Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: AlexanderMonahov (опубликовано: 14 июль, 14:30)
Анонс 2-го тура ФНЛ


Первый тур ФНЛ не обошелся без конфликтов, куда было вовлечено судейство. Особенно недоволен арбитром остался главный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев. Надеюсь, что после второго тура будут обсуждать исключительно яркую игру соперников.

«ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» — «ТОМЬ»
Владивосток. Стадион «Динамо». 11:00.
Главный судья: Олег Соколов (Воронеж).

В ФНЛ «Луч» и «Томь» встречались четыре раза. Дважды выиграла «Томь», единожды — «Луч». Тогда состав «Томи» был сильней, чем «Луча». Сегодня состав сильней у «тигров».

В минувшем туре «Луч» практически по всем показателям, от владения мячом до выигранных единоборств, проиграл «Крыльям». Дальневосточники превзошли соперника лишь по количеству фолов и желтых карточек. Похожая ситуация и у Томска. В первом туре «Кубань» была сильней бело-зеленых во всем, кроме угловых, предупреждений, фолов и на 2% уступила по выигранным единоборствам. «Томь» играла дома, «Луч» играл в гостях.

В предстоящем матче шансов хозяевам добавят родные стены и более опытный состав. Смогут «тигры» использовать и горячность томской молодежи, которая в минувшем матче получила 6 горчичников. Считаю «Луч» фаворитом.

«ЕНИСЕЙ» — «ТЮМЕНЬ»
Красноярск. Стадион «Футбол-арена «Енисей». 14:00.
Главный судья: Игорь Панин (Московская область).


«Енисей» и «Тюмень» играли в ФНЛ шесть раз. Трижды выиграла команда из Красноярска. Дважды победили тюменцы. При этом «львы» ни разу не проиграли этому сопернику дома.

Состав «Енисея» сильней «Тюменского». Оба коллектива еще не сыграны и Красноярск может выехать на классе. За хозяев будет играть и манеж, к которому «львы» привыкли значительно больше «Тюмени».

«ОЛИМПИЕЦ» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»
Дзержинск. Стадион «Химик». 16:00.
Главный судья: Алексей Еськов (Москва).

«Олимпиец» второй матч подряд играет дома. Но и это обстоятельство не добавляет шансов команде Писарева: слишком велик разрыв в классе составов.

В прошлом матче «Олимпиец» сыграл 2:2 с «Авангардом». Нижегородцы пропустили два мяча за 24 минуты. Атака «Крыльев» сильней курской. Самара очень хорошо использует фланги, а на острие работает, разыгравшийся при Тихонове Самодин. Видимо, «Олимпийцу», светит первое в ФНЛ крупное домашнее поражение.

«СПАРТАК-2» — «ОРЕНБУРГ»
Москва. Стадион «Спартак». 17:00.
Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).


В минувшем туре «Оренбург» не показал чемпионской игры. У команды Кецбая были проблемы с переходом из обороны в атаку, не удавалось контролировать мяч в середине поля. При этом оренбуржцы выиграли 2:1. Полтора из трех очков газовой команде принесли действия главного арбитра Турбина, который назначил в ворота «Тамбова» очень спорный пенальти и редко свистел, когда хозяева били оппонентов по ногам.

«Спартак-2» тоже 1:2 выиграл свой первый матч сезона. Но спартаковской игры красно-белые не показали. Они почти в два раза меньше «Сибири» сделали точных передач, в два раза меньше подали угловых, выиграли меньше единоборств, меньше ударили в створ, больше сфолили. Счет сделали нелепые ошибки игроков «Сибири». Мало надежды на то, что неопытные москвичи сильно прибавят за неделю.

«Оренбург» мотивирован. Его футболисты, не будут в бездействии смотреть, как им забивают, они опытней, сыгранней. Команда Темури Кецбая должна победить.

«АВАНГАРД» — «ТАМБОВ»
Курск. Стадион «Трудовые резервы». 17:00.
Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).


«Авангард» вышел в ФНЛ на год позже «Тамбова». В ПФЛ команды встречались шесть раз. Четырежды выиграл Тамбов. Раз выиграл Курск.

Опыт выступления в первом дивизионе дает команде Талалаева некоторое преимущество. Но в игре с «Оренбургом» травмы получили 2 игрока «Тамбова»: Дорожкин и Трусевич. Тамбовчане второй матч играют в гостях.

Думаю, что Курск очень осторожно сыграет в обороне. Велика вероятность ничейного исхода встречи.

«РОТОР-ВОЛГОГРАД» — «ВОЛГАРЬ»
Астрахань. Стадион «Центральный». 17:30.
Главный судья: Александр Борисов (Самара).

В первом туре ФНЛ никто не сыграл в обороне также плохо, как «Ротор». Команда проиграла «Химкам» 3:0. Для того, чтобы начать создавать что-то опасное в атаке Волгоград еще не сыгран. При этом главный тренер «Ротора» Есипов заявил, что счет на табло не отвечает за качество игры. Игру «Химок» во втором тайме «по счету» он принял за игровое преимущество своей команды.

У «Волгаря» в обороне все, более менее, хорошо. Астраханцы активны на флангах. У них есть высокие игроки и, следовательно, — те, кто могут побороться в воздухе. Благодаря этому «волжане» становятся опасными на стандартах. Это может перекрыть недостатки «Волгаря в атаке.

Состав астраханцев не сильней волгоградского. Но у них более опытный тренер, который сможет использовать преимущества своей команды. «Волгарь» — фаворит.

«БАЛТИКА» — «СИБИРЬ»
Калининград. Стадион «Балтика». 18:00.
Главный судья: Павел Шадыханов (Москва).

У «Балтики» и «Сибири» — богатая история встреч. В первом дивизионе команды сыграли 20 матчей. Три раза выиграла «Балтика». Десять раз выиграла «Сибирь». Но подобный расклад не добавляет «орлам» и малейших шансов на победу в предстоящем матче. «Балтика» — это команда, которая стремится в РФПЛ. «Сибирь» — команда, которая в первом туре и у себя дома делает для своего поражения больше, чем «Спартак-2». Предстоящая игра пройдет в Калининграде, а там стараются поднять посещаемость и уважают своих болельщиков. У «Сибири» — очень мало шансов.

«ФАКЕЛ» — «ШИННИК»
Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 18:00.
Главный судья: Юрий Апонасенко (Москва).

«Факел» двух прошлых сезонов был очень неудобным соперником для «Шинника». Команда из Воронежа обыграла Ярославль во всех четырех матчах. В этот раз у черно-синих есть хороший шанс расквитаться с «огнеопасными» за все обиды. Впервые за долгое время «Шинник» начинает сезон с крепким составом.

«Иногда в жизни не надо ничего выдумывать. Появились качественные исполнители, есть группа захвата, для которой добраться до мяча — это как сесть завтракать. Хорошо, что появились исполнители», - сказал после победы над «Зенитом-2» Александр Побегалов.

В «Факеле» опытных игроком меньше, чем в «Шиннике». Воронежу остается уповать на слаженные командные действия. Для того, чтобы команда как следует сыгралась, одного тура первенства мало. В предстоящем матче «огнеопасным» придется тяжело.

«КУБАНЬ» — «ХИМКИ»
Краснодар. Стадион «Кубань». 19:00.
Главный судья: Артем Чистяков (Азов).


В прошлом сезоне «Кубань» и «Химки» по разу обыграли друг друга. При этом, краснодарская команда победила красно-черных 2:1 не без помощи судьи. Химчанам это очень не понравилось. На предстоящий матч гости будут заряжены больше обычного.

В первом туре «Кубань» 1:4 обыграла «Томь». «Химки» 3:0 обыграли «Ротор». Матчи с одними из слабейших команд начала первенства стали для желто-зеленых и красно-черных отличной разминкой. От обоих соперников жду интересной игры.

«ЗЕНИТ-2» — «ДИНАМО-СПб»
Санкт-Петербург. Стадион «Петровский», Малая арена. 18:00.
Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).

«У команды есть характер, есть мужики, которые могут преодолеть все трудности», - сказал после победы 2:1 над «Енисеем» главный тренер «Динамо» Александр Точилин.

«В прошлом году у нас играло много ребят с хорошим опытом и возрастом. Сейчас у нас — 98-й, 99-й годы рождения. Вектор развития развернут. В «Зените-2» мы должны уделять внимание нашим молодым футболистам. Сегодня для многих ребят был большой шок», - объяснил поражение 2:1 от «Шинника» главный тренер «Зенита-2» Анатолий Давыдов.

Если верить обоим тренерам, то получается, что состав «Динамо» опытней и лучше подготовлен в физическом и моральном плане. Если судить по игре в первом туре, то контр-атаки бело-голубых и их грамотная оборона должны доставить «Зениту-2» уйму проблем. Считаю, что у гостей больше шансов на победу.

По первому туру отмечу общее падение уровня игры в ФНЛ. Хочется, чтобы первое впечатление оказалось ошибочным и дальше команды задали жару.
goleada.ru
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Полуротор  (14 июля 2017 16:46)
Посетитель
"главный тренер «Ротора» Есипов заявил, что счет на табло не отвечает за качество игры. Игру «Химок» во втором тайме «по счету» он принял за игровое преимущество своей команды."
-хм, очень похоже на то
  • 0
Написал: Игорь5691  (14 июля 2017 16:27)
Посетитель
Sergey127,
Это только в игре выяснится. Посмотрим. А вообще Волгарь е5 надо.
  • 0
Написал: Sergey127  (14 июля 2017 15:58)
Посетитель
«Волгарь» — фаворит. Сомнительное умозаключение
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следующий матч

30 июля 2017

ФНЛ 2017-2018

5 Тур


Тюмень Ротор-Волгоград

- : -

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 75


Начало матча: 15:00

Таблица Первенства

1. Волгарь 4 10
2. Балтика 4 10
3. Химки 4 9
4. Енисей 4 9
5. Динамо 4 9
6. Олимпиец 4 8
7. Шинник 4 7
8. Крылья Советов 4 7
9. Спартак-2 4 7
10. Кубань 4 6
11. Авангард 4 5
12. Факел 4 5
13. Зенит-2 4 4
14. Тамбов 4 3
15. Ротор-Волгоград 4 3
16. Луч-Энергия 4 3
17. Оренбург 4 3
18. Томь 4 3
19. Сибирь 4 1
20. Тюмень 4 1

[ Полная таблица ]

Последний матч

26 июля 2017

ФНЛ 2017-2018

4 Тур


Динамо Ротор-Волгоград

0 : 3

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 125


г. Великий Новгород, стадион


Последние комментарии

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив