Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

12 ноября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

17 Тур


Торпедо Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 34


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: cherina (опубликовано: 19 октябрь, 18:06)


Девятнадцатый тур станет последним в первом круге ФНЛ. После него можно будет подводить предварительные итоги успеваемости. Команды должны сделать максимум, чтобы улучшить турнирное положение.

«ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» — «ОЛИМПИЕЦ»
Владивосток. Стадион «Динамо». 8:00.
Главный судья: Станислав Васильев (Ижевск).


«Луч» и «Олимпиец» — конкуренты в борьбе за выживание. Владивосток с 18-ю очками расположился на 16-й строчке. Нижний Новгород с 16-ю очками — на 18-й строчке. Победа очень нужна обеим командам. Жду, что в таких условиях соперники будут осторожничать и много голов не забьют.

В прошлом туре «Луч» одержал очень важную победу над «Авангардом». «Тигры», в традиционной для себя манере, отдали инициативу сопернику, но превзошли его в ударах по воротам. «Олимпиец» в каждом матче старается контролировать мяч больше соперника и комбинировать. В прошлом туре нижегородская команда 0:3 проиграла «Кубани», но при этом сделала на 45 передач больше. Думаю, что и в этом матче команды сыграют в привычной для них манере. А так, как игра «Луча» уже пять туров позволяет ему не проигрывать, то в этом поединке у него больше шансов на победу.

Для «Олимпийца» этот выезд на Дальний Восток станет первым в истории. С непривычки нижегородцам будет сложно. Этот момент еще больше уменьшает их шансы на успех.

«ЕНИСЕЙ» — «ШИННИК»
Красноярск. Стадион «Футбол-арена «Енисей». 13:00.
Главный судья: Евгений Турбин (Дмитров).


Аленичев построил в Красноярске классную команду. «Енисей» не проигрывает уже 13 туров, одержав в них 11 побед. Дома «львы» и вовсе выиграли все матчи сезона, включая кубковый с «Ахматом». Казалось бы, фаворит очевиден. Но «Шинник» может стать для красно-синих очень неприятным соперником. Ярославль в этом сезоне на выезде выиграл больше матчей, чем в Костроме. У черно-синих отлажены быстрые контр-атаки. Из-за этого они неплохо чувствуют себя в спаррингах с играющими командами. Дополняет картину то, что в прошлом сезоне команда Побегалова дважды обыграла более сильный составом Красноярск.

Букмекеры считаю, что у гостей очень мало шансов. Я думаю, что Ярославль способен победить и уж точно способен увезти одно очко.

«ТАМБОВ» — «СИБИРЬ»
Тамбов. Стадион «Спартак». 13:30.
Главный судья: Василий Казарцев (Санкт-Петербург).


В прошлом туре «Тамбов» 3:1 проиграл «Тюмени». После этого матча главный тренер тамбовчан Талалев сказал: «Я подавлен тем, что у нас происходит с игроками, выходящими на замену. После двух дней отдыха мы проведем индивидуальное собеседование. Если люди не готовы поддержать определенный уровень игровой дисциплины, то они будут работать отдельно. А на их места придут молодые из дубля». Думаю, что Талалев эмоционально встряхнет не только тех, кто выходил на замену, но и стартовый состав. Благодаря этому «Тамбов» в матче с «Сибирью» будет эмоционально заряжен.

«Сибирь» проиграла два последних матча. Ее ближайшие соперники тоже терпели неудачи. Из-за этого место «орлов» в турнирной таблице не изменилось. Сейчас, как и двумя турами ранее, Новосибирск может позволить себе проиграть и не опуститься ниже десятого места. В прошлом сезоне «орлы» проигрывали и четыре матча подряд. Из-за этого думаю, что они уступят «Тамбову».

«ОРЕНБУРГ» — «АВАНГАРД»
Оренбург. Стадион «Газовик». 14:00.
Главный судья: Павел Шадыханов (Москва).


«Оренбург» выиграл в в четырех последних турах. В трех из них команда Федотова выиграла 1:0. Осторожная игра дает результат. В этом матче хозяева рисковать не будут. А так, как Курск не самая играющая команда, то 3:0, как с «Тюменью», не будет. Матч должен закончится с более скромным счетом.

Под руководством Хасанби Биджиева «Авангард» сыграл пять туров в ФНЛ. Команда выиграла один матч и три проиграла. При этом соперниками Курска были команды, которые борются за выживание. «Оренбург» гораздо сильней «Тюмени», «Ротора», «Луча», да еще и дома играет. У гостей очень мало шансов на очки.

«РОТОР-ВОЛГОГРАД» — «ТОМЬ»
Волгоград. Стадион «Зенит». 14:00.
Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ).


«Ротор» возглавил Сергей Павлов. Этот тренер не самый великий тактик, но поставить надежную стабильную игру и поправить дисциплину он может. Этого сейчас и не хватает волгоградской команде. Состав-то у нее хороший. Думаю, что приход Павлова скажется на игре команды уже в матче с Томском. Хозяева не проиграют.

В этом сезоне «Томь» выиграла пять матчей. Во всех них бело-зеленые забили первыми. Проиграл Томск десять матчей. В восьми из них команда Петракова пропустила первой. Получается, что для победы сибирякам необходимо забивать первым, но и это не гарантирует им успеха.

Жду, что хозяева сосредоточатся на обороне и контр-атаках. Быстрые и высокие игроки у них для этого есть. Считаю, что у «Ротора» больше шансов на победу.

«БАЛТИКА» — «ДИНАМО-СПБ»
Калининград. Стадион «Балтика». 16:00.
Главный судья: Алексей Амелин (Тула).


В прошлом туре «Балтика» 1:0 проиграла «Шиннику». Из-за травм за команду Черевченко не сыграли Касьян, Кобялко, Причиненко. О их выздоровление перед матчем с «Динамо» информации нет. Зато известно, что из-за дисквалификации не сыграют Каленкович, Шешуков и Чуперка. Получается, что перед 19-м туром Калининград испытывает серьезнейшие проблемы с составом. На таком фоне справится с динамовцами, которые 1:2 обыграли тот же «Шинник» будет очень сложно.

«Динамо» уже четыре тура не может победить. В восемнадцатом туре питерцы, и вовсе, упустили победу в компенсированное время. Считаю, что пришло их время более существенным образом пополнить очковый запас.

«ФАКЕЛ» — «ХИМКИ»
Воронеж. Стадион «Центральный стадион профсоюзов». 17:00.
Главный судья: Николай Волошин (Смоленск).


В прошлом сезоне в первой встрече этих команд, которая проходила в Воронеже, победил «Факел». Вторая закончилась вничью. С тех пор красно-черные не стали лучше играть на выездах. В этом сезоне у них — всего две гостевые победы. Это добавляет хозяевам шансов на успех.

С приходом Ирхина «Химки» играют вторым номером. «Факел» тоже предпочитает отдать инициативу сопернику. Из-за этого матч может получится не очень динамичным и бедным на голы.

С турнирной точки зрения победа немногим важней «Факелу». К тому же «огнеопасные» играют дома. У команды Гусева больше шансов на победу.

«КУБАНЬ» — «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»
Краснодар. Стадион «Кубань». 17:00.
Главный судья: Алексей Сухой (Люберцы).


В прошлом туре «Кубань» 0:3 переиграла «Олимпиец». Эта победа стала второй подряд на выезде. Дома Краснодар не побеждает с восьмого тура.

«Крылья» в прошлом туре дома сыграли 1:1 с «Ротором». Этот результат сильно расстроил Андрея Тихонова. Он даже не пошел на послематчевую пресс-конференцию. Оно и не удивительно: в свете последних неудач Самара отстала от первого места на шесть очков, а от третьего ее теперь отделяет всего три. Чтобы еще больше не ухудшить свои позиции «Крыльям» необходимо побеждать.

Состав гостей крепче. Перед ними в сезоне стоят четкие цели, нет финансовых проблем. Считаю, что Самара победит.

«ЗЕНИТ-2» — «ВОЛГАРЬ»
Санкт-Петербург. Стадион «Петровский», Малая арена. 19:00.
Главный судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь).


У «Зенита-2» — 20 очков и 12-е место. У «Волгаря» — 25 очков и 10-е место. Команды встречались четыре раза. Дважды победили астраханцы, дважды победили питерцы. Эти данные заставляют думать, что ничьей предстоящая встреча не закончится и, что у команд одинаковые шансы на успех.

«Зенит-2» в этом сезоне сыграл дома восемь матчей. В пяти из них команда Давыдова выиграла. Один сыграла вничью. «Волгарь» провел восемь матчей на выезде. В них астраханцы дважды выиграли и четыре раза проиграли. Исходя из результатов прошедших матчей сезона делаю вывод, что у хозяев шансов на победу больше.

Отмечу, что Астрахань проиграла четыре последних матча подряд. Вместе с Кубком — пять. Подобная серия была у «Волгаря» лишь в сезоне 2012/2013, когда он вылетел в ПФЛ. Недобрый знак. Команде Газзаева нужна хотя бы ничья.

«СПАРТАК-2» — «ТЮМЕНЬ»
Москва. Стадион «Спартак». 15:00.
Главный судья: Артем Чистяков (Азов).


«Спартак-2» и «Тюмень» играют на день позже основной группы.

Команды встречались четыре раза. Два матча закончились победой «Тюмени». Два матча — ничьей.

Сейчас у «Спартака-2» — 27 очков и восьмое место в турнирной таблице. «Тюмень» находится в зоне вылета у нее — 18 очков и 17-е место. С турнирной точки зрения победа важней сибирякам. Они будут больше мотивированы.

Многое зависит от того, кого из заявки «Спартака-2» Каррера привлечет к матчу с «Амкаром». Но исходя из последних игр фарм-команды красно-белых можно предположить, что Гунько будет располагать не самым боевым составом. Думаю, что «Тюмень» победит.

Источник: goleada.ru
Поделись новостью с друзьями через:
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 24 55
2. Оренбург 24 51
3. Крылья Советов 24 50
4. Динамо 24 41
5. Тамбов 23 39
6. Балтика 24 39
7. Сибирь 24 39
8. Шинник 24 34
9. Волгарь 24 33
10. Спартак-2 24 30
11. Олимпиец 24 29
12. Химки 24 29
13. Кубань 24 29
14. Авангард 24 27
15. Тюмень 24 26
16. Томь 24 24
17. Луч-Энергия 24 24
18. Зенит-2 23 21
19. Факел 24 21
20. Ротор 24 20

[ Полная таблица ]

Последний матч

18 ноября 2017

ФНЛ. 2017-2018

24 Тур


Сибирь Ротор

1 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 95


Новосибирск. Крытый футбольный манеж


Последние комментарии

Календарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архив публикаций

Архив