Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 сентября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

9 Тур


Строгино Ротор-2

1 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 43


г. Москва, стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  8 сентябрь 2019, 19:39)


— Начнем с центрального матча тура «Торпедо» — «Химки», который состоится в воскресенье. Кому в битве лидеров отдадите предпочтение?

— На сегодняшний день это равные соперники, но для «Химок» три очка важнее и, на мой взгляд, они заслуживают их больше. Мне импонирует, как работает Андрей Талалаев. Он опытный тренер, хороший мотиватор и правильно готовит команду в эмоциональном плане.

Две прямые путевки в РПЛ «Торпедо» и «Химки» разыграют с «Ротором»?

— Не сбрасывал бы со счетов «Чертаново», которое стремится доказать, что и при такой модели построения клуба можно достичь больших успехов. Работа менеджеров, тренера — там все это одно целое. Ошибки, которые допускают чертановцы, — издержки возраста. Я стараюсь смотреть все их матчи: мне команда нравится. А вот в «Ротор», честно говоря, не сильно верю. В Волгограде опять сбились на приглашение имен, а не на работу тренерского штаба. Большое, считаю, заблуждение, что имена решают все.

— То есть ставите на «Торпедо» и «Химки»?

— По игре, по желанию, по работе тренеров — да, в данный момент они стоят особняком. Что касается «стыков», то вижу в них «Чертаново» и «СКА-Хабаровск», который победил со счетом 1:0 «Авангард».



— Главная сенсация тура — поражение «Ротора» в Песчанокопском?

— Я уже говорил, что имена и деньги в футбол не играют. А «Чайку» надо похвалить: она провела хороший матч. Второй гол Павленко из-за штрафной — просто отличный. «Чайка» вообще неплохой клуб и, что важно, частный. Дополнительная мотивация песчанокопцев была в том, что играли дома при полных трибунах. Я часто задаю вопрос в РФС: зачем клубам из маленьких городов большие стадионы? А ведь регламент требует. Песчанокопское — яркий пример. Если там проживает 5 тысяч и при этом все идут на футбол, то зачем им арена на 10 тысяч? Еще из результатов тура бы отметил победу «Луча» в Саранске — 2:1. Уступая, да еще после такого перелета, приморцы переломили ход матча во втором тайме.

— Что творится с «Енисеем»? В Воронеже красноярцы «отскочили» (1:1).

— На мой взгляд, они еще не отошли от премьер-лиги. Думали, что в ФНЛ быстренько решат все вопросы. Но турнир тяжелый. После неудачного старта, возможно, угодили в психологическую яму. Мы перед сезоном звали одного игрока, но он мне сказал по телефону: «Меня приглашает «Енисей». Какой «Армавир» — о чем вы говорите? Мы будем выходить в РПЛ! Зарплата, премиальные, подъемные бонусы!» Я пожелал удачи. Это опять к тому же, что в футбол играют не паспорта, а люди. И руководят клубами люди. Вот в «Шиннике» у тренера и менеджера получается все склеить, за них играют, а в «Енисее» пока не сложилось коллектива.

— Что скажете о «Факеле»?

— Хорошо знаю его генерального директора Романа Асхабадзе: работал под его чутким руководством в «Спартаке». Думаю, медленно, но уверенно он построит команду, которая будет решать задачи.

Sportbox.ru
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: LTP  (11 сентября 2019 09:58)
Посетитель
Цитата: mr V
alex1964,
Единственно все забыли, что Армавир от вылета в том сезоне спасли мы. Боюсь, что и Армавир забыл.

да, да...с них 3 очка кстати. в кого бы они там не верили...в СКА или Чертаново.
  • 0
Написал: mr V  (11 сентября 2019 00:51)
Администратор
alex1964,
Армавир хоть и село армянское, но команда интересная в этом сезоне. Единственно все забыли, что Армавир от вылета в том сезоне спасли мы. Боюсь, что и Армавир забыл.
  • -1
Написал: alex1964  (10 сентября 2019 22:01)
Посетитель
Нормальный, скромный, настоящий специалист от футбола 100% сказал бы такие слова: не хочу говорить про Торпедо, Химки, Ротор. Это чужие команды, со своими тараканами. Чтобы о клубе что-то болтать, надо быть как минимум внутри коллектива и знать всю исподнюю. Поэтому поговорил бы лучше о родном Армавире... но походу говорить то там особо и нечего, если только про 14 место которое для армян считается высоким....аж на два очка от зоны вылета
  • +1
Написал: DAR-GORA  (10 сентября 2019 12:48)
Посетитель
Прочтите этот опус.
Мне больше всего понравилось про прямолинейный футбол и таранного булию.
Но текст явно писал какой-то великий оптимист, нахватавшийся "верхушек", ну или сам булия.

Итоги трансферной кампании ФНЛ.

РОТОР

Третий фаворит первенства недавно шёл нога в ногу с "Торпедо" и "Химками", но в последнее время волжане притормозили. Зато на трансферном окне "Ротор", напротив, провёл ударную концовку! Денис Ткачук и в особенности капитан "Сочи" Евгений Песегов стали вишенкой на торте летней кампании "сине-голубых". В Волгограде сделали ставку на опыт, поэтому "лимитчик" Ненахов пока выходит в старте на безальтернативной основе. Нестеренко со временем стал номером один в воротах, Хомуха постоянно выходит в центре защиты "Ротора", а многоопытный Удалый пока создаёт глубину состава и полирует скамейку. Отлично вписались в силовой и прямолинейный футбол Павла Могилевского экс-краёк "Сочи" Горбунов и таранный форвард Булия. Олег Алейник дирижирует игрой из центра поля, а сверкнувшему в одно время в "Урале" Евсееву только предстоит найти себя в новой команде.

В последние дни периода регистрации в Волгограде началась чистка рядов. Васильева удалось трудоустроить в "Армавир", Янушковский покинул волжан в качестве свободного агента, а Самсонов остался в клубе. Кроме того, не самая ясная ситуация сложилась с трансфером Александра Верулидзе. Сын авторитетнейшего рефери не успел сыграть за новый клуб ни одной официальной игры и перешёл в "Факел".

Пришли:

Нестеренко ("Енисей"), Удалый ("Анжи"), Ненахов ("Динамо" М), Хомуха, Алейник, Булия (все СКА Хб), Песегов ("Сочи"), Ткачук ("Крылья Советов"), Евсеев ("Химки"), Горбунов ("Сочи")

Ушли:

Фильцов (Беларусь), Филиппов ("Енисей"), Маляров ("Ростов"), Васильев ("Армавир"), Макеев ("Арарат"), Кацалапов ("Тюмень"), Якуба ("Крылья Советов"), Друзин ("Новосибирск"), Воробьёв, Верулидзе (оба - "Факел"), Завезён ("Чертаново"), Коротаев ("Чайка"), Янушковский,

http://onedivision.ru/articles/type-1/item-807044-ito..
  • 0
Написал: Переживающий  (10 сентября 2019 11:55)
Посетитель
DEDOK Dfyz34 Ребят нормальный у нас тренер и ребята пришли што надо. Только я вот не знаю как ехать на факел,если клуб дома не хочет играть, а я приезжаю на каждый матч в этом сезоне с детьми, с котельниково, што вы думаете други?[/quote]
Ехать надо, и верить тоже, ро вакуум вокруо команды раздражает. Полный ноль информации.

А,куда пропал парень с крестом..?
Без язвления...Может отсюда и домашние поражения...
  • +3
Написал: LTP  (10 сентября 2019 11:38)
Посетитель
На приглашение имен...У Армавира, у самого половина команды подходит под это определение. Безлихотнов, Тен, Мирошниченко, Концедалов, Кутин, Замалиев, Хайруллов из НН, Васильев наш...из анжи пришли Калмыков и Иванченко. Тамбовский - Думбия Секу. Прям свои воспитанники. Не особо уважаю данного деятеля, поэтому лучше дальше промолчу...
  • 0
Написал: DEDOK  (10 сентября 2019 00:37)
Посетитель
Цитата: Dfyz34
Ребят нормальный у нас тренер и ребята пришли што надо. Только я вот не знаю как ехать на факел,если клуб дома не хочет играть, а я приезжаю на каждый матч в этом сезоне с детьми, с котельниково, што вы думаете други?

Ехать надо, и верить тоже, ро вакуум вокруо команды раздражает. Полный ноль информации.
  • +2
Написал: Dfyz34  (10 сентября 2019 00:13)
Посетитель
Ребят нормальный у нас тренер и ребята пришли што надо. Только я вот не знаю как ехать на факел,если клуб дома не хочет играть, а я приезжаю на каждый матч в этом сезоне с детьми, с котельниково, што вы думаете други?
  • 0
Написал: DEDOK  (9 сентября 2019 23:47)
Посетитель
В команде переизбыток полузащитников, взяли дорогих Ткачука парня из Сочи, и вбили тем самым клин в команду, думаю что вместо этих двух надо было брать одног но напа, Саная знаем что можен отвалится по картачкам Мулин не стабилен в этом сезоне, на самом деле состав у нас приличный головы нет чтобы все это сварить в коллектив, нужен дядька вроде Павлова но он мужик не полета руководства слишком прямой, Побегалов хороший тренер и человек,но шину не бросит, на ум из тенеров некто не приходит. Но Пашу надо отправлять в Ротор 2 на переподготовку вот там можно учится и сдавать экзамены да и авторитетом перед молодыми побрякать. Ишем тренера короче.
  • +2
Написал: morozko  (9 сентября 2019 23:18)
Посетитель
Вопрос. Могилевский просил усиления или руководство проявило инициативу? До прихода новых игроков у Паши и так все было не плохо в плане набора очков. А если взяли "топов" и как пишет Realist им по слухам платят в разы больше, тогда пусть руководство озвучит задачи, а то с приглашением игроков опять какая то карусель начинается.
  • +3
Написал: Волга  (9 сентября 2019 22:43)
Посетитель
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/rotorvideo/899023.html
  • +1
Написал: DEDOK  (9 сентября 2019 22:31)
Посетитель
Цитата: Волга
Согласен. Но Пашу думаю выгонять не стоит, а вот подвинуть его на роль помощника, нужно. Хотя если верить словам Realist, если такое действительно происходит в команде, то от Могилевского нужно избавляться, для оздоровления психологической обстановке в коллективе.

Паша при любой власти был в команде, и врятли согласится быть вторым, если в блидайших двух играх не будет результата то помне надо Пашу в Ротор 2 отправлять на стажмровку Олега возвращять и попытатся найти тренера, хотя правильно говорят задачи нет официальной но у кого она есть? Все затихарились и как Торпедо прет неудевлюсь что будут в двойке, да и Ска рядом вопщем надо Факел обыгровать,желательно крупно.
  • 0
Написал: Волга  (9 сентября 2019 22:10)
Посетитель
Согласен. Но Пашу думаю выгонять не стоит, а вот подвинуть его на роль помощника, нужно. Хотя если верить словам Realist, если такое действительно происходит в команде, то от Могилевского нужно избавляться, для оздоровления психологической обстановке в коллективе.
  • +2
Написал: hohol  (9 сентября 2019 21:15)
Посетитель
Realist,
Могилевский ни в кого не превращается! Он просто такой, какой есть! Я давно говорил, что в команде игроки по меркам фнл очень неплохие, но игры нет! И тут две возможные причины: или тренер не правильно использует возможности и потенциал игроков, не верно организует тренировочный процесс, или игроки тупо забивают на все! Лично я больше склоняюсь к первому варианту! Так как с грустью можно констатировать, что чем больше новых игроков приходит(а состав с прошлого года практически полностью поменялся), тем более невыразительной становится игра! Пришедшие игроки нисколько не усилили игру, и пока никак не видно, чем они лучше старых! А это задача тренера сделать из них играющий коллектив! И если ты приглашаешь нового игрока, то должен наперед знать, как и где ты его будешь использовать! Хотя Балтика в прошлом году показала, что даже с опытным тренером и опытными игроками можно в жопе находится! Очень не хочется повторить ее путь! Запас по очкам пока есть, будем надеятся, что времени на сыгрывание понадобится не так много и через 3-4 тура мы увидим другую команду. А если нет, то я надеюсь у руководства хотя бы вопросы начнут возникать, почему результата нет! Хотя слабо в это верится, ведь нам даже задачу на сезон еще не озвучили...
  • +3
Написал: DEDOK  (9 сентября 2019 19:50)
Посетитель
Вот самое время взять интервью у Могилевского пусь поведуеь, что происходит, неужели нет журналиста?
  • +1
Написал: Влад666  (9 сентября 2019 19:36)
Журналист
Цитата: Realist
Почитал инфу в разных соцсетях.

Есть конфликт в команде. С приходом новых игроков, некоторые из старого состава сели на лавку. И даже те, кто недавно пришёл, не попадают в старт. Кто-то проиграл конкуренцию, но кто-то по непонятным причинам выпал из старта. Зарплаты у новичков в разы больше (непроверенная информация) и это возмущает "старую гвардию". Игроков сильно нагружают на тренировках и они не успевают полноценно восстановливаться перед очередной игрой.

Есть и претензии к Могилевскому. Он постепенно превращается в Евдокимова. Предсказуемого в тактике и предлагающим сопернику упрощённую игровую схему, имея в команде исполнителей уровня РПЛ.

Это краткий обзор различных групп в соцсетях.

Что есть, то есть. Тренер не имеет авторитета у команды.
Можно было встрехнуть команду. Вот Иванов умел это делать.У него много способов было. Один из способов - это уйти в отставку. Посмотрим, что Павел придумает.Если успеет конечно. У него времени мало осталось.
На счёт усталости. Так они с первых минут пешком ходят. А главное,принять мячь или отдать его не могут. Тут дело не в физической усталости.
  • +1
Написал: Realist  (9 сентября 2019 19:02)
Администратор
Почитал инфу в разных соцсетях.

Есть конфликт в команде. С приходом новых игроков, некоторые из старого состава сели на лавку. И даже те, кто недавно пришёл, не попадают в старт. Кто-то проиграл конкуренцию, но кто-то по непонятным причинам выпал из старта. Зарплаты у новичков в разы больше (непроверенная информация) и это возмущает "старую гвардию". Игроков сильно нагружают на тренировках и они не успевают полноценно восстановливаться перед очередной игрой.

Есть и претензии к Могилевскому. Он постепенно превращается в Евдокимова. Предсказуемого в тактике и предлагающим сопернику упрощённую игровую схему, имея в команде исполнителей уровня РПЛ.

Это краткий обзор различных групп в соцсетях.
  • +3
Написал: Deutschland  (9 сентября 2019 14:17)
Посетитель
Цитата: Krasnoarmeisk
Мнение незаинтересованной стороны всегда полезно услышать. А доказывать обратное, если думаете по-другому надо всегда делом, тогда и говорить будут по другому.Если что-то пошло не так надо вносить изменения в игру пока набранное не растеряли.Если не знаем, что и как менять, значит надо хотя бы в помощь консультанта или советника опытного найти, да того же Павлова, например, или ещё кого, если тренера пока не меняем.

Молодец, всё по делу написал.
  • +1
Написал: zamsb  (9 сентября 2019 10:29)
Посетитель
В принципе все верно. Даже если предположить, что Ротор каким то чудом "ускребется" в РПЛ, то с такой игрой через год вылетит обратно в ФНЛ.
  • +1
Написал: Krasnoarmeisk  (9 сентября 2019 08:24)
Посетитель
Мнение незаинтересованной стороны всегда полезно услышать. А доказывать обратное, если думаете по-другому надо всегда делом, тогда и говорить будут по другому.Если что-то пошло не так надо вносить изменения в игру пока набранное не растеряли.Если не знаем, что и как менять, значит надо хотя бы в помощь консультанта или советника опытного найти, да того же Павлова, например, или ещё кого, если тренера пока не меняем.
  • +3
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Поддерживаете ли вы отставку Павла Могилевского?

Таблица Первенства

1. Торпедо 13 34
2. Химки 13 30
3. Ротор 13 25
4. Чертаново 13 22
5. СКА-Хабаровск 13 21
6. Томь 13 20
7. Шинник 13 20
8. Чайка 13 17
9. Нефтехимик 13 17
10. Луч 13 17
11. Нижний Новгород 13 17
12. Балтика 13 16
13. Спартак-2 13 16
14. Армавир 13 14
15. Краснодар-2 13 12
16. Авангард 13 12
17. Текстильщик 13 11
18. Мордовия 13 10
19. Факел 13 10
20. Енисей 13 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 сентября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

13 Тур


Ротор Факел

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 129


Volgograd Arena


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Архив публикаций

Архив