Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 21 декабрь, 22:09)
Игроками «Ротора» заинтересовались клубы ФНЛ


Выкупить трансфер полузащитника Игоря Крутова готов воронежский «Факел».

Футболисты волгоградского «Ротора» через неделю выйдут из отпуска, но подготовку к весенней части чемпионата России начнут лишь после новогодних праздников. Напомним, в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг» наш клуб лидирует с отрывом в девять очков, и такие убедительные результаты, естественно, спровоцировали дополнительный интерес агентов к перспективным игрокам.

Поэтому одной из главных своих задач на межсезонье руководство «Ротора» считает сохранение костяка команды.

На сегодняшний день клубы из более высоких дивизионов проявляют интерес сразу к четырем ведущим игрокам ФК «Ротор-Волгоград». Об этом и других новостях «СПОРТ-ТАЙМ» рассказал главный тренер Лев Иванов.

– От проведения просмотрового сбора в конце декабря решили отказаться, – заявил наставник волгоградской команды. – В первый день после выхода из отпуска проведем командное собрание, а на 26–27 декабря у футболистов запланировано прохождение УМО (углубленный медицинский осмотр). Все игроки имеют действующие контракты с клубом и будут готовиться к весеннему этапу чемпионата. Но не исключено, что придется подыскать новые клубы для 3–4 игроков, кто не смог проявить себя по ходу первого круга, редко появлялся на поле.

Фамилии игроков, от которых «Ротор», возможно, откажется, Иванов называть не стал. А вот тех, кого терять не хочется, назвал.

– Для нас сейчас в первую очередь важно сохранить лидеров команды, – заявил специалист. – Клубы ФНЛ проявляют интерес к лучшему бомбардиру Алексею Жданову, нашим молодым игрокам Евгению Стуканову и Олегу Николаеву, которые ярко себя проявили. Воронежский «Факел» вышел на наш клуб уже с конкретным предложением по трансферу Игоря Крутова. Этими вопросами и займемся в первую очередь. Что же касается усиления состава, то продолжаем изучать рынок, где отслеживаем воспитанников волгоградского футбола, держим на карандаше всю перспективную молодежь региона, которую обязательно просмотрим в деле во время традиционного турнира «Сталинградская битва» в конце января – начале февраля.

Подготовку к весенней части чемпионата, по словам Льва Иванова, команды начнет с 9 января.

– Планы подкорректируем после того, как окончательно станет известен бюджет клуба на новый год. Запланировали два тренировочных сбора. Стартовый матч весенней части чемпионата, напомню, проведем 12 марта в Новороссийске с «Черноморцем», идущим на четвертом месте. Хочу заверить болельщиков, что «Ротор» в 13 оставшихся матчах ПФЛ сделает все возможное, чтобы сохранить лидерство до финиша сезона.

P.S. 19 декабря Лев Иванов отметил 49-летие. «СПОРТ-ТАЙМ» присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает главному тренеру ФК «Ротор-Волгоград» крепкого здоровья, благополучия и побед любимой команды!

"Волгоградская правда"
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Bukvar  (23 декабря 2016 21:59)
Посетитель
Мое мнение , что Крутов и Стуканов уже в командах( на устных договаренастях)
Уже по течению первого круга шли разговоры, а том что ими интересуются клубы, выше рангом
И я думаю Ротор не перебьёт контракты тех клубов, а терять деньги никто не хочет
Так что все правильно они делают, просто хотят расти
Как Игорь сказал, расти в примьер лигу
  • 0
Написал: Volgo4x4  (22 декабря 2016 13:26)
Посетитель
Я думаю это только начало сейчас будут все дербанить.
  • 0
Написал: VOLCHARA65  (22 декабря 2016 10:17)
Посетитель
Ну вот и начинается.Чего и следовало ожидать.Невозможно будет удержать хороших игроков не имея для этого ни цели,ни финансирования.Иванову конечно ничего не остаётся как обещать держаться на первом месте.Не скажет же он-"Всё ребята,весной начинаем сливать,иначе губер нас всех подвесит за одно место."
А так,игроков разберут,начнутся неожиданные поражения и ничьи и проблема сама собой решится.Всё в ажуре,мы в ПФЛ,да нам чуть-чуть не хватило опыта и т.д и т.п.
Ещё в ноябре,после окончания осенней части читал в краснодарской газете интервью с Д.Петренко,тренером Афипса,где он чётко сказал-"главный кандидат на ФНЛ-Армавир,а не Ротор.У них там,в Волгограде будут большие проблемы.И с финансированием,и с инфраструктурой."
И это имея 9 очков отставания у Армавира.О чём тут говорить.Всё расписано и распланировано.
Всё это очень грустно.Спортивный принцип в футболе ушёл в прошлое как патриотизм.
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следующий матч

08 июля 2017

ФНЛ 2017-2018

1 Тур


Химки Ротор-Волгоград

- : -


Начало матча: 17:00

Таблица Первенства

1. Сибирь 0 0
2. Енисей 0 0
3. Ротор-Волгоград 0 0
4. Луч-Энергия 0 0
5. Шинник 0 0
6. Балтика 0 0
7. Томь 0 0
8. Волгарь 0 0
9. Химки 0 0
10. Динамо 0 0
11. Кубань 0 0
12. Авангард 0 0
13. Крылья Советов 0 0
14. Факел 0 0
15. Тюмень 0 0
16. Зенит-2 0 0
17. Олимпиец 0 0
18. Оренбург 0 0
19. Тамбов 0 0
20. Спартак-2 0 0

[ Полная таблица ]

Последние комментарии

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Архив публикаций

Архив