Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

17 августа 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

5 Тур


Химик Ротор-2

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 51


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: RAVANELLI (опубликовано: 24 март, 15:44)
МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕБЮТНЫЙ ВЫЕЗД В СТАВРОПОЛЬ 2015

Всем привет!
Начну с того,что пробить свой первый выезд я планировал с давних времен!!!

Это было моим огромным желанием, навязчивой идеей, можно сказать скрытой мечтой!!! Однако, в силу различных обстоятельств, этого сделать не удавалось. Первые попытки прокатиться до Элисты в 2000-х не увенчались успехом, как раз тогда был массовый выезд коллектива на больших басах и в кировском камышах случился грандиозный прием ОМОНА, думаю все об этом помнят - я очень хотел поехать тогда, но увы!!!
Дальше вынашивались планы о выезде в Саратов, как раз только запустили собаку до Петров-Вала, но и в этом случае все осталось только в желаниях, а до конкретики так и не дошло!!!

И вот по прошедвствию десятилетия, я вновь загорелся основательно сгонять и пробить свой первый выезд за свой любимый клуб!

Сказать честно, мысли вынашивал о том,чтоб посетить Крымский край,тем более все к этому благоволило (РОТОР довольно уверенно выступал в своей группе и ему вполне по силам было оказаться в шестерке сильнейших,что давало нам по весне матчи с другой подгруппой, где и находились те южные команды) но политика сделала свое дело и крымчан временно отстранили от игр, и мои планы стали вновь расходиться!

Все равно я не терял оптимизма и решил, что первая игра сезона 2015 будет самым оптимальным вариантом для выезда.
И вот, благодаря парням от единого фан-портала, я за пять дней до отправки был уже в составе баса, который должен был отправиться в Ставрополь на игру с местным Динамо.

Всю неделю я жил предвкушением своего первого выезда и вот этот час настал! Около пол десятого я начал подтягиваться к НЭТу, и еще издалека увидел бас-теперь уже я начал понимать, что мое желание и стремление начинают воплощаться в реальность.
После приветствия окружающих, не теряя времени даром, решил по быстрому сбегать в соседний МАН, для закупки легонького алкоголя на ход ноги (крепченное винишко было в самый раз,а 3 литра вообще идеально подходило для дороги) В общем, суть да дело, на площади уже было сформировано два баса и мы потихоньку тронулись на мой первый выезд!

Состав нашего баса меня очень вдохновлял. Мне было очень приятно находится в этом окружении - так как там были люди уже делавшие свои выезда за РОТОР, когда я только под стол пешком еще ходил!

Также был очень рад многих увидеть и воочию познакомится со всеми, кто общается на нашем сайте и был причастен к организаций этого баса на выезд. Как никак мы можно сказать уже давно сложившийся коллектив!

В дороге было весело, легко и непринуждённо. Мы ехали, отдыхали, наслаждались обстановкой и отрывались так как могли - благо все для этого было) Спустя пару часов езды, в нашем басе прошло посвящение в фанаты парня, так же как и я делавшего свой первый выезд, но тем не менее уже известного в движе -Malge. Я понимал,что и мне также придется пройти это, тем самым начал испытывать небольшое волнение - все-таки первый раз! И вот, когда мы находились уже вблизи Ставрополя , у нас произошло мелкое ЧП. Пробили колесо и наш бас встал на вынужденную остановку. Тем самым решили воспользоваться случаем и провести второе посвящение в фанаты - теперь уже меня!

Парни по всем канонам правого фанатизма налили стакан водочки и залпом я осушил его, после чего я приложился к святым цветам розы и это было незабываемо!

Ставропольский дебют



Как я и предполагал, меня таращило как раз до самого Ставрополья. Проснулся через часа полтора уже в самом городе - бас был пустой. Я вышел не отбивая дупля - стоит как у нас в Волгограде дом политпросвещения, в него то я решил и зайти для приведения себя в порядок. На что мне бабушки вахтеры и охранявший их казак посоветовали пройти к вокзалу, и там якобы я найду все, что мне нужно. Так и сделал.

Придя основательно в чувства, начал задумываться о дальнейших мероприятиях. Хотелось попить кофе и пройтись по городу. Что сразу бросилось в глаза -так это то, что часть города расположена на склоне - как примерно на нашей Елецкой. И то, что город довольно таки чист и ухожен.
Пройдясь пару кварталов, я все же решил прокатиться на ихнем рогатом, чтоб посмотреть город получше, но прождав 20 мин я сел на пазик-это у них очень развитый вид транспорта и поехал.

Так я прокатился до самой конечной в 204 мкр и на нем же вновь устремился обратно в город... Вновь оказавшись у вокзала, я набрел на местную столовую. Там подкрепился и настроение вообще пришло в норму. Дальше я уже гулял по центру, погода шепчет, все на должном!!!

Как было приятно находиться в чужом городе, но в родных цветах клуба, когда многие обращают внимание на это!!! Очень порадовал момент, как местная мамочка с коляской остановила меня и спрашивает, а что сегодня РОТОР играет?

Не интересовало, во сколько футбол или играет ли Динамо, а именно РОТОР!!! В столовой также кассир интересуется, а что к нам РОТОР приехал? Вообще я подметил в Ставрополье какой- то детский беби бум! Очень много детей и колясок, может из за того, что все просто стягиваются в центр города на прогулку...

Ну да ладно - я все продолжаю свой осмотр городских достопримечательностей... Зашел в городской парк отдыха,тоже есть на что посмотреть, сам он мне напомнил сочетание нашего гор.сада и парка на ЦПКиО. Там я встретил наших ребят, но прогулку продолжил дальше. Зашел на стадион ,посмотрел в каком он находится состояний за два часа до матча. Решил на этом ограничится и устремился в маркет,чтоб немного раскочегарить себя перед футболом.

Приобрел немного алкоголя и направился в соседний парк возле стадиона, там и расположился культурненько.
Припив немного, я услышал раскаты волгоградских зарядов метрах в 500 от меня и понял, что нужно выдвигаться к своим.

Ставропольский дебют


Выйдя на главную площадь, увидел, как движется колонна. К ней я и примкнул. Пройдя по центру города под песни и дымшашки, я вновь испытал огромное вдохновление и гордость за нашу выездную братию!!! Так мы подошли к местному стадио. Уже на секторе к нам присоединились ребята ставропольские -которые просто с невероятной силой расстреливали у меня сигары. Ни одному кстати не было отказанно. Матч проходил конечно не ахти, но заряды волгоградские очень добавляли колорита. Не каждый раз и не так часто ставропольцы могут лицезреть такой организованный сектор выездных.

Поэтому у многих был огромный интерес к нашим персонам, а местное фанатье даже пришло набираться опыта в общений и болений за клуб у наших авторитетных фанатов!!!

В итоге матч закончился поражением 2-0. Но досады никакой небыло. Дальше мы организованно вышли за пределы стадиона, и как оказалось произошло недоразумение. Один из басов по непонятным причинам испарился - тупо забил и уехал. Пришлось распредилить ребят по другим басам в составе 6-ти штук - переполненными волгоградскими фанатами они выдвинулись из города....
Было тесновато, но единство среди нас заменяло все. Так мы и доехали обратно до дома...

Таким образом, я впервые пробил выезд за родной РОТОР и исполнил свое очень давнее желание, за что ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ ЭТОТ ВЫЕЗД и ВСЕМ, КТО НАХОДИЛСЯ СО МНОЙ РЯДОМ!!!

Перегружать фотками отчет не буду, так как множество фоток уже выложено в соседней теме
http://rotor-volgograd.ru/media/photo/2472-fotootchet-vyezda-v-g-stavropol.html#comment-id-28498
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Realist  (29 марта 2015 00:27)
Администратор
Цитата: Крис
о каком из видео речь?) дай ссылку, пожалуйста...

Крайний выезд в Ставрополь. Ты же видел.
  • 0
Написал: Крис  (28 марта 2015 21:53)
Посетитель
Цитата: malge
Цитата: Крис
возможно вы не основали его именно с нуля, в 82м году...но вы из тех, кто его отстроил, с первого этажа и до небоскреба. И это достойно уважения от каждого, кто хотя бы раз был на фан-секторе.

Крис, не все так думают. Оказалось что мое видео позорит движ и комент с этим наездом лайкнула чуть ли не вся пресс-служба Ротора. Даже д.Витя, чего я ваще не понял. Его как-то по другому посвящали в Пепла, или он резко против такого посвящения?
Пора идти к Иванову!

о каком из видео речь?) дай ссылку, пожалуйста... в любом случае, у меня свое мнение, и компания, в которой я был на этом выезде, мне понравилась, было весело, как в самом главном фанатском девизе - "весело, и х...й с ним!") а если бы еще с вами в басе был - так вообще шикарно было бы))
  • +1
Написал: malge  (26 марта 2015 19:47)
Редактор видеожурнала
Цитата: Крис
возможно вы не основали его именно с нуля, в 82м году...но вы из тех, кто его отстроил, с первого этажа и до небоскреба. И это достойно уважения от каждого, кто хотя бы раз был на фан-секторе.

Крис, не все так думают. Оказалось что мое видео позорит движ и комент с этим наездом лайкнула чуть ли не вся пресс-служба Ротора. Даже д.Витя, чего я ваще не понял. Его как-то по другому посвящали в Пепла, или он резко против такого посвящения?
Пора идти к Иванову!
  • 0
Написал: Крис  (26 марта 2015 18:08)
Посетитель
возможно вы не основали его именно с нуля, в 82м году...но вы из тех, кто его отстроил, с первого этажа и до небоскреба. И это достойно уважения от каждого, кто хотя бы раз был на фан-секторе.
  • +1
Написал: MAO  (26 марта 2015 08:20)
Посетитель
Цитата: Кран
Цитата: Крис
от себя скажу -- за 32 выезда я впервые пообщался (а не просто постоял рядом на матче) с тремя легендами и основателями нашего движа - Краном, Могилой и Соликом (а перед выездом познакомился с Беларусом, что знаменательно. с его сыном я не один год дружу). Мне было приятно с ними пообщаться, много интересного было услышано, узнано... буду рад еще не один выезд вместе пробить. Я бы написал отчет и от себя, в своей коронной манере, но там слишком таких подробностей, которые нельзя оглашать) а обрезанный отчет - это уже не то


я не основатель,стал ездить только с 1988-го года


Первый выезд 03.05.1987. "Локомотив"(Москва)(0:3),причем в день моего рождения.
А фанатом стал в мае 1985,так что скоро небольшой юбилей 30-е....
  • +2
Написал: Кран  (26 марта 2015 01:06)
VIP
Цитата: Крис
от себя скажу -- за 32 выезда я впервые пообщался (а не просто постоял рядом на матче) с тремя легендами и основателями нашего движа - Краном, Могилой и Соликом (а перед выездом познакомился с Беларусом, что знаменательно. с его сыном я не один год дружу). Мне было приятно с ними пообщаться, много интересного было услышано, узнано... буду рад еще не один выезд вместе пробить. Я бы написал отчет и от себя, в своей коронной манере, но там слишком таких подробностей, которые нельзя оглашать) а обрезанный отчет - это уже не то


я не основатель,стал ездить только с 1988-го года
  • +1
Написал: Кран  (26 марта 2015 01:05)
VIP
Цитата: MAO
Цитата: Кран
Цитата: cherina
Цитата: akrivkov
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)

Не вижу особой проблемы! Как смог человек, так сразу и поехал. Гораздо важней то, с каким искренним восторгом человек описывает свой первый выезд, который, я уверен, он запомнит на всю жизнь! Макс, респект тебе и за выезд и за отчёт!


про каждый выезд,который я пробил(а их немало)можно книгу писать и я их никогда не забуду

Энциклопедию или пособие по выездам.....


Виталя,и то и другое
  • 0
Написал: MAO  (25 марта 2015 19:47)
Посетитель
Цитата: Кран
Цитата: cherina
Цитата: akrivkov
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)

Не вижу особой проблемы! Как смог человек, так сразу и поехал. Гораздо важней то, с каким искренним восторгом человек описывает свой первый выезд, который, я уверен, он запомнит на всю жизнь! Макс, респект тебе и за выезд и за отчёт!


про каждый выезд,который я пробил(а их немало)можно книгу писать и я их никогда не забуду

Энциклопедию или пособие по выездам.....
  • +2
Написал: Крис  (25 марта 2015 18:30)
Посетитель
от себя скажу -- за 32 выезда я впервые пообщался (а не просто постоял рядом на матче) с тремя легендами и основателями нашего движа - Краном, Могилой и Соликом (а перед выездом познакомился с Беларусом, что знаменательно. с его сыном я не один год дружу). Мне было приятно с ними пообщаться, много интересного было услышано, узнано... буду рад еще не один выезд вместе пробить. Я бы написал отчет и от себя, в своей коронной манере, но там слишком таких подробностей, которые нельзя оглашать) а обрезанный отчет - это уже не то
  • +2
Написал: 78  (25 марта 2015 14:02)
Журналист
не останавливайся на достигнутом!!
  • +2
Написал: RAVANELLI  (25 марта 2015 11:27)
Посетитель
Цитата: Кран
про каждый выезд,который я пробил(а их немало)можно книгу писать и я их никогда не забуду

С Удовольствием бы почитал такую книгу!!! Был момент увлекался фанатской культурой России.Собирал всякие статейки.вырезал фотки из журналов,вклеивал в тетрадь!А всякого рода сленг,вписки выездных в транспорт,автостоп итд- и пока сам не попробуеш,не испытаеш всего этого драйва!!!Благо сейчас возможности становятся другими вовсех аспектах.
  • +1
Написал: RAVANELLI  (25 марта 2015 11:16)
Посетитель
Цитата: akrivkov
"Первые попытки прокатиться до Элисты в 2000-х не увенчались успехом"
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)
Cтолько же сколько этому сайту)

Лучше поздно,чем никогда!!! smile
  • +2
Написал: Кран  (25 марта 2015 09:38)
VIP
Цитата: cherina
Цитата: akrivkov
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)

Не вижу особой проблемы! Как смог человек, так сразу и поехал. Гораздо важней то, с каким искренним восторгом человек описывает свой первый выезд, который, я уверен, он запомнит на всю жизнь! Макс, респект тебе и за выезд и за отчёт!


про каждый выезд,который я пробил(а их немало)можно книгу писать и я их никогда не забуду
  • +4
Написал: cherina  (25 марта 2015 09:29)
Администратор
Цитата: akrivkov
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)

Не вижу особой проблемы! Как смог человек, так сразу и поехал. Гораздо важней то, с каким искренним восторгом человек описывает свой первый выезд, который, я уверен, он запомнит на всю жизнь! Макс, респект тебе и за выезд и за отчёт!
  • +4
Написал: Кран  (25 марта 2015 09:22)
VIP
КРЕПЧЕННОЕ винишко было в самый раз(с)

rofl_mini
  • +1
Написал: Кран  (25 марта 2015 09:17)
VIP
Цитата: akrivkov
"Первые попытки прокатиться до Элисты в 2000-х не увенчались успехом"
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)
Cтолько же сколько этому сайту)


Этому сайту 15 лет
  • +1
Написал: Могилевский  (25 марта 2015 09:16)
VIP
Эх где мои 16 лет!
столько счастья от выезда.
  • +3
Написал: akrivkov  (25 марта 2015 08:43)
Посетитель
"Первые попытки прокатиться до Элисты в 2000-х не увенчались успехом"
нифига себе у тебя позднее зажигание wink спустя 15 лет поехал)
Cтолько же сколько этому сайту)
  • +1
Написал: malge  (25 марта 2015 00:23)
Редактор видеожурнала
RAVANELLI РЕСПЕКТ!!! Кто следующий?
  • +5
Написал: Admin  (25 марта 2015 00:06)
Администратор
tdf1
--------------------
In ROTOR we trust
  • +2
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Краснодар-2 6 14
2. Томь 6 13
3. Тамбов 6 13
4. Нижний Новгород 6 12
5. Сочи 6 11
6. Спартак-2 6 11
7. Авангард 6 10
8. Химки 6 9
9. СКА-Энергия 6 9
10. Мордовия 6 8
11. Тюмень 6 8
12. Луч 6 8
13. Чертаново 6 8
14. Шинник 6 8
15. Сибирь 6 8
16. Ротор 6 6
17. Факел 6 3
18. Балтика 6 3
19. Армавир 6 1
20. Зенит-2 6 0

[ Полная таблица ]

Последний матч

12 августа 2018

ФНЛ. 2018-2019

6 Тур


Шинник Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 124


Малая арена стадиона


Последние комментарии

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив публикаций

Архив