Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

29 сентября 2020

МПР

4 Тур


Тамбов - М Ротор-М

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 4


СТЦ


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Ekologgg (опубликовано:  17 август 2020, 19:28)



    В третью неделю трансферного окна в Российской премьер-лиге (РПЛ) московский "Спартак" отправил в аренду Александра Ломовицкого и Георгия Мелкадзе, а бывший защитник московского "Динамо" Владимир Рыков перешел в екатеринбургский "Урал".


    Рыков перешел в Урал

    Трансферы недели РПЛ: "Спартак" отдает игроков в аренду, Рыков в "Урале"


    На прошедшей неделе российские топ-клубы не совершали трансферов "на вход", а самыми активными игроками на рынке стали "Урал" и "Уфа".
    Екатеринбуржцы в четверг объявили о переходе полузащитника Даниэля Мишкича. 26-летний хорват с 2018 года играет в России - ранее он выступал за "Оренбург". Вторым известным новичком "Урала" стал Рыков. 32-летний футболист перешел на правах свободного агента, так как ранее у него завершился контракт с московским "Динамо".
    Оба игрока уже успели дебютировать за "Урал" в матче против казанского "Рубина" в субботу: Рыков провел на поле все 90 минут, а Мишкич вышел на замену во втором тайме.
    "Рыков - опытный турнирный боец. Мы давно его знали. В его квалификации не сомневались. Шероховатости есть, но мы их подкорректируем. Его дебютом остался доволен", - сказал на пресс-конференции после игры главный тренер "Урала" Юрий Матвеев.

    Новички "Уфы" из ЦСКА и "Рубина"

    Команда Вадима Евсеева на прошлой неделе тоже получила усиление. Из ЦСКА перешел нападающий Тимур Жамалетдинов - это полноценный трансфер, а не аренда. 23-летний футболист вышел в основном составе на матч против тульского "Арсенала", результативных действий не совершил, но Евсеев отметил, что доволен Жамалетдиновым.



    В субботу стало известно, что "Уфа" взяла в аренду у казанского "Рубина" защитника Олега Данченко. У клуба из Башкирии есть право выкупа футболиста.
    "Хочу показать максимальный уровень и добиться хороших результатов. Так что цели у меня самые высокие. Думаю, что против "Рубина" я смогу сыграть, мы об этом договорились", - сказал Данченко в интервью клубному каналу "Уфы" в YouTube.

    Аргентинец в "Роторе", кореец - в "Рубине"



    "Ротор" и "Рубин" укрепились иностранными футболистами. В волгоградский клуб перешел аргентинский защитник Патрисио Матрикарди. Ранее 26-летний игрок выступал за греческий "Астерас".

    Казанский клуб пригласил 23-летнего полузащитника сборной Южной Кореи Хван Ин Бома. До этого футболист провел полтора года в клубе североамериканской Главной лиги футбола (MLS) "Ванкувер Уайткэпс".
    В "Ахмат" перешел казахстанский защитник Марат Быстров, который ранее выступал за "Ордабасы".
    "Пригласил меня тренер Андрей Викторович Талалаев, который недавно возглавил "Ахмат", ранее мы с ним вместе работали в "Тамбове". Это была его инициатива, он предложил мне перейти в "Ахмат" и подписать контракт на два года. Я считаю, что это большой шаг вперед. Мне уже 28 лет, и я решил попробовать свои силы в Российской премьер-лиге", - приводит слова Быстрова официальный сайт грозненского клуба.

    Аренды "Спартака" и "Динамо"

    Московский "Спартак" на прошлой недели отправил в аренду двух футболистов: полузащитник Александр Ломовицкий текущий сезон проведет в "Химках", а нападающий Георгий Мелкадзе - в "Ахмате".

    В "Химках" оказался и 20-летний полузащитник "Динамо" Данил Липовой. Права на игрока остались у "бело-голубых", в сезоне-2020/21 он будет играть за подмосковный клуб на правах аренды.

    Нашел новое место работы другой бывший динамовец - Жоаозиньо. Бразилец с российским паспортом на правах свободного агента подписал контракт с "Сочи" и дебютировал за черноморскую команду в матче против "Химок".

    Также на прошлой неделе защитник Тарас Бурлак перебрался из "Рубина" в тульский "Арсенал".

    Спорт РИА новости
    Поделись новостью с друзьями через:
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 9 20
    2. Спартак 9 20
    3. Ростов 9 17
    4. ЦСКА 9 16
    5. Сочи 9 16
    6. Локомотив 9 15
    7. Краснодар 9 15
    8. Рубин 9 14
    9. Динамо 9 14
    10. Ахмат 9 13
    11. Урал 9 10
    12. Арсенал 9 8
    13. Тамбов 9 7
    14. Химки 9 6
    15. Уфа 9 5
    16. Ротор 9 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    9 Тур


    Ротор Рубин

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 89


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив