Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Realist (опубликовано: 19 август, 17:16)
Николай Лукьяненко вошёл в состав Попечительского Совета Спортивного Общества «Ротор».


Председатель комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко вошёл в состав Попечительского Совета Спортивного Общества «Ротор».

Сегодня Спортивное Общество «Ротор» насчитывает порядка двенадцати отделений, десяти человек тренерско-преподавательского состава и несколько сотен воспитанников. Юные спортсмены на базе образовательных учреждений Волгограда играют в мини-футбол и занимаются художественной гимнастикой, также до конца года в организации планируется открыть новое направление – волейбол. Воспитанники Спортивного Общества «Ротор» неоднократно становились победителями различных спортивных соревнований и турниров.

Николай Лукьяненко вошёл в состав Попечительского Совета Спортивного Общества «Ротор».


«Думаю, что инициатива СО «Ротор» востребована на территории региона как среди юных спортсменов, так и среди родителей и руководства образовательных учреждений. Воспитанники секций по мини-футболу и художественной гимнастике получают возможность заниматься спортом на базе своей родной школы под руководством профессиональных тренеров, которые воспитывают в них силу, стойкость и несгибаемую волю к победе.
Со своей стороны готов оказывать обществу всестороннюю поддержку в воспитании будущих чемпионов», - рассказал Николай Лукьяненко.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Михалыч  (29 августа 2017 20:13)
Посетитель
Филипп Зорин,
А я и не сомневаюсь, что тебе это все непонятно...пока.
Но это дело наживное. Скоро поймешь, как эти люди могут два раза купить, а затем три раза продать.
--------------
Подготовиться говоришь, к чему? К встрече с Вами, конкретно с тобой или с Сукиасяном? Для чего? Ты Филипп сам сначала мат-часть почитай, а то не гоже не знать, что РОТОР никогда не обыгрывал ни МЮ ни Лацио. Ага?
-----------------
А за Ваших пацанов я искренне рад, и то что они любят РОТОР это все здорово, но я так же отношусь и к пацанам из той же Олимпии, потому что они выбрали эту школу и так же (как вы говорите) пасть порвут за свой клуб.
И вот здесь самый главный вопрос вокруг которого и затеялась эта дискуссия.
А почему Вы при создании общества назвались именно РОТОР?
Этот вопрос риторический, мне ответ не требуется.
Почему Вы не выбрали другое имя, строя сеть школьных платных секций?
Мне ответ не нужен, и людей только за лохов не держите, ага?
Вот поэтому Филипп и одеяло.
--------------
  • 0
Написал: teo83  (28 августа 2017 10:23)
Посетитель
Михалыч - популист, думающий, что настоящий Ротор - тот, за который болеет именно он. Когнитивного диссонанса от шоховской школы нет? Они ведь тоже не имеют отношения к "Ротор-Волгоград". Про сорок лет в грязи и снегу - доставило особенно)
  • 0
Написал: Филипп Зорин  (27 августа 2017 21:43)
Посетитель
Не знаю как Эльдару, а мне вот лично не все понятно!

Про какое "чужое одеяло" идёт речь ? Вы что знакомы с историей Спортивного Общества "Ротор" ? Что берете на себя ответственность делать такие выводы ?? Тогда, милости просим, приходите к нашим воспитанникам и расскажите им, что они - это не "Ротор".

Только просьба. Подготовьтесь заранее. Потому-что из всех аргументов про "срочность" выборов например, Вы написали, что Вас "тошнит"... Ну тогда это не к нам, и даже не к депутатам. А к доктору .)
  • 0
Написал: Филипп Зорин  (27 августа 2017 21:26)
Посетитель
Добрый вечер!
  • +1
Написал: Realist  (25 августа 2017 23:20)
Администратор
Михалыч,
Я понял. Всё норм.
  • 0
Написал: Михалыч  (24 августа 2017 13:47)
Посетитель
Realist,
Эль, да я не об этом.
Работают,развиваются - молодцы, только не надо укрываться чужим одеялом - заболеть можно и умереть.
--------------
Без бюджетных денег работают - это не хорошо, это плохо. Ведь в бюджете, который мы с Вами тоже от части формируем своими налогами, есть (должны быть деньги и на эту деятельность).
Поэтому хвалится надо когда ты урвал эти деньги и пустил в дело, а не берешь их регулярно с родителей.
--------------------------
А от депутатов меня просто тошнит,
был уже один такой любитель РОТОРа.
------------------
А "полюбил" этот депутат спорт и это общество, потому что скоро очередные выборы, не пропадать же такому подготовленному электорату.
---------------
Вот и вся соль.
  • 0
Написал: Сан Саныч  (21 августа 2017 10:32)
Посетитель
Совсем не согласен с тем, что "Ротор" - это только футбол. А по поводу того, кто к кому какое отношение имеет... Правильно Реалист написал. Клуб развалился в 2009 году.. А потом его начали восстанавливать по крупицам. И то что сейчас кроме "Ротора" футбольного есть Спортивное Общество "Ротор" - это классно. И то что там, судя по всему, есть выходцы из "старого" клуба, так вообще супер. Кому как не им заниматься возрождением.
  • +2
Написал: Realist  (20 августа 2017 23:59)
Администратор
Михалыч, не хотел лезть в ваш диалог. Но история длится с 2009 года, когда произошёл развал клуба. И интернат стал безхозным. На встрече с Р.Р. Шохом родители просили взять детей под своё крыло. И он публично обещал. А по факту стал бороться с Зориным и его детишками. Запрещал областным и городским клубам играть с ними. Я лично посещал тайные матчи в 7 утра. Я много чего помню. И то, что они выжили вопреки всему-достойно уважения. Спорить по теме тот Ротор или не тот и по структуре с привлечением чиновников не буду. Я знаю, как все начиналось. Молодцы, что выжили и развились. Дети занимаются спортом, а это главное. Могу написать на десяток страниц, но ограничусь этим.
  • +3
Написал: Blondin  (20 августа 2017 19:57)
Посетитель
Михалыч,

