Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

13 Тур


Арарат Ротор-2

2 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 32


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 26 май, 23:12)
Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.

Очередной выездной отчёт от Антона "Рыжего"

Расстояние: 530 км.
Выездных: 3 человека.

Организовать микроавтобус на выезд в Тамбов нам не удалось. Втроём решаем ехать на рейсовом автобусе за день до матча. Билеты обошлись около 1000 рублей с человека. Приемлемо. Но туда-обратно выходит накладно.


Вечер, 9 мая, праздник в центре города во всём разгаре, мы же закупаемся в дорогу и отчисляемся с главного вокзала. С вокзала успеваем увидеть праздничный салют, водила загоняет всех в автобус пока не начались пробки в центре города и в путь. Дорога пролетала в отличном настроении, правда не долго, нас тянуло спать. Водка + спрайт, никакого пива, чтобы не уписаться не доехав до первой остановки. 200 км. разговоров за жизнь и мы погружаемся в сон до самого Тамбова.

В Тамбов приезжаем в 5 утра, на какой-то новый автовокзал. Хотя это, видимо, окраина города, частные дома в округе и больше ничего. Радует тёплая погода, тишина и цветущие абрикосовые деревья. Не зная, в какую сторону идти, решаем двигать по тому же направлению, как двигался бы автобус дальше. Через минут 30 ходьбы встречаем бабулю, спрашиваем, как дойти до центра и сколько по времени. Она говорит минут 30 ещё и быстрым шагом, «а стадион «Локомотив» не знаете где?!». Она говорит, что мы его прошли, и до него минут 10, через пару улиц от места, где мы находимся. Естественно, двигаем к нему, посмотреть, что там и как.

Подходим к стадиону, большая надпись «Локомотив» и афиша к матчу. Всё точно, мы на месте. Решаем найти магазин и купить что-нибудь перекусить. Двинули наугад в неизвестном направлении и наткнулись на круглосуточный магазин. Заходим туда, покупаем шикарный набор выездного фаната: сосиски, хлеб, майонез. Спрашиваем, можно ли приобрести пивка и получаем ответ: «Ёпта, что за глупый вопрос?». Возвращаемся к стадиону, находим укромное местечко в частном секторе и останавливаемся на привал. Начинаем дико угорать, разглядывая татуировки каждого из нас. У С-ры на руке блистал цветной морской конёк, долго смеялись с рассказа, как его делали. Оказалось, что он был манекеном для начинающего татуировщика. Фл-ш оголил торс, на плече блистала руна, а на другом слово M.I.R. Мы долго придумывали различные варианты перевода, но тут он не выдержал и выдал: «Made in Russia». Тут началась полная истерика. Проходящие мимо нас люди, спешащие на работу, подумали что мы укуренные.

Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.


Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.


Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.


Пробиваем, где остановилась команда, необходимо было провести утренний моцион. Команда остановилась в отеле «Загородный лес». Пробиваем по навигатору адрес, показывает 10 км. пути. Ну, и конечно же пешком решаемся. Пройдя около двух километров понимаем, что это глупая затея. Ловим таксиста с «бордюра», тот говорит 200 деревянных, не вопрос - едем. Проезжаем через весь центр города, в принципе, он не такой уж большой, но уютный и чистый. Через 15 минут заезжаем в тот самый лес, глаз радуется красивым соснам. Мы уже у гостиницы, видим автобус команды. Время около 8 утра, что делать до 17:00, конечно же, отдыхать. Весь парк в прудах и отличных лужайках с мангалами. Направляемся на одну из них, разворачиваемся, разжигаем костёр и начинаем готовить свой завтрак из сосисок. Замечаем тренера команды, который движется в нашу сторону. Предлагаю Фл-у его подъебать и пригласить за наш столик на шашлык. Тот, увидав наши яства, резко отвечает, да нет ребята спасибо и со смехом уходит.

Выпив баллон пива, решаем отправить «по выездам» Сам-у на поиски магазина и пивка. Пока он бродил, появляется вся команда на горизонте и идёт к нам. И чтобы они не отделялись от тренера, предлагаем им тоже присоединиться к завтраку. Но ребята тоже отказываются и приглашают нас на шведский стол в гостиницу, на что мы им отвечаем: «Да ну ребята, сосиски пиз..ые, молочные, мы сытые». Подъёб номер два засчитан. Через 20 минут появляется Сам-ра, который запаханный тащит два баллона пива и с собой ведёт стадо коров. Говорит, что видел команду, но они его не признали и типа в край а..уели. Все попытки Сам-ры уснуть не увенчались успехом, как только он пытался лечь подремать мы кричали «змея», а так как он их сильно боится, то подскакивал, как на утреннем подъёме в армии. Так же к нам подходил позже и капитан команды Жданов и руководство клуба, спрашивали, как доехали и т.д.. Говорим не плохо, разве не видно какой тут у нас пикник шикарный. Ближе к обеду на лужайку подтягивается народ, майские праздники ведь, выходные. Действительно место для отдыха на природе лучше и не придумаешь, очень красиво.

Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.


В 3 часа дня вызываем такси, другого варианта уехать с этой загородной зоны нет. Отдаём вновь 200 руб. и двигаем к стадиону. Проход как проход. Как я понял, толком ничего и никогда не смотрят в этой любительской лиге. Выделяют нам сектор и одного полицая для охраны, смешно, конечно. Подходит представитель тамбовской команды, просит только об одном, не бегать на поле во время матча. Там же встречаем вратаря второй лиги ФК «РОТОР» Валеру Полякова. Перебросились словами о ситуации с волгоградским футболом и расходимся. Появляется троица, которой я был удивлён. Галушкин (зам. губернатора), Лебедева (прославленная спортсменка), Козлов (министр спорта Волгоградской обл.). Вот они, "герои боевика", хотелось, конечно, высказаться, но, понимая, что в городе меня будут ждать разборки со всевозможными органами - не рискнул. Зато мы успели перед матчем подрезать мяч, вылетевший к нашей трибуне, пока косолапые игроки били мимо ворот.

Удивили местные ребята. Сектор около 50 человек, хотя это их дубль, но поддержка у них и тут присутствует. Околофутбольщики тоже в порядке, парням лет по 20 с виду, но спортивного вида. Кстати, к нам на сектор они зашли в 10 человек, спросили, как добрались и нужна ли нам помощь. Даже пару раз шизанули «РОТОР». Матч, как матч, боевая ничья и катания мяча по полю. После матча вся команда подошла поблагодарить за то, что мы приехали на выезд.

Выезд в Тамбов (10.05.15). Отчёт от Р.


Осознавая, что рейсового автобуса до Волгограда нет, а как добраться до трассы где проезжают автобусы с Москвы мы не знаем, обращаемся к бывшим игрокам профессионального клуба. Просим нас вписать в автобус по старой дружбе, ведь мест там полно и он полупустой. Получаем положительный ответ. Снимаем такси и уезжаем назад к гостинице ждать, когда они приедут, поужинают и помчат домой. К вечеру в этом загородном лесу народа не так и много, и мы поняли почему минут через 10. Огромные комары чуть не порвали нас и не унесли в темную лесную чащу.

Но вот мы грузимся в клубный автобус и понеслась дорога домой. Данил Немцев (второй вратарь бывшего проф. клуба «РОТОР») уступает нам свои места и мы с отличным настроением летим домой. Через час, уставшие и вымотавшиеся, без нормального сна весь день, засыпаем. Ранним утром приезжаем в любимый город, отсыпаемся у нашей знакомой до обеда и потом разъезжаемся в разные стороны нашего города.

Оригинал материала: TDF


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Крис  (29 мая 2015 14:33)
Посетитель
Цитата: teo83
Что ты имеешь против кузьмичей? Обоснуй, пожалуйста.

я имею что-то против тех кузьмичей, которые осуждают фанатов и выезда. Из-за двоякого высказывания мы с Женей подумали, что речь идет о трех фанатах, а не о Галушкине и Ко. К кузьмичам, которые к фанатам относятся АДЕКВАТНО у меня хорошее отношение
  • 0
Написал: Крис  (29 мая 2015 14:31)
Посетитель
Цитата: Михалыч
Вот какого и зачем эта троица (Галушкин, Козлов, Лебедева) ходит на матчи, а теперь и выезда пробивает, кто нибудь может ответить?

так надо было сразу говорить, о какой троице речь... ибо выезда пробивали именно Рыжий и Ко (тоже три парня), а Галушкин и иже с ними - не выезд пробивали, а просто приперлись на матч. Повторюсь, что надо было конкретно говорить, о ком именно речь... при таком раскладе инцидент полностью исчерпан
  • 0
Написал: Realist  (27 мая 2015 22:30)
Администратор
Цитата: zalexandr82
Парни молодцы и отчет хороший, но блин переписка тут вообще зачёт biggrin_mini2


Трудности перевода(с) smile
  • 0
Написал: zalexandr82  (27 мая 2015 22:09)
Посетитель
Парни молодцы и отчет хороший, но блин переписка тут вообще зачёт biggrin_mini2
  • 0
Написал: Hard for Brizy  (27 мая 2015 21:45)
Посетитель
Реалист проницательный кор.-это хорошо.
Евгений часто в крайности, особенно по отношению к Михалычу рулит.Это детали.
Антоха в среде болельщиков уважаемый человек (довелось, пересекались несколько раз с ним). Нехорошо, если авторитетом известных фанатов будут пользоваться те, кто вставлял палки в колеса для нормального развития РОТОРа. Глядя на их поддержку многие не только мимоходом потянутся, а в пример, осознанно - за новоиспеченный.Мое мнение повременить поддерживать новоявленных, а болеть только за 99-й. А если нет, то будет это мутево постоянно(периодически), не глядя на наше мнение...Пусть соберут в тренерском штабе Олега и к. и пригласят , заинтересуют, Нидергауса с Есиповым, вот тогда можно будет и понять и поддерживать.
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 14:22)
Посетитель
Цитата: vanbasten
Цитата: Крис
что тебя не устраивает? эта троица для Ротора сделала больше, чем все чиновники, и явно в разы больше, чем кто-то из кузьмичей, который берется их судить


Представляю как на кухне у Галушкина сидят вечерком хозяин хаты с Козловым и Лебедевой и в сотый раз перечитывают это сообщение.

)))))))))))))))))))))))))) бальзам сцуко для них.
  • 0
Написал: xip  (27 мая 2015 14:18)
Посетитель
Цитата: Михалыч
)))

Вот какого и зачем эта троица (Галушкин, Козлов, Лебедева) ходит на матчи, а теперь и выезда пробивает, кто нибудь может ответить?

Пиаряться твари
  • 0
Написал: vanbasten  (27 мая 2015 14:08)
Посетитель
Цитата: Крис
что тебя не устраивает? эта троица для Ротора сделала больше, чем все чиновники, и явно в разы больше, чем кто-то из кузьмичей, который берется их судить


Представляю как на кухне у Галушкина сидят вечерком хозяин хаты с Козловым и Лебедевой и в сотый раз перечитывают это сообщение.
  • 0
Написал: Realist  (27 мая 2015 13:49)
Администратор
Я сразу понял,о какой "троице" речь. Дальнейшая переписка улыбнула)
  • 0
Написал: teo83  (27 мая 2015 13:35)
Посетитель
Цитата: Крис
Цитата: Михалыч
Вот какого и зачем эта троица ходит на матчи, а теперь и выезда пробивает, кто нибудь может ответить?

что тебя не устраивает? эта троица для Ротора сделала больше, чем все чиновники, и явно в разы больше, чем кто-то из кузьмичей, который берется их судить

Что ты имеешь против кузьмичей? Обоснуй, пожалуйста.
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 13:35)
Посетитель
)))

Вот какого и зачем эта троица (Галушкин, Козлов, Лебедева) ходит на матчи, а теперь и выезда пробивает, кто нибудь может ответить?
  • 0
Написал: dulich  (27 мая 2015 13:20)
Посетитель
Цитата: Михалыч

))))))))))))))))) Женя ну ты ващееееееееееееееееее)))))))))
Вот я кого троицой обозвал, так же как и в тексте:
------------------------------------------------------
Появляется троица, которой я был удивлён. Галушкин (зам. губернатора), Лебедева (прославленная спортсменка), Козлов (министр спорта Волгоградской обл.).
Ну ты блин даешь))))))))))))))))))))))))))))))
А парням еще раз УВАЖУХА!!!

Нормуль Евгения подъепнул:)))
  • 0
Написал: malge  (27 мая 2015 13:19)
Редактор видеожурнала
Цитата: Михалыч

))))))))))))))))) Женя ну ты ващееееееееееееееееее)))))))))
Вот я кого троицой обозвал, так же как и в тексте:
------------------------------------------------------
Появляется троица, которой я был удивлён. Галушкин (зам. губернатора), Лебедева (прославленная спортсменка), Козлов (министр спорта Волгоградской обл.).
Ну ты блин даешь))))))))))))))))))))))))))))))
А парням еще раз УВАЖУХА!!!

Вот теперь я понял)) Недоразумение в общем))
Ну ты аккуратнее с формулировками. Видишь как бывает!?
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 13:05)
Посетитель
Чуть не зарубились на пустом месте)))
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 13:02)
Посетитель
Женя ищи добро, а не зло. И внимательней работай с документами, просто дружеский совет)))
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 13:01)
Посетитель
Цитата: malge
Цитата: Михалыч
Уважение я высказал парням, а не троице. Женя ты это понимаешь?

Неа))) "Эта троица"(с) не парни что-ли? Они же и ездили туда,где Вы восприняли положительно выезд))
Такое впечатление, что меня хочешь на чем то подловить. Но я тебя сразу расстрою. У тебя это не получится. Я никогда не виляю, и двойными стандартами , как ты говоришь, я не пользуюсь. Они нужны прежде всего тем людям, которые хотят кого то обмануть, кинуть на бабки, развести народ. Мне это не к чему, я ведь не имею к этому отношения. Я просто болельщик. Ну вот как то так для начала Евгений)))

Мы на ты? Я просто хочу понять, ну и не против. Так вот, уважать таких людей, которые всегда за Ротор и не понимать почему "эта троица"(с) ездит на КФК за Ротор - ЭТО БРЕД.

"Эта троица" (с), как заметил Крис, сделала для движа больше, нежели мы все тут вместе взятые в этой теме. А Рыжий пробил 6, вдумайся - 6 ЗОЛОТЫХ СЕЗОНА за Ротор. Пробивает 7-й. ПОДРЯД т.е. Седьмой год тратит свое бабло на выезда, сохраняя статистику, где говорится - не один матч Ротора за семь лет не прошел без поддержки болельщиков. Вот если Рыжего поставить в один ряд с легендами, игроками, я прям всеми руками ЗА!

))))))))))))))))) Женя ну ты ващееееееееееееееееее)))))))))
Вот я кого троицой обозвал, так же как и в тексте:
------------------------------------------------------
Появляется троица, которой я был удивлён. Галушкин (зам. губернатора), Лебедева (прославленная спортсменка), Козлов (министр спорта Волгоградской обл.).
Ну ты блин даешь))))))))))))))))))))))))))))))
А парням еще раз УВАЖУХА!!!
  • 0
Написал: malge  (27 мая 2015 12:58)
Редактор видеожурнала
Цитата: Михалыч
Уважение я высказал парням, а не троице. Женя ты это понимаешь?

Неа))) "Эта троица"(с) не парни что-ли? Они же и ездили туда,где Вы восприняли положительно выезд))
Такое впечатление, что меня хочешь на чем то подловить. Но я тебя сразу расстрою. У тебя это не получится. Я никогда не виляю, и двойными стандартами , как ты говоришь, я не пользуюсь. Они нужны прежде всего тем людям, которые хотят кого то обмануть, кинуть на бабки, развести народ. Мне это не к чему, я ведь не имею к этому отношения. Я просто болельщик. Ну вот как то так для начала Евгений)))

Мы на ты? Я просто хочу понять, ну и не против. Так вот, уважать таких людей, которые всегда за Ротор и не понимать почему "эта троица"(с) ездит на КФК за Ротор - ЭТО БРЕД.

"Эта троица" (с), как заметил Крис, сделала для движа больше, нежели мы все тут вместе взятые в этой теме. А Рыжий пробил 6, вдумайся - 6 ЗОЛОТЫХ СЕЗОНА за Ротор. Пробивает 7-й. ПОДРЯД т.е. Седьмой год тратит свое бабло на выезда, сохраняя статистику, где говорится - не один матч Ротора за семь лет не прошел без поддержки болельщиков. Вот если Рыжего поставить в один ряд с легендами, игроками, я прям всеми руками ЗА!
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 12:48)
Посетитель
Еще раз задам вопрос, а то с темы свильнули.

Вот какого и зачем эта троица ходит на матчи, а теперь и выезда пробивает, кто нибудь может ответить?
  • 0
Написал: Михалыч  (27 мая 2015 12:43)
Посетитель
Уважение я высказал парням, а не троице. Женя ты это понимаешь?
Такое впечатление, что меня хочешь на чем то подловить. Но я тебя сразу расстрою. У тебя это не получится. Я никогда не виляю, и двойными стандартами , как ты говоришь, я не пользуюсь. Они нужны прежде всего тем людям, которые хотят кого то обмануть, кинуть на бабки, развести народ. Мне это не к чему, я ведь не имею к этому отношения. Я просто болельщик. Ну вот как то так для начала Евгений)))
  • 0
Написал: vanbasten  (27 мая 2015 12:36)
Посетитель
Что-то Михалыч я тебя сейчас тоже не понял.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 18 44
2. Крылья Советов 18 38
3. Оренбург 18 35
4. Шинник 18 32
5. Динамо 18 32
6. Тамбов 18 30
7. Балтика 18 30
8. Спартак-2 18 27
9. Сибирь 18 26
10. Волгарь 18 25
11. Кубань 18 21
12. Зенит-2 18 20
13. Авангард 18 19
14. Химки 18 19
15. Тюмень 18 18
16. Луч-Энергия 18 18
17. Томь 18 18
18. Олимпиец 18 16
19. Факел 18 16
20. Ротор 18 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

18 Тур


Крылья Советов Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 107


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив