Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

• Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту

автор: Realist (опубликовано:  25 июль 2026, 17:06)

Стартовый свисток в 19:30.

Стадион «Зенит». Вход свободный.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Andy  (27 июля 2026 09:19)
    Посетитель
    Цитата: Realist
    Цитата: Andy
    А какое значение может иметь для любой команды доморощенный вратарь, если в молодые годы станет основным в основной команде, я думаю, всем понятно на примере Акинфеева.

Он не из Волгограда. Он тольяттинский воспитанник.

Но он у нас так давно, что, по-моему, вполне можно считать его доморощенным, пусть отчасти))

• 0
    Написал: Realist  (27 июля 2026 00:50)
    Администратор
    Цитата: Andy
    А какое значение может иметь для любой команды доморощенный вратарь, если в молодые годы станет основным в основной команде, я думаю, всем понятно на примере Акинфеева.

Он не из Волгограда. Он тольяттинский воспитанник.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Andy  (26 июля 2026 20:04)
    Посетитель

Меня особенно волнует Ваня Литвенок. У парня явно виден недюжинный талант. При должном развитии и прогрессе, уверен, он мог бы стать со временем очень достойной сменой тому же Чагрову. А какое значение может иметь для любой команды доморощенный вратарь, если в молодые годы станет основным в основной команде, я думаю, всем понятно на примере Акинфеева. Вот только боюсь, что в двойке Ваня свой талант может не развить, а угробить... Я не хочу накаркать... Но если Сугробов захочет уйти для получения игровой практики (он уже, насколько я понял, выражал такое желание) или Чагров, скажем, пойдет на повышение в какой-нибудь клуб РПЛ (насильно удерживать их, разумеется, никто не будет), опять придется затыкать дыру каким-нибудь недорогим (с учетом дефицита финансирования) варягом, чего очень бы не хотелось...

• +1
    Написал: Михалыч  (26 июля 2026 16:41)
    Посетитель

Ващеееее не удивлен, вот ващеееее.

---------------------

Обкатывают они блять! Пацаны выходят у них ноги трясутся, передачу на 7 метров точно уже не могут дать. Потому что сформировался уже комплекс неполноценности, комплекс опущеных и униженых. 

Кроме того скажу и то что, 70 % состава вообще не должны быть ни в дубле ни в молодежке в виду отсутствия элементарной технической подготовки.

Сейчас нужна градиозная встряска в составах, смена тренеров и несколько хороших затрещин и поджопников.

Андрейки, если вы не среагируете на это мракобесие, вам пиндец будет ... от другого Андрея. 100% 

---------------

Обкатывальщики, вату идите лучше катайте. Вы футбол должны развивать в регионе, а вы херню несёте и пальцы гнёте. Парни бегут из этого болота в другие клубы. Такую школу (Волгоградскую) просрали. Позор.

--------------------
    Молодежь-наше все!
    • +2
    Написал: Игорь  (26 июля 2026 10:17)
    Посетитель

Во многих странах в детском футболе до 10-13 лет вообще запрещено вести какие-либо турнирные таблицы и фиксировать результат. Матчи проходят в режиме футбольного батла, где дети раскрепощенно забивают голы, а в некоторых случаях родителям разрешено только оплодировать и ни в коем случае не кричать с трибун. У нас же требуют результат уже с 5 лет, и потом с 18 лет они проигрывают всё и всем. 

• +1
    Написал: pilot  (26 июля 2026 07:01)
    Посетитель

После такой череды поражений - тренер должен уходить в отставку. И не кивать на недостаток работоспособности. Не смог поставить элементарную игру - по любым причинам - уйди - не позорь ни город, ни клуб, ни себя!

• +1
    Написал: Bambuk  (26 июля 2026 06:28)
    Посетитель

Правильно и точно сказано: "формируется дух проигравшего". Пусть нет никаких турнирных задач, но основная задача то должна быть - молодежь должна прогрессировать. 

А восемь проигрышей подряд настроение вряд ли поднимают. В такой атмосфере пацаны не прогрессируют, а деградируют. И то, что они не знают, что делать с мячом и как строить атаку - это вопрос уже к тренерскому штабу. Ну и к руководству, конечно. С таким подходом загубят пацанов окончательно. И если "двойка" хоть как-то более-менее играет, то молодёжка - полный пипец. 

• +1
    Написал: Realist  (26 июля 2026 02:20)
    Администратор

Парни! Перед началом сезона руководство «Ротора» заявило, что их не интересует место молодёжной команды и двойки в турнирной таблице. Задача - обкатывать пацанов.

Только забыли спросить болельщиков, как они к этому относятся.

Я глобально не имею претензии к тренерам и игрокам. Я смотрю все матчи. Вижу  необученность пацанов и желание победить. Но...Этого недостаточно.

Кривов обещал реформировать спортивную школу. Надеюсь, что и подход в формировании молодёжки и дубля тоже. Но пока не видно изменений.

Предполагаю, что наиболее талантливые пацаны свалят, чтобы не испытывать чувство стыда и не читать комментарии, где пишут «позор». В этом возрасте они ломаются психологически и формируется дух проигравшего.

Смотрю послематчевые комментарии Снимщикова и Бурлаченко. И вижу, что хотят, но не могут сказать о причинах такого провала.

--------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • +1
    Написал: Andy  (26 июля 2026 01:54)
    Посетитель

Господин Кривов! Похоже, двойка и молодежка сейчас явно требуют больше Вашего внимания, чем основная команда. Последняя в любом случае не должна вылететь из ЛЛМ, а в РПЛ ей рано, пусть себе спокойно играет в свое удовольствие, без лишних задач и накачек сверху... А тем временем нужно наконец что-то делать с резервными командами!

• +1
    Написал: Borhes  (26 июля 2026 00:29)
    Посетитель

Опять ноль. Там вообще кто? Как б. можно не забивать месяцами? Как ни посмотришь, так о0-1 0-2 0-3 эти Ротрры-2 Роторы-м. Это просто для галочки пацанов набрали и сказали вот мяч, вот разметка. Писец, как можно в молодом возрасте не забивать голы. Все мечтают быть нападающими

• +1
    Написал: KoKos  (25 июля 2026 22:49)
    Посетитель

Почти весь второй тайм в большинстве играли и мдаа... Достойная смена. 

• 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Нижний Новгород 4 12
    2. Велес 4 9
    3. Спартак 4 8
    4. Уфа 4 8
    5. Урал 4 7
    6. Торпедо 4 7
    7. Енисей 4 7
    8. Челябинск 4 6
    9. Ротор 4 6
    10. Нефтехимик 4 6
    11. Арсенал 4 6