Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 17 март, 01:34)


Зима ещё окончательно не покинула наш регион, но уже 17 марта состоится второй домашний матч на "Волгоград Арене". Пока наши болельщики в этом году не увидели забитых мячей, но надеюсь, что именно в это воскресение "Ротор" порадует на голами и победным счётом.

Наш соперник - подмосковные "Химки". В двух играх весенней части Первенства ФНЛ они заработали 2 очка. Примечательно, что они стартовали с двух домашних матчей. Первый соперник-воронежский "Факел". "Огнеопасные" играли от обороны, но именно они первыми забили гол. На 20-й минуте первого тайма Игорь Лебеденко с лёту положил мяч в дальний угол. На 38 минуте химчанин Барков восстановил равновесие - 1:1. До конца матча счёт так и не изменился.

Статистика матча. "Химки" - "Факел"



Второй домашний матч "Химки" провели с новосибирской "Сибирью", которая с прошлого года испытывала финансовые проблемы. И практичеки накануне старта весеннней части турнира в клубе начались выплаты задолжностей по зарплате.

Вероятно, этот факт придал хороший настрой сибирякам и первый тайм они начали довольно резво. У хозяев мало что получалось и в итоге гости на 13-й минуте услилиями капитана Чеботару распечатали ворота Хомича - 0:1.

Статистика матча. "Химики" - "Сибирь"




После перерыва химчане преобразились и на 52-й минуте матча их атакующие действия привели к назначению пенальти. Но вратарь гостей Киселёв смог отразить удар Дмитрия Тихого! После чудесного спасения ворот Киселёв продолжил удивлять химчан своей отличной реакцией. И только в конце дополнительного времени вышедший на замену Михаил Петрусев помог своей команде уйти от поражения. В итоге - 1:1.

Видеообзор матча "Химики" - "Сибирь"




"Ротор" в стартовом матче на "Волгоград Арене" смог выстоять вдесятером в матче против "Спартака - 2". После удаления с поля на 8-й минуте первого тайма защитника Кацалапова игра проходила по сценарию москвичей. Но они не смогли воспользоваться таким подарком от арбитра Амелина и в итоге на табло - 0:0



Первый выездной матч 2019 года вызвал немалый ажиотаж у фанатов "сине-голубых". Сгонять в Воронеж и поддержать свою команду решились более 100 человек.



Поле в Воронеже не радовало. Конечно, не в каждом городе такой газон, как на "Волгоград Арене", но все же это минус для воронежцев.



Но это не является оправданием для обеих команд. Раньше мало было отличных полей, но это не мешало игрокам показывать быстрый и интересный футбол.



Чтобы как-то внести в матч разнообразие и создать ощущение праздника футбола, фанаты "огнеопасных" немного подымили и зарядили пару речёвок в адрес арбитра. В итоге воронежский "Факел" попал на штраф в 32 000 рублей. Наши парни тоже не скучали и за бодрые заряды волгоградскому "Ротору" придётся заплатить 20 000 рублей.

Игра обеих команд не произвела впечатления. Недовольными остались как местные болельщики, так и волгоградские. Как закономерный итог -нулевая ничья.



Статистика матча "Факел" - "Ротор"




В предстоящем матче из-за дисквалификации не сможет принять участие полузащитник Артём Попов. Непонятная ситуация по Денису Якубе. Есть информация, что он восстановился после травмы. Есть вопросы по новичку команды, опытному защитнику Евгению Макееву, который прилично сыграл в обороне против дубля московского "Спартака". По информации у него травма. Тревожит то, что в предыдущем клубе он провёл всего 7 матчей. Надеюсь, что это не "хрустальный синдром". Пожелаю Евгению удачи и здоровья.


Фото: "Спорт-Экспресс"

Выступление "Ротора" на прошедшем Кубке ФНЛ вселило надежду, что команда усилившись опытными новичками уже с первых матчей покажет увлекательный, и главное результативный футбол. Пока мы не увидели в деле полузащитника "Енисея" Азима Фатуллаева. Увы, на сей момент у болельщиков много вопросов к тренерскому штабу "сине-голубых" по его умению наладить качественную игру и создать в коллективе благоприятный микроклимат. Главный тренер должен быть непререкаемым авторитетом для игроков, а иначе будет так, как было при Роберте Евдокимове, которого часть игроков не воспринимала и не выполняла его установки на матч.



Присел на лавку защитник Кирилл Маляров, которому Евдокимов оказывал доверие и он практически всегда выходил в стартовом составе. Могилевский не простил ему ошибку в финальном матче Кубка ФНЛ, когда после неудачных действий Кирилла нам забили гол? Это предсезонный турнир, задача которого на стадии подготовки исправить технические и тактические ошибки игроков. Возможно, я перегрел реальную ситуацию? Конечно, я не тренер и не эксперт. Посмотрим. Зато Павел Могилевский второй матч подряд выпускает в стартовом составе "сине-голубых" защитника Антона Пискунова.



А до этого он сидел без шансов на скамейке. Возможно, это связано с недовольством Роберта действиями Антона в весенноем матче против "Спартака-2". Опять же, схожая ситуация с правыми защитниками нашей команды? Пожелаю удачи Антону и Кириллу. У каждого свои сильные и слабые стороны, и я надеюсь, что оба будут получать игровое время.

"Химки" опережают "Ротор" всего на 3 очка, занимая 13 место в турнирной таблице. Учитывая, что обе домашки они сыграли вничью - 1:1 и при этом выступали в роли догоняющих, то у "Ротора" есть отличный шанс на победу.

Не знаю, какой кредит доверия у фактического главного тренера команды, но в предстоящих двух домашних матчах он обязан взять 6 очков. Снизу нас догоняют. Задачу попасть в восьмёрку сильнейших никто не отменял. И вряд ли руководство устроит 4 очка в матчах с "Химками" и "Сибирью".

История противостояния "Ротор" - "Химики"





БК "Лига ставок"




Я давно не верю в Деда Мороза, но продолжаю верить в "Ротор". Наверно, это неизлечимо.



В материале использованы фотографии пресс-службы ФК "Ротор" и "Спорт-Экспресс"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: денис82  (17 марта 2019 11:48)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Ребят,я как всегда...со своим рылом в калашный ряд.

Воронеж,увы,не нагрели,
И Муллин опять не забил,
Лобанцев отлично захлопнул все двери,
Хоть Факел настойчивым был.
Два матча на "0"-офигенно!
Защита-ну просто бетон!
А Химкам забьём непременно,
Если судья не го...он
Аншлага конечно не будет,
Погоду сулят не фонтан,
Весна уже скоро прибудет,
Зиме объявляем мы "БАН"!
Давайте народ на Арену
В 14 снова придём,
Смешные на Роторе цены,
Мы больше намного пропьём!
И крикнем мы снова ЗА РОТОР!
Вперёд!Нам Победа нужна!
Театр пусть любит там кто-то,
Для нас же КОМАНДА ОДНА!

Уважаемый,YustasWolf,как уже не раз Вам предлагали, ну возьмитесь за свою колонку на сайте под названием "на злобу дня" уверен всем интересно будет Ваши произведения читать и пройдет какой-то промежуток времени и в разделе "...лет назад" будут писать :"вот что писал перед (после) того матча Юрий Волков. Спасибо за Ваше творчество!
  • +3
Написал: Realist  (17 марта 2019 11:38)
Администратор
При тренере Есипове команду закрывали на карантин в гостинице на Спартановке. До "Трактора" и "Зенита" рукой подать.Сейчас рядом с этой гостиницей открыли небольшой сплорткомплекс с фубольными полями (искусственный газон)
  • 0
Написал: LELIK13  (17 марта 2019 10:28)
Посетитель
Alrus,
А сегодня дождь. Мокрое поле виновато.
  • 0
Написал: YustasWolf  (17 марта 2019 10:02)
Посетитель
Цитата: sovokr
А вот у клуба нет базы. А как проходит тренировочный процесс? Пацаны сидят дома, занимаются домашними делами, потом срываются на пару часиков на треньку и опять домой? Никакого специального питания, диеты, режима дня?
Часто в коментах пишут почему игроки приходят в Ротор и потухают и наоборот, те которые уходят начинают играть. Потому что нет условий для спортивного режима у нас. Вот и вчера пацаны собрались на Арене - погоняли лысого, и по домам. Прям любительский футбол.
Никаких движений для создания базы у клуба рук-во не предпринимает? Об этом еще Павлов говорил.

Классное замечание.И в виде наказания не посадить команду на базе за плохой результат,как бывало ранее.Проиграли?Хрен вам а не кабачок с кальяном и теплая женка под боком!Пока не начнёте выигрывать деток не увидите.
Это шутки конечно,но доля истины...
А вообще просто нонсенс.Уже сколько говорил,а воз и ныне там.Ну наступите вы на свою гордость и президентские амбиции,ну соберитесь вместе с Героем и заедьте к Дмитричу с хорошим коньячком на поклон,неужели старик (да простит Владимир Дмитрич за фамильярность)откажет?Если к нему с душой и уважением.В этом возрасте люди становятся сентиментальнее и добрее.Такая база многим командам и в РПЛ не снилась.Аренда там или совместное использование,ну есть же какие-то юридические возможности для компромисса.
Вот такая у нас басня Крылова про "воз и ныне там."
  • +7
Написал: sovokr  (17 марта 2019 01:24)
Посетитель
А вот у клуба нет базы. А как проходит тренировочный процесс? Пацаны сидят дома, занимаются домашними делами, потом срываются на пару часиков на треньку и опять домой? Никакого специального питания, диеты, режима дня?
Часто в коментах пишут почему игроки приходят в Ротор и потухают и наоборот, те которые уходят начинают играть. Потому что нет условий для спортивного режима у нас. Вот и вчера пацаны собрались на Арене - погоняли лысого, и по домам. Прям любительский футбол.
Никаких движений для создания базы у клуба рук-во не предпринимает? Об этом еще Павлов говорил.
  • +1
Написал: 5.0  (17 марта 2019 00:52)
Посетитель
Мы все хотим победы,она нам оченно нужна.
  • 0
Написал: Волгоградец  (16 марта 2019 22:37)
Посетитель
Ближайшие четыре игры станут определяющим в чемпионате, дома Химки, Сибирь, на выезде Зенит-2 и снова дома игра с Балтикой, все команды прямые конкуренты, если не сейчас, то... Юг.
--------------------
Денис.
  • +2
Написал: Realist  (16 марта 2019 21:49)
Администратор
Михаил Кушев,

Что хотели узнать?
  • 0
Написал: Traxtor  (16 марта 2019 21:42)
Посетитель
Абалденный сингл. Респект исполнителю. Рок-н-Ротор!
  • +3
Написал: Михаил Кушев  (16 марта 2019 21:41)
Посетитель
Подскажите, как с модератором можно связаться?
  • 0
Написал: Alrus  (16 марта 2019 21:32)
Посетитель
Если со Спартаком играли в меньшинстве, в Воронеже плохое поле и сплошные друганы, то завтра будет прямой конкурент и полный бескомпромисс. Станет понятно, что у нас за команда и кто такой Паша. Если ничья, то после первых трёх игр (не самых сложных) мы опять в зоне вылета и в унитазе даже тот задел, что был заработан при плохом Евдокимове. Не хочется скулить, но скорей бы уже "или это вдребезги, или то пополам" - думаю всем всё понятно.
  • +9
Написал: Михаил Кушев  (16 марта 2019 21:28)
Посетитель
Всем привет. Ну вот и настал момент истины для команды в целом, и для могилевского в частности. Ждём победы, а то очень тревожно становится, Удачи нам!
  • +2
Написал: maceda  (16 марта 2019 21:27)
Посетитель
YustasWolf,
Удачи Юра на работе! Главное перед игрой сильно не нервничай, мы за тебя по фонатеем!
  • +1
Написал: YustasWolf  (16 марта 2019 21:16)
Посетитель
Ребят,я как всегда...со своим рылом в калашный ряд.

Воронеж,увы,не нагрели,
И Муллин опять не забил,
Лобанцев отлично захлопнул все двери,
Хоть Факел настойчивым был.
Два матча на "0"-офигенно!
Защита-ну просто бетон!
А Химкам забьём непременно,
Если судья не го...он
Аншлага конечно не будет,
Погоду сулят не фонтан,
Весна уже скоро прибудет,
Зиме объявляем мы "БАН"!
Давайте народ на Арену
В 14 снова придём,
Смешные на Роторе цены,
Мы больше намного пропьём!
И крикнем мы снова ЗА РОТОР!
Вперёд!Нам Победа нужна!
Театр пусть любит там кто-то,
Для нас же КОМАНДА ОДНА!

Сам призываю,а сам увы не попаду.График зараза такой.Но у телека на работе буду орать не меньше вашего!Вперёёёёёёёоооод ЗА РОТОР!!!!
  • +10
Написал: DEDOK  (16 марта 2019 21:04)
Посетитель
Только победа иначе подвал, спина балтики виднеется
  • +2
Написал: sovokr  (16 марта 2019 21:02)
Посетитель
Цитата: Андрей Селезнёв
Балтика у поросят 2-0 выигрывает

Завтра тащим с собой валидол
  • 0
Написал: maceda  (16 марта 2019 20:47)
Посетитель
Саплинов два гола за "Балтику" поросятам забил. Как можно было его проморгать?
  • +2
Написал: maceda  (16 марта 2019 20:33)
Посетитель
Realist,
Эльдар, согласен, он постоянно проигрывал Ломовицкому, но, на то он и тренер (Робэрт), чтобы исправлять ситуёвину в именно этом матче, а не делать из Антохи козла отпущения. Замени его в конце концов, выпусти другого, чтобы сбить спесь с этого спартаковского задрота, вообще стиль руководства Робэрта мне непонятен, одно дело сидеть на "Газпромовских" бабосах, другое дело работать в регионах.
  • 0
Написал: SvinoYob  (16 марта 2019 20:31)
Посетитель
зона вылета подкралась незаметно. 16 место.
  • 0
Написал: Андрей Селезнёв  (16 марта 2019 20:30)
Посетитель
Балтика у поросят 2-0 выигрывает , только победа завтра
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 27 54
2. Томь 27 48
3. Сочи 27 45
4. Авангард 27 44
5. Шинник 27 43
6. Чертаново 27 42
7. Нижний Новгород 27 40
8. Краснодар-2 27 40
9. СКА-Энергия 27 39
10. Мордовия 27 38
11. Спартак-2 27 37
12. Луч 27 36
13. Химки 27 33
14. Ротор 27 33
15. Факел 27 31
16. Балтика 27 31
17. Армавир 27 27
18. Тюмень 27 26
19. Сибирь 27 24
20. Зенит-2 27 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

17 марта 2019

ФНЛ. 2018-2019

27 Тур


Ротор Химки

1 : 0

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 105


Последние комментарии

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив