Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

19 мая 2019

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

24 Тур


Ротор-2 Строгино

2 : 1

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 33


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 24 февраль, 16:51)


Никита Глушков и Игорь Крутов, ранее игравшие за волгоградский «Ротор», продолжат карьеру в «Динамо Ставрополь», выступающем в группе «Юг» ПФЛ. Оба игрока уже включены в заявку ставропольской команды для участия в весенней части первенства, которое возобновится 16 марта.

Глушков Никита родился 09.06.1992 в Волгограде. Воспитанник волгоградских СДЮСШОР-19 «Олимпия» и ВКОР, он дважды становился победителем ПФЛ: сезона-2011/12 в составе «Ротора» и сезона-2014/15 в составе «Торпедо» (Армавир).

В ФНЛ Никита выступал за ФК «Ротор» (Волгоград), «Балтика» (Калининград), «Торпедо» (Армавир). В текущем сезоне провел 15 игр за ФК «Химик» (Новомосковск) в группе «Центр» ПФЛ.

Игорь Крутов – полузащитник. Родился 24.06.1995 в Волгограде, воспитанник волгоградской СДЮСШОР-19 «Олимпия» и саранского МЦПЮФП «Мордовия». Играл за «Ротор» (Волгоград), ФК «Мордовия» (Саранск), «Астрахань», «Афипс» (Афипский). В составе «Ротора» выиграл первенство ПФЛ сезона-2016/17 и следующий сезон защищал цвета «сине-голубых» в ФНЛ.



В летнее межсезонье Игорь покинул команду и перешел в песчанокопскую «Чайку». В текущем сезоне в составе этой команды он сыграл 10 матчей в первенстве ПФЛ и забил 1 гол, а также трижды выходил на поле в матчах розыгрыша Кубка России.

Напомним, после 16 туров «Динамо Ставрополь» с девятью очками занимает предпоследнее, 14-е место в группе «Юг» ПФЛ.

Андрей Павлов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Андрей Павлов.

"Волгоградская правда"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: klad.t2014  (27 февраля 2019 02:07)
Посетитель
Я ещё раз выскажусь по поводу Султонова, судя по откликам на мой комментарий меня не допоняли. Я согласен со всеми вашими характеристиками в его адрес, но все они хороши только на фоне той игры, которую показывала команда, а игра эта мягко говоря далека от идеальной. Для меня лучшим критерием игровых качеств футболиста является то, смог бы он заменить кого-нибудь из игроков Ротора прошлых лет, неважно, высшей, первой или второй лиги, так вот его я ни в одном составе не вижу. Я понимаю,что всё это субъективно, но вот такие у меня повышенные требования к игрокам, мне есть с чем сравнивать и к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать не хочется. Опять же возвращаясь к сравнению, если взять лучшую игру каждого из футболистов( Султонова, Лобкарёва и Крутова,то для меня Крутов интереснее и я знаю,как он может играть, другое дело, что ему необходимо на этот уровень выйти. Хотя, возможно, что и Султонов с Лобкарёвым ещё не показали своих лучших способностей, но я буду только рад, если они выйдут на новый уровень.
  • 0
Написал: balibr2010  (26 февраля 2019 14:23)
Посетитель
Следует отметить, что Султонов один из немногих футболистов, кто пришел при Есипове и при этом, до сих пор является игроком основы. Особенно в первых матчах первенства ФНЛ было не мало негатива в адрес Мухи со стороны болельщиков. Мне он честно всегда импонировал, но я не считаю его выдающимся футболистом.
С уходом Павлова и очередной перетрубацией команды Муха стал надеждой всех болельщиков Ротора. Всегда заряжен на атаку и это при Евдокимовском автобусе... Травма, конечно подкосила не вовремя. Надеюсь, что лучшие игры у него впереди...
  • +2
Написал: Realist  (26 февраля 2019 13:01)
Администратор
Цитата: klad.t2014
Весьма посредственные игроки и при сильном тренере их бы в команде не оказалось. У меня до сих пор перед глазами, как Султонов в матче с Лучом проходит по флангу и, подавая в штрафную наобум попадает в защитника, и так несколько раз подряд, никакой выдумки


У меня сложилось впечатление, что это единственный матч с участием Мухи, который ты видел) Хотел подискутировать, но понял, что нет смысла)
  • +4
Написал: maceda  (26 февраля 2019 05:13)
Посетитель
klad.t2014,
Печально от Ваших выводов. Муха- это единственный футболист в нашей команде, обладающий поставленным ударом с обеих ног. Во многих матчах он просто вёл за собой команду. У него была ужасная травма и если бы не она, то судьба Роберта сложилась бы совсем по другому. Лобкарёв самый креативный футболист в нашей команде на данный момент, от него и от Попова с другого фланга исходила вся опасность (если можно это назвать этим словом) для ворот соперника. Не их вина, что те, кто по штату должен забивать, на это болт ложили. Тем более у Лобкарёва опыт еврокубков, он и в "Кубани" был не на последних ролях. Что ему доказывать Игорю? А вот Игорь (это мой любимый футболист) совершил ошибку, уйдя от нас. Подняться на верх из днищенских команд очень тяжело. Желаю ему всех благ и успеха. До встречи "Крутов13" (это у него автограф такой)!
  • +4
Написал: klad.t2014  (26 февраля 2019 02:53)
Посетитель
Цитата: Realist
Цитата: balibr2010
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...


Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

А почему бы и нет. Весьма посредственные игроки и при сильном тренере их бы в команде не оказалось. У меня до сих пор перед глазами, как Султонов в матче с Лучом проходит по флангу и, подавая в штрафную наобум попадает в защитника, и так несколько раз подряд, никакой выдумки. А Игорь, кстати, мог бы и в центре сыграть, но у него другая проблема, от постоянного недоверия потерял уверенность. Был у нас в Роторе похожий случай, когда пришёл в команду Алексей Герасименко очень техничный футболист, но поняв, что ему место в основе завоевать сложно с такими игроками как Веретенников, Нидергаус,Есипов, не желая терять игровой практики отправился из высшей сразу во вторую лигу и в итоге не ошибся, повторив путь Калитвинцева. Кстати, вот кого бы тренером в Ротор, очень толковый специалист, современно мыслящий в футболе и доверяющий молодым, что очень актуально для нашего клуба сейчас.Но это мои мысли и не всем будут понятны. Просто бывали случаи, когда мы терялипо по своей вине очень сильных футболистов.
  • +1
Написал: Realist  (25 февраля 2019 16:01)
Администратор
Это понятно. Но оказаться в Ставрополе не лучшая ситуация на данный момент. Олег перетерпел и теперь игрок основы.
  • +2
Написал: balibr2010  (25 февраля 2019 14:54)
Посетитель
Цитата: sovokr
Цитата: Realist
Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

так то оно так. но уже бывало что судьба самым обидным образом опускала нас в зону йух (и еще ниже). поэтому может когда-нибудь кандидатура игорька будет выглядеть предпочтительным вариантом.

Realist,
Думаю, что Игорь доказал свою состоятельность в 2017 году, а почему оказался вне команды, то это не его вина. Все прекрасно помнят, как прошла ротация после выхода в ФНЛ. Сугубо мое мнение...
  • +1
Написал: sovokr  (25 февраля 2019 12:49)
Посетитель
Realist,
согласен
  • 0
Написал: Realist  (25 февраля 2019 12:14)
Администратор
Нет, пусть лучше Игорь приложит усилия, чтобы играть в клубе ФНЛ.
  • +1
Написал: sovokr  (25 февраля 2019 12:00)
Посетитель
Цитата: Realist
Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

так то оно так. но уже бывало что судьба самым обидным образом опускала нас в зону йух (и еще ниже). поэтому может когда-нибудь кандидатура игорька будет выглядеть предпочтительным вариантом.
  • +1
Написал: Realist  (25 февраля 2019 07:54)
Администратор
Цитата: balibr2010
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...


Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)
  • +5
Написал: maceda  (25 февраля 2019 04:49)
Посетитель
Извиняюсь, Олега Сергеева забыл назвать из удачных. Мораль сей басни такова, что не всё в сегодняшней футбольной жизни России решают талант и одарённость игрока, а есть ещё куча около футбольных факторов.
  • +2
Написал: maceda  (25 февраля 2019 04:34)
Посетитель
YustasWolf,
Я оспорю позицию Есипова. Примеров море. Когда игрок уходит из родного клуба, где его знают, носят на руках и прощают почти всё- очень большое значение имеет куда он переходит. Там может быть сложившийся коллектив, а он приходит на место кого то из возрастных лидеров команды, может быть тренер со своим видением футбола, которого через несколько матчей вдруг турнут, да и ещё куча причин не заиграть. Только Павлюченко и Алдонин без проблем влились в другую команду, ну ещё Ледяхов. Проблемы были даже у такого супер игрока, как Юрий Калитвинцев, В Динамо не очень у него пошло, а в Киеве раскрылся- капитан команды и сборной Украины времён Шевченко и Реброва!
  • +1
Написал: balibr2010  (24 февраля 2019 23:13)
Посетитель
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...
  • 0
Написал: YustasWolf  (24 февраля 2019 20:50)
Посетитель
Вот Есипов и объяснял свою позицию по смене чемпионского,2017-ого года,состава при старте в ФНЛ-
-А разве кто-то из ушедших где-то заиграл на более высоком уровне?(Не дословно конечно,но примерно так)Игорёк и в Чайке не стал игроком основы,Женя тоже нигде лучше не устроился,Никита,хоть и не играл в Роторе в 17-ом,уже давно не в родном городе играет,а всё по провинциям.Не особо слышно и Дэвико Хинчагова,и Халваши,и Гараева,да и многих других.Не раз уже говорил,повторюсь-в 17-ом году была слаженная,сыгранная между собой команда,не сказать команда-звезда,но всё же.А по отдельности у ребят не складывается пока.Значит и умение тренера немаловажно,найти каждому его позицию,и наладить командную игру с теми исполнителями кто есть.Так что Лев Викторович специалист действительно стоящий.
А нашим бывшим парням удачи и здоровья!А если станут заметными звёздочками то и вернуться никогда не поздно.
  • +2
Написал: Realist  (24 февраля 2019 18:12)
Администратор
Евгений Стуканов, отчисленный из ФК "Урожай" претендующего на выход в ФНЛ наравне с "Чайкой", пополнил ряды пятигорского "Машука-КМВ".
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 37 70
2. Сочи 37 68
3. Томь 37 63
4. Нижний Новгород 37 59
5. Чертаново 37 58
6. СКА-Энергия 37 58
7. Шинник 37 57
8. Авангард 37 56
9. Химки 37 50
10. Ротор 37 50
11. Краснодар-2 37 50
12. Мордовия 37 47
13. Луч 37 47
14. Спартак-2 37 45
15. Балтика 37 41
16. Армавир 37 41
17. Факел 37 40
18. Сибирь 37 36
19. Тюмень 37 30
20. Зенит-2 37 28

[ Полная таблица ]

Последний матч

19 мая 2019

ФНЛ. 2018-2019

37 Тур


Тамбов Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 93


Последние комментарии

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив публикаций

Архив