Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

17 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

6 Тур


Сочи-М Ротор-М

3 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Ekologgg (опубликовано:  28 сентябрь 2020, 14:07)



    Александр Хацкевич, главный тренер «Ротора»:


    — Комментарий к матчу.

    — Достаточно интересный первый тайм. Обоюдоострая игра. Понятно, что у «Рубина» более квалифицированные и техничные футболисты, но мы тоже не отсиживались в обороне и имели достаточно неплохие подходы, были стандартные положения. Было видно за счет чего мы хотели играть — это самое главное для меня как для тренера. Конечно, удаление в начале второго тайма повлияло на дальнейших ход событий, но в принципе все равно ребята сражались, бились, болельщики поддерживали и гнали команду. Мы сейчас в такой ситуации, в которой никому не хочется пожелать оказаться. Здоровье футболистов на первом месте. Выпуская того же Кожемякина… парень только в четверг получил разрешение тренироваться после десяти дней изоляции. Почувствовал ритм игры, он вообще без тренировочного процесса. Тот же Микелтадзе, его планировали выпустить чуть позже, но в связи с удалением вышел раньше. Ребятам — респект! Они сегодня играли за тех ребят, которых не было с нами и играли за болельщиков, которые поддерживали команду.

    — Есть ли вопросы по удалению Манучаряна, пенальти, по судейству в целом?

    — После игры может быть только субъективное мнение. Нам надо спокойно посмотреть: фол в центре поля, вторая карточка Манучаряна — да, жесткая борьба в верху, может быть, надо было сыграть более хладнокровно. Идти имея желтую карточку, стоило подумать о последствиях. Что касается пенальти, передо мной был игрок, так что я не видел сам момент. Если мяч попадает в руку, то, наверное, это пенальти.

    — Как вы оцениваете дебют новичков команды?

    — У нас сегодня дебютировал Йосип Чондрич в воротах. Понятно, что мы месяц без игровой практики. Тренировочный процесс — это один момент… Понятно, что у него было волнение и у того же Матрикарди в начале игры, когда можно было спокойно сохранять мяч, он тоже впервые вышел в основном составе. Вышел наш креативный футболист Фламарион, который забил гол. Достаточно интересный парень, он добавит нам креатива. То, что мы хотели видеть от него, мы это увидели. К сожалению, нужно было перестроиться. В середине второго тайма позиция была уже не его, но все-таки он старался играть на команду.

    — Какие перспективы возвращения заболевших игроков в строй к матчу с «Уфой» ?

    — Ребята два дня назад сдавали тесты, у них они отрицательные. Сегодня они опять сдали тесты. Завтра будем знать результаты и надеемся, что кто-то из них присоединится к команде уже с завтрашнего дня.

    — Каково психологическое состояние команды, когда все складывается против нее?

    — Мы должны выйти из этой ситуации. Должно когда-то это закончиться, чтобы мы уже собрались в полном составе. Потому что все-таки тренироваться в двенадцать человек на пол поля… чудес не бывает. Так что в этом плане молодцы старшие ребята: тот же Гогуа и Кверквелия, которые поддерживают остальных в этой ситуации, в которой мы все сейчас оказались.





    Леонид Слуцкий, главный тренер «Рубина»:


    — Комментарий к матчу.

    — Мы понимали, что «Ротор» будет больше обороняться, использовать контратаки, потому что понятно, команда потеряла большую группу игроков основного состава. Сценарий был предопределен. Естественно, хотелось, чтобы мы быстрее открыли счет и при счете 2:0 уже не пропускали. Все остальное меня устроило.

    — Почему Йевтич не попал в заявку?

    — У него микроповреждение. Мы его долго готовили к игре. Он практически начал тренироваться, но решили им не рисковать.

    — Шатов бил сегодня пенальти, хотя до этого исполнял Деспотович. Почему поменяли исполняющего?

    — Я думаю, что они там внутри решили. Там бывают ситуации, когда один игрок чувствует себя неуверенно, а другой наоборот уверен.

    — В целом, как оцениваете игру Шатова? Пока кажется, что он играет ниже ожиданий, в чем причина?

    — Человек, во-первых, несколько лет не мог стабильно играть — у него было много травм, не было сейчас предсезонки, так как он был травмирован. На мой взгляд, он уже важная фигура в команде, но может намного лучше и будет играть намного лучше.

    — Пока «Рубин» набрал заметно больше очков на выезде, чем дома. В этом есть закономерность или все зависит от конкретного соперника?

    — Нет, это стечение обстоятельств. Сейчас демонстрируем примерно похожее качество игры что в домашних, что в выездных играх. Просто сами матчи могут складываться по результатам по-разному.

    — Как вам на «Волгоград Арене»?

    — Я впервые на «Волгоград Арене» в качестве тренера. Я здесь был в качестве зрителя и комментатора. Шикарная арена, шикарное качество поля! Волгоградские болельщики, которые прекрасно болеют. Обычно основную часть поддержки оказывает фанатское движение, такой движ. Но в Волгограде очень тесная связь между обычными болельщиками и фанатами. Шикарная атмосфера! Я впервые смог насладиться самолично и скажу больше, что сегодня вообще была моя первая игра в Волгограде в качестве главного тренера команды Премьер-Лиги, потому что когда я стал работать в РПЛ в 2005 году, «Ротора» не было в Премьер-Лиге. Поэтому я почти 15 лет ждал своего дебюта на… хотел сказать на домашней арене, но не на домашней арене, а в родном городе!

    СК "Ротор"
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: klad.t2014  (29 сентября 2020 03:51)
    Посетитель

    Вместо комбиционной игры и острых моментов мы со слов тренера имели достаточно неплохие подходы и стандартные положения, было видно за счёт чего мы хотели играть. Кого-то мне это напоминает, мне всё больше кажется, что это тоже самое, что Евдокимов или Могилевский, только с большим опытом.

    Фламариона он назвал интересным игроком, который добавит нам креатива, хочется то же самое получить в игре от тренера, тем более, что от нежелательных футболистов он избавился, а соответствующих высшей лиге игроков получил.

    • +3
    Написал: Never  (28 сентября 2020 14:55)
    Посетитель

    Зачем все время ссылкаться на 10 дней отсутствия игровой практики ?!

    Это профессионалы или дети ?

    Если профессионалы - должны знать профессию, а получается что если обычный человек (не футболист) в отпуск сходил то на работе должны учить его заново, а уж если в армию на пару лет то потом в среднюю школу только.

     

    >Ребятам — респект! Они сегодня играли за тех ребят, которых не было с нами

     

    Разве они играли не за себя ?

     

    >Должно когда-то это закончиться

     

    Т.е. ждем от моря погоды.

    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 11 24
    2. Спартак 11 24
    3. ЦСКА 11 22
    4. Локомотив 11 21
    5. Ростов 11 20
    6. Сочи 11 19
    7. Краснодар 11 18
    8. Динамо 11 17
    9. Рубин 11 15
    10. Ахмат 11 14
    11. Арсенал 11 12
    12. Тамбов 11 11
    13. Урал 11 10
    14. Уфа 11 6
    15. Химки 11 6
    16. Ротор 11 3

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    18 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    11 Тур


    Ротор Тамбов

    0 : 2

    Прогноз на матч: 2:1

    сделано прогнозов: 88


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив