Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Вальдеррама (опубликовано: 8 август, 22:38)
"Авангард"- "Ротор" 1-0

После домашнего матча против ФК «Сочи» сине-голубые отправились в длительное выездное турне, во время которого команда сыграет четыре игры: три в чемпионате и одну в Кубке России. Первая остановка Курск. В гости нас ждал местный «Авангард».

«Ротор» вышел на поле в следующем составе: Фильцов, Бугаев, Эдиев, Баирыев, Маляров, Друзин, Воробьев, Якуба, Коротаев, Муллин, Абдулавов. Роберт Евдокимов выпустил с самого начала двух форвардов. Однако увеличение количества нападающих абсолютно ничего не дало волгоградской команде.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Ни «Авангард», ни «Ротор» практически не угрожали воротам друг друга за редким исключением. У хозяев на 10 минуте Коробов получив мяч в штрафной вышел на ударную позицию. Но курскому нападающему помешал Друзин. В итоге мяч прошел мимо ворот. Гости и вовсе обходились без ударов. Разве что можно отметить прострел Якубы, который никто из его партнеров не смог замкнуть.

Ситуация на поле изменилась ближе к перерыву. На 37 минуте игрок «Авангарда» Александр Касьян прорвался по флангу в штрафную и отдал пас на Вадима Стеклова. Полузащитник хозяев принял мяч, финтом убрал Баирыева и точно пробил по воротам Фильцова. На 45 минуте после подачи углового мяч от ноги все того же Баирыева чуть не залетел в угол ворот. В нужное время в нужном месте оказался Якуба, выбивший мяч с линии ворот. На этом первый тайм и закончился.

Перерыв не пошел на пользу «Ротору». Команда абсолютно ничего не могла создать в ворот курян. А вот гости упустили несколько моментов для того, чтобы увеличить преимущество. Альшин и Касьян неоднократно пробивали по воротам Фильцова. Правда не точно. Евдокимов выпустил на поле новичка Попова, сегодняшнего именинника Чабанова и опытного нападающего Мязина. Именно Андрей и нанес единственный удар в створ. Случилось это на 90 минуте. Чагров выручил хозяев. На добивание бросились Коротаев и Баирыев. В итоге вратарь хозяев получил повреждение, на поле началась потасовка, которая закончилась удалением Баирыева. На этом и закончили. 1-0 поражение волгоградцев. «Авангард» играл плохо, но «Ротор» еще хуже. С такой игрой в атаке становится тревожно за результаты ближайших матчей в Ярославле и Москве.

«Ротор» опускается на 14 место, лишь по дополнительным показателям опережая идущих ниже «Луч» и «Сибирь». Следующий матч подопечные Роберта Евдокимова проведут 12 августа в Ярославле против «Шинника».

Олимп-Первенство ФНЛ. 5 тур. 8 августа 2018 года.

"Авангард" (Курск) — "Ротор" (Волгоград) — 1:0 (1:0)

Гол: Стеклов, 37.

"Авангард": Чагров, Багаев (к), Никитин, Гоцук, Бурнаш, Акбашев (Федчук, 76), Земсков (Войнов, 90), Коробов, Альшин (Синяев, 87), Стеклов, Касьян (Руденко, 89).

"Ротор": Фильцов, Бугаев, Эдиев (к), Байрыев, Маляров, Друзин, Якуба (Чабанов, 72), Воробьев, Муллин (Попов, 66), Коротаев, Абдулавов (Мязин, 60).

Предупреждения: Акбашев, 13; Стеклов, 35; Коробов, 67; Альшин, 73 ; Гоцук, 88 - Якуба, 44; Байрыев, 73, 90.
Удаления: Байрыев, 90

Судьи: Игорь Панин (Московская область), Ринат Деушев (Москва), Денис Березнов (Москва).

Курск. Стадион «Трудовые резервы».
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: 5.0  (12 августа 2018 19:09)
Посетитель
БУРГАС,
Прошлое может вернутся.История часто повторяется.Хотелость-бы верить-но.............................................................................................?
  • 0
Написал: БУРГАС  (12 августа 2018 18:49)
Посетитель
5.0,
Такому настоящему не хочется радоваться, поэтому вспоминаем хорошее прошлое.
  • +1
Написал: БУРГАС  (11 августа 2018 02:42)
Посетитель
5.0,
Хорошо, что у РОТОРА есть что вспомнить - и игру, и тренера Прокопенко, и прекрасных футболистов. Это задел на хорошее будущее - в Волгограде любят футбол. Хотя водное поло было в Волгограде на уровне, но оно не может сравниться с футболом. Да, негативный период Ротора пока продолжается! Но новый стадион все расставит по местам - ему пустовать нельзя. Хотя в России чисто футбольные стадионы без возможности проводить соревнования по легкой атлетике - это деньги на ветер!
  • 0
Написал: 5.0  (10 августа 2018 23:20)
Посетитель
Цитата: БУРГАС
j.fedorkin 2017,
Согласен с Вами. По каким-то причинам и В.Нидергаус, и О.Веретенников вне ПФК Ротор - на находят они свое место в нынешнем "бассейне".
Мои футбольные кумиры - тройка РОТОРА при тренере В.ПРОКОПЕНКО: О.Веретенников - В.Нидергаус - В.Есипов.
Это была футбольная карусель, это было наслаждение игрой!
Когда О.Веретенников выходил на ударную позицию, то вратари нервно ожидали пушечного удара низом или в девятку.
Он забил Манчестеру в Англии мощным дальним ударом с левой в нижний угол- вратарь Шмейхель был бессилен. Удары Олега были великолепны! Технарь В.Нидергаус накручивал свои вензеля и выдавал супер-пасы, а неудержимый В.Есипов стремительно перемещался по флангу, навешивал в район 11-метровой отметки или сам красиво забивал.
На клубном автобусе красовался силуэт О.Веретенникова!

Не живите прошлым.Живите настоящим.Пока у руководства "бассейн"-не будет Ротора 90-ых.
  • 0
Написал: Maxi  (10 августа 2018 20:24)
Посетитель
bobertkelso,
Ставить можно сразу на первое, деньги же надо зарабатывать как то.
  • +1
Написал: bobertkelso  (10 августа 2018 19:16)
Посетитель
Цитата: Maxi
Читал разную инфу о текущем тренере и составе. Вкратце за последние годы хуже ничего не было(и это правда).

в таком случае прокомментируйте коэффициенты буков, которые ставят нас на 4-5 место
  • +1
Написал: БУРГАС  (10 августа 2018 14:49)
Посетитель
j.fedorkin 2017,
Согласен с Вами. По каким-то причинам и В.Нидергаус, и О.Веретенников вне ПФК Ротор - на находят они свое место в нынешнем "бассейне".
Мои футбольные кумиры - тройка РОТОРА при тренере В.ПРОКОПЕНКО: О.Веретенников - В.Нидергаус - В.Есипов.
Это была футбольная карусель, это было наслаждение игрой!
Когда О.Веретенников выходил на ударную позицию, то вратари нервно ожидали пушечного удара низом или в девятку.
Он забил Манчестеру в Англии мощным дальним ударом с левой в нижний угол- вратарь Шмейхель был бессилен. Удары Олега были великолепны! Технарь В.Нидергаус накручивал свои вензеля и выдавал супер-пасы, а неудержимый В.Есипов стремительно перемещался по флангу, навешивал в район 11-метровой отметки или сам красиво забивал.
На клубном автобусе красовался силуэт О.Веретенникова!
  • +1
Написал: Maxi  (10 августа 2018 12:41)
Посетитель
Читал разную инфу о текущем тренере и составе. Вкратце за последние годы хуже ничего не было(и это правда). Что комментировали про данный состав, лучше не писать, поскольку банан будет обеспечен.
  • +1
Написал: Maxi  (10 августа 2018 12:27)
Посетитель
ansol71,
Согласен менять каждый раз всю команду, это полнейший бред и дорога в некуда. Ну тут надо все это было еще начинать с ПФЛ, если бы начали с этого, то сейчас бы глядишь были бы крепким середняком, а не клубом каждый раз которому приходится бороться за выживание. Конечно выживание характерно клубам чаще всего с малыми бюджетами, но если учесть, что наш бюджет находится в 7-ке лучших, то и задачи надо ставить высокие. А именно обозначить быть не в 8-10-ке скажем, а в 5-6-ке, пока что в такое вериться с трудом и только в мечтах. Мечтать не вредно. Пока у нас впереди не будет реальных атакующих инд действий у нападающих, нечего хорошего ожидать. Проиграли Курску!, проиграть как говорится "можно", но смотря как проиграть, поскольку когда ты проигрываешь и создаешь кучу моментов, а основные складываются именно из ударов в створ ворот и не забиваешь это одно, а когда за 2 тайма один удар в створ, это уже просто не годится не куда. Так самое интересное, что Роберт все это понимает и говорит об этом на прессухе, такое создается впечатление что с этим поделать он просто ничего не может. Играть в нападение нашей команде, речь про 3-х нападающих ничего не дает, ведь дело не в кол-ве, а в качестве, по прошествии 5 туров 5 оков, 3 забитых всего, говорит о классе нашей линии атаки.
  • +3
Написал: ansol71  (10 августа 2018 09:41)
Посетитель
Цитата: j.fedorkin 2017
Не в фанере дело а в том что у Ротора нет спонсора заинтересованного в росте и игре.Формально у Ротора босс Глинянов.Уйдет Бочаров уйдут и они.А дальше лично Глинянову.Владимир Нидергауз:2007 спорт.дир Шахтер,2010 Лоекомотив,2011спорт.дир Шахтер,2012 дир.департамента сборных,2015 исп.диретор Шахтер с 2017 спорт.дир Табол.Вся карьера в Казахстане.Человек мог работать у нас.

Он не просто мог бы,он мечтает об этом.
  • +1
Написал: ansol71  (10 августа 2018 09:39)
Посетитель
Цитата: Lisyonok73
Цитата: ansol71
Я считаю(и не перестану об этом повторять),что мы расплачиваемся за то,что в своё время уничтожили команду,у которой была игра,взаимопонимание,мысль и огромное желание доказывать. Просто на минуту представьте себя на их месте,вы работаете в коллективе(не важно в какой профессиональной области) и тут приходит новый начальник с сообщением,что вы все уволены,а на ваше место приходят более классные специалисты решать другие задачи,скорее всего вы как минимум будете не согласны с ним. Но речь не об этом.
Потом появляется модная тенденция,когда вместе с новым тренером приходит целая команда,когда такое было. Вспомните всеми уважаемого Виктора Евгеньевича,он работал с теми игроками,которые были в команде,в разумных пределах укрепляя состав. Если бы он по примеру нынешних тренеров набирал в команду тех,кого знает(зачем тогда нужны тренеры-селекционеры),то мы не увидили бы Веретенников,Нидергауса,Есипова и многих других.
Следующая игра с Шинником,который сильно не хочет проигрывать третий раз подряд и второй-дома,а затем с Зенитом,которому тоже отступать уже некуда,всё так некстати,а игра Ротора не вызывает оптимизма.

Затем со Спартаком2

Да,зашпарился,приношу извинения.
  • +1
Написал: j.fedorkin 2017  (10 августа 2018 08:32)
Посетитель
Не в фанере дело а в том что у Ротора нет спонсора заинтересованного в росте и игре.Формально у Ротора босс Глинянов.Уйдет Бочаров уйдут и они.А дальше лично Глинянову.Владимир Нидергауз:2007 спорт.дир Шахтер,2010 Локомотив,2011спорт.дир Шахтер,2012 дир.департамента сборных,2015 исп.диретор Шахтер с 2017 спорт.дир Табол.Вся карьера в Казахстане.Человек мог работать у нас.
  • +1
Написал: Lisyonok73  (10 августа 2018 07:39)
Посетитель
Цитата: митев
тренер плохой

Тренер не плохой просто задолбали эти тайны Мадридского двора.
Один губы надул потому что болельщик про него плохо пишет,другой на него обиделся как девочка малолетняя.
Вот если бы у меня была бы такая зп,я сидел бы и не вякал,а тут все просто щас своего не добьется уволят с золотыми парпшютами,а дальше трава не расти.
  • +1
Написал: Lisyonok73  (10 августа 2018 07:29)
Посетитель
Цитата: ansol71
Я считаю(и не перестану об этом повторять),что мы расплачиваемся за то,что в своё время уничтожили команду,у которой была игра,взаимопонимание,мысль и огромное желание доказывать. Просто на минуту представьте себя на их месте,вы работаете в коллективе(не важно в какой профессиональной области) и тут приходит новый начальник с сообщением,что вы все уволены,а на ваше место приходят более классные специалисты решать другие задачи,скорее всего вы как минимум будете не согласны с ним. Но речь не об этом.
Потом появляется модная тенденция,когда вместе с новым тренером приходит целая команда,когда такое было. Вспомните всеми уважаемого Виктора Евгеньевича,он работал с теми игроками,которые были в команде,в разумных пределах укрепляя состав. Если бы он по примеру нынешних тренеров набирал в команду тех,кого знает(зачем тогда нужны тренеры-селекционеры),то мы не увидили бы Веретенников,Нидергауса,Есипова и многих других.
Следующая игра с Шинником,который сильно не хочет проигрывать третий раз подряд и второй-дома,а затем с Зенитом,которому тоже отступать уже некуда,всё так некстати,а игра Ротора не вызывает оптимизма.

Затем со Спартаком2
  • +1
Написал: митев  (10 августа 2018 01:24)
Посетитель
тренер плохой
  • -2
Написал: ansol71  (10 августа 2018 01:00)
Посетитель
Я считаю(и не перестану об этом повторять),что мы расплачиваемся за то,что в своё время уничтожили команду,у которой была игра,взаимопонимание,мысль и огромное желание доказывать. Просто на минуту представьте себя на их месте,вы работаете в коллективе(не важно в какой профессиональной области) и тут приходит новый начальник с сообщением,что вы все уволены,а на ваше место приходят более классные специалисты решать другие задачи,скорее всего вы как минимум будете не согласны с ним. Но речь не об этом.
Потом появляется модная тенденция,когда вместе с новым тренером приходит целая команда,когда такое было. Вспомните всеми уважаемого Виктора Евгеньевича,он работал с теми игроками,которые были в команде,в разумных пределах укрепляя состав. Если бы он по примеру нынешних тренеров набирал в команду тех,кого знает(зачем тогда нужны тренеры-селекционеры),то мы не увидили бы Веретенников,Нидергауса,Есипова и многих других.
Следующая игра с Шинником,который сильно не хочет проигрывать третий раз подряд и второй-дома,а затем с Зенитом,которому тоже отступать уже некуда,всё так некстати,а игра Ротора не вызывает оптимизма.
  • +5
Написал: БУРГАС  (10 августа 2018 00:52)
Посетитель
Цитата: ansol71
Цитата: БУРГАС
j.fedorkin 2017,
Нужно писать под ФАНЕРУ и призносить с ударением на втором слоге.

Бургас,в словосочетании "не видно" предлог "не" пишется через "е".

Хоть какие-то положительные действия заметны...
  • +1
Написал: ansol71  (9 августа 2018 23:58)
Посетитель
Цитата: БУРГАС
j.fedorkin 2017,
Нужно писать под ФАНЕРУ и призносить с ударением на втором слоге.

Бургас,в словосочетании "не видно" предлог "не" пишется через "е".
  • +1
Написал: dulich  (9 августа 2018 22:27)
Посетитель
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/1907306.html Во, парни, Оле-о-леоо))
  • 0
Написал: хрюн  (9 августа 2018 21:49)
Посетитель
Без примьеры стадионы не окупить... Будем ждать нового губера и решения всех нащих проблем
  • +1
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив