Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано:  15 ноябрь 2019, 12:45)


Губерниев и Талалаев в студии "Матч ТВ"



Вчера Андрей Рекечинский высказался по поводу нападок Талалаева в адрес "Ротора" и обвинениям клуба по подкупе арбитров. Буквально через пару часов плакса Андрюша Талалаев вылез на федеральном ТВ, начал гавкать.

Андрюша Талалаев опять пожаловался на предвзятое судейство и ныл, как базарная дешёвка:

- Мы весной постараемся приложить максимум усилий, чтобы "Ротор" не вышел в РПЛ. "Ротор" в этом поединке не создал ни одного момента. Просто молчать уже невозможно (с)

Губерниев: А прославленному спортсмену Рекечинскому хочу пожелать: - не завидуйте. Вы тоже ходите на Матч ТВ. И вы будете таким же популярным, как наш эксперт, главный тренер "Химок" Андрей Талалаев. Я вас лично, Андрей Рекечинский жду в нашей студии. У нас для всех открыты двери (с)

Перед этими событиями на сайте "Матч ТВ" вышоа очередная заказуха от Талалаева



Химки» проиграли 0:2. Оба гола «Ротор» забил в первые 15 минут второго тайма. В обоих случаях дело начиналось со стандартов, которые назначал арбитр встречи Анатолий Жабченко. В ситуации с первым голом это был штрафной, со вторым — пенальти.

Что сказал после матча тренер «Химок» Андрей Талалаев:

— Хочется поздравить «Ротор» с выходом в премьер-лигу. Если в судействе ничего не изменится, то они уже вышли. Что мы играли в гостях, что здесь [дома] — очень непросто противостоять, когда идет такое противодействие.
Мне сложно упрекнуть в чем-то своих игроков за действия в обороне, потому что кроме штрафного, с которого был забит гол, и кроме пенальти — моментов у наших ворот не было.
Обидно. Но обидно еще и то, что выкосили тех наших людей, у которых было три карточки.


Прав ли Талалаев

Разбираем момент, предшествовавший первому голу «Ротора», с бывшим арбитром ФИФА Сергеем Хусаиновым:



— Игрок «Химок» № 92 (Алексей Скворцов) делает простой толчок в спину, без агрессии, без разбега. Это обычное нарушение правила 12 «Судейство единоборств в футболе». То есть это просто штрафной удар, без карточек.
Что касается позиции рефери по моменту — она отличная, а решение с желтой карточкой — неверное.
Алексей Скворцов получил восьмую желтую карточку в сезоне и пропустит следующий матч с «Чертаново», прямым конкурентом в борьбе за путевку в РПЛ.


Мнение Сергея Хусаинова по моменту, предшествовавшему пенальти:



— Игрок «Ротора» в момент соприкосновения с игроком «Химок» перед самой линией штрафной исполняет свободное падение, произвольно цепляясь носками обеих ног за газон, и «влетает» в штрафную «Химок». Это — симуляция игрока «Ротора».
В данной ситуации позиция арбитра — не очень. Отстал от момента и поэтому не увидел «актерского мастерства» игрока «Ротора».

Что ещё говорили тренеры ФНЛ после игр с "Ротором"

Главный тренер курского «Авангарда» Мурат Искаков после поражения от «Ротора» (0:3) в первом туре ФНЛ:

— Рефери этого матча принимал странные решения, которые трактовались не в нашу сторону. Хотя соперника тоже можно было наказывать. Плюс при счете 2:0 судья не поставил пенальти на Никитине (защитник «Авангарда». — «Матч ТВ»).
Главный тренер «Химок» Андрей Талалаев — об удалении игрока своей команды в матче пятого тура ФНЛ против «Ротора» (1:1):

— Я не буду комментировать удаление. У нас есть руководители клуба, если они захотят, то все вам скажут. Вы, наверное, следите за играми «Ротора» и сами все понимаете, если вы футбольный человек.

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков после поражения от «Ротора» (0:1) в седьмом туре ФНЛ — о моменте с назначенным пенальти, который решил исход матча:

— Наша позиционная ошибка, однако фол был до штрафной.

Главный тренер «Спартака-2» Виктор Булатов после поражения от «Ротора» (0:1) в матче десятого тура первенства ФНЛ:

— Стоит сказать о судействе. Давно не было таких матчей, чтобы судейство было в одну сторону, явно предвзятое. И не первый раз мы сталкиваемся с этим арбитром — Евгением Кукуляком.

Главный тренер «Енисея» Юрий Газзаев после матча 21-го тура первенства ФНЛ с «Ротором» (1:2) прокомментировал судейство Евгения Кукуляка:

— Их [«Ротора»] ребята подходили и извинялись… Любая команда, ставящая задачи, не должна нуждаться в такой поддержке. Пенальти в наши ворота? Не хочу обсуждать конкретные моменты. Все всё видели.
— «Ротору», считаете, помогали откровенно?
— Ну да.

Матч ТВ

Чуть позже Андрей Рекечинский высказался по поводу обвиненией Талалаева



Генеральный директор «Ротора» Андрей Рекечинский прокомментировал высказывания главного тренера «Химок» Андрея Талалаева после вчерашнего матча 23-го тура Олимп-ФНЛ. Волгоградцы победили в гостях (2:0), а Талалаев заявил следующее: «Хочется поздравить «Ротор» с выходом в премьер-лигу, Если в судействе ничего не изменится, они уже вышли. Что мы играли в гостях, что здесь — очень сложно противостоять, когда такое противодействие идет.

— Как вам высказывание главного тренера «Химок» Андрея Талалаева на послематчевой пресс-конференции, который поздравил «Ротор» с выходом в премьер-лигу?

— В первую очередь я хочу поблагодарить наших болельщиков. Вчера мы играли, как у себя дома. Считаю, Андрей Викторович был расстроен поражением и повел себя эмоционально. Своими комментариями он оскорбляет клуб, город и всех, кто болеет за «Ротор». За 9 туров нам удалось отыграть у «Химок» 8 очков и обойти их в турнирной таблице после очной встречи. Вместо того, чтобы распыляться на критику нашего клуба и походы на телевидение, господину Талалаеву стоило бы плотно заняться своей командой.

— Талалаев раскритиковал судейство. А как вы оцените работу арбитров?

— Комментирование судейских решений еще никого не красило. Для оценки работы арбитров есть департамент судейства и инспектирования. Мы могли бы вспомнить недавний матч «Химок» с «Армавиром», где гости получили в свои ворота пенальти на 5-й добавленной минуте. Почему-то после той игры Талалаев судейство не комментировал.

— Как вы относитесь к высказываниям Талалаева в адрес вашей команды по ходу текущего сезона?

— Если бы мы прошли всю дистанцию ровно и без нервов, то можно было понять его логику. За 23 тура у нас были обидные поражения, как в Калининграде или Песчанокопоском, и мы с достоинством принимали их, не ссылаясь на судейство, качество поля или погоду. Перед вчерашним матчем мы потеряли из-за дисквалификации Саная, следующую игру пропустит Попов, но мы не виним в этом арбитров, а просто берем и делаем свою работу. Три очка в условном матче с «Химками» добываются за счет сочетания нескольких факторов: характера, физических кондиций, психологии, разбора соперника. Андрею Викторовичу хочу пожелать плодотворной работы со своей командой и холодной головы. Мы понимаем, что цель его высказываний — морально ослабить нас, но мы не обращаем на это внимание и продолжаем двигаться дальше.

— Талалаев говорит, что судьи, как правило, свистели в одну сторону...

— Вопросов к судьям у нас нет. Уже на первых минутах было показано три желтых карточки, одна из них Султонову. Это говорит о том, что обе команды были настроены на серьезную борьбу. «Химки» чаще вступали в грубый отбор и как следствие получили больше штрафов. Дело не в судействе, а в том, что мы смогли реализовать свои моменты, а хозяева нет. Отсюда закономерный результат.

"Спорт-Экспресс"


P.S. За 0:2, за баннер "Караван", за мочалки на гостевом секторе - я обиделась!


Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Ширер  (17 ноября 2019 21:22)
Посетитель
[quote=klad.t2014]Ширер,
Мне на Слуцкого тоже, как с большой колокольни, а после того, как он открыл здесь школу ЦСКА даже больше негатива. Кстати, многими здесь любимый Павлов такая же фигура никакого отношения к Ротору не имеющий и в своё время особой любви к нам не испытывающий.
Но здесь дело не в любви и нелюбви конкретно к Слуцкому. Просто он высказал вслух отношение большей части болельщиков (и моё в том числе) к руководству Ротора, мы здесь тоже об этом постоянно говорили, но кто нас услышит, а его услышали и я этому рад.
То, что его слова используют противники нашего клуба в выгодном для себя свете, ну пусть это останется на их совести, пусть захлебнутся в собственной ненависти. Потому что вы правильно сказали, когда мы ругаем, то это из-за собственных переживаний за будущее команды, а они делают это, оправдывая собственные ошибки и прикрывая зад.
А по поводу того, что руководство тоже является частью великого клуба, давайте не путать для кого клуб является просто местом работы, а для кого делом всей жизни. Шох тоже был частью нашего клуба, но уважения, как оказалось, не заслуживал. Я к этому руководству своё отношение уже составил и оно не будет меняться в зависимости от того, какое место будет занимать команда. А за хороший результат и игру мне есть кого благодарить, это Игоря Анатольевича и игроков команды. А то я смотрю на фоне этой травли некоторые призывают поменять отношение к руководству, не надо прежде времени становиться адвокатом дьявола, они ещё могут немало бед натворить.[я не защищаю нынешнее руководство, и тоже , как многие здесь, недоволен ими. У меня вопрос , что такого сделал Шох? Обанкротил команду? Вроде счетная палата считала, нарушений не было, а при нынешней власти и этого не надо. Поругался с Горюновым? Так что- же вы Веретенникова не ругаете. У Шоха тоже детская школа. Лет он Ротору тоже не мало отдал. Объясните в чем плохой Шох. Не получилось наладить отношения с сегодняшней властью, так тут наверное заслуга прыгунь и водоплавающих. Никому не навязываю своё мнение, но все же.
  • -2
Написал: Ширер  (17 ноября 2019 21:04)
Посетитель
Цитата: баррикадец
решает.

Ещё как тянул! Все его клубы в Европе, фарм клубы Челси. А быть тренером во второсортной команде чемпионата Голландии это ещё не востребованность.
  • -1
Написал: Realist  (17 ноября 2019 13:52)
Администратор
Цитата: klad.t2014
Я к этому руководству своё отношение уже составил и оно не будет меняться в зависимости от того, какое место будет занимать команда. А за хороший результат и игру мне есть кого благодарить, это Игоря Анатольевича и игроков команды. А то я смотрю на фоне этой травли некоторые призывают поменять отношение к руководству, не надо прежде времени становиться адвокатом дьявола, они ещё могут немало бед натворить.



Не надо вообще призывать ни за, ни против. Каждый пусть сам решает.
  • +1
Написал: баррикадец  (17 ноября 2019 13:28)
Посетитель
Цитата: mr V
Цитата: баррикадец
Цитата: maceda
АВМ,
Можно вопрос? А что именно полезного сделал человек по фамилии Слуцкий для команды "Ротор" Волгоград и её верных болельщиков? Для города- героя? Кроме вот этого гнусного заявления, которым сейчас всякая шваль козыряет? Отвечаю- НИЧЕГО! Все его воспитанники играли за другие команды, будучи проданные за деньги, исключение- Лёха Жданов, который на закате своей карьеры затащил "Ротор" в ФНЛ. Сам он работал на антипод нашей команды, будучи потом вышвырнут за ненадобностью и со скандалом, И сейчас под крылышком Абрамовича "делает себе имя". Пусть возьмёт условный "Ротор-2" и начнёт строить всю Россию! Слабо? Ах, квалификация не позволяет! Мы же Великий Тренер!
Поэтому меньше надо слушать подобных деятелей и любить только одну команду, презирая всех, кто что то имеет против неё! Вперёд за "Ротор"! Назло всем!

Зря ты так про Слуцкого...и что он тебе сделал...ведь тебе до его деловых и тренерских качеств как до Луны...хоть английский язык выучи...

Слуцкого можно уважать если вы переживаете за него исключительно как за земляка, если же вы вдруг болеете за Ротор, то транслировать какие-то сантимены в сторону этого персонажа просто странно.
Вот если вы болельщик ЦСКА, то тогда вопросов, конечно, нет.

Что за бред...я в РОТОРЕ был с момента его возникновения в 75 году...ОН В МОЕМ СЕРДЦЕ РАЗ И НАВСЕГДА....хотя и помотало меня по свету..
  • -2
Написал: баррикадец  (17 ноября 2019 13:25)
Посетитель
Цитата: Ширер
Хочу сказать про Слуцкого( как тренера). Что он добился со средними командами? Крылья Советов выиграли чемпионат? Или Москва? Или Уралан? Он пришёл в команду(ЦСКА) которая была на пике, надо было только не испортить. Я , конечно, не знаю кто его продвигал, в нашей стране по другому никак, но результатов кроме как с ЦСКА у него нет. Витесс тоже далёк от чемпионства. А про сборную вообще молчу( все помнят). А про человеческие качества, хрен его знает. Есть кто с ним знаком? Помогает детям здорово! Можно только за это уважать. Дай бог ему здоровья и денег побольше!

Ребята,да вы раскройте глаза...он сейчас единственный тренер России,востребованный в Европе,пусть и не в топе...кроме него только "Усы надежды" мог этим похвастать...причем признания он добился сам,никто его не тянул...если-бы он был пустышкой,даже абрамович не помог-бы...да и в Волгограде он сам решил сделать академию,еще стадион в планах...я его лично не знаю,я не адвокат его,НО НУЖНО АДЕКВАТНО СМОТРЕТЬ НА ВЕЩИ...да,к слову,где тот недотренер(газзаев),на чей багаж он пришел???
  • -2
Написал: klad.t2014  (17 ноября 2019 11:52)
Посетитель
Ширер,
Мне на Слуцкого тоже, как с большой колокольни, а после того, как он открыл здесь школу ЦСКА даже больше негатива. Кстати, многими здесь любимый Павлов такая же фигура никакого отношения к Ротору не имеющий и в своё время особой любви к нам не испытывающий.
Но здесь дело не в любви и нелюбви конкретно к Слуцкому. Просто он высказал вслух отношение большей части болельщиков (и моё в том числе) к руководству Ротора, мы здесь тоже об этом постоянно говорили, но кто нас услышит, а его услышали и я этому рад.
То, что его слова используют противники нашего клуба в выгодном для себя свете, ну пусть это останется на их совести, пусть захлебнутся в собственной ненависти. Потому что вы правильно сказали, когда мы ругаем, то это из-за собственных переживаний за будущее команды, а они делают это, оправдывая собственные ошибки и прикрывая зад.
А по поводу того, что руководство тоже является частью великого клуба, давайте не путать для кого клуб является просто местом работы, а для кого делом всей жизни. Шох тоже был частью нашего клуба, но уважения, как оказалось, не заслуживал. Я к этому руководству своё отношение уже составил и оно не будет меняться в зависимости от того, какое место будет занимать команда. А за хороший результат и игру мне есть кого благодарить, это Игоря Анатольевича и игроков команды. А то я смотрю на фоне этой травли некоторые призывают поменять отношение к руководству, не надо прежде времени становиться адвокатом дьявола, они ещё могут немало бед натворить.
  • +5
Написал: dulich  (17 ноября 2019 00:35)
Посетитель
smailrotor,

Дима - вообще клоунада, счас Епалаев - карьеру себе делает...
Химки и их, типо, тренер, вообще - недоклуб)
  • 0
Написал: dulich  (17 ноября 2019 00:24)
Посетитель
b]smailrotor[/bРаз проиграли - значит по чесноку)
  • 0
Написал: smailrotor  (17 ноября 2019 00:01)
Посетитель
dulich,
Не брат, ты посмотри ещё раз и убедись, жесты мимика и глаза? да они синюшные, Талалаев фокус наводит не хера не видет, Губерниев вообще клоун. Да ясен хер они хуже играют раз проиграли 0-2
  • +3
Написал: dulich  (16 ноября 2019 23:54)
Посетитель
smailrotor,
Ну пару алкозависимых, зря ты, друже, назвал - тут усе такие)))
  • +2
Написал: Deutschland  (16 ноября 2019 23:45)
Посетитель
Цитата: maceda
АВМ,
Можно вопрос? А что именно полезного сделал человек по фамилии Слуцкий для команды "Ротор" Волгоград и её верных болельщиков? Для города- героя? Кроме вот этого гнусного заявления, которым сейчас всякая шваль козыряет? Отвечаю- НИЧЕГО! Все его воспитанники играли за другие команды, будучи проданные за деньги, исключение- Лёха Жданов, который на закате своей карьеры затащил "Ротор" в ФНЛ. Сам он работал на антипод нашей команды, будучи потом вышвырнут за ненадобностью и со скандалом, И сейчас под крылышком Абрамовича "делает себе имя". Пусть возьмёт условный "Ротор-2" и начнёт строить всю Россию! Слабо? Ах, квалификация не позволяет! Мы же Великий Тренер!
Поэтому меньше надо слушать подобных деятелей, а любить надо только одну команду, презирая всех, кто что то имеет против неё! Вперёд за "Ротор"! Назло всем!

Уважаю ход твоих мыслей, полностью с тобой согласен - точно в цель попал. Я тоже как и ты так думаю. И не люблю лицемерия, гнустной лживости. Каждый пиарится ради собственной наживы, хотя во всех СМИ и новостях = фигурирует буква ЯЯЯЯЯЯ. Я купил, я создал, я оплатил, я заключил договор и так далее. Нутро каждого человека тяжело понять и рассекретить. Только он сам это может знать. но это уже из философии.
  • 0
Написал: dulich  (16 ноября 2019 23:43)
Посетитель
Река, кстати, нормуль сказал, а пропид.р - должен знать своё место...
  • +1
Написал: dulich  (16 ноября 2019 23:40)
Посетитель
Realist,
Я его называю - епалаев, с большой буквой Б, вторая, маза фака, ему есстесственно...
  • 0
Написал: smailrotor  (16 ноября 2019 23:31)
Посетитель
Как два алкаша на лавке, ей богу
  • +1
Написал: Dfyz34  (16 ноября 2019 22:32)
Посетитель
Когда будет в сборной играть волгоградец тогда и посмотрим
  • -1
Написал: Dfyz34  (16 ноября 2019 22:29)
Посетитель
Только один город, только один клуб
  • 0
Написал: Dfyz34  (16 ноября 2019 22:29)
Посетитель
Смотреть трансляцию матча не могу
  • 0
Написал: Dfyz34  (16 ноября 2019 22:23)
Посетитель
Друзья а была такая тема штоб наш клуг финонсировали болельщики
  • 0
Написал: The Calm horror  (16 ноября 2019 22:20)
Посетитель
Хорошо, что у нас есть любимый Ротор, а эта сбродная России во главе с усатым хером черчессовым пошла лесом.
  • -1
Написал: mr V  (16 ноября 2019 22:12)
Администратор
Просто Россия против двух команд играет. А 11 vs 22 играть сложно, вот и выходит такой счёт!
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Ротор 25 52
2. Торпедо 25 51
3. Химки 25 50
4. Чертаново 25 48
5. Нефтехимик 25 46
6. Шинник 25 40
7. Балтика 25 39
8. СКА-Хабаровск 25 37
9. Чайка 25 36
10. Томь 25 36
11. Нижний Новгород 25 35
12. Краснодар-2 25 28
13. Армавир 25 27
14. Авангард 25 27
15. Луч 25 26
16. Спартак-2 25 25
17. Енисей 25 25
18. Мордовия 25 19
19. Текстильщик 25 17
20. Факел 25 16

[ Полная таблица ]

Последний матч

23 ноября 2019

ФНЛ. Сезон 2019-2020

25 Тур


Ротор Томь

2 : 0

Прогноз на матч: 2:0

сделано прогнозов: 120


Стадион «Волгоград Арена».


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив