Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Ekologgg (опубликовано: 27 апрель, 17:46)
Анонс 35-го тура ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ


«Крылья Советов» на новом стадионе, «Енисей» в гостях у «Химок», а «Оренбург» - у «Тюмени», матчи на выживание в Томске и Нижнем Новгороде – вот далеко не полный список интриг очередного, 35-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу.



28 апреля (суббота)

11.00. Луч-Энергия – Кубань

Судья: Антон Анопа (Благовещенск).

«Луч-Энергия» возвращается домой после выездного турне протяженностью в три тура, из которого удалось привезти всего 3 очка. При этом в родных стенах дальневосточники тоже не побеждали достаточно давно – три матча подряд (+0=2-1) или с 10 марта, когда был обыгран «Оренбург».

У «Кубани» же в предыдущем туре прервалась серия из четырех побед подряд. К тому же, во Владивостоке Евгению Калешину придется играть без двух ключевых игроков – защитника Азата Байрыева и полузащитника Николая Маркова, которые дисквалифицированы.

В российской истории «Луч-Энергия» и «Кубань» в официальных матчах встречались 13 раз, и здесь преимущество на стороне краснодарцев – 5 побед против 3 у «Луча» при 5 ничьих. Вот только последняя победа краснодарцев над дальневосточниками датирована 2010 годом, а безвыигрышная серия в очных встречах составляет три матча.



14.00. Томь – Зенит-2

Судья: Игорь Панин (Московская область).

Жизненно важная для обеих команд встреча. На стороне томичей длительная беспроигрышная домашняя серия, которая длится с сентября и составляет уже 8 матчей (+4=4-0).

В то же время, «Зенит-2» весной набрал всего 9 очков. И все в гостях – победы над «Балтикой», «Факелом» и «Олимпийцем».

Не будем сбрасывать со счетов и кадровые потери. У «Томи» из-за дисквалификаций не сыграют полузащитник Дмитрий Сасин и нападающий Анзор Саная.



14.00. Динамо СПб – Тамбов


Судья: Игорь Федотов (Москва).

«Тамбов» в предыдущем туре закрепился на четвертом месте, дающем право сыграть в переходных матчей, оторвавшись от «Балтики» уже на 3 очка. В то же время, не будем забывать, как непросто складываются у команды Андрея Талалаева выезда. Всего 17 «гостевых» очков из 51 возможного – вовсе не предел мечтаний для команды с амбициями на Премьер-Лигу.

Не стоит забывать также, что питерское «Динамо» - одна из трех команд лиги, сумевшая в этом году отобрать у тамбовчан очки в гостях (1:1). А в Санкт-Петербург «Тамбов» вдобавок отправится еще и без двух основных футболистов – защитник Александр Горбатюк и нападающий Михаил Бирюков пропустят встречу из-за дисквалификаций.

Впрочем, есть у Андрея Талалаева с помощниками и поводы для оптимизма. Во-первых, его «Тамбов» в последних десяти турах проиграл лишь дважды. А сейчас у тамбовчан и вовсе серия из трех побед подряд. Кроме того, само «Динамо» по весне далеко не столь грозно, как в первой части первенства. Достаточно сказать, что питерцы не могут победить уже шесть туров подряд (+0=5-1), в последних десяти турах выигрывали лишь однажды и по сути расстались с мечтой о переходных матчах.



14.00. Тюмень – Оренбург

Судья: Евгений Кукуляк (Калуга).

У «Тюмени» на финише поистине зубодробительный календарь – «Оренбург» дома, «Тамбов» и «Балтика» в гостях и лишь домашнюю игру со «Спартаком-2», судя по турнирной таблице, можно считать поединком в равных весовых категориях. Тем не менее, в предыдущем туре команда Владимира Маминова набрала важные 3 очка в Новосибирске и покинула зону вылета, пусть и поднявшись над 16-м местом всего на 1 очко. Дома у тюменцев продолжается беспроигрышная серия в первенстве, составляющая уже 11 матчей (+4=7-0). В последний раз гости на «Геологе» выигрывали аж 19 августа (это были «Крылья Советов»).

У «Оренбурга», как и у его завтрашнего соперника, права на ошибку нет. Притом, что как раз в гостях уральцы теряют очки достаточно регулярно – в последний раз команда Владимира Федотова выигрывала два выездных матча подряд в ноябре, тогда как из последних четырех гостевых матчей победила лишь в одном – в Химках.



14.30. Химки – Енисей

Судья: Павел Кукуян (Сочи).

Нет права на ошибку и у «Енисея», который опережает «Оренбург» лишь по результатам очных встреч. В последних пяти выездных матчах красноярцы чередуют победы с поражениями («Оренбург» - 0:1, Зенит-2 – 3:0, «Ротор-Волгоград» - 0:1, «Луч-Энергия» - 1:0, «Крылья Советов» - 0:1). Если последовательность продолжится, в Химках должна быть победа. Однако у хозяев на сей счет наверняка иное мнение, несмотря на отсутствие из-за дисквалификации такого важного футболиста, как Сергей Веркашанский. Подмосковная команда выиграла три из четырех последних домашних матчей, уступив только «Оренбургу» (+3=0-1).



16.00. Авангард – Сибирь

Судья: Иван Сиденков (Санкт-Петербург).

«Авангард» ждет в гости «Сибирь», в матче с которой наверняка рассчитывает продлить беспроигрышную серию в первенстве, которая составляет уже пять матчей (+2=3-0).

А вот у подопечных Сергея Кирсанова аналогичная прервалась в предыдущем туре после поражения от «Тюмени».



16.30. Шинник – Спартак-2

Судья: Алексей Амелин (Тула).

Уступив в предыдущем туре дома «Волгарю», «Спартак-2» поставил себя в непростое турнирное положение. От зоны вылета команду Дмитрия Гунько, еще недавно достаточно прочно стоящую на ногах, отделяет всего 3 очка. При этом в последних 15-ти турах одержана всего одна победа (+1=5-9).



17.00. Крылья Советов – Факел

Судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь).

Еще одна команда без права на ошибку – «Крылья Советов» - открывает субботним матчем новый стадион. Арена в Самаре станет уже четвертой в ФНЛ, построенной специально к предстоящему Чемпионату Мира 2018 и открытой нынешней весной. Ранее первые матчи на новых стадионах провели калининградская «Балтика», нижегородский «Олимпиец» и волгоградский «Ротор».

Между тем, проходным матч с «Факелом» вряд ли получится, хотя еще пару недель назад он мог казаться таковым. Уже отпетые и практически похороненные воронежцы ожили, одержав две победы подряд и забив в матчах с «Лучом-Энергией» и «Олимпийцем» треть всех своих голов в нынешнем сезоне (7 из 21). Не стоит забывать также, что одно из самых обидных своих поражений в нынешнем сезоне «Крылья» потерпели в первом круге именно в Воронеже (0:1).



17.30. Волгарь – Балтика

Судья: Владимир Сельдяков.

«Балтика» в двух последних турах оступилась дважды, проиграв в Томске и сыграв дома вничью с «Химками». Это серьезно понизило шансы калининградцев на попадание в переходные матчи – до «Тамбова» уже 3 очка отставания, хотя при равенстве очков и побед преимущество будет на стороне команды Игоря Черевченко (3:0 и 1:2 в очных встречах). Как бы то ни было, в Астрахани необходимо побеждать, хотя делать это придется без дисквалифицированных Владислава Крючкова и Сенина Себаи. О важности последнего для команды говорит тот факт, что во всех девяти матчах, где африканец забивал голы, «Балтика» побеждала.

«Волгарь» после победы над «Спартаком-2», которая стала для волжан первой нынешней весной и первой под руководством Андраника Бабаяна, в предыдущем туре практически обезопасил себя от возможного вылета в ПФЛ.



18.00. Олимпиец – Ротор-Волгоград

Судья: Евгений Турбин (Дмитров).

«Олимпиец» проводит второй матч на новом стадионе «Нижний Новгород» и наверняка горит реабилитироваться за испорченное открытие новой арены. В отличие от «Балтики» и «Ротора», нижегородцы дебют смазали, проиграв «Зениту-2» (0:1). Тем более, и турнирная ситуация диктует сражаться не на жизнь, но насмерть. Особенно с прямым конкурентом, коим является «Ротор». В случае победы команда Николая Писарева догоняет волгоградцев по очкам и победам и обходит по результатам очных встреч (в первом круге она также победила со счетом 2:1). Вот только побед этих самых «Олимпиец» и его болельщики ждут уже десять туров (+0=5-5).

«Ротор» после спурта в марте притормозил, выдав трехматчевую серию без побед, однако в предыдущем туре снес на полном ходу «Луч-Энергию» (4:2) и в третий раз в сезоне и во второй раз нынешней весной покинул зону вылета.
ФНЛ
Поделись новостью с друзьями через:
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Томь 23 46
2. Тамбов 23 44
3. Авангард 23 39
4. Краснодар-2 23 36
5. Чертаново 23 35
6. Спартак-2 23 35
7. Нижний Новгород 23 35
8. Сочи 23 35
9. Шинник 23 34
10. Мордовия 23 33
11. СКА-Энергия 23 33
12. Луч 22 31
13. Факел 23 29
14. Химки 23 28
15. Ротор 23 28
16. Балтика 23 25
17. Армавир 23 24
18. Тюмень 23 23
19. Сибирь 23 17
20. Зенит-2 22 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

23 Тур


Ротор Томь

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 116


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив публикаций

Архив