Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  25 май 2019, 19:56)


Статистика посещения матчей заключительного тура ФНЛ

"Ротор" - "Чертаново" - 17 012
"Нижний Новгород" - "Мордовия" - 15 207
"Балтика" - "Тюмень" - 7 913 зрителей.
"Химки" - "Луч" - 7 774


ФНЛ. 38-й тур
25 мая, суббота

«Сибирь» — «Краснодар-2» - 0:0
«Нижний Новгород» — «Мордовия» - 3:1
«Ротор» — «Чертаново» - 1:2
«Армавир» — «СКА-Хабаровск» - 2:0
«Шинник» — «Авангард» - 4:2
«Тамбов» — «Зенит-2» - 2:1
«Спартак-2» — «Сочи» - 1:1
«Факел» — «Томь» - 0:0
«Балтика» — «Тюмень» - 1:1
«Химки» — «Луч» - 2:1
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: bezrukoff  (27 мая 2019 20:56)
Посетитель
My Webpage
интересно было перечитать после окончания сезона
  • +1
Написал: Переживающий  (27 мая 2019 16:42)
Посетитель
Realist,
На базу было много покупателей. Лакомый кусочек для московских бизнесменов. Но он не продал и в планах не было у него такого. А вот с Михеевым-да, он совершил ошибку.

Кто мог знать,что Михеев - это не Галицкий..
  • +1
Написал: Realist  (27 мая 2019 14:16)
Администратор
Недавно увидел. База не пустует.
"Детская футбольная школа в Волгограде "Талант" производит набор детей с 6 лет. Обучаем детей по современным методикам, предоставленные РФС и Немецким Футбольным Союзом".
  • 0
Написал: Realist  (27 мая 2019 12:42)
Администратор
Цитата: verya
, если нашел покупателя на базу то и базу бы продал-


На базу было много покупателей. Лакомый кусочек для московских бизнесменов. Но он не продал и в планах не было у него такого. А вот с Михеевым-да, он совершил ошибку.
  • 0
Написал: Loki  (27 мая 2019 10:03)
Посетитель
klad.t2014,Строительством? А что построили? Если строящиеся дома,то клуб получил в них квартиры. Если что-то другое напиши,будь добр. Про остальные виды спорта вообще смешно. При чём здесь Горюнов,ведь разговор о нём?
  • 0
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 16:43)
Посетитель
Цитата: Zvezda
hohol,
Подписываюсь под каждым твоим словом.

Тоже согласен со всем написанным.
  • 0
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 16:19)
Посетитель
Loki,
Да,Шабунин деньги давал и привилегии у команды были и это нормально было для того времени. Но клуб и сам зарабатывал, помимо колхоза и строительством и торговлей. Но при этом у нас билеты были самыми дешевыми и в спорте с нами только Москва могла соперничать,хватало денег ещё на три футбольных команды мастеров(не говоря об областных соревнованиях) и на гандбол женский и мужской,и на баскетбол мужской и женский,плавание и лёгкую атлетику. Или у нас бюджет был такой громадный как в Москве? Жили как и сейчас хреново,только было чем гордиться,а сейчас всё похерилось,кроме водного пола.
  • +5
Написал: klad.t2014  (26 мая 2019 15:39)
Посетитель
verya,
Вы или не понимаете, о чём говорите,либо не хотите понять. Какой директор-управленец, человек жил и болел Ротором,он последнее готов был отдать для команды и других заряжал своей верой и энергией. Полностью его заслуга,что именно в нашей команде появились те же Веретенников, Нидергаус,Есипов и никто не смог переманить их в другую команду. А на народные средства тогда и сейчас многие живут, только больше про свой карман думают, а тогда всё для команды делалось и для болельщиков,иначе жил бы сейчас Владимир Дмитриевич не на базе, а где-нибудь за границей или на какой-нибудь Рублёвке. Можно говорить об его ошибочных решениях,но никак о предательстве. И эта продажа была вынужденным шагом в надежде,что команда с новым хозяином будет иметь шансы на существование. Поэтому я до конца своих дней буду благодарен этому человеку за то счастливое и великое время.
  • +5
Написал: Zvezda  (26 мая 2019 14:57)
Посетитель
verya,
Нет, ты не прав.
  • 0
Написал: verya  (26 мая 2019 12:30)
Посетитель
Я лично не вижу разницы между тем и Ротором и этим, что тот клуб содержался на народные средства, что этот. А Горюнов там был директором- управленцем, а когда стало трудно то продал клуб, стадион, активы, если нашел покупателя на базу то и базу бы продал- Иуда он, а не хозяин!
  • -9
Написал: hohol  (26 мая 2019 10:20)
Посетитель
Loki,
Я про то и говорю, не важно кто давал деньги, откуда и т д... Главное, они приносили пользу клубу! Сейчас в принципе тоже самое, деньги только официально выделяются, а раньше Шабунин давал (и не только деньги, но и возможности их заработать), и люди пользовались этим на благо клуба! А сейчас полный отстой...
  • 0
Написал: Zvezda  (26 мая 2019 09:53)
Посетитель
hohol,
Подписываюсь под каждым твоим словом.
  • +1
Написал: Loki  (26 мая 2019 09:52)
Посетитель
hohol,
Всё правильно. Хозяин был. Да только это был губернатор Шабунин. Каждый год дарил колхозу Ротор(и такой был)по 3-4 халявных комбайна,да трактора. Поэтому и зарабатывали. А Горюнов и Шох только бабло с больших предприятий собирали(типа автодора),да халявную форму,абонементы и талоны на парковку у стадиона привозили туда.Я уж молчу о той куче недвижимости в центре,которую Горюнов благополучно продал.С подачи Шабунина клуб получил стадион,который потом Горюнов продал.
  • +3
Написал: hohol  (26 мая 2019 08:23)
Посетитель
maceda,
Он правильно сидит на базе и правильно уверяет! Когда вы уже поймёте, что клуб Ротор, тот самый, что выносил МЮ, давно умер! В том клубе был хозяин! Клуб зарабатывал деньги, как - не важно! Легально не легально, дело десятое. Когда клуб боролся за медали в чемпионате, никто не вспоминал, откуда деньги на базу пришли! А то, что сейчас называется Ротором ко всему тому, что было 15-20 лет назад не имеет ни малейшего отношения!!! Просто на футбольной карте России и Европы Волгоград ассоциируется только с Ротором, поэтому и у этой команды такое название. Ещё раз повторю, у того клуба был хозяин и руководитель(Горюнов) и он делал для клуба все возможное и невозможное! У этого клуба руководители только на бумаге, их функции свелись к выступлению перед журналистами, да написанию писем на требования фанатов! Мало того, что они далеки от футбола, так ещё и как руководители они НИКТО. Правильно Дмитрич говорил про них: А что они вообще делали и делают? Чем ты можешь похвастать как руководитель? Я даже представить себе не могу ситуацию при Дмитриче, когда команда 10 туров играла бы вне дома из-за отсутствия поля!!! У этого клуба ничего своего нет! И это руководство ничего не может сделать! И не Горюнов должен предлагать, а к нему должны идти и разговаривать! Дмитрич заслуживает того, чтобы пользоваться на старости лет тем, во что он вложил душу и на что потратил полжизни! Хотя бы потому, что в нашей памяти есть тот Ротор, с его победами! Его Ротор!!!
  • +5
Написал: Realist  (25 мая 2019 23:55)
Администратор
Цитата: maceda
Был у него карт- бланш, ЦПСР, может по другому назывался центр подготовки юных дарований, но кирдык, они стали "Академией Ротор", которой рулит Артём Королёв,



Откуда информация, что ЦСП стал академией "Ротор"? Самозванцы Шоха появились раньше и играли в одних турнирах с ЦСП. А потом Горюнов впал в немилость губеру и ЦСП прикрыли.
  • +1
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:46)
Посетитель
maceda,
Прочтите моё последнее предложение ещё один раз и не торопитесь с ответом...
  • 0
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:37)
Посетитель
hohol,
Вы меня не совсем правильно поняли. Я имел в виду не конкретно Горюнова, а человека способного, как Горюнов руководить клубом и способным решать сложные задачи. К сожалению на настоящее время в окружении руководства нашего клуба таких людей нет...
  • +1
Написал: maceda  (25 мая 2019 23:28)
Посетитель
balibr2010,
А Что так мелко Горюнова? Сидит пожилой человек на базе, бывшей базе нашего клуба и уверяет всех, в том числе губернатора, что база "Ротору" никогда не принадлежала. Был у него карт- бланш, ЦПСР, может по другому назывался центр подготовки юных дарований, но кирдык, они стали "Академией Ротор", которой рулит Артём Королёв, входит в число одних из лучших школ страны, занимая 12 место во Вселенной. Давайте ещё Рохуса Рохусовича привлечём, а что, вспомните, он реально брал в аренду ребят, которые сейчас на виду в РПЛ- Устинов, Байрамян, Тен (ну этот из Армяновира))). Вот весело будет!))) У нас сейчас команда! Не повезло сегодня, повезёт завтра, это футбол. Через месяц посмотрим, 2-3 новых футболиста, избавится от шлака, и Игоря Анатольевича утвердить главным. А почему нет? Человек побыл внутри команды, сохранил костяк, ознакомился со способностями ребят, они его узнали, тем более со следующего года минимум 3 человека 98 года должны быть в заяве(мало ли, вдруг травма или красная) и один из них обязательно на поле. А он умеет работать с молодёжью. А Паша пусть физу пацанам ставит и лицуху получает, на шее у дружбана не долго просидишь, могут и спросит компетентные люди за результат. Не долго ждать осталось, буквально через неделю первые новости появяться и будем надеяться и любить наших Супер бизонов! Вперёд за "Ротор"!
  • -2
Написал: hohol  (25 мая 2019 23:22)
Посетитель
Цитата: balibr2010
Повторюсь, пока у руля нашей команды такие деятели как Глинянов и Рекечинский прогресса не будет. Нам нужны такие как Горюнов, очень задела за живое ссылка Вахмурки:Если в Волгограде хотят возродить сильный «Ротор», нужно звать Горюнова.
Интервью экс-защитника «Ротора» Александра Ещенко — о поджоге квартиры, сносе дома, краже часов с бриллиантами, тринадцати переломах и семи сотрясениях.
Я, в принципе за само отношение к команде футбольных функционеров и их способности решать серьёзные задачи...

Да оставьте вы Дмитрича в покое!!! Прошло то время, и стоит принять это как факт! Вы спросили у него, а хочет ли он всего этого??? Нынешних гнать а шею надо, но Горюнова звать бессмысленно. Другие времена...
  • +9
Написал: balibr2010  (25 мая 2019 23:06)
Посетитель
Повторюсь, пока у руля нашей команды такие деятели как Глинянов и Рекечинский прогресса не будет. Нам нужны такие как Горюнов, очень задела за живое ссылка Вахмурки:Если в Волгограде хотят возродить сильный «Ротор», нужно звать Горюнова.
Интервью экс-защитника «Ротора» Александра Ещенко — о поджоге квартиры, сносе дома, краже часов с бриллиантами, тринадцати переломах и семи сотрясениях.
Я, в принципе за само отношение к команде футбольных функционеров и их способности решать серьёзные задачи...
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Как вы относитесь к кандидатурам Тетрадзе/Аленичев на пост ГТ Ротора?

Таблица Первенства

1. Ротор 25 52
2. Торпедо 25 51
3. Химки 25 50
4. Чертаново 25 48
5. Нефтехимик 25 46
6. Шинник 25 40
7. Балтика 25 39
8. СКА-Хабаровск 25 37
9. Чайка 25 36
10. Томь 25 36
11. Нижний Новгород 25 35
12. Краснодар-2 25 28
13. Армавир 25 27
14. Авангард 25 27
15. Луч 25 26
16. Спартак-2 25 25
17. Енисей 25 25
18. Мордовия 25 19
19. Текстильщик 25 17
20. Факел 25 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

23 ноября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

25 Тур


Ротор Томь

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 120


Стадион «Волгоград Арена».


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив