Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

21 апреля 2019

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

20 Тур


Ротор-2 Химки-М

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 33


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 1 февраль, 15:19)
Фото: ФФ ВО

Вот такая печальная картинка появилась 31 января на сайте Федерации Футбола Волгоградской Области накануне традиционного футбольного турнира "Сталинградская битва"

Но давайте всё по порядку. Вчера на наших ресурсах "Единого фан-портала" было опубликовано письмо главы спорткомитета Волгоградской области Александра Глинянова на имя и.о. РФС Прядкина С.Г. В этом письме были обозначены претензии в адрес местной Федерации футбола. Выделим один конкретный пункт: "Не организовала и не провела ФФВО в этом году и ежегодные турниры: Кубок «Сталинградской битвы».

Материал в нашей группе вышел вчера в 11:37, а уже в 15:24 того же дня на сайте ФФ ВО появился фоторепортаж о причинах невозможности проведения этого турнира. Конечно, это чистое совпадение и это не ответ на претензию). Чтобы не искажать текст -публикуем материал с гиперссылкой.

Искуственное поле "Зенита" оказалось непригодным для проведения матчей

Искусственное поле комплекса "Зенит" в Волгограде, на протяжении нескольких лет становившееся в зимний период площадкой для проведения товарищеских матчей "Ротора", а затем для его дубля, в этом году не сможет принимать команды до наступления тепла.

Фото: ФФ ВО

Причиной этого стала неблагоприятная погода, установившаяся в Волгограде в середине января. Из-за плюсовой погоды днем, и морозов ночью, газон оказался покрыт ледяной коркой, убирать которую в данный момент может привести к риску серьезных повреждений покрытия.

В связи с тем, что проводить матчи на "Зените" на сегодняшний день нельзя, под вопросом проведение традиционного турнира"Сталинградская битва".

И обещанная гиперссылка на сайт Федерация Футбола Волгоградской Области

Прочитав статью и просмотрев фотографии, я посчитал, что здесь действительно форс-мажор из-за погодных условий. Тем более причин не верить официальному сайту Федерации я не видел смысла. Стадион "Зенит" не в Питере же находится, а в Краснооктябрьском районе г. Волгограда.

И важно было, что Федерация не опровергла информацию, что именно она отвечает за проведение этого турнира.

Но что-то подсказывало, что информацию надо проверить. И, о! Чудо чудное, диво дивное! Впрочем, судите сами. Фото с сегодняшней тренировки "Ротора-2", которая состоялась на искусственном поле СК "Зенит"





Ну какие могут возникнуть варианты? Александр Глинянов увидел заметку на сайте Федерации и ночью, тайно с чиновниками спорткомитета, прихватив с собой тепловые пушки проникнул на территорию СК "Зенит" и всю ночь с коллегами расстапливал ледяную глазурь.



Всё бы ничего и можно было бы поверить в эту версию, но только дублёры "Ротора" и накануне провели на том же поле тренировку.

Так в чём же дело? Автор заметки на сайте Федерации получил эти фотки от помощников Рохуса Рохусовича и был введён в заблуждение? Увидел фотки и по факту написал, мол, форс-мажор, поле не готово. И откуда вообще взяли эти фотки? С прошлого года из своего архива?

Про вчерашний вброс по гербу. Как сказали сами болельщики, это фуфло для тех, кто дальше заголовка не читает. Здесь по факту огромный плюс, что сейчас герб принадлежит учредителю ГАУ ВО "Ротор" - Администрации Волгоградской рбласти в лице регионального комитета по имуществу, что исключает повторение ситуации, когда Михеев продал герб и он пошёл по рукам. И столько судебных тяжб пришлось пройти, чтобы вернуть герб клубу и его верным болельщикам.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: 5.0  (5 февраля 2019 22:12)
Посетитель
Цитата: Zvezda
Цитата: 5.0
4. Кто-нибудь знает чем он действительно сейчас занимается
в нашем регионе?

Трахает.И считает ,что с презервативом-это не измена.
А если в голову без презерватива, то это как?

Толи, ты меня не понял, толи я тебя.Но я так понял,что ты меня не понял.Поэтому ,как на какаешь,так и съешь.
  • -1
Написал: БУРГАС  (3 февраля 2019 11:28)
Посетитель
Realist,
Спасибо за информацию!
Переживаю за О.Веретенникова, за Ротор-2, за Ротор-1 и НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ!
  • +1
Написал: Realist  (3 февраля 2019 10:12)
Администратор
БУРГАС,

Рохус Шох давно уже не в Екатеринбурге.
На сайте Федерации футбола я не нашёл ни одного отчёта.
В разделе : Документы-Турниры-2018 год стоит количество НОЛЬ

Помимо должности Главы волгоградской федерации футбола:

Президент Союза Федераций футбола "Центр" и член Исполкома РФС Рохус Шох назначен на должность советника генерального директора Российского футбольного союза по региональной политике. Как сообщает официальный сайт РФС, в сферу полномочий Рохуса Рохусовича будет входит взаимодействие с федерациями футбола, МРО и МОА, руководством регионов, координация реализации Стратегии развития футбола до 2030 года.

"Нам очень важно в ежедневном и оперативном режиме взаимодействовать с футбольными федерациями. Уверен, что с приходом такого профессионала, хорошо известного в футбольном мире, как Рохус Шох, мы сможем еще активнее заниматься развитием футбола в российских регионах", - отметил генеральный директор РФС Александр Алаев.

"Как руководитель региональной федерации, межрегионального объединения я хорошо знаком с особенностями развития футбола в регионах. Я благодарен Александру Алаеву за предложение стать его советником. Регионы имеют ключевое значение в системе развития футбола, необходимо придать отношениям РФС и местных федераций новый импульс", - считает Рохус Шох.

Назначение Рохуса Шоха на должность в РФС

С 31 января Рохус вместе с кандидатом на пост главы РФС колесит по регионам. Тюмень, Нижний Новгород.
  • 0
Написал: Zvezda  (3 февраля 2019 08:01)
Посетитель
Цитата: 5.0
4. Кто-нибудь знает чем он действительно сейчас занимается
в нашем регионе?

Трахает.И считает ,что с презервативом-это не измена.
А если в голову без презерватива, то это как?
  • -2
Написал: 5.0  (3 февраля 2019 02:50)
Посетитель
4. Кто-нибудь знает чем он действительно сейчас занимается
в нашем регионе?

Трахает.И считает ,что с презервативом-это не измена.
  • -2
Написал: БУРГАС  (3 февраля 2019 00:56)
Посетитель
О работе Р.Шоха в Волгоградской области:
1. Как можно руководить волгоградской Федерацией футбола из Екатеринбурга или другого места - этот чиновник редко бывает в Волгограде. Сейчас его прямо заждались.
2. Последние скандальные перевыборы Р.Шоха еще на 5 лет проявляются уже сегодня - он тормозит легенду волгоградского футбола О.Веретенникова на пост тренера команды Ротор-2.
Это так заметно и позорно!
3.Опубликуйте, пожалуйста, на нашем сайте болельщиков отчетный доклад Р.Шоха как Председателя Федерации футбола нашей области. Основной сайт Ротора практически заглох, на нем ничего свежего нет. Последнее сообщение Сызрань-2003 - "Ротор" (Волгоград) 1:1 (пен 4:3).
4. Кто-нибудь знает чем Р.Шох сейчас занимается в нашем регионе в ранге Председателя Федерации футбола?
5.Помню, как при Р.Шохе в Роторе в ФНЛ была активная ротация футболистов. Для куража бегал даже смуглый футболист Ламанж из Франции. Но в итоге сезон для Ротора закончился плохо - миллионные долги и расформирование клуба... Причиной краха Р.Шох назвал недофинансирование из БЮДЖЕТА!
6. С подачи Р.Шоха был уволен С.ПАВЛОВ - лучший тренер Ротора за последние годы. Многие болельщики жалеют об этом.
7.Уже убрали из руководителей футбола и спорта В.Мутко, но Р.Шох все не может найти себе другого рабочего места кроме Волгограда.
8.Что же пожелать этому ЧИНОВНИКУ?
Самое главное - найти, наконец, работу вне нашего региона!
  • +3
Написал: Realist  (2 февраля 2019 23:14)
Администратор
Михалыч,

Хорошо.
  • 0
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 22:53)
Посетитель
Цитата: Realist
Если это просто общество любителей футбола, то пусть уберут её из структуры РФС и оставят всё на спорткомитет. Тогда я буду писать статьи в адрес Глинянова. Делов то(с)

Эль, пересмотри ещё раз фильм Лига мечты.
  • 0
Написал: Realist  (2 февраля 2019 22:52)
Администратор
Цитата: Михалыч
То что Вы большие молодцы, я неоднократно это уже говорил)))


Спасибо за добрые слова) Но я постараюсь изучить матчасть по этой дискуссии)
  • 0
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 22:48)
Посетитель
Цитата: Realist
Цитата: Михалыч
И что ты этим хочешь сказать?


Только то, что наш портал даже по статусу не общественная организация. Выгода? Да. Она заключается в том, чтобы информировать болельщиков о всех делах, которые происходят с командой и в клубе. Мы на портале денег не получаем. Лично я пишу здесь и заливаю новости в своё свободное время от основной работы.

То что Вы большие молодцы, я неоднократно это уже говорил)))
  • 0
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 22:46)
Посетитель
Цитата: Realist
Михалыч, и ещё ответь мне на пару вопросов. В чём миссиия Федерации футбола? И если она такая бесправная, то почему назначение Олега Веретенникова на пост главного тренера "Ротора-2" без визы этой простой общественной федерации невозможно?

На счёт визы, считаю это бредом каким то.
Хотя...ООО может входить в совет ГУ с полномочиями.
Ну а про миссию, не надо Эль лозунгами кидаться.
Все должны, все обязаны и т.д.
Но вот все таки кого нагибать и с кого реально жёстче спрашивать, я бы все таки это делал с тех, кто за это получает зарплату, ведь это мы им платим зарплату.
Я Шоху ничего не плачу, и спрашивать что то с него я могу поскольку постольку, а вот с государственной структуры, которая финансируется за счёт наших с вами средств, я могу спрашивать и требовать.
Чувствуешь разницу?)
  • 0
Написал: Realist  (2 февраля 2019 21:44)
Администратор
Цитата: Михалыч
И что ты этим хочешь сказать?


Только то, что наш портал даже по статусу не общественная организация. Выгода? Да. Она заключается в том, чтобы информировать болельщиков о всех делах, которые происходят с командой и в клубе. Мы на портале денег не получаем. Лично я пишу здесь и заливаю новости в своё свободное время от основной работы.
  • +2
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 21:33)
Посетитель
Цитата: Realist
Цитата: Михалыч
Федерация-общественная организация,что вы от нее хотите?


Ну да, только она входит в РФС. И зачем Рохусу туда каждый год рваться? Нет никих преференций и выгоды, находясь в Исполкоме РФС?

И что ты этим хочешь сказать?
Мы все ищем выгоду.
  • -1
Написал: Realist  (2 февраля 2019 21:33)
Администратор
Если это просто общество любителей футбола, то пусть уберут её из структуры РФС и оставят всё на спорткомитет. Тогда я буду писать статьи в адрес Глинянова. Делов то(с)
  • +1
Написал: Realist  (2 февраля 2019 21:31)
Администратор
Михалыч, и ещё ответь мне на пару вопросов. В чём миссиия Федерации футбола? И если она такая бесправная, то почему назначение Олега Веретенникова на пост главного тренера "Ротора-2" без визы этой простой общественной федерации невозможно?
  • +2
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 21:29)
Посетитель
Realist,
Эль, извиняюсь)
  • +1
Написал: Realist  (2 февраля 2019 20:41)
Администратор
Цитата: Михалыч
Федерация-общественная организация,что вы от нее хотите?


Ну да, только она входит в РФС. И зачем Рохусу туда каждый год рваться? Нет никих преференций и выгоды, находясь в Исполкоме РФС?
  • +1
Написал: Realist  (2 февраля 2019 20:35)
Администратор
Михалыч,

Поле конечно не готово для официальных матчей. Относительно именно зимнего периода. В прошлом году разве оно было намного лучше, когда проводили турнир "Сталинградская битва"? И уверен, что в написании моего имени у тебя просто опечатка.
  • 0
Написал: Михалыч  (2 февраля 2019 20:18)
Посетитель
Ельдар, ну на фига ты керосинишь?
Я тебе говорю поле реально не пригодно, и 3-4 дня назад там была реальная жопа, как на фото.
И сейчас там по краям лёд.
-------
Федерация-общественная организация,что вы от нее хотите?
А вот комитет спорта областной- на государственном уровне несёт ответственность за развитие спорта и в частности футбола.
Нет первенства города, мало команд, Шох виноват.
Он что должен эти команды создать, придумать, ну вот с какого хрена?
Играть негде, один зенит и то не пригоден, тоже Шох виноват?
Ну реально парни заебло.
Ну Вы хоть думайте немного.
-------------
Я никого не защищаю,просто мне интересна истина,
а она всегда где-то рядом)))
--------
  • 0
Написал: dulich  (2 февраля 2019 18:46)
Посетитель
Цитата: YustasWolf
Цитата: Realist
Цитата: maceda
Эльдар, какие проблемы в зимних тренировочных матчах?


Это у Рохуса проблемы. Да, и Горюнов не соревнуется с Шохом. Он тихо и мирно живёт на базе. А Рохус активно вставляет палки в колёса основного "Ротора" и дубля.

Вот это и удивительно.Казалось бы глава ФФВО просто априори должен всячески помогать возрождению клуба и радоваться локальным победам в таком возрождении,ан нет.Как это сочетается с использованием Академией бренда "Ротор"?Или РРШ считает свой Ротор более правильным?Как тогда объяснить появление двух воспитанников Академии у ОАВ в составе на сборах Ротора-2?Какой-то клубок неразрешимых вопросов.
Какая была бы идеальная картина(В гостях у сказки)-
Ротор финансируется Бочаровым и КО
Горюнов предоставляет базу и поля для всех команд бренда Ротор
Файзуллин занимается всеми футбольными школами города,включая и школу им.Слуцкого
РРШ курирует первенство города и области,с первоочередным предоставлением перспективной молодёжи именно в школы Файзуллина,а не ищет им агентов на стороне.
Регби отдают в Волжский(нам хоть какой-нибудь Ротор,хоть регбийный,раз уж ни Тропеды ни Энэрджи не оставили.
Динамо-Аква,или как они там сейчас называются, снова становятся Ротором и гремят на всю Европу,разогревая и прославляя бренд за рубежом,пока футбольный не дорос.
А господа Глинянов и Рекечинский едут к Алекперову с предложением переименовать Лукойл-Спартак в Ротор-Лукойл(хрен с ним,пусть с красно-белым цветом)и становятся самым успешным клубом во всех бассейнах мира!Естессно руководя им.
ПиСи,ну ЗЫ.
Вроде ничего такого не курил... wink

Тоже не курил - НО, красно-белое не стоит, думаю, многие со мной согласятся...
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 32 62
2. Сочи 32 58
3. Томь 32 57
4. Нижний Новгород 32 52
5. Авангард 31 51
6. СКА-Энергия 32 51
7. Шинник 32 49
8. Чертаново 32 47
9. Ротор 32 45
10. Краснодар-2 31 44
11. Химки 32 42
12. Спартак-2 32 41
13. Луч 32 40
14. Мордовия 32 39
15. Факел 32 36
16. Балтика 32 36
17. Армавир 32 33
18. Тюмень 32 28
19. Сибирь 32 27
20. Зенит-2 32 19

[ Полная таблица ]

Последний матч

20 апреля 2019

ФНЛ. 2018-2019

32 Тур


Ротор Армавир

0 : 1

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 109


Последние комментарии

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Архив публикаций

Архив