А я высказал, свое мнение на твое мнение. Свои выводы и предположения по поводу алкоголя и здоровья оставь своему ближнему кругу, видимо судишь по нему. Добрыми делами, согласен, хвалится не стоит, а вот рассказывать вполне можно, т.к в нашем довольно депрессивном мире, лишний пример положительной деятельности не помешает. Ну а рассказывать сколько было Роторов за последние 8 лет я не буду, все всё знают, а так да, один конечно.
  • -1
Написал: Михалыч  (20 августа 2017 19:16)
Посетитель
Blondin,
Какие парторги, какие разрешения? Махнул лишнего по ходу?
Так это пройдет.
----------------
Я высказал свое мнение, а тебя понесло.
Давай выздоравливай.
--------------
И еще Миша.
Добрыми делами не хвалятся, их просто делают.
------------
А РОТОР - он один, а все остальное суррогаты, хоть ты лопни, хочешь ты этого или нет.
  • +5
Написал: Blondin  (20 августа 2017 18:53)
Посетитель
Михалыч,

Я там не работаю! А ты себя самым умным считаешь? Так вот это не так ( не считаешь ОК)! И где ты сказал правду? Налил какой-то дикой воды, преплел каких то "МЫ", я во множественном числе не писал, писал в единственном. А нимб да, снимаю, и даже протираю иногда слабым раствором аммиака.Меня всегда радует, то что выходят некие парторги и давай решать, кому можно, кому нельзя, крови кости тех кто проходил дороги и ставил на вид подвиги, восхваляют. А ты выйди и сделай что либо, идейный. А потом думай бошкой а не жопой, кому что можно, а кому нет.
  • -6
Написал: Михалыч  (20 августа 2017 17:49)
Посетитель
Blondin,

Обидел Миша, да? А ведь я сказал правду.
А ты переходишь на оскорбления.
А раньше был адекватным человеком. Ведешь себя как мальчишка обиженный.
Скажи всем, что ты работаешь там. и тебе неприятно это слышать, вот и вся соль.
-------------
И причем кабинет, воровство и бумажки? Как-то все это не красиво. Не ожидал от тебя.
---------------

То есть ты и все кто работает в этом обществе - это РОТОР, а мы блять кто в снег и дождь уже 40 лет горло рвем за РОТОР - мы ни кто?
Ну что сказать - ты красавчег Миша.
Нимб с головы снимай, когда спать ложишься.
  • +5
Написал: Blondin  (20 августа 2017 16:45)
Посетитель
Михалыч,

К Ротору ни какого отношения не имеешь ты и твое брюзжание. Иди дальше протирай жопу в кабинете и воруй бумажки. А люди пусть делами занимаются, за неполный десяток лет, от небольшой группы парней из интерната, до того что есть сейчас далеко не каждый пройдет. Без какой либо фин помощи из бюджета замечу. Так что это спортивное общество, с тренерами преподавателями, с людьми в администрации, со своими воспитанниками и их родителями, имеет полное право называться Ротор и носить на груди герб, за который любой мальчишка голову положит.
  • -5
Написал: Михалыч  (20 августа 2017 15:51)
Посетитель
Да не злой я, просто не надо пудрить мозги людям.
Это общество никакого отношения к Ротору не имеет.
Пляжный Ротор - это ваащее Саратовский клуб, а в те времена был один спортивный клуб РОТОР, где были и гандбол и колхоз.Это совершенно другая история. А сейчас полный раздрай, но сцуко каждый хочет сказать, что он РОТОР.
Я не против любого вида спорта, но присваивать себе чужие заслуги - это кощунство и предательство.
Создавайте новое и развивайтесь, а мы будем за вас болеть и переживать, потому что вы как и мы Волгоградцы (Сталинградцы).
А визитная карточка города - это футбольный клуб РОТОР, а не все что назвали или называется РОТОРом.
Каждый должен иметь свое имя, а не прикрываться чужим.
  • +1
Написал: Сан Саныч  (20 августа 2017 14:18)
Посетитель
Помню, что кроме Футбола и Художественной Гимнастики... В "Роторе" еще были дзюдо и гандбол. Кстати, наша Волгоградская женская команда по гандболу становилась чемпионом России под флагом "Ротора". Ну а уже в обозримом прошлом был еще пляжный "Ротор". Тоже, кстати, чемпион России. "Ротор" - это визитная карточка Волгограда. И если на базе созданного Спортивного Общества "Ротор" все это будет возрождаться... то это супер!
  • +2
Написал: oxotnik68  (20 августа 2017 14:17)
Посетитель
Злой ты Михалыч
  • +1
Написал: Михалыч  (20 августа 2017 13:17)
Посетитель
Бред полнейший.
Фантазии ваааще не хватает.
----
Разодрали,разорвали, уничтожили.
А теперь на тех старых заслугах, на костях клуба, вокруг да около строят, создают каждый себе новое общество, и самое главное - по херу по чему, лишь Ротор было в названии.
Категорически против такого тиражирования названия РОТОР.
РОТОР - это футбол, а остальное пусть будет - звездочка, снежинка, волга, парус, кактус и т.д.
  • +3
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Тамбов 24 42
5. Динамо 24 41
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Авангард 24 27
15. Тюмень 24 26
16. Томь 24 24
17. Луч-Энергия 24 24
18. Зенит-2 24 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив