Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

24 октября 2020

МПР. Сезон 2020-2021

7 Тур


Ротор-М Арсенал-М

0 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 8


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: TeleginPavel (опубликовано:  25 январь 2015, 15:05)
    Сегодня владелец «Краснодара» Сергей Галицкий не остался равнодушным к проблемам волгоградского «Ротора», назвав фарсом акцию в его поддержку. Корреспондент Sovsport.ru находит схожесть футбольной акции с еще одной, которая в прошлом году поставила на уши весь мир.

    Сегодня владелец «Краснодара» Сергей Галицкий не остался равнодушным к проблемам волгоградского «Ротора», назвав фарсом акцию в его поддержку. Корреспондент Sovsport.ru находит схожесть футбольной акции с еще одной, которая в прошлом году поставила на уши весь мир.

    Чем подкупает Галицкий? Он делает дела. Просто совершает правильные вещи со своим «Краснодаром». Нужна футбольной команде академия? Есть. Нужен команде свой стадион? Конечно. Ждите в 2015-м.

    Теперь посмотрим на другой полюс нашей футбольной жизни – почему так мало подобных людей. Держать картонку и призывать дать денег, но призывать ДРУГИХ, гораздо проще, чем сделать это самому.

    Призывы к спасению – это та штука, которую в нашем футболе мы проходили уже не раз. Владикавказская «Алания» отправлена под откос, и похоже, только следствие разберется, кто за этим стоит.

    Закрыт несколько лет назад «Сатурн», и теперь он возрождается, но, похоже, окончательно он возродится только за госсчет. Но за прошлые дела как-то никто не спешит отвечать, все при должностях. А Игорь Ефремов, предпоследний (хотя, может быть, порядок очередности мной нарушен) при должности.

    А ведь у «Сатурна» шикарная инфраструктура, стадион и база, детская школа – есть все то, без чего, как нам рассказывают, не может существовать клуб. Есть фундамент.

    На противоположной стороне от Галицкого находятся еще уйма подобных людей, но давайте не будем копить в себе отрицательные эмоции, и не станем продолжать столь прискорбный список. А обратимся к футболистам.

    Футболисты у нас – не плохие и не хорошие. Они такие, какие есть. Некоторые из них любят хорошо отдыхать, а другие желают доказать всем и вся, что они способны на большее, чем просто подержать телефон на вытянутой руке для очередного селфи. Такие тоже есть, не стоит улыбаться. Вот, например, Оздоев.

    Так вот. Многие футболисты, безусловно, из самых добрых намерений, решили присоединиться к акции, которую придумали болельщики «Ротора», чтобы привлечь внимание к финансовым проблемам клуба. Теперь остановимся на секундочку и возьмем в руки калькулятор.

    Долг «Ротора», по словам члена Совета Федерации, составляет 100 миллионов рублей. Зарплата некоторых футболистов, поучаствовавших в акции, составляет пару миллионов, правда в другой, более ликвидной, но менее патриотичной валюте – долларах. Если парочка футболистов, выступивших, не сомневаюсь, из самых лучших побуждений в поддержку «Ротора», перечислит процентов десять от своей месячной зарплаты, то долг «Ротора» сократится. Больше не придется тратить бумагу и фломастеры на жгучие лозунги, а «Ротор» продолжит существование.

    А ведь забавно, правда? Зафиксируем этот момент: болельщики «Ротора» придумали акцию, и к ней присоединились футболисты. В том числе те, кто был воспитан этим, безусловно, славным клубом. Короче, к акции присоединились те, кто, в теории, мог бы и помочь. Очередной оксюморон российского футбола.
    Забавно еще и то, что, как кажется, волгоградские чиновники делают вполне адекватные и прозрачные вещи. Они могут дать на финансирование клуба определенную сумму денег, и не больше. Ну, вот такие времена. Жизнь изменилась.

    За всеми этими горами табличек, правда, как-то неуловимо ускользает адресат. Кто же должен спасти-то? Не футболисты, но чиновники? Может, первое лицо государства? Поэтому выступить с добрыми лозунгами – это, конечно, правильно. Вот только кто-то этим воззваниям должен и последовать.

    Почитайте интервью Татьяны Лебедевой. Там ведь не между строк, а прямо написано – ребята, что за агентские сделки, кого вы покупали? Откуда долг в сто миллионов? Область не отказывается платить, но по текущим делам. А летом будет лицензирование, которое со 100 миллионами долга не пройти. Нельзя просто взять ведро с водой, облиться и чтобы больные сразу выздоровели. Нужно дать денег на лекарства, нужно строить больницы…
    А в футболе в данном случае надо просто проверить, куда делись те самые 100 миллионов. Кто-то же их получил. В общем, моя табличка такая: #КудаДелись100миллионов?

    Автор: Кирилл Ивашкин
    Источник: Sovsport.ru
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Blondin  (26 января 2015 00:16)
    Посетитель
    Цитата: RAVANELLI
    Т.E полностью разделяю и поддерживаю точку зрения



    Или так)
    • 0
    Написал: RAVANELLI  (25 января 2015 22:31)
    Посетитель
    Цитата: Blondin
    Если никого не посадили, значит долги должен гасить учредитель. А потом мне пофиг как и кого они доить за эти бабки будут.

    Т.E полностью разделяю и поддерживаю точку зрения
    • +1
    Написал: RAVANELLI  (25 января 2015 22:26)
    Посетитель
    ГОСПОДА так вроде ведь не принципиально НАМ,что пока еще никого не закрыли и не посадили!ПУСТЬ СПАСУТ НАМ КЛУБ ЧТОБЫ ЭТОГО ИМ НЕ СТОИЛО-ПОСУТИ СОЦИАЛЬНОЗНАЧИМЫЙ ПРОЕКТ,А УЖЕ ПОТОМ ЗАВОДЯТ УГЛ.ДЕЛА И ПРОЧЕЕ,ПУСТЬ КАК УЧЕР-ЛИ СНИМАЮТ РУК-ВО И СТАВЯТ СВОЙХ ГЛАВНОЕ СОХРАНИТЕ И ДАЙТЕ КЛУБУ ЖИТЬ!
    • +1
    Написал: Blondin  (25 января 2015 22:11)
    Посетитель
    Если никого не посадили, значит долги должен гасить учредитель. А потом мне пофиг как и кого они доить за эти бабки будут.
    • +1
    Написал: RAVANELLI  (25 января 2015 21:57)
    Посетитель
    МОЕ сугубо личное мнение!!!Распоряжение или в мягкой форме просьбу должна дать ВВП москва нашему губернатору,о том чтоб немного просуетился изыскал возможности итд вполне в его компетенций и силах найти инвестеров-причем уже он сам это доказывал как в короткое время находил заказы для промышленных гигантов находящихся в таком ауте...главное было бы желание.а уже потом взяв под контроль навел бы порядок с управленцами.грамотно переоформить с баланса области не теряя при этом время а главное статуса проф клуба,но как видно из практики ему проще по накатанной и опробованной схеме в брянске избавится от головной боли в лице клуба
    • +2
    Написал: Realist  (25 января 2015 21:35)
    Администратор
    А кто, по вашему мнению, должен погасить долги клуба? Руководство клуба, областная администрация, болельщики, бывшие игроки Ротора, которые сейчас играют в ФНЛ и РФПЛ? Спрашиваю серьёзно.
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +2
    Написал: verya  (25 января 2015 15:23)
    Посетитель
    И магнитов у Галицкого много а он один.
    • +1
    Написал: TeleginPavel  (25 января 2015 15:16)
    Администратор
    Потому что Галицкий один, а Шохов много!
    • +3
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Спартак 12 27
    2. ЦСКА 12 25
    3. Зенит 12 24
    4. Локомотив 12 21
    5. Динамо 12 20
    6. Ростов 12 20
    7. Сочи 12 19
    8. Краснодар 12 18
    9. Рубин 12 18
    10. Ахмат 12 17
    11. Арсенал 12 12
    12. Тамбов 12 12
    13. Урал 12 11
    14. Химки 12 9
    15. Ротор 12 6
    16. Уфа 12 6

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    24 октября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    12 Тур


    Локомотив Ротор

    1 : 2

    Прогноз на матч: 1:1

    сделано прогнозов: 84


    Стадион «РЖД Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Архив публикаций

    Архив