Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Mentos (опубликовано:  4 ноябрь 2017, 19:45)
    Тур 21. «Ротор-Волгоград» - «Шинник». Счет 1-1 (Нарылков 31, Бирюков 33 пенальти)

    "Ротор": Кобзев, Киреев, Кузнецов, Ионов, Дранников, Столяренко, Замалиев, Султонов (Крутов, 62), Бирюков (Концедалов, 73), Романенко, Вотинов.

    "Шинник": Антипин, Чистяков, Ятченко, Жестоков, Дроздов (Камилов, 77), Нарылков (Лях, 83), Щадин, Самойлов (Крамаренко, 67), Шайморданов (Безлихотнов, 76), Низамутдинов, Булия.



    В матче 21 тура состоялось волжское дерби, в рамках которого наша команда приехала в гости к волгоградскому "Ротору". Команда из Волгограда последний раз принимала у себя дома ярославцев в сезоне 2013-2014. Тогда матч завершился победой хозяев со счетом 2.0. Тот сезон "Ротор" завершил на 15 месте, а "Шинник" на 6. После того сезона "Ротор" из-за финансовых проблем не смог продолжать участвовать в ФНЛ и стал участником второго дивизиона. "Шинник" же, пройдя сложный путь, решая финансовые проблемы, остался и остается полноправным участником футбольной национальной лиги. Сегодняшняя встреча привлекла внимание волгоградских болельщиков, ведь встречались два старых соперника, две команды с богатой футбольной историей. В этой истории есть люди, которые объединяют обе команды: например, Саша Малышев и Мухаммад Султонов, успевшие сыграть как в "Роторе", так и в "Шиннике", а так же нынешний главный тренер "Ротора" Сергей Павлов, в свое время возглавлявший "Шинник".

    В прошлом туре обе команды проиграли: "Ротор" не смог взять ни одного очка в выездном матче в Астрахани, уступив "Волгарю" 0-1, а "Шинник" сенсационно проиграл "дома" в Караваево воронежскому "Факелу". Примечательно, что в прошлом и сегодняшнем матче "Шинник" играл с командами из низа турнирной таблицы.

    Первый тайм начался довольно ровно. Но, уже на 5 минуте матча у нас появилась возможность открыть счет, но удар у Евгения Ятченко не получился опасным и вратарь волгоградцев спокойно поймал мяч. К 20 минуте "Ротор" завладел территориальным преимуществом и начал проводить опасные атаки. В этом особенно преуспел Максим Вотинов, который в паре моментов мог отличиться голом. Заигравшись в атаке, "Ротор" совсем забыл об обороне, чем воспользовались наши игроки. На 31 минуте с линии штрафной точным ударом открывает счет Сергей Нарылков. Радость от забитого гола была недолгой, так как на 32 минуте матча Никита Дроздов нарушает правила в штрафной зоне, сбив игрока "Ротора". Судья назначает пенальти в наши ворота. Увы, дебютировавший на уровне ФНЛ, вратарь черно-синих Станислав Антипин не смог выручить команду в этом моменте и "Ротор" сравнивает счет, благодаря точному удару Михаила Бирюкова. После удачного отрезка, волгоградцы еще больше активизировались в атаке. В одном из моментов, хозяева поля могли выйти вперед, но мяч попадает в перекладину. На перерыв команды ушли при счете 1-1, но при небольшом преимуществе волгоградцев.

    Второй тайм прошел при относительно равной борьбе. Опасных моментов было не так уж много, но все они были отражены хорошей обороной обеих команд. Прекрасный момент был у Самойлова, но удар не получился. Также, во втором тайме "Шинник" забил таки второй мяч в ворота волгоградцев, но судья взятие ворот отменил из-за того, что наш игрок попал до этого в офсайд. Матч так и закончился со счетом 1-1. Результат закономерен, ведь "Ротор", хоть и находится внизу турнирной таблицы, все равно является крепкой командой, которая даст бой любому сопернику. "Шинник" же, видимо, насытился выездными играми, ведь даже домашние матчи команда играет в Караваево, вдали от родных трибун и болельщиков. Надеемся, что в скором времени команда вернется в родной Ярославль, где при поддержке черно-синих вновь станет грозной силой, которая всегда присуща "Шиннику"!

    Отдельно хочется сказать, что в Волгоград приехало поддержать "Шинник" шесть болельщиков черно-синих. Хочется поблагодарить вас за поддержку, а команде пожелаем удачи в следующем поединке против краснодарской "Кубани". Матч пройдет на уже привычном стадионе "Урожай" в Караваево. Поддержим нашу команду!

    Группа Фк Шинник в Контакте
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: TigerFox  (4 ноября 2017 20:18)
    Посетитель
    В принципе адекватный обзор был бы, если бы упомянули о нашем серьезном давлении в концовке. Чуть бы удачи и три заветных очка бы взяли. Ладно, проехали, нужно настраиваться на следующие две домашки. И да, Замалиев боец, зачет, также Крутов лично мне очень симпатичен старанием и многое кстати получается, хочется увидеть его в стартовом составе.
    • +5
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 8 17
    2. Сочи 7 15
    3. Краснодар 8 14
    4. Спартак 7 14
    5. ЦСКА 7 13
    6. Динамо 7 11
    7. Рубин 7 11
    8. Ростов 7 11
    9. Ахмат 7 10
    10. Урал 8 10
    11. Локомотив 7 9
    12. Тамбов 7 7
    13. Уфа 7 5
    14. Арсенал 7 5
    15. Химки 8 3
    16. Ротор 7 2

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    13 сентября 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    7 Тур


    Ротор Краснодар

    0 : 3


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Архив публикаций

    Архив