Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  14 февраль 2020, 17:44)
Бека Микелтадзе: Если заслужу, вернут, а если нет то всего хорошего и удачи! Так и попрощались…


Бека Микелтадзе и Ника Кипиани покинули казанский «Рубин» после первого сбора. С тех пор они оба тренировались в Турции с волгоградским "Ротором". Но Рубин только сейчас подтвердил, что они проведут остаток сезона в "Роторе".

22-летний грузинский нападающий Бека Микелтадзе и гражданин России 23-летний полузащитник Ника Кипиани продолжат карьеру на правах аренды в клубе "Ротор". Микелтадзе перешёл в «Рубин» летом 2019 года и сыграл 11 матчей в Премьер-Лиге. А на последней минуте матча против «Динамо» Москва он забил победный гол. Ника Кипиани также перешёл в казанский летом 2019 года, но сыграл всего 3 матча», - пишет официальный сайт «Рубина».

Соглашения с Микеладзе и Кипиани были подписаны до конца сезона 2019/20. Согласно изданию "Волга-Каспий", тренерский штаб «Ротора» хотел с самого первого дня внести в заявку бывших игроков «Рубина», но вышло так как вышло.

Что касается нового клуба грузин, то после 25 туров во второй по рангу российской лиге (ФНЛ) они на первом месте с 52 очками и опережают конкурентов - «Торпедо Москва» (51 очко) и ФК «Химки» (50). Александр Хацкевич недавно был назначен главным тренером команды. Бывший полузащитник сборной Беларуси и "Динамо" Киев начинал свою тренерскую карьеру в Киеве, но уже в "Динамо 2". А после этого он работал в сборной Беларуси и "Динамо" Киеве.

«Lelo» связался с Бекой Микелтадзе в Турции и записал с ним интервью:



- Почему вы ушли из «Рубина»?

- Потому что сейчас мне нужна большая игровая практика. Мне 22 года и меня не устраивает сидеть на скамейке запасных.

- Разве у вас не было шанса в Казани?

- Я не боялся конкуренции, просто знаю, что у меня в Казани не будет шансов. Так было после моего перехода. Что еще может сделать игрок? - Я забил гол в своем дебютном матче против «Динамо» Москва и мы победили. Но в следующем матче Роман Шаронов меня выпустил лишь на 1 минуту. Как я могу себя показать за минуту?!

- Сейчас Шаронов больше не в "Рубине" ?! Когда приехал Слуцкий, там было видео, где он подшучивает над грузинами, а вас называл образцовым игроком в технике ... В свете этого ваш уход из казанского клуба был неожиданным ...

- У Слуцкого со всем игроками хорошие отношения, включая меня. Но всё равно я подошёл и мы поговорили - если на меня не рассчитывают в стартовом составе, то я лучше пойду и поиграю где-нибудь еще ...

- Хотели бы вы вернуться в «Рубин» после истечения срока аренды?

- Мы говорили об этом со Слуцким. После «Ротора» посмотрит - если заслужу, вернут,а если нет, то всего хорошего и удачи. На этом и попрощались.

- Как появился вариант с «Ротором»?

- Именно они связались со мной в тот период, когда я начал думать об уходе из команды. Я считаю, что на данный момент это замечательная команда для меня. Были и другие предложения, и мой менеджер работал над с этими вариантами, чтобы я перешёл.

- А какие у вас были варианты?

- Были варианты с ФК «Оренбург», «Крылья Советов»(Самара) и ФК «Уфа». Были и другие команды, но я предпочел «Ротор», потому что я предпочитаю играть там, где мне будут доверять и я буду играть. На моем месте каждый игрок думал бы так. Ведь я не мог расти как футболист, сидя на скамейке, и выходить на 10-15, ха ха, ну максимум 30 минут на поле. Я лучше предпочту играть в в клубе из низшей лиги и сделать шаг в игре.

- Как бы вы описали «Ротор»?

- Это очень интересная и амбициозная команда, которая является лидером в первой лиге и, что не менее важно, там очень хороший тренер - Хацкевич. Он прошёл школу Лобановского, играл за «Динамо» Киев и за сборную Беларуси, а затем был и главным тренером. Это был немалый фактор. Уже на сборе стало очень что я не прогадал с выбором, и он очень хороший специалист, с которым можно работать. Кстати, мы разговаривали с ним и он сказали что он надеется на меня."Ротор" стал еще сильнее и стал такой командой, которая, как я уверен на 99 процентов, сможет перейти в Премьер-лигу. Кстати, когда я видел домашние игры команды, я был поражен тем, что стадион почти заполнен, на игре присутствовало около 20-25 000 человек. Многим командам в Российской Премьер Лиге такого хочется. Самое главное, что команда дружная, и я с нетерпением жду возобновления сезона.

- В команде 3 грузина - вы, Кипиани и нападающий Саная, которого вы могли встретить на сборах...

- Я дружу с Кипиани и рад, что в команде есть еще один грузин. Но Саная я ещё не видел, так как я его не встретил на сборах. Наверное у него травма ...

Lelo.ge
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: hohol  (15 февраля 2020 07:45)
Посетитель
Цитата: bolelshchik34rus
На счет поиграю где нибудь ещё-это сильно!!!!вот такие у нас трансферы.....к сожалению(((

Да успокойтесь уже! Этому парню 22 года, он родился уже после серебрянно-бронзовых времен Ротора, а в школу пошел, так Ротора уже и в помине не было! Да, мне тоже многое из его слов режет слух, но это другое поколение, другие моральные нормы и с этим ничего не поделаешь! Нам, рожденым в 70х-80х их никогда не понять! К сожалению, сейчас футбол превратился из искусства в бизнес, в обычную работу и все футболисты на поле это нанятые работники! И с этой точки зрения он все правильно сказал-не получилось поработать в Рубине, ну поработаю где нибудь еще! Что он должен был сказать-всю жизнь мечтал в Роторе играть? Да он в силу возраста не так много о команде знает! Уж лучше правду, чем пафосные слова! Вот только то что руководство опять пол команды поменяло, поломав вроде бы уже отстроенный механизм, это факт! Не думаю, что он пришел по приглашению Хацкевича, сложно представить, чтобы тренер белорус внимательно следил за скамейкой Рубина! И это плохо, с этим полностью согласен! Но им, футбольным бездарям, на это наплевать, у них другие цели! Ну, будем надеятся, что пришедшие быстрее освоятся в команде и покажут все свои сильные качества! Впереди еще 4 игры на кубке, время сыграться есть!
  • +10
Написал: bolelshchik34rus  (15 февраля 2020 03:21)
Посетитель
На счет поиграю где нибудь ещё-это сильно!!!!вот такие у нас трансферы.....к сожалению(((
  • -4
Написал: Traxtor  (14 февраля 2020 22:43)
Посетитель
Если он забъёт за оставшиеся 13 матчей 6 мячей..... остальное все пыль!
  • +4
Написал: Михалыч  (14 февраля 2020 21:38)
Посетитель
Перевод с грузино-русского на чисто русский.
------
Мне Слуцкий обещал мало игрового времени, я решил что достоин большего, поскольку я красавчег и забил победный гол в первой же своей игре. Мне надо просто больше доверять и я тогда докажу, что могу больше сделать для любой команды. Из возможных вариантов я выбрал самую лучшую, где есть настоящие болельщики и стоит определенная цель, тем более тренер, который играл у профессора тотального футбола Лобановского. Все парни в команде четкие и я уже с ними подружился. А ГТ сказал, что верит в меня. Ну и в конце концов, нас трое грузин в команде, а петь лучше всего когда трио, а петь мы умеем и любим. Так что споемся. От винта!
  • +5
Написал: Realist  (14 февраля 2020 20:22)
Администратор
Цитата: Максим84
Он же грузин! Может просто по-русски плохо говорит, мол это туда сюда же есть же там поиграю , сям поиграю, шашлык-машлык, аджика!!! Понимаешь генацвали!!! )))


Такой культур-мультур!)
  • +1
Написал: Максим84  (14 февраля 2020 20:05)
Посетитель
Цитата: ROTOR-STALINGRAD
Пойду поиграю где-нибудь еще!!!Это писец какой то.Кого набирают в клуб.Получается ему сказали ты игрок основы.Теперь освобождают места под этих....Горбунова за борт это вообще полный идиотизм.Этим вообще объясняют куда они приходят.У нас вообще в клубе есть люди которые объясняют куда вы пришли.Беспрелед какой то.Он так и будет играть хочу играю хочу поиграю где нить еще или посижу посмотрю.Шарагу сделали из клуба, меняют тренеров и состав каждые полгода.А потом на полном серьезе говорят мы результата добились огромного за эти годы.Сделали из себя героев.


Он же грузин! Может просто по-русски плохо говорит, мол это туда сюда же есть же там поиграю , сям поиграю, шашлык-машлык, аджика!!! Понимаешь генацвали!!! )))
  • +7
Написал: ROTOR-STALINGRAD  (14 февраля 2020 18:41)
Посетитель
Пойду поиграю где-нибудь еще!!!Это писец какой то.Кого набирают в клуб.Получается ему сказали ты игрок основы.Теперь освобождают места под этих....Горбунова за борт это вообще полный идиотизм.Этим вообще объясняют куда они приходят.У нас вообще в клубе есть люди которые объясняют куда вы пришли.Беспрелед какой то.Он так и будет играть хочу играю хочу поиграю где нить еще или посижу посмотрю.Шарагу сделали из клуба, меняют тренеров и состав каждые полгода.А потом на полном серьезе говорят мы результата добились огромного за эти годы.Сделали из себя героев.
  • +4
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Ротор 27 56
2. Химки 27 54
3. Чертаново 27 54
4. Торпедо 27 53
5. Нефтехимик 27 48
6. Балтика 27 43
7. СКА-Хабаровск 27 43
8. Шинник 27 43
9. Томь 27 39
10. Чайка 27 38
11. Нижний Новгород 27 36
12. Армавир 27 30
13. Авангард 27 29
14. Енисей 27 28
15. Краснодар-2 27 28
16. Луч 27 27
17. Спартак-2 27 26
18. Текстильщик 27 19
19. Факел 27 19
20. Мордовия 27 19

[ Полная таблица ]

Последний матч

15 марта 2020

ФНЛ. Сезон 2019-2020

27 Тур


Шинник Ротор

0 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 119


Стадион «Арена Химки». Московская область, г.о.Химки, Ул. Кирова, 24.


Последние комментарии

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив