Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 24 февраль, 16:51)


Никита Глушков и Игорь Крутов, ранее игравшие за волгоградский «Ротор», продолжат карьеру в «Динамо Ставрополь», выступающем в группе «Юг» ПФЛ. Оба игрока уже включены в заявку ставропольской команды для участия в весенней части первенства, которое возобновится 16 марта.

Глушков Никита родился 09.06.1992 в Волгограде. Воспитанник волгоградских СДЮСШОР-19 «Олимпия» и ВКОР, он дважды становился победителем ПФЛ: сезона-2011/12 в составе «Ротора» и сезона-2014/15 в составе «Торпедо» (Армавир).

В ФНЛ Никита выступал за ФК «Ротор» (Волгоград), «Балтика» (Калининград), «Торпедо» (Армавир). В текущем сезоне провел 15 игр за ФК «Химик» (Новомосковск) в группе «Центр» ПФЛ.

Игорь Крутов – полузащитник. Родился 24.06.1995 в Волгограде, воспитанник волгоградской СДЮСШОР-19 «Олимпия» и саранского МЦПЮФП «Мордовия». Играл за «Ротор» (Волгоград), ФК «Мордовия» (Саранск), «Астрахань», «Афипс» (Афипский). В составе «Ротора» выиграл первенство ПФЛ сезона-2016/17 и следующий сезон защищал цвета «сине-голубых» в ФНЛ.



В летнее межсезонье Игорь покинул команду и перешел в песчанокопскую «Чайку». В текущем сезоне в составе этой команды он сыграл 10 матчей в первенстве ПФЛ и забил 1 гол, а также трижды выходил на поле в матчах розыгрыша Кубка России.

Напомним, после 16 туров «Динамо Ставрополь» с девятью очками занимает предпоследнее, 14-е место в группе «Юг» ПФЛ.

Андрей Павлов. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Андрей Павлов.

"Волгоградская правда"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: klad.t2014  (27 февраля 2019 02:07)
Посетитель
Я ещё раз выскажусь по поводу Султонова, судя по откликам на мой комментарий меня не допоняли. Я согласен со всеми вашими характеристиками в его адрес, но все они хороши только на фоне той игры, которую показывала команда, а игра эта мягко говоря далека от идеальной. Для меня лучшим критерием игровых качеств футболиста является то, смог бы он заменить кого-нибудь из игроков Ротора прошлых лет, неважно, высшей, первой или второй лиги, так вот его я ни в одном составе не вижу. Я понимаю,что всё это субъективно, но вот такие у меня повышенные требования к игрокам, мне есть с чем сравнивать и к хорошему быстро привыкаешь, а отвыкать не хочется. Опять же возвращаясь к сравнению, если взять лучшую игру каждого из футболистов( Султонова, Лобкарёва и Крутова,то для меня Крутов интереснее и я знаю,как он может играть, другое дело, что ему необходимо на этот уровень выйти. Хотя, возможно, что и Султонов с Лобкарёвым ещё не показали своих лучших способностей, но я буду только рад, если они выйдут на новый уровень.
  • 0
Написал: balibr2010  (26 февраля 2019 14:23)
Посетитель
Следует отметить, что Султонов один из немногих футболистов, кто пришел при Есипове и при этом, до сих пор является игроком основы. Особенно в первых матчах первенства ФНЛ было не мало негатива в адрес Мухи со стороны болельщиков. Мне он честно всегда импонировал, но я не считаю его выдающимся футболистом.
С уходом Павлова и очередной перетрубацией команды Муха стал надеждой всех болельщиков Ротора. Всегда заряжен на атаку и это при Евдокимовском автобусе... Травма, конечно подкосила не вовремя. Надеюсь, что лучшие игры у него впереди...
  • +2
Написал: Realist  (26 февраля 2019 13:01)
Администратор
Цитата: klad.t2014
Весьма посредственные игроки и при сильном тренере их бы в команде не оказалось. У меня до сих пор перед глазами, как Султонов в матче с Лучом проходит по флангу и, подавая в штрафную наобум попадает в защитника, и так несколько раз подряд, никакой выдумки


У меня сложилось впечатление, что это единственный матч с участием Мухи, который ты видел) Хотел подискутировать, но понял, что нет смысла)
  • +4
Написал: maceda  (26 февраля 2019 05:13)
Посетитель
klad.t2014,
Печально от Ваших выводов. Муха- это единственный футболист в нашей команде, обладающий поставленным ударом с обеих ног. Во многих матчах он просто вёл за собой команду. У него была ужасная травма и если бы не она, то судьба Роберта сложилась бы совсем по другому. Лобкарёв самый креативный футболист в нашей команде на данный момент, от него и от Попова с другого фланга исходила вся опасность (если можно это назвать этим словом) для ворот соперника. Не их вина, что те, кто по штату должен забивать, на это болт ложили. Тем более у Лобкарёва опыт еврокубков, он и в "Кубани" был не на последних ролях. Что ему доказывать Игорю? А вот Игорь (это мой любимый футболист) совершил ошибку, уйдя от нас. Подняться на верх из днищенских команд очень тяжело. Желаю ему всех благ и успеха. До встречи "Крутов13" (это у него автограф такой)!
  • +4
Написал: klad.t2014  (26 февраля 2019 02:53)
Посетитель
Цитата: Realist
Цитата: balibr2010
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...


Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

А почему бы и нет. Весьма посредственные игроки и при сильном тренере их бы в команде не оказалось. У меня до сих пор перед глазами, как Султонов в матче с Лучом проходит по флангу и, подавая в штрафную наобум попадает в защитника, и так несколько раз подряд, никакой выдумки. А Игорь, кстати, мог бы и в центре сыграть, но у него другая проблема, от постоянного недоверия потерял уверенность. Был у нас в Роторе похожий случай, когда пришёл в команду Алексей Герасименко очень техничный футболист, но поняв, что ему место в основе завоевать сложно с такими игроками как Веретенников, Нидергаус,Есипов, не желая терять игровой практики отправился из высшей сразу во вторую лигу и в итоге не ошибся, повторив путь Калитвинцева. Кстати, вот кого бы тренером в Ротор, очень толковый специалист, современно мыслящий в футболе и доверяющий молодым, что очень актуально для нашего клуба сейчас.Но это мои мысли и не всем будут понятны. Просто бывали случаи, когда мы терялипо по своей вине очень сильных футболистов.
  • +1
Написал: Realist  (25 февраля 2019 16:01)
Администратор
Это понятно. Но оказаться в Ставрополе не лучшая ситуация на данный момент. Олег перетерпел и теперь игрок основы.
  • +2
Написал: balibr2010  (25 февраля 2019 14:54)
Посетитель
Цитата: sovokr
Цитата: Realist
Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

так то оно так. но уже бывало что судьба самым обидным образом опускала нас в зону йух (и еще ниже). поэтому может когда-нибудь кандидатура игорька будет выглядеть предпочтительным вариантом.

Realist,
Думаю, что Игорь доказал свою состоятельность в 2017 году, а почему оказался вне команды, то это не его вина. Все прекрасно помнят, как прошла ротация после выхода в ФНЛ. Сугубо мое мнение...
  • +1
Написал: sovokr  (25 февраля 2019 12:49)
Посетитель
Realist,
согласен
  • 0
Написал: Realist  (25 февраля 2019 12:14)
Администратор
Нет, пусть лучше Игорь приложит усилия, чтобы играть в клубе ФНЛ.
  • +1
Написал: sovokr  (25 февраля 2019 12:00)
Посетитель
Цитата: Realist
Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)

так то оно так. но уже бывало что судьба самым обидным образом опускала нас в зону йух (и еще ниже). поэтому может когда-нибудь кандидатура игорька будет выглядеть предпочтительным вариантом.
  • +1
Написал: Realist  (25 февраля 2019 07:54)
Администратор
Цитата: balibr2010
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...


Вместо кого? Мухи или Лобкарёва?)
  • +5
Написал: maceda  (25 февраля 2019 04:49)
Посетитель
Извиняюсь, Олега Сергеева забыл назвать из удачных. Мораль сей басни такова, что не всё в сегодняшней футбольной жизни России решают талант и одарённость игрока, а есть ещё куча около футбольных факторов.
  • +2
Написал: maceda  (25 февраля 2019 04:34)
Посетитель
YustasWolf,
Я оспорю позицию Есипова. Примеров море. Когда игрок уходит из родного клуба, где его знают, носят на руках и прощают почти всё- очень большое значение имеет куда он переходит. Там может быть сложившийся коллектив, а он приходит на место кого то из возрастных лидеров команды, может быть тренер со своим видением футбола, которого через несколько матчей вдруг турнут, да и ещё куча причин не заиграть. Только Павлюченко и Алдонин без проблем влились в другую команду, ну ещё Ледяхов. Проблемы были даже у такого супер игрока, как Юрий Калитвинцев, В Динамо не очень у него пошло, а в Киеве раскрылся- капитан команды и сборной Украины времён Шевченко и Реброва!
  • +1
Написал: balibr2010  (24 февраля 2019 23:13)
Посетитель
Верю в возвращение Игоря Крутова в Ротор... Скорее бы...
  • 0
Написал: YustasWolf  (24 февраля 2019 20:50)
Посетитель
Вот Есипов и объяснял свою позицию по смене чемпионского,2017-ого года,состава при старте в ФНЛ-
-А разве кто-то из ушедших где-то заиграл на более высоком уровне?(Не дословно конечно,но примерно так)Игорёк и в Чайке не стал игроком основы,Женя тоже нигде лучше не устроился,Никита,хоть и не играл в Роторе в 17-ом,уже давно не в родном городе играет,а всё по провинциям.Не особо слышно и Дэвико Хинчагова,и Халваши,и Гараева,да и многих других.Не раз уже говорил,повторюсь-в 17-ом году была слаженная,сыгранная между собой команда,не сказать команда-звезда,но всё же.А по отдельности у ребят не складывается пока.Значит и умение тренера немаловажно,найти каждому его позицию,и наладить командную игру с теми исполнителями кто есть.Так что Лев Викторович специалист действительно стоящий.
А нашим бывшим парням удачи и здоровья!А если станут заметными звёздочками то и вернуться никогда не поздно.
  • +2
Написал: Realist  (24 февраля 2019 18:12)
Администратор
Евгений Стуканов, отчисленный из ФК "Урожай" претендующего на выход в ФНЛ наравне с "Чайкой", пополнил ряды пятигорского "Машука-КМВ".
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 27 54
2. Томь 27 48
3. Сочи 27 45
4. Авангард 27 44
5. Шинник 27 43
6. Чертаново 27 42
7. Нижний Новгород 27 40
8. Краснодар-2 27 40
9. СКА-Энергия 27 39
10. Мордовия 27 38
11. Спартак-2 27 37
12. Луч 27 36
13. Химки 27 33
14. Ротор 27 33
15. Факел 27 31
16. Балтика 27 31
17. Армавир 27 27
18. Тюмень 27 26
19. Сибирь 27 24
20. Зенит-2 27 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

17 марта 2019

ФНЛ. 2018-2019

27 Тур


Ротор Химки

1 : 0

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 105


Последние комментарии

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив публикаций

Архив