Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

Последний матч

27 мая 2018

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

26 Тур


Ротор-2 Калуга

3 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 30


Стадион Нефтяник


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Вальдеррама (опубликовано: 11 апрель, 23:36)
"Ротор-Волгоград" - "Авангард" 1-1

Куряне, ведомые Хасанби Биджиевым приехали на берега Волги в ранге полуфиналиста Кубка России по футболу. Через неделю «Авангарду» предстоит побороться за выход в финал в историческом для себя матче против ярославского «Шинника». «Ротор» после серии побед допустил осечку в субботней игре с «Факелом» так и не поразив ворота воронежцев за 90 минут. Очки волгоградцам нужнее. Курск вполне комфортно расположился в середине таблицы и делает упор на подготовку к кубковым баталиям. «Ротор» же до сих пор балансирует на грани вылета в ПФЛ.

В межсезонье команды можно сказать обменялись футболистами. Стан волгоградцев пополнил форвард Хызыр Аппаев. В обратном же направлении перед самым стартом чемпионата отправился лучший по мнению болельщиков игрок первой части сезона голкипер Александр Кобзев.

Сергей Павлов остался верен себе и в этот раз, выпустив тот же состав что и в последних матчах. Радует появление на скамейке запасных Ильи Ионова, залечивающего травму, полученную в Калининграде.

В первые минуты соперники показывали равный футбол. Обменялись не очень опасными ударами Бурмистрова и Митасова. Также имел момент Максим Вотинов выигравший верховую дуэль, но пробивший мимо ворот. Начиная минуты с пятнадцатой «Ротор» завладел инициативой проведя несколько опасных атак. Активный Мухаммад Султонов вышел на ударную позицию и метров с 20 пробил по владениям бывшего одноклубника Кобзева. Александр уверенно отвел угрозу от ворот. Через пару минут примерно с такого же расстояния бил Никита Бурмистров. Кобзев отбил снаряд кулаками.

На 22 минуте хозяева просто обязаны были открывать счет. Султонов вошел в штрафную, прострелил, мяч задел Кобзева и оказался возле Александра Коротаева, которому оставалось лишь подставить ногу, но вингер «Ротора» сыграл неуклюже . Однако атака на этом не закончилась. Все тот же Коротаев отдал назад на Косицина, тот в свою очередь навесил в штрафную на Султонова, пробившего головой точно в руки Кобзева.

В следующей атаке Косицин сам отважился на удар, но пробил довольно бесхитростно. «Ротор» продолжал наседать. Бурмистров мощно приложился по мячу, но снова на высоте оказался страж ворот «Авангарда».
Первый опасный момент куряне создали на 30 минуте. Николай Заболотный продемонстрировал мастерство вытащив мяч в красивом прыжке из верхнего угла после удара Ильнура Альшина.


Дальше для волгоградцев начались очень неприятные события. Сначала травму получил Алексей Ребко, уступивший место на поле Олегу Николаеву. Буквально через две минуты Павлову вновь приходится делать вынужденную замену. На этот раз повреждение получил Сергей Косицин. Его заменил Антон Пискунов. В первом тайме две замены из четырех возможных. Есть от чего понервничать. На этом гости не остановились. Только вышедший на поле Николаев оказался на газоне после столкновения с курским футболистом. Хорошо что обошлось. Помимо этого за первый тайм подопечные Биджиева схлопотали две желтые карточки за нарушения против Султонова. На перерыв сине-голубые отправились в не самом лучшем настроении.

В дебюте второго тайма снова упустил момент Александр Коротаев, пробивший выше ворот с близкого расстояния. Гол в ворота «Авангарда» назревал. Но в итоге пропустил «Ротор». Вышедший на замену Игорь Киреев воспользовался ошибкой центральных защитников и расстрелял в упор Николая Заболотного с линии вратарской. Хозяева ответили мгновенно. Бурмистров вывел на удар Вотинова. Максим освободился от защитника и пробил не доходя до штрафной. Мяч прошел в сантиметрах от штанги. Это было последнее действие форварда волгоградцев в этом матче. На 55 минуте вместо него на поле появился Хызыр Аппаев.

«Ротор» продолжал играть первым номером. «Авангард» искал счастье в контратаках. В одной из таких Руслан Болов попал в сетку ворот. Правда с внешней стороны. В ответной атаке Султонов с линии штрафной пробил по воротам, но Кобзев снова, в который раз в матче спас свою команду.

Уже на 63 минуте Павлов израсходовал лимит замен выпустив на поле Игоря Крутова вместо Александра Коротаева. Через несколько мгновений после своего появления но поле 13 номер волгоградцев отметился опасным прострелом в штрафную соперника. На 68 минуте неугомонный Султонов получил мяч и опять с той же точки что и в прошлой атаке отважился на удар. Кобзев записал в свой актив очередной сейв. Вскоре пробить издали наступила очередь Владиславу Сысуеву, метров с 30 зарядившему с левой ноги. Мяч прошел над перекладиной. Примерно оттуда пробил и Антон Пискунов со штрафного удара. Также сильно. И к сожалению также выше.


В последние минуты «Ротор» пошел всей командой вперед, временами вдесятером оказываясь на половине поля соперника. На последней минуте основного времени Бурмистров подобрал мяч в штрафной и сильно пробил по воротам попав в сетку с внешней стороны. И все же штурм ворот «Авангарда» дал свои плоды. Уже в дополнительное время, когда некоторые зрители уже стали покидать стадион Николай Заболотный со своей половины поля сделал точный пас на Бурмистрова. Никита в свою очередь отдал на Султонова. Мухаммад обработал мяч и точно пробил в левый нижний угол ворот, забив пятый мяч в футболке сине-голубых, тем самым став лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне. На этот раз проведший блестящий матч Александр Кобзев оказался бессилен 1-1. Ничья равносильная победе.

«Ротор» набрал 34 очка и опустился на одну строчку пропустив вперед себя «Луч-Энергию», с которой кстати 21 апреля и состоится тот самый не побоюсь этого слова легендарный матч-открытие “Волгоград-Арены». Ну а в следующем туре волгоградцев ждет очень непростой выезд в Краснодар к набравшей приличный ход «Кубани». Игра пройдет 15 апреля в 18 часов.



ФК "Ротор-Волгоград" - ФК "Авангард" 1:1 (0:0)

Гол: Султонов, 90 - Киреев, 52

"Ротор-Волгоград": Заболотный, Климов, Абазов, Косицин (Пискунов, 39), Сысуев, Бурмистров, Султонов, Ребко (Николаев, 36), Вотинов (Аппаев, 54), Романенко (к), Коротаев (Крутов, 62)

"Авангард": Кобзев, Гоцук, Багаев, Дашаев, Альшин (Кубышкин, 80), Коробов (Федчук, 46), Гурфов, Нетфуллин, Митасов (Киреев, 46), Минаев, Болов (Тлупов, 66)

Предупреждения: Аппаев, 57, Абазов, 90 - Коробов, 33, Митасов, 45, Болов, 63

Судьи: Владимир Сельдяков (Балашиха), Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону)

11 апреля, Волгоград, стадион "Зенит", 1 800 зрителей
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: LONS  (12 апреля 2018 19:54)
Посетитель
Не в тему, но может кто не видел.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Следующий матч

17 июля 2018

ФНЛ. 2018-2019

1 Тур


Чертаново Ротор

- : -

Прогноз на матч: 0:1

сделано прогнозов: 117


Домодедово стадион «Авангард»


Начало матча: 19:30

Таблица Первенства

1. Авангард 0 0
2. Армавир 0 0
3. Балтика 0 0
4. Зенит-2 0 0
5. Краснодар-2 0 0
6. Луч 0 0
7. Мордовия 0 0
8. Нижний Новгород 0 0
9. Ротор 0 0
10. СКА-Энергия 0 0
11. Сибирь 0 0
12. Сочи 0 0
13. Спартак-2 0 0
14. Тамбов 0 0
15. Томь 0 0
16. Тюмень 0 0
17. Факел 0 0
18. Химки 0 0
19. Чертаново 0 0
20. Шинник 0 0

[ Полная таблица ]

Последние комментарии

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив