Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  2 июль 2020, 17:59)


    «Ротор» стоит на пороге РПЛ. 16 лет волгоградцы ждали этого момента, поэтому сегодня к команде приковано особое внимание. До старта сезона времени немного. Кто останется из футболистов, кто покидает команду и почему? Как справится клуб с расходами Премьер-лиги без спонсоров? Смогут ли болельщики увидеть большой футбол на «Волгоград Арене»? И еще много-много вопросов, которые интересуют всех неравнодушных к футболу. Чтобы развеять слухи и расставить все точки над «i», сегодня «Ротор» организовал пресс-конференцию. Сразу скажем: финансирование у клуба скромное (по меркам РПЛ) поэтому звезд с неба не ждите.

    Деньги небольшие, но стабильные



    Волгоградские болельщики болезненно воспринимают каждую новость об уходе того или иного футболиста из команды. «Ротор» уже покинули любимчики фанатов Илья Ионов и Анзор Саная. До сих пор не подписаны контракты с Юрием Нестеренко и Денисом Ткачуком. Не остался в команде Амур Калмыков, который приезжал в Волгоград на просмотр. Что происходит?

    - К сожалению, бюджет у клуба ограничен – он остался на уровне ФНЛ. Мы ищем спонсоров, ведем переговоры, но пока никакой конкретики нет. Конечно, мы рассчитывали на большее, но увы. Зарплаты у футболистов остались на уровне ФНЛ. Но у нас при этом нет никаких задолженностей и мы с уверенностью смотрим в завтрашний день. Те ребята, кто согласился на эти условия, уже подписали контракты. Что касается Нестеренко и Ткачука, мы хотели бы их видеть в команде, но, к сожалению, разошлись по финансовым вопросам. Мы не можем их судить за это, ребята ищут более выгодные варианты. Их право, - развеял слухи гендиректор «Ротора» Андрей Рекечинский.

    - Еще один слух, который не соответствует действительности: что бюджет клуба составляет 300 миллионов

    - Это неправда. Бюджет у нас побольше. Но вы должны понимать, что в него входят не только расходы на основную команду, но также на «молодежку», на школу, на аренду полей и на команду регби, - поясняет Рекечинский.

    Отметим, что в прошлом сезоне глава облспорткомитета озвучивал сумму бюджета «Ротора» в размере 512 миллионов рублей.

    На "Волгоград Арену " пустят не всех



    О том, будут ли пускать зрителей на стадион и в каком количестве, станет известно после 9 июля. На этот день запланировано заседание исполкома РФС, где и должны расписать все требования.

    - Поэтому сейчас мы не можем открыть продажу билетов и абонементов, потому как не знаем ни расписание игр, ни как будут пускать болельщиков, -поясняет гендиректор «Ротора».

    Но заметил, что в случае ограниченного числа зрителей, приоритет будет отдаваться владельцам абонементов, детям из спортшкол и «социальщикам».

    - Будет так, как разрешит Роспотребнадзор. Но мы надеемся на лучшее и, конечно, хотим, чтобы матчи посещало как можно больше зрителей. Я понимаю, как волгоградцы соскучились по большому футболу, для Волгограда – это огромный праздник, - отмечает руководитель.



    На вопрос не поднимут ли стоимость билетов на «Волгоград Арену» на матчи Премьер-лиги, Рекечинский ответил уклончиво: «Не хотим открывать секреты».

    Открытым остаются и вопросы – где и как смогут встречаться болельщики и игроки «Ротора», если не на стадионе. Единственное, что известно наверняка – ближайшие матчи-спарринги пройдут в закрытом режиме. Но будет организована трансляция.

    Напомним, что 4 июля «Ротор» встречается с «Волгарем», а на 11 июля запланирован матч с ФК «Сокол».

    P.S. Нестеренко и Ткачук в поисках новых клубов, которые потянут их финансовые запросы. Если не найдут, то Рекечинский не исключает их появление в команде.

    Комсомольская правда"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: klad.t2014  (6 июля 2020 14:56)
    Посетитель
    Цитата: zamsb

    klad.t2014, аренда стадиона, при том, что сейчас в условиях пандемии на стадион пускают не более 10% от максимальной наполняемости. На нашем это будет где-то 4,5 тыс. человек. Все это потянет на "дно" бюджет любой команды.

    А если в ФНЛ бы выступали, что изменилось бы? Так там ещё и матчей больше, перелётов, а в РПЛ на рекламе и трансляции ещё можно подзаработать, так что даже выгодней получается.

    • +1
    Написал: zamsb  (6 июля 2020 11:50)
    Посетитель

    klad.t2014, аренда стадиона, при том, что сейчас в условиях пандемии на стадион пускают не более 10% от максимальной наполняемости. На нашем это будет где-то 4,5 тыс. человек. Все это потянет на "дно" бюджет любой команды.

    • 0
    Написал: klad.t2014  (6 июля 2020 07:44)
    Посетитель

    Здесь всё просто, если бюджет остался на уровне ФНЛ и зарплаты игроков тоже, то лучше потратить эти деньги на более высоком уровне, чем тратить их снова в ФНЛ. У игроков есть хорошая возможность доказать, что они не слабее тех, кто  зарабатывает намного больше их. Для нас это своего рода вызов.

    • 0
    Написал: Realist  (5 июля 2020 17:38)
    Администратор

    zamsb,

     

    Согласен.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: zamsb  (5 июля 2020 17:15)
    Посетитель

    Realist,спасибо за совет. Поживем увидим.

    • 0
    Написал: Realist  (5 июля 2020 16:22)
    Администратор

    zamsb,

     

    Я не вижу предмета спора. Просить можно и 2 миллиарда. Но говорить об отказе играть в РПЛ  оснований нет. Так что используйте мозг правильно.

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +1
    Написал: godssunflower  (5 июля 2020 15:48)
    Посетитель
    Цитата: zamsb

    "Ротор" может отказаться от участия в премьер-лиге в следующем сезоне- 

     

    Может отказаться, а может выбрать играть в РПЛ. Мы добились возможности этого выбора, в отличие многих команд ФНЛ и ПФЛ.

    • 0
    Написал: zamsb  (5 июля 2020 14:17)
    Посетитель

    А чего терожировать то ? Сами включите голову. Для нормального выступления клубу потребуется 1,38 млрд рублей  для участия в РПЛ (расчеты руководства Ротора). Бюджет региона не сможет выделить такие деньги, а спонсора клуб найти не сумел. Ранее заявлялось, что финансирование клуба останеться на уровне ФНЛ, но вмешался коронавирус. Это дополнительная нагрузка на бюджет ( выплаты врачам, неработающим матерям, поддержка предпринимателей и т.п.). А наполняемость бюджета оставляет желать лучшего. Поэтому включается принцип что бы кому то дать, надо у кого то отнять. Догадайтесь с трех раз у кого? 

    • -3
    Написал: Realist  (5 июля 2020 12:35)
    Администратор

    zamsb,Не надо тиражировать бред идиотов!

    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • +1
    Написал: zamsb  (5 июля 2020 10:55)
    Посетитель

    "Ротор" может отказаться от участия в премьер-лиге в следующем сезоне- 

     

    • -6
    Написал: Zvezda  (5 июля 2020 08:02)
    Посетитель
    А какая зарплата у регбистов? Не урезали случайно? Я переживаю
    • 0
    Написал: maceda  (4 июля 2020 12:20)
    Посетитель

    bolelshchik34rus,

    Моё мнение- Ткачук и Нестеренко в этом вопросе поскольку- поскольку. По всей вероятности- это агентские мутки, этим людям выгодно, чтобы игрок как можно чаще менял клуб, чтобы иметь от этого свою долю при подписании контракта с новой командой. Свою долю они имеют и при подписании контракта в сторону увеличения.

    Антоха Пискунов разорвал контракт с агентом и поэтому вообще вольная птица.)) А у этих ребят видно агенты те ещё перцы.

    Вратаря нашли, который тащить будет, теперь левого полузаща надо.

    А по честноку, лично мне по барабану, в какой лиге наши играют, я просто ловлю кайфушу от самого "Ротора", просто от того, что у меня есть единомышленники, которые, бывает, имеют отличную от моей свою точку зрения, и мы в спорах приходим к одному решению- что "Ротор" это СУПЕР, а остальное всё идёт лесом! Вся жизнь- это движение вперёд, и мы идём вперёд, к новым победам.

     

    • +5
    Написал: Krasnoarmeisk  (3 июля 2020 08:32)
    Посетитель

    Я так понимаю наш товарищ герой так и собирался сидеть в ФНЛ, поэтому  и сидел в рот воды набрал вместе с водоплавающими, на высшую лигу денег у него нет. А тут Игорь подкузьмил с выходом. С этого и надо было начинать. А то лапшу вешали людям. Ну так значит обратиться надо к своим кураторам в Москве, пусть поработают с этими лукойлами-газпромами-роснефтями и прочими, сами они без команды сверху удавятся за копейку, для Ротора в том числе. А то получается кому-то бриллиантовые дожди зенитам, спартакам и прочим, а остальным шиш ки из под ёлки. 

    • 0
    Написал: bolelshchik34rus  (3 июля 2020 01:59)
    Посетитель
    При финансировании на уровне ФНЛ,и бороться будем за ФНЛ((((сказок не бывает!Ткачук и Нестеренко действительно облажались,ну не устраивает контракт,уходи!а так сидеть в клубе и надеятся найти лучшие условия и свалить.....не красиво!!!!но боюсь,если спонсора не будет,радости выход в ПЛ не принесет!!!!
    • +1
    Написал: Переживающий  (2 июля 2020 21:07)
    Посетитель
    Цитата: Vepr34

    Да пошли они в ...опу, эти Ткачуки с Нестеренками. Теперь уж лучше пусть не возвращаются. Лично для меня они уже не Ротор. Надеюсь, многие болелы такого же мнения. Найдем замену этим ...      

     

    Ты прав....по всей видимости...Им клуб не нужен...Деньги , а не цвета клуба...Пусть идут к мясу.,там платят...Остальным парням спасибо..

     

    • +8
    Написал: Vepr34  (2 июля 2020 20:51)
    Посетитель

    Да пошли они в ...опу, эти Ткачуки с Нестеренками. Теперь уж лучше пусть не возвращаются. Лично для меня они уже не Ротор. Надеюсь, многие болелы такого же мнения. Найдем замену этим ...      

    • +9
    Написал: godssunflower  (2 июля 2020 20:31)
    Посетитель

    Анзор уже в Енисее. Жаль, что ушел

    • 0
    Написал: Переживающий  (2 июля 2020 18:54)
    Посетитель

    На регби можно экономить безболезненно..

    • +6
    Написал: Krasnoarmeisk  (2 июля 2020 18:43)
    Посетитель

    Зачем Анзора выгнали балбесы? Вспомним еще и Горбунова с Лобанцевым ...  А нестер с ткаченко хваленые вон оно чё михалыч ...  Теперь импорт ждем с слов Хаца непонятно когда. Вообщем машину на ходу будут собирать, руль туда, колеса сюда  ... гениально. Работу Меньщикова порушили, своего ничего не сделали толком.  

    • -6
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Арсенал 0 0
    2. Ротор 0 0
    3. Уфа 0 0
    4. Урал 0 0
    5. Химки 0 0
    6. Краснодар 0 0
    7. ЦСКА 0 0
    8. Зенит 0 0
    9. Рубин 0 0
    10. Ростов 0 0
    11. Спартак 0 0
    12. Динамо 0 0
    13. Локомотив 0 0
    14. Сочи 0 0
    15. Тамбов 0 0
    16. Ахмат 0 0

    [ Полная таблица ]

    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив