Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

29 сентября 2020

МПР

4 Тур


Тамбов - М Ротор-М

2 : 2

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 4


СТЦ


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Realist (опубликовано:  14 сентябрь 2020, 17:12)


    Футбольные клубы должны принимать участие в матчах, если у них набирается состав из здоровых игроков, а не получать технические поражения.

    Такое мнение ТАСС высказал почетный президент Российского футбольного союза (РФС), бывший вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Вячеслав Колосков.

    13 сентября на "Волгоград-Арене" должен был пройти матч седьмого тура Тинькофф - Российской премьер-лиги между "Ротором" и "Краснодаром". Игра была отменена из-за семи случаев заражения коронавирусом у игроков принимающей команды.

    "Не знаю последнего регламента, но моя позиция давно высказана: есть в заявке 25 футболистов, семь из них заболели, остается 18 игроков, вот пусть они и играют, если они, конечно, чистые. Почему надо засчитывать поражение?" - сказал Колосков.

    "Если есть боеспособный состав, то надо играть, а то футболисты сидят на скамейке, штаны протирают, зарплаты получают, а не играют, поэтому считаю, что те, кто здоров - должны играть", - добавил он.

    Регламент РПЛ не предусматривает переноса игр из-за случаев заражения коронавирусом в одной из команд. В ближайшее время контрольно-дисциплинарный комитет РФС должен присудить "Ротору" техническое поражение.

    ТАСС
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Zvezda  (16 сентября 2020 08:05)
    Посетитель

    FatFrumos, Аха, а завтра же эти учёные скажут, что это вообще не ковид, а другая какая нибудь хрень.

    • 0
    Написал: FatFrumos  (15 сентября 2020 17:02)
    Посетитель
    Цитата: vvv

    Из-за карантина «Ротор» может пропустить и матч Кубка России.

     

    Его соперник уже на это надеется.

     

    Волгоградский «Ротор» из-за вспышки коронавируса в команде вынужден будет провести две недели на карантине. В ближайшие дни решится вопрос с тем, смогут ли незаражённые игроки сыграть в ближайших матчах. В чемпионате волгоградцам предстоит выезд в Ростов-на-Дону 19 сентября, а в Кубке России у «Ротора» запланирован матч со ставропольским «Динамо» 23 сентября.


    При этом ставропольцы уже рассчитывают на то, что кубковая встреча не состоится и они одержат победу, не выходя на поле. Сегодня директор «Динамо» Андрей Стежко заявил, что клуб ждёт решения волгоградского Роспотребнадзора и подчёркивает, что если матч не состоится, сопернику засчитают техническое поражение.

    Если же матч всё-таки состоится, то зрителей на стадион всё равно не пустят в соответствии с действующими на Ставрополье требованиями эпидемиологической безопасности.

     

    ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ Ж.ПА. ЗАСАДА КРУГОМ. ВОТ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

    По последним данным учёённых, переболевший ковидлой заразен 80 дней. РПЛ распустить на хрен. Вместо стадиона построить...... чтонить.

    • -4
    Написал: Максиус  (15 сентября 2020 15:13)
    Посетитель

    КДК РФС рассмотрит несостоявшийся матч "Ротор" — Краснодар" 16 сентября

     

    МОСКВА, 15 сен - РИА Новости, Александр Рогулев. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) на заседании в среду рассмотрит несостоявшийся матч 7-го тура чемпионата России между волгоградским "Ротором" и "Краснодаром".
    Встреча седьмого тура РПЛ "Ротор" - "Краснодар" должна была состояться 13 сентября в Волгограде. В субботу стало известно, что по итогам проведенного тестирования у семи футболистов "Ротора" выявлены положительные результаты тестов на коронавирус. Они изолированы от команды и находятся под наблюдением врачей. В воскресенье были выявлены новые случаи заболевания COVID-19 в волгоградской команде. Позднее в воскресенье РПЛ сообщила об отмене матча.

    https://rsport.ria.ru/20200915/rfs-1577261278.html

    • 0
    Написал: Zvezda  (15 сентября 2020 14:03)
    Посетитель

    maceda, а я и сейчас молодой, скоро всего 47 годиков исполниться. Но вот здоровье уже подводит. Литр огненной водицы испробуешь, после этого память подводить начинает, а утром себя очень плохо чувствуешь. Почему так стало не пойму? Раньше такого не было.

    • 0
    Написал: maceda  (15 сентября 2020 10:45)
    Посетитель

    Volchara-65,Volchara-65,У нас веселее время прошло. Мы были молоды и здоровы. На двоих с Димулей мы выпили 4 бутылки заводской огненной воды. Да, в голове слегка шумело. Дождались игры, где то в 9 вечера она началась, или в десятом часу. Самара в самом начале распечатала ворота нашей пантеры,  еле отыгрались. Погода была наипротивнейшая, мой импортный плащ весь был в какую то коричневую крапинку, пришлось сдавать в химчистку. Дмитрич как всегда организовал электричку в Заканалье, но мой закадыка начал двигать идею доехать до вокзала и ещё накатить. Еле я отговорил этого мужественного человека. Решили выйти на Руднева, где я взял ноль пять какой то сладкой бурды, но Диман был безумно счастлив, залив горечь потерянных очков . Эх, были времена... Поэтому Дмитрича на царство!

     

     

     

    • +4
    Написал: Zvezda  (15 сентября 2020 10:11)
    Посетитель

    Volchara-65, а я смутно помню. Пока ждали так на нервы изошли во дворе дома "Объектива"

    • 0
    Написал: Volchara-65  (15 сентября 2020 09:14)
    Посетитель
    Цитата: smailrotor

    Mob,1-1был счет, говорили что тогда и крылья и ротора пьяные играли🙂

    Тоже хотел поправить Моbа,не успел, всё верно,счёт был 1:1,и мы были в бешенстве!Заразы,мы их ждали,не полезли в бутылку,типа неявка и технарь,а они рогом упёрлись и ни в какую.Ну и нашим досталось-КрыСы прям с самолёта,без отдыха,а Ротор не смог выиграть!

    После матча кое-как на троллейбусе доехали до Спартановки,а там пешком через ГЭС,мент на плотине не пустил,остановил какой-то рабочий автобус и нас на въезде в Волжский высадили!По домам уже пешком добирались.Тогда мобил не было,такси не с чего было вызвать.Романтика бл..! 😂 

    • +3
    Написал: Zvezda  (15 сентября 2020 08:37)
    Посетитель

    Рекечитинский на постоянной основе доказывает свою профнепригодность. Никаких запретов от росприроднадзора не было, поэтому и нарушать не чего, в связи с чем, ответственность за решение играть не наступит. Вывод напрашивается сам собой. Необходимые документы в установленный срок в Роспотребнадзор не поступали, а если это не так, то значит ему плевать на всех и на все. Впрочем, это одно и тоже.

    • +2
    Написал: smailrotor  (15 сентября 2020 07:40)
    Посетитель

    Mob,1-1был счет, говорили что тогда и крылья и ротора пьяные играли🙂

    • +1
    Написал: vvv  (15 сентября 2020 02:28)
    Посетитель

    Если же действительно вынесут технарь, тогда это действительно, просто ..лядство. Мир-то не без добрых людей.

    • +1
    Написал: ROTOR-STALINGRAD  (15 сентября 2020 02:00)
    Посетитель

    aberdeen,Сегодня вынесут.

    • 0
    Написал: aberdeen  (15 сентября 2020 01:57)
    Посетитель
    Странно а почему до сих пор нет решения потехнарю, сегодня же должны были вынести?
    • 0
    Написал: Traxtor  (14 сентября 2020 23:44)
    Посетитель
    Цитата: Traxtor
    Если клубы своих заберут из аренд - то у нас состав ГАВНо для РПЛ!Спонсора нет! Сайт убогий! При такой армии болелов и посещаемости нет нормального шопа атрибутики!С болельщиками не общаются! Новости из Москвы приходят о том что здесь происходит!С судейским корпусом не работают! Почему нет апелляций по работе судейства после матчей с Зенитом и Спартаком? ( да пусть отклонят апелляции, но в следующий раз судья будет думать стоит ли творить беспредел или нет!)Пресс конференции с руководством только с лояльными журналистами, ответы на вопросы через плечо и не дай бог зададут неудобный вопрос, а если и зададут то так отвечу что как будто его и не задавали.Вот за что г-н Рекечинский зарплату получает? За что?Почему на подъезде к стадиону из ЦЕНтРАЛЬНЫХ сми узнаёшь что матча не будет?Это полная не состоятельность как руководителя! Г-н губернатор почему такие люди управляют клубом?
    сайт имел ввиду официальный! Не подумайте...)

     

    • 0
    Написал: Traxtor  (14 сентября 2020 23:08)
    Посетитель
    Если клубы своих заберут из аренд - то у нас состав ГАВНо для РПЛ! Спонсора нет! Сайт убогий! При такой армии болелов и посещаемости нет нормального шопа атрибутики! С болельщиками не общаются! Новости из Москвы приходят о том что здесь происходит! С судейским корпусом не работают! Почему нет апелляций по работе судейства после матчей с Зенитом и Спартаком? ( да пусть отклонят апелляции, но в следующий раз судья будет думать стоит ли творить беспредел или нет!) Пресс конференции с руководством только с лояльными журналистами, ответы на вопросы через плечо и не дай бог зададут неудобный вопрос, а если и зададут то так отвечу что как будто его и не задавали. Вот за что г-н Рекечинский зарплату получает? За что? Почему на подъезде к стадиону из ЦЕНтРАЛЬНЫХ сми узнаёшь что матча не будет? Это полная не состоятельность как руководителя! Г-н губернатор почему такие люди управляют клубом?
    • +7
    Написал: Traxtor  (14 сентября 2020 22:51)
    Посетитель
    Соплежуи у нас в руководстве!!! Ничего они не сделают так как не могут сами решения принимать. Что за время пребывания нынешнего руководства у руля сделано? Выход с кфк во вторила и в пердив. Ну так это заслуга Иванова с которым руководство плохо рассталось. Вышли в пердив и с таким бюджетом боролись за выживание а по спортивному принципу даже вылетали. Меняя тренеров 80% состава транжиря бюджет. Выйти в РПЛ с таким бюджетом это не заслуга это обязанность! Вышли в РПЛ - уволили тренера который вывел команду расстались практически со всеми лидерами понабрали новых игроков в аренды и провалили старт! Вот скажите мне что наши директора сдавали такого что их до сих пор не уволили?
    • +7
    Написал: vvv  (14 сентября 2020 22:28)
    Посетитель

    Из-за карантина «Ротор» может пропустить и матч Кубка России.

     

    Его соперник уже на это надеется.

     

    Волгоградский «Ротор» из-за вспышки коронавируса в команде вынужден будет провести две недели на карантине. В ближайшие дни решится вопрос с тем, смогут ли незаражённые игроки сыграть в ближайших матчах. В чемпионате волгоградцам предстоит выезд в Ростов-на-Дону 19 сентября, а в Кубке России у «Ротора» запланирован матч со ставропольским «Динамо» 23 сентября.


    При этом ставропольцы уже рассчитывают на то, что кубковая встреча не состоится и они одержат победу, не выходя на поле. Сегодня директор «Динамо» Андрей Стежко заявил, что клуб ждёт решения волгоградского Роспотребнадзора и подчёркивает, что если матч не состоится, сопернику засчитают техническое поражение.

    Если же матч всё-таки состоится, то зрителей на стадион всё равно не пустят в соответствии с действующими на Ставрополье требованиями эпидемиологической безопасности.

     

    ВОБЩЕМ, ПОЛНАЯ Ж.ПА. ЗАСАДА КРУГОМ. ВОТ ТАКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

    • 0
    Написал: Mob  (14 сентября 2020 20:41)
    Посетитель
    Цитата: hohol

    Я даже представить не могу такую ситуацию во времена Горюнова. Вот он бы до Господа дозвонился, но вопрос был бы решен! Вот помню в конце 90-х была ситуация, с погодой не лады, туман, и из Самары Крылья Советов не могли прилететь, так руководство Ротора пошло на встречу и перенесли матч на 4 или 5 часов, играли по моему в 10 вечера, вот это называется спортивный принцип, а могли бы просто технарь влупить и все! Кстати тогда 1-1 сыграли...

    0-1 проиграли
    • +1
    Написал: hohol  (14 сентября 2020 20:28)
    Посетитель

    Я даже представить не могу такую ситуацию во времена Горюнова. Вот он бы до Господа дозвонился, но вопрос был бы решен! Вот помню в конце 90-х была ситуация, с погодой не лады, туман, и из Самары Крылья Советов не могли прилететь, так руководство Ротора пошло на встречу и перенесли матч на 4 или 5 часов, играли по моему в 10 вечера, вот это называется спортивный принцип, а могли бы просто технарь влупить и все! Кстати тогда 1-1 сыграли...

    • +12
    Написал: dulich  (14 сентября 2020 18:28)
    Посетитель

    Так Хац, и хотел играть, пускай и почти вторым составом...Маладеца)))

    • +11
    Написал: Михалыч  (14 сентября 2020 18:15)
    Посетитель

    Ну что новые футбольные функционеры? Как решать проблему будете? Знакомые в исполкоме РФС есть? Отстаивать интересы клуба и своих болелльщиков будете,сможете? Или продолжите глотать, как ранее гол Дзюбы, пенальти от мяса. Здесь если молчать могут и в задницу вьехать, а если вьедут, то впоследсвии и вынимать не будут. 

    --------------------

    "Бумаги мы отправили в надзор, ничего не знаем..." - Блять, это же детский сад, да у тебя мозги вааааащееее есть господин директор?! Позорище!

    • +10
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 9 20
    2. Спартак 9 20
    3. Ростов 9 17
    4. ЦСКА 9 16
    5. Сочи 9 16
    6. Локомотив 9 15
    7. Краснодар 9 15
    8. Рубин 9 14
    9. Динамо 9 14
    10. Ахмат 9 13
    11. Урал 9 10
    12. Арсенал 9 8
    13. Тамбов 9 7
    14. Химки 9 6
    15. Уфа 9 5
    16. Ротор 9 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    27 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    9 Тур


    Ротор Рубин

    1 : 3

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 89


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив