Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

16 августа 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

5 Тур


Зоркий Ротор-2

3 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 42


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  25 май 2019, 19:56)


Статистика посещения матчей заключительного тура ФНЛ

"Ротор" - "Чертаново" - 17 012
"Нижний Новгород" - "Мордовия" - 15 207
"Балтика" - "Тюмень" - 7 913 зрителей.
"Химки" - "Луч" - 7 774


ФНЛ. 38-й тур
25 мая, суббота

«Сибирь» — «Краснодар-2» - 0:0
«Нижний Новгород» — «Мордовия» - 3:1
«Ротор» — «Чертаново» - 1:2
«Армавир» — «СКА-Хабаровск» - 2:0
«Шинник» — «Авангард» - 4:2
«Тамбов» — «Зенит-2» - 2:1
«Спартак-2» — «Сочи» - 1:1
«Факел» — «Томь» - 0:0
«Балтика» — «Тюмень» - 1:1
«Химки» — «Луч» - 2:1
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: bezrukoff  (27 мая 2019 20:56)
Посетитель
My Webpage
интересно было перечитать после окончания сезона
  • +1
Написал: Переживающий  (27 мая 2019 16:42)
Посетитель
Realist,
На базу было много покупателей. Лакомый кусочек для московских бизнесменов. Но он не продал и в планах не было у него такого. А вот с Михеевым-да, он совершил ошибку.

Кто мог знать,что Михеев - это не Галицкий..
  • +1
Написал: Realist  (27 мая 2019 14:16)
Администратор
Недавно увидел. База не пустует.
"Детская футбольная школа в Волгограде "Талант" производит набор детей с 6 лет. Обучаем детей по современным методикам, предоставленные РФС и Немецким Футбольным Союзом".
  • 0
Написал: Realist  (27 мая 2019 12:42)
Администратор
Цитата: verya
, если нашел покупателя на базу то и базу бы продал-


На базу было много покупателей. Лакомый кусочек для московских бизнесменов. Но он не продал и в планах не было у него такого. А вот с Михеевым-да, он совершил ошибку.
  • 0
Написал: Loki  (27 мая 2019 10:03)
Посетитель
klad.t2014,Строительством? А что построили? Если строящиеся дома,то клуб получил в них квартиры. Если что-то другое напиши,будь добр. Про остальные виды спорта вообще смешно. При чём здесь Горюнов,ведь разговор о нём?
  • 0
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 16:43)
Посетитель
Цитата: Zvezda
hohol,
Подписываюсь под каждым твоим словом.

Тоже согласен со всем написанным.
  • 0
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 16:19)
Посетитель
Loki,
Да,Шабунин деньги давал и привилегии у команды были и это нормально было для того времени. Но клуб и сам зарабатывал, помимо колхоза и строительством и торговлей. Но при этом у нас билеты были самыми дешевыми и в спорте с нами только Москва могла соперничать,хватало денег ещё на три футбольных команды мастеров(не говоря об областных соревнованиях) и на гандбол женский и мужской,и на баскетбол мужской и женский,плавание и лёгкую атлетику. Или у нас бюджет был такой громадный как в Москве? Жили как и сейчас хреново,только было чем гордиться,а сейчас всё похерилось,кроме водного пола.
  • +5
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 15:39)
Посетитель
verya,
Вы или не понимаете, о чём говорите,либо не хотите понять. Какой директор-управленец, человек жил и болел Ротором,он последнее готов был отдать для команды и других заряжал своей верой и энергией. Полностью его заслуга,что именно в нашей команде появились те же Веретенников, Нидергаус,Есипов и никто не смог переманить их в другую команду. А на народные средства тогда и сейчас многие живут, только больше про свой карман думают, а тогда всё для команды делалось и для болельщиков,иначе жил бы сейчас Владимир Дмитриевич не на базе, а где-нибудь за границей или на какой-нибудь Рублёвке. Можно говорить об его ошибочных решениях,но никак о предательстве. И эта продажа была вынужденным шагом в надежде,что команда с новым хозяином будет иметь шансы на существование. Поэтому я до конца своих дней буду благодарен этому человеку за то счастливое и великое время.
  • +5
Написал: Zvezda  (26 мая 2019 14:57)
Посетитель
verya,
Нет, ты не прав.
  • 0
Написал: verya  (26 мая 2019 12:30)
Посетитель
Я лично не вижу разницы между тем и Ротором и этим, что тот клуб содержался на народные средства, что этот. А Горюнов там был директором- управленцем, а когда стало трудно то продал клуб, стадион, активы, если нашел покупателя на базу то и базу бы продал- Иуда он, а не хозяин!
  • -9
Написал: hohol  (26 мая 2019 10:20)
Посетитель
Loki,
Я про то и говорю, не важно кто давал деньги, откуда и т д... Главное, они приносили пользу клубу! Сейчас в принципе тоже самое, деньги только официально выделяются, а раньше Шабунин давал (и не только деньги, но и возможности их заработать), и люди пользовались этим на благо клуба! А сейчас полный отстой...
  • 0
Написал: Zvezda  (26 мая 2019 09:53)
Посетитель
hohol,
Подписываюсь под каждым твоим словом.
  • +1
Написал: Loki  (26 мая 2019 09:52)
Посетитель
hohol,
Всё правильно. Хозяин был. Да только это был губернатор Шабунин. Каждый год дарил колхозу Ротор(и такой был)по 3-4 халявных комбайна,да трактора. Поэтому и зарабатывали. А Горюнов и Шох только бабло с больших предприятий собирали(типа автодора),да халявную форму,абонементы и талоны на парковку у стадиона привозили туда.Я уж молчу о той куче недвижимости в центре,которую Горюнов благополучно продал.С подачи Шабунина клуб получил стадион,который потом Горюнов продал.
  • +3
Написал: hohol  (26 мая 2019 08:23)
Посетитель
maceda,
Он правильно сидит на базе и правильно уверяет! Когда вы уже поймёте, что клуб Ротор, тот самый, что выносил МЮ, давно умер! В том клубе был хозяин! Клуб зарабатывал деньги, как - не важно! Легально не легально, дело десятое. Когда клуб боролся за медали в чемпионате, никто не вспоминал, откуда деньги на базу пришли! А то, что сейчас называется Ротором ко всему тому, что было 15-20 лет назад не имеет ни малейшего отношения!!! Просто на футбольной карте России и Европы Волгоград ассоциируется только с Ротором, поэтому и у этой команды такое название. Ещё раз повторю, у того клуба был хозяин и руководитель(Горюнов) и он делал для клуба все возможное и невозможное! У этого клуба руководители только на бумаге, их функции свелись к выступлению перед журналистами, да написанию писем на требования фанатов! Мало того, что они далеки от футбола, так ещё и как руководители они НИКТО. Правильно Дмитрич говорил про них: А что они вообще делали и делают? Чем ты можешь похвастать как руководитель? Я даже представить себе не могу ситуацию при Дмитриче, когда команда 10 туров играла бы вне дома из-за отсутствия поля!!! У этого клуба ничего своего нет! И это руководство ничего не может сделать! И не Горюнов должен предлагать, а к нему должны идти и разговаривать! Дмитрич заслуживает того, чтобы пользоваться на старости лет тем, во что он вложил душу и на что потратил полжизни! Хотя бы потому, что в нашей памяти есть тот Ротор, с его победами! Его Ротор!!!
  • +5
Написал: Realist  (25 мая 2019 23:55)
Администратор
Цитата: maceda
Был у него карт- бланш, ЦПСР, может по другому назывался центр подготовки юных дарований, но кирдык, они стали "Академией Ротор", которой рулит Артём Королёв,



Откуда информация, что ЦСП стал академией "Ротор"? Самозванцы Шоха появились раньше и играли в одних турнирах с ЦСП. А потом Горюнов впал в немилость губеру и ЦСП прикрыли.
  • +1
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:46)
Посетитель
maceda,
Прочтите моё последнее предложение ещё один раз и не торопитесь с ответом...
  • 0
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:37)
Посетитель
hohol,
Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду не конкретно Горюнова, а человека способного, как Горюнов руководить клубом и способным решать сложные задачи. К сожалению на настоящее время в окружении руководства нашего клуба таких людей нет...
  • +1
Написал: maceda  (25 мая 2019 23:28)
Посетитель
balibr2010,
А Что так мелко Горюнова? Сидит пожилой человек на базе, бывшей базе нашего клуба и уверяет всех, в том числе губернатора, что база "Ротору" никогда не принадлежала. Был у него карт- бланш, ЦПСР, может по другому назывался центр подготовки юных дарований, но кирдык, они стали "Академией Ротор", которой рулит Артём Королёв, входит в число одних из лучших школ страны, занимая 12 место во Вселенной. Давайте ещё Рохуса Рохусовича привлечём, а что, вспомните, он реально брал в аренду ребят, которые сейчас на виду в РПЛ- Устинов, Байрамян, Тен (ну этот из Армяновира))). Вот весело будет!))) У нас сейчас команда! Не повезло сегодня, повезёт завтра, это футбол. Через месяц посмотрим, 2-3 новых футболиста, избавится от шлака, и Игоря Анатольевича утвердить главным. А почему нет? Человек побыл внутри команды, сохранил костяк, ознакомился со способностями ребят, они его узнали, тем более со следующего года минимум 3 человека 98 года должны быть в заяве(мало ли, вдруг травма или красная) и один из них обязательно на поле. А он умеет работать с молодёжью. А Паша пусть физу пацанам ставит и лицуху получает, на шее у дружбана не долго просидишь, могут и спросит компетентные люди за результат. Не долго ждать осталось, буквально через неделю первые новости появяться и будем надеяться и любить наших Супер бизонов! Вперёд за "Ротор"!
  • -2
Написал: hohol  (25 мая 2019 23:22)
Посетитель
Цитата: balibr2010
Повторюсь, пока у руля нашей команды такие деятели как Глинянов и Рекечинский прогресса не будет. Нам нужны такие как Горюнов, очень задела за живое ссылка Вахмурки:Если в Волгограде хотят возродить сильный «Ротор», нужно звать Горюнова.
Интервью экс-защитника «Ротора» Александра Ещенко — о поджоге квартиры, сносе дома, краже часов с бриллиантами, тринадцати переломах и семи сотрясениях.
Я, в принципе за само отношение к команде футбольных функционеров и их способности решать серьёзные задачи...

Да оставьте вы Дмитрича в покое!!! Прошло то время, и стоит принять это как факт! Вы спросили у него, а хочет ли он всего этого??? Нынешних гнать а шею надо, но Горюнова звать бессмысленно. Другие времена...
  • +9
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:06)
Посетитель
Повторюсь, пока у руля нашей команды такие деятели как Глинянов и Рекечинский прогресса не будет. Нам нужны такие как Горюнов, очень задела за живое ссылка Вахмурки:Если в Волгограде хотят возродить сильный «Ротор», нужно звать Горюнова.
Интервью экс-защитника «Ротора» Александра Ещенко — о поджоге квартиры, сносе дома, краже часов с бриллиантами, тринадцати переломах и семи сотрясениях.
Я, в принципе за само отношение к команде футбольных функционеров и их способности решать серьёзные задачи...
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Торпедо 9 22
2. Химки 9 21
3. Ротор 9 19
4. Томь 9 18
5. Чертаново 9 18
6. Спартак-2 9 15
7. Шинник 9 15
8. СКА-Хабаровск 9 12
9. Луч 9 12
10. Армавир 9 12
11. Балтика 9 10
12. Нефтехимик 9 9
13. Нижний Новгород 9 9
14. Авангард 9 9
15. Мордовия 9 8
16. Краснодар-2 9 8
17. Текстильщик 9 8
18. Чайка 9 8
19. Енисей 9 6
20. Факел 9 5

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 августа 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

9 Тур


Ротор Шинник

2 : 3

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 138


Последние комментарии

Календарь

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Архив публикаций

Архив