспективу, или Димку Гузя из "Арарата" вытаскивать, это бы было самое то. Удачи нашим в Турции!
  • 0
Написал: YustasWolf  (23 января 2019 14:49)
Посетитель
Цитата: bobertkelso
Цитата: YustasWolf
Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию

так слева играть некому

А Васильев всё таки левый центр?А я думал центров будут Кацалапов и Байрыев играть.Бугаева вроде последние матчи именно Васильев подменял.И довольно неплохо.А на счёт Буйволова-вот вам и альтернатива выбора.Все таки Хабара.Неужели там з/п больше положили,что чел выбрал дальние перелеты.Только этим можно объяснить.
  • 0
Написал: Переживающий  (23 января 2019 13:58)
Посетитель
Цитата: Sergey127
Защитник Андрей Буйволов,выбирает между «СКА-Хабаровском» и «Ротором»...а это что ещё за чудо ?

Буйволов перешел из «Балтики» в «СКА-Хабаровск»
  • 0
Написал: bobertkelso  (22 января 2019 16:49)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию

так слева играть некому
  • 0
Написал: YustasWolf  (22 января 2019 14:34)
Посетитель
klad.t2014,
Андрей,ну 32 это самый сок для центрзаща.По крайней мере в былые годы на позицию Либеро ставили самых опытных,самых спокойных и уверенных в себе игроков.Вспомните нашего Геру,а ещё раньше Морохина,в сб.СССР Чивадзе(это я чё-то далеко заглянул)Недалеко ходить Игнашевич,хоть и в линию сейчас играют,но столп обороны именно такой опытный и нужен.ХЗ как бы сыграл Кутепов,не будь Игнаша.Так и у нас,Опытный Саша Кацалапов,вот и пара центров,по краям более молодые,способные на дальние рывки Маляр справа,Василь слева.Вообще непонятно заявление Паши о поиске усиления в защитную линию.Тут и Антоха,и Азат,и из молодых парней можно подтягивать.Вот может Паша и имел ввиду Буйволова?На Кубке мне чес говоря он понравился,чем-то напомнил Гузя Диму,вот бы кого вернуть!Нам по горло нужен плэймекер(эх жаль Семёна Фомина профукали) и нападающий,подобный Камилю.Не стоит так уж надеяться на одного Анзора и,хорошо если попрёт,а вдруг травма.
ну как говорится ИМХО.
  • +1
Написал: maceda  (22 января 2019 05:08)
Посетитель
YustasWolf,
Юрий! Полностью согласен с тобой насчёт трудового долгосрочного соглашения, приглашать человека на 14 оставшихся игр какой смысл? И журналюги наверняка приврали насчёт выбирает, как, если ты разбираешься в футболе, можно выбирать между Хабарой и Волгоградом? Александр сказал, что практически сбылась его мечта снова играть за "Ротор" и ему верится, потому что он с нами прошёл все круги ада, все перди объехал, ушёл на повышение в классе и везде был на виду. Вот он будет играть не просто за башли, а сердцем. А насчёт, например, Ивана Шмелёва, он внешне даже Макса Карпова напоминает и габариты у него такие же. Почему его и других не подпускать к составу? Думаю, Игорь Анатольевич разберётся, удачи ему!
  • +1
Написал: ABC  (22 января 2019 04:39)
Посетитель
Цитата: hohol
Или все настолько бедно и печально?

Зато Россия идёт СВОИМ путём экономического развития... И это было неоднократно сказано и подчёркнуто, как ВВП, так и премьером...
  • 0
Написал: klad.t2014  (22 января 2019 02:03)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Не стану никого цитировать,без обид.Но немного согласен и с Виктором,ибо Буйволов именно этим и засветился в росфутболе,ну повезло парню,прича у него запоминающаяся,как и у Хоренчика Байрамяна была.Но чуть согласен и с Тишей,Не скажу что Буйволов зацепил своей игрой,но параметры впечатляющие для центрдэфа.Может созреет именно у нас?Мирзов с того же Тошно всё-таки шагнул в РФПЛ,может и Андрей Буйволов на подходе.Но опять же,всё это краткосрочные контракты,если бы человек знал что он в Роторе лет на 5,и только с хорошей суммой компенсации для клуба в случае рассторжения,тогда "ДА".А так...Действительно,лучше своих поднимать.Тем более Игорь Анатолич всех там знает.
и ПиСи.
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.

Если он к 32 годам не созрел, то уже вряд ли. А с Мирзовым хороший пример, футболист из второй лиги сразу в РФПЛ, минуя ФНЛ попал, это к вопросу о неконкурентоспособности игроков второй лиги. Почему мы не обращаем внимания на этот сектор. А ещё бы я за Карповым последил, вдруг у него в Крыльях не получится и на будущий сезон можно попробовать переманить,хотя нашим руководителям такое и в голову не придёт.
  • +4
Написал: hohol  (21 января 2019 22:37)
Посетитель
The Calm horror,
ФНЛ превратилась в чемпионат футбольных агенств! Первое место занимает тот, кто больше игроков трудоустроил. Интересно, где можно турнирную таблицу агенств посмотреть???
  • 0
Написал: bobertkelso  (21 января 2019 22:34)
Посетитель
Цитата: hohol
Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил.

свежие примеры фк чертаново, отдали лучших ребят за деньги. Одного в спортаг за 37 мультов (500к евро за молодого очень прилично), другого в КС. А между клубами ФНЛ свободные переходы, потому что нет уверенности в завтрашнем дне, кто будет за что бороться не знают на год вперёд, поэтому прописывают в контрактах пункты о возможности бесприпятсвенной смене команд. опять таки агенты свой хлеб кушают.
  • 0
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 22:33)
Посетитель
Цитата: hohol
А почему в ФНЛ игроки из клуба в клуб переходят бесплатно? Либо свободными агентами, либо по расторжению контракта в силу каких то задолженностей, либо в аренду. Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил. Может чего не знаю, но как то странно... Где конкуренция между клубами? Или все настолько бедно и печально?

За последние пять лет список разорившихся клубов можете сами перечислить... Вот Вам и ответ насколько все плохо.
И хорошая статья в тему. Их конечно много в сети про клубы банкроты. Но версия спортбокса больше нравится
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/spbnews_NI858638_Vozna_u_kormushki_Pochemu_bankrotstvo_klubov_tak_aktualno_v_Rossii
  • 0
Написал: bobertkelso  (21 января 2019 22:31)
Посетитель
Цитата: The Calm horror
Так что хрень это все растить молодежь. В условиях российского антифутбола это не работает.

это успешно опровергает фк просрочка. 3 команды в пирамиде, может в ЛФЛ ещё что-то есть. Как раз лучшие бомбардиры сейчас у них - свои воспитанники
  • +1
Написал: barbunv  (21 января 2019 22:28)
Посетитель
Состав "Ротора" может пополнить Олег Алейник

По поступившей информации, переговоры о заключении контракта с "Ротором" ведет еще один футболист, выступавшей в составе волгоградской команды до ее ликвидации. Речь идет о воспитаннике местного футбола Олега Алейнике.

Предыдущие несколько сезонов Алейник провел в "Кубани", а начало нынешнего в "СКА-Энергии" из Хабаровска. Наиболее яркие годы Алейник провел в астраханском "Волгаре", в составе которого боролся за выход в Премьер-Лигу. В текущем сезоне в составе хабаровчан сыграл 18 матчей и забил 1 гол в ворота "Краснодара-2".

В начале февраля футболисту исполнится 30 лет.
  • 0
Написал: hohol  (21 января 2019 22:20)
Посетитель
А почему в ФНЛ игроки из клуба в клуб переходят бесплатно? Либо свободными агентами, либо по расторжению контракта в силу каких то задолженностей, либо в аренду. Ни разу не слышал, чтобы какой нибудь клуб кого то купил. Может чего не знаю, но как то странно... Где конкуренция между клубами? Или все настолько бедно и печально?
  • 0
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 22:08)
Посетитель
Воспитание своих это утопия со времен Горюна. Уж он то как холил и лелеял молодежь. Все для них строил. И чего? И ничего))
Так что хрень это все растить молодежь. В условиях российского антифутбола это не работает.
Работает схема такая. Начал прогрессировать молодой. Отправили в аренду. Сыграл там хорошо- попробовали в основу. Не заиграл сразу за пару матчей - на хер. На трансфер. И так по кругу.
У нас не англия с и испанией. Мы никогда не увидим 18-19 летних Роналдо в составе Ростова какого нибудь.

Чето у меня к вечеру зверский писсимизм...
  • +1
Написал: hohol  (21 января 2019 22:03)
Посетитель
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.

Ну первый сбор Павел проводил, соответственно ему и отчёт давать. Посмотрим, что на втором сборе будет
  • +1
Написал: YustasWolf  (21 января 2019 21:06)
Посетитель
Не стану никого цитировать,без обид.Но немного согласен и с Виктором,ибо Буйволов именно этим и засветился в росфутболе,ну повезло парню,прича у него запоминающаяся,как и у Хоренчика Байрамяна была.Но чуть согласен и с Тишей,Не скажу что Буйволов зацепил своей игрой,но параметры впечатляющие для центрдэфа.Может созреет именно у нас?Мирзов с того же Тошно всё-таки шагнул в РФПЛ,может и Андрей Буйволов на подходе.Но опять же,всё это краткосрочные контракты,если бы человек знал что он в Роторе лет на 5,и только с хорошей суммой компенсации для клуба в случае рассторжения,тогда "ДА".А так...Действительно,лучше своих поднимать.Тем более Игорь Анатолич всех там знает.
и ПиСи.
А похоже всё-таки рулит Паша,отчет по первому сбору он даёт,а не Меньщиков.
  • +3
Написал: The Calm horror  (21 января 2019 20:13)
Посетитель
Цитата: Sergey127
Защитник Андрей Буйволов,выбирает между «СКА-Хабаровском» и «Ротором»...а это что ещё за чудо ?

Очень хороший, крепкий центральный защ. Он бы нам не помешал.
  • 0
Написал: maceda  (21 января 2019 19:18)
Посетитель
Sergey127,
Давид Луиз российского разлива, только ухудшенная копия, в прошлом сезоне за "Тошно" играл, кстати и у нас в Волгограде на финале был, лично я думал, он сразу к нам пойдёт, но видно этот деятель где кусок пожирнее искал. Пусть лучше в Хабаре осядет, хоть налетается по стране от души. Надо из второго "Ротора" ребят подтягивать, Шмелёва и Верхоглядова, чем шнягу всякую по стране собирать. Выбирает видите ли он!
  • +7
Написал: Traxtor  (21 января 2019 19:07)
Посетитель
На трансфермаркет довольно много интересных персон на данный момент без контрактов. И что интересно Камиль там
https://www.transfermarkt.ru/spieler/vertragslosespieler/statistik/1/plus//galerie/0?ausrichtung=alle&spielerposition_id=alle&land_id=141&altersklasse=&wettbewerb_id=alle&seit=alle&yt0=Показать
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Как закончится матч Спартак-2 - РОТОР?

Таблица Первенства

1. Торпедо 10 25
2. Химки 10 24
3. Ротор 9 19
4. Томь 10 19
5. Чертаново 10 19
6. Спартак-2 9 15
7. СКА-Хабаровск 10 15
8. Шинник 10 15
9. Луч 10 13
10. Нефтехимик 10 12
11. Армавир 10 12
12. Нижний Новгород 10 12
13. Балтика 10 11
14. Чайка 10 11
15. Авангард 10 10
16. Мордовия 10 8
17. Краснодар-2 10 8
18. Текстильщик 10 8
19. Факел 10 6
20. Енисей 10 6

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 августа 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

9 Тур


Ротор Шинник

2 : 3

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 138


Последние комментарии

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив публикаций

Архив