Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

03 августа 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

3 Тур


Квант Ротор-2

3 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 51


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Mentos (опубликовано: 22 апрель, 07:55)
Болельщики пожаловались на организацию тестового матча на "Волгоград-Арене"
На стадионе "Волгоград-Арена", построенном к чемпионату мира по футболу, 21 апреля прошел первый тестовый матч. Болельщики высоко оценили новый стадион, однако организация матча вызвала нарекания.

У болельщиков возникли трудности с покупкой билетов

Волгоградские болельщики Василий Чернов и Юрий Акимов приобрели билеты в последний возможный день – 19 апреля. Молодые люди утверждают, что столкнулись с плохой организацией продажи билетов.

"Проблемы были большие с приобретением билетов, огромные очереди в последний день у кассы стадиона "Волгоград-Арена". Никто не знал, что на тестовый матч будут продавать билеты только на треть мест стадиона. Объявили об этом поздно, поэтому начался ажиотаж"
Досмотр, рассказывают волгоградцы в социальных сетях, занимает достаточно много времени. Были жалобы на то что на считывание штрих кода электронных билетов настроен только один турникет что создало длинные очереди.





"У кассы столпилось очень много народу, все нервничали, переживали, что не купят билеты. Три часа стояли в очереди. Оценку властям за организацию продажи билетов поставим три из десяти баллов"

Заместитель главного технолога одного из волгоградских предприятий Антон Обляков рассказал что "без проблем приобрел билеты в Интернете" для себя и двух своих родственников за 300 рублей. Он показал распечатку билета. "На сайте быстро купил билеты. На это ушло 10-15 минут. Через пять минут пришли билеты на электронную почту, я распечатал их", - пояснил он.

Некоторым болельщикам оказалось сложно добираться до стадиона. "Далеко идти пришлось. Остановки скоростного трамвая у ЦПКО и Мамаева Кургана отменили. Топать пришлось километра три от "Европы Сити Молл". К открытию шли – еще ничего. А после матча, когда после криков и активного "боления" силы на исходе, уже еле ноги передвигаем. Можно было бы на Мамаевом Кургане и оставить остановку. Перестраховались власти", - пожаловался пенсионер Аркадий Дмитриев.



Проспект Ленина был перекрыт сотрудниками ГИБДД для личных автомобилей от 7-й Гвардейской до площади Возрождения. Машины разворачивали на 2-ю Продольную. Водители жаловались, что не пропускают даже тех, кто живет в оцепленной зоне на ЦПКиО. Пропускают только общественный транспорт, который проезжает перекрытый участок без остановок.



Однако в целом зрители высоко оценили новый стадион и игру

Вот некоторые комментарии:

"Парни!!! Это не стадион, это Стадионищеееее!!!
Когда зашел на него, подняв над собой розу и крикнув-"дождались", слезы навернулись на глаза.
Какой же он красивый. Были сомнения, что ребята наши перегорят, но когда пошла игра, я понял, что они подарят нам праздник.
Ребята молодцы, а болельщики и фанаты у нас самые лучшие в России. Игра получилась, и очень.
Размашистая, местами безбашенная и размашистая, но сцуко очень хорошая как в 90-е. Праздник удался.
Всех с новым стадионом, всех с победой!!! Ну нельзя на таком стадионе проигрывать, нельзя.
Все слова закончились, дальше только эмоции вперемешку с ненормативной лексикой)))"

"Только приехал с матча, впечатлений куча))))!!!! Но все же есть небольшая ложечка дегтя в этой огромной бочке меда (
Очень хотелось бы повторы опасных моментов и голов на табло видеть. Может в дальнейшем и будут, но сегодня не было"

"Из минусов-многие туалеты были закрыты, огромные очереди и курение в них, люди жаловались и задыхались. Фуд корты в перерыве так же не справлялись, огромные очереди, ассортимент у них и без того был маленький, а к перерыву многое закончилось.
В целом положительные эмоции перекрыли все минусы, все на матч 2 мая с крыльями советом, не пожалеете, атмосфера на стадионе потрясающая!"

"Как всегда организация ниже плинтуса. Почему никто не предупредил что нельзя проходить с фотокамерами зеркалками. А камеры хранения не работают. Пришлось развернуться и ехать домой так как фотик оставить просто негде, а с ним нельзя пройти на стадион. Как будто бомбу проношу."

"Со второго яруса восточной (С) трибуны обзор что по центру, что напротив ворот одночленственно прекрасен. С нижнего яруса северной (В) трибуны стягов фансектора не видно (похоже половина нижнего тоже не видела) и самих роторов не слышно((( несколько приморцев как на весь стадион орут. Соседи по северной жаловались типа наши фаны филонят))) Акустика не такая как в чаше центрального, там по кругу всех почти одинаково было слышно. Короче, классный стадионище и болельщики супер"

"Так, по мелочи недостатки остались. Кое-где не докрасили, кое-где видны царапины. Свет надо бы отстроить: вечером заметно, что не отрегулировано, пятнами освещение. Но это все ерунда. Стадион отличный, нежалко потраченных народных денег. И моих личных денег на билет тоже нежалко"

Волгоград-Арена понесла первые потери. Одно из сидений отвалилась как только на него сели.



Так же были отмечены шероховатости с билетной программой. Люди приходили с билетами на номера мест которых просто нет на указанном ряду. Никто не запланировал что нижние ряды короче чем верхние, в результате на ряд где всего 16 кресел были проданы билеты на 20-е места.



"Сразу у входа на трибуну девочка волонтер сказала: Чтобы попасть на ваш ряд нужно пройти до середины нижнего а потом подняться на наш ряд.Честно было не просто пройти. Сиденья находятся в ряду очень близко как в маршрутке и не протрешь не сядешь. Но и последнее должны быть места для курящих. Сам стадион конечно величественный. Вантовая кровля шик,на экранах все видно. На фоне положительной стороны недостатки небольшие со временем не будем их замечать." - говорят наши подписчики в комментариях.

Однако по волонтёрам остались большие вопросы.
Если все эти люди работали бесплатно, за что клуб заплатил почти 2 миллиона рублей за услуги контролеров-распорядителей профсоюзу работников частных охранных структур "Содружество"?





Подготовка к чемпионату мира-2018 вызвала дискуссию среди жителей Волгограда. Одних радовало то, что в городе ремонтируются дороги, строятся гостиницы, идет реконструкция аэропорта. Другие опасались, что дополнительные расходы могут обернуться сокращением социальных статей расходов , а содержание спортивных объектов ляжет непосильным бременем на бюджет.

"И стадион, и игра порадовали. Все молодцы – и те, кто построил стадион, и те, кто сегодня одержал победу. Ура!" - поделилась зрительница матча Светлана.

2 мая на стадионе "Волгоград-Арена" встретятся футбольные клубы "Ротор" и "Крылья Советов". А 9 мая пройдет финал кубка России.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Realist  (22 апреля 2018 12:42)
Администратор
Ну и внутри чаши другой мир!

  • +1
Написал: Realist  (22 апреля 2018 12:40)
Администратор
Никто не остался голодным. После завершения матча можно было приобрести напитки и бутерброды.

  • +1
Написал: Realist  (22 апреля 2018 12:38)
Администратор
Чистый туалет. Это уже после завершения матча.

  • +1
Написал: Mentos  (22 апреля 2018 12:24)
Администратор
bobertkelso, ну вот как раз для этого и проводят тестовые игры. Уверен что уже к кубку все эти мелкие конфузы будут устранены.
  • 0
Написал: bobertkelso  (22 апреля 2018 11:56)
Посетитель
в секторе с117 свой прикол был с несуществующим местом.
ряд 16й - 34 кресла
ряд 17й (наш) -33 кресла
ряд 18й - 34 кресла.
Короче, физически их везде по 34, но в нашем ряду где-то в самом начала пропустили одно кресло и оно без номера, а дальше последовательно до 33-го))) Пришёл мужик с семьей и чуть прихуел))
Благо распорядители последовательно всем сидящим разъяснили, что нужно сдвниуться на 1 место, но прикиньте кто-то купил на ЧМ место за 100500 рублей и этого места нет?))
  • +1
Написал: Realist  (22 апреля 2018 11:18)
Администратор
Ekologgg,

У меня без наценки.
  • 0
Написал: Ekologgg  (22 апреля 2018 11:16)
Администратор
Realist,
Такая же фигня! Билет на кассире (правда почему-то с наценкой), прошел кпп быстро, без проблем. Что самое интересное : бухло можно было легко пронести, а то там запугали нас перед матчем.
  • +2
Написал: Realist  (22 апреля 2018 11:11)
Администратор
Билеты купил заранее на сайте кассира. На стадион попал быстро. Никакой давки. Стюарды подробно поясняли как попасть на свой сектор. Туалеты чистые, без проблем. Точка фаст-фуда порадовала демократическими ценами для такого мероприятия. Удобные кресла, отличный обзор. В восторге от стадиона. На территории спорткомплекса есть недоделки. Это больше касается территории вокруг стадиона. Отличное поле, уютный стадион. Команда порадовала. Получил огромное удовольствие от посещения этого мероприятия. Уверен, что к матчу 2 мая станет ещё лучше и устранят недоделки.
  • +8
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Краснодар-2 6 14
2. Томь 6 13
3. Тамбов 6 13
4. Нижний Новгород 6 12
5. Сочи 6 11
6. Спартак-2 6 11
7. Авангард 6 10
8. Химки 6 9
9. СКА-Энергия 6 9
10. Мордовия 6 8
11. Тюмень 6 8
12. Луч 6 8
13. Чертаново 6 8
14. Шинник 6 8
15. Сибирь 6 8
16. Ротор 6 6
17. Факел 6 3
18. Балтика 6 3
19. Армавир 6 1
20. Зенит-2 6 0

[ Полная таблица ]

Последний матч

12 августа 2018

ФНЛ. 2018-2019

6 Тур


Шинник Ротор

0 : 0

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 124


Малая арена стадиона


Последние комментарии

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архив публикаций

Архив