Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 9 июль, 00:07)
Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Расстояние:590 км.
Выездных: 24 человека.


Последний матч в первом круге 3 лиги МОА «Черноземье» сезона 2015 года по футбольному календарю пришелся на выезд в город Россошь (Воронежская область). На этот раз проблем с транспортом не возникло и 17 местный микроавтобус забился под завязку за пару дней до выезда. Коллектив подобрался разнообразный, но весёлый, с наличием в составе двух первовыездных, что в этом году является удивительной штукой после развала профессиональной футбольной команды«Ротор».

Отправление было поздним вечером, как обычно, из центра города. На этот раз отправились без проблем, которые вечно случаются с правоохранительными органами, которые патрулируют центральные парки. Транспорт был с перегрузом, водитель согласился взять в одну сторону лишнего человека из Москвы, который катается за «Спартак-2» стопом по стране и был проездом в Волгограде. Дорога, как дорога, вновь пляски, песни и дикое количество алкоголя, который приобрели по низкой цене на розлив. Веселье продолжалось до глубокой ночи, пока всех не одолел зеленый змий.

Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Утром въезжаем в Россошь и направляем наш транспорт прямо к стадиону. Около него находится ларёк «Бистро», где все покупаем себе завтрак по низкой цене. Один всё же умудряется отличиться, поймав белочку, и, решив вернуться домой, правда, тормозил он местные маршрутки. водители которых на вопрос «Едет ли маршрутка до Волгограда?», крутили около виска пальцем. Подъезжают местные правоохранительные органы, прикидывают х...й к носу и догоняют, что приехали фанаты из Волгограда. Иду в одного с ними к стадиону. Там знакомлюсь с директором. Стадион для любительской лиги симпатичный, две маленьких трибуны с деревянными лавочками, одна из них с козырьком. Есть электронное табло, правда названия команд не прописываются, только счёт в матче. Приколол полив газона, обычная грузовая поливная машина ездит вдоль бровки поля и льёт воду. Показывают мне гостевой сектор за воротами и просят об одном, чтобы не было мата, так как на стадион в основном ходят люди в возрасте и которым просто нравится смотреть на игру. Фанатов местных нет, молодёжь практически не ходит. Отвечаю, как обычно, «хорошо» и покидаю стадион, спросив у них, где речка и как к ней проехать. Садимся все по местам в транспорте и гоним на пляж. При въезде установлена огромная табличка про запрет алкоголя на пляже, хотя в 200 метрах от него магазин «Продукты», где естественно, все закупаются пенным и идут к пруду. На пляже уже стоит патрульная машина полицейских, думали, что по наши души, но нет. Кто-то, видимо, уже с утра пораньше накупался вдоволь и валялся в кустах. Первая фраза: «Смотри жмурик, погнали посмотрим». Но, это был не жмурик, а неудачное похмелье местной алкогольной продукцией.

Местный пляж всем пляжам пляж - уровень. Пруд напоминает болото, глубина по пояс в любой точке, даже по середине. Вода холодная до зубного скрежета, видимо, этот пруд набирается из-за бьющих на дне родников. Располагаемся на пляже, кто-то идёт купаться, оно и правильно, в такой ледяной воде быстро пройдёт похмелье, как и выйдет вся дурь. Дальше решаем не нагнетать обстановку, попивая пиво среди людей пожилого возраста. Да и чтобы самим поспать в горизонтальном положении расстилаем покрывала, баннер, разжигаем костёр, на котором готовим сосиски и ложимся поспать.

Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.



За 2 часа до матча выдвигаемся в сторону стадиона, тормознув у того самого магазина рядом с пляжем, выпиваем по пиву в теньке и спустя час отправляемся к стадиону, по дороге встретив клубный автобус с командой отъезжающий от гостиницы. Некоторые успевают зайти в него и сказать пару напутствующих слов игрокам. В след за автобусом приезжаем к стадиону где нас встречают правоохранительные органы. Они начинают всех переписывать, кто не успел разбежаться по окрестностям стадиона, объяснив нам что это для формальности. Дальше нам раздают бумажки с правилами поведения болельщиков на стадионе, ну такого я никогда ещё не видел На матче присутствовало около 200 болельщиков, в основном, как нам и говорили это люди в возрасте и дети. Сектор смотрелся достойно, поддержка была на протяжении всей игры. Не радовало одно, это солнечная сторона. На соседней трибуне собралось около 15 школьников с заводящем старшим. Сразу видно было, что заряжающий знатный чел, он был одет в толстовку, а поверх неё белая майка и это при жаре как минимум +40 на солнце. Вот кретинушка же. Когда они кричали «Химик гол», нам слышалось «Синибол». Поэтому мы скандировали это и сбивали им заряд. Ну и пару зарядов в их сторону «Пятый Б», чтобы не забывали про школу Команда победила со счётом 2-1, и тем самым вышла на первую строчку в таблице после первого круга. Надеемся и верим, что «РОТОР» вернётся спустя какое-то время в профессиональный футбол. После матча команда в полном составе подошла к сектору и поблагодарила выездных за поддержку, ну и по традиции сделали общее фото.

Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.


Выезд в Россошь (4.07.15). Отчёт от Р.



Немного постояли у стадиона, ждали пока пару человек сбегают в ближайший «Магнит» и прикупят пенного и водички. Одного вписываем в клубный автобус, а того самого мясного забираем с собой обратно в Волгоград, что не входило в наши планы и так как договаривались ранее, что он едет с нами лишь в одну сторону. Под сопровождением одной машины ДПС покидаем стадион под гимн «Ротор». Хлопаем на прощание команде, что делают и они. Всех с победой! Просим машину ДПС ещё раз остановится на выезде у магазина и они не против. Кстати, по поводу полиции, давно не встречал таких адекватных и обычных людей, работающих в правоохранительных органах. Их отношение к нам было очень адекватное, побольше бы таких людей в погонах.

Дальше нас ждала дорога домой, которая вновь пролетела в отличном настроении, а повод был, победа и первая строчка в турнирной таблице. Правда произошёл небольшой конфликт с тем самым мясным. Всё началось с того, что он почувствовал себя крутым челом. Требовал сигарет, выпить и т.д. И это всю дорогу туда и обратно. От него воняло очень жутко (всех подробностей не хочется писать), если мы закрывали окна, то вонь была чуть ли не до рвоты, а при открытых становилось холодно. И в один момент ему начали высказывать про всё это. Затем понеслось, маленький замес один на один и выписываем его из автобуса с фразой: «Это в Москве ты можешь себя вести, как мудак, но не тут. Это наша движуха, мы Ротора, и будем всегда лучшими». Останавливаемся у кафе, высаживаем его дружелюбно и мчим домой, проветривая ещё, как минимум, минут 20 транспорт. Дальше немного танцев, песен и спать. Утром нас будят первые лучики солнца и встречает любимый город.

Оригинал материала : TDF


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Кран  (9 июля 2015 07:40)
VIP
Зачетный выезд
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Тамбов 24 42
5. Динамо 24 41
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Луч-Энергия 25 27
15. Авангард 24 27
16. Тюмень 25 26
17. Томь 24 24
18. Зенит-2 24 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив