Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Ekologgg (опубликовано: 19 январь, 20:40)
"Ротор" - "Нижний Новгород" 1:1 (1:1) . Контрольный матч.


Контрольный матч. 19 января 2019 года.

"Ротор" — "Нижний Новгород" — 1:1 (1:1)

"Ротор": Лобанцев (Фильцов, 46), Щербаков (Попов, 46), Васильев (к) (Байрыев, 46), Кацалапов (Ионов, 46), Лобкарёв (Пискунов, 46), Янушковский (Завезён, 46), Самсонов (Воробьев, 46), Шарипов (Михайлов, 46), Чабанов (Лаврищев, 46 (Лобкарёв, 72)), Коротаев (Николаев, 46), Саная (Муллин, 46).

"Нижний Новгород": Сысуев (Игрок на просмотре, 46), Абрамов (Чечеткин, 46), Абазов, Хрипков (Полянин, 46), Гогличидзе (Шилов, 46), Сапета, Нежелев (Морозов, 46), Палиенко (Чвиров, 68), Фомин, Аюпов (Игрок на просмотре, 46), Игрок на просмотре.

Голы: Саная, 26 - Гогличидзе, 15.

Предупреждения: Михайлов, 55: Николаев 66 - Палиенко, 56.

Кисловодск. Стадион "Вершина 1240".

Голы матча



Видеообзор матча






«Ротор» начал встречу агрессивно в атаке. И уже на первой минуте создал острый момент у ворот соперника. Навесную передачу Лобкарева с фланга не смог замкнуть Саная. Постепенно нижегородцы выровняли игру. Обе команды старались много атаковать, вот только ударов по воротам было мало. Счет на 11-й минуте мог открыть Александр Коротаев, который с фланга ворвался в штрафную площадь соперника и с ходу попытался перебросить мяч через вышедшего навстречу голкипера Николая Сысуева. Но мяч, к сожалению, угодил в штангу!

Нижегородская команда первый удар в створ ворот Мирослава Лобанцева нанесла лишь на 13-й минуте. Голкипера «Ротора» не смог переиграть Максим Палиенко. А уже в следующей атаке «НиНо» забил гол. Команде Дмитрия Черышева удалась быстрая контратака, которую он начал на правом фланге обороны. Сапета выдал мяч вперед на Аюпова. Тот промчался по центру 30 метров и выкатил мяч на угол штрафной на Гогличидзе. Лео чуть продвинулся вперед и неотразимо низом пробил в дальний угол ворот.



Отыгрался «Ротор» на 26-й минуте после розыгрыша «стандарта». Максим Васильев с центра поля выдал передачу в штрафную площадь, где дебютант команды Анзор Саная завладел мячом и тут же переправил его в нижний угол – 1:1.

Нижегородцы большими силами пошли в атаку. Но практически всю борьбу вблизи своих ворот выиграл центральный защитник «Ротора» Васильев.

Волгоградцы на 34-й минуте провели острую контратаку. Коротаев классной передачей попытался вывести Янушковского одного к воротам, но нападающий не смог обработать мяч и шанс отличиться упустил. На 42-й минуте экс-защитник «Ротора» Руслан Абазов мог доставить неприятности своим бывшим одноклубникам. После розыгрыша углового он нанес удар по воротам в упор. Лобанцев мяч отбил перед собой. Но защитники «Ротора» подстраховали вратаря.



В перерыве обе команда обновили составы. Нижегородцы завладели игровым преимуществом, больше стали контролировать мяч. На 55-й минуте волгоградец Сергей Михайлов и нижегородец Максим Палиенко заработали предупреждения.

Если «Нижний Новгород» продолжал больше контролировать мяч, то «Ротор» чаще тревожил соперника взрывными атаками. Так на 58-й минуте Олег Николаев выдал острый пас на ходу Юрию Завезену, который метил в дальний угол, но промахнулся. На исходе часа игры нижегородцы во второй раз забили, но гол не был засчитан. Судьи справедливо определили положение «вне игры» у нападающего «НиНо».



В дальнейшем игра продолжилась на встречных курсах. Атаковали обе команды много, но соперники грамотно оборонялись. Хорошие моменты для взятия ворот у «Ротора» упустили Николаев и Муллин. Надежно в обороне в составе волгоградской команды отыграл Байрыев, который окончательно восстановился после травмы, из-за которой пропустил половину первой части сезона.

За весь матч соперники сообща провели почти полторы сотни атак на ворота друг друга. Чуть острее выглядел «Нижний Новгород». Команда Дмитрия Черышева превзошла волгоградцев и по количеству ударов по воротам – 11 против 4, из которых 6 и 3 соответственно пришлись в створ.

На матче присутствовали около полусотни воспитанников спортшколы Кисловодска, которые после финального свистка получили возможность взять автографы у игроков обеих команд и сфотографироваться с ними на память.



Уже 20 января «Ротор» проведет заключительный рабочий день на сборе в Кисловодске и в ночь покинет город-курорт. Спустя три дня волгоградцы отправятся в Турцию, где продолжат подготовку к весенней части сезона. Там «Ротор» запланировал провести минимум четыре контрольных матча.


Видео: пресс-служба ФК "Нижний Новгород".
Фото и видеообзор: пресс-служба ФК "РОТОР".
Текст: Александр Мельников. "Волгоградская Правда".
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: maceda  (20 января 2019 19:14)
Посетитель
YustasWolf,
Да действительно, но когда интересно в этом кубке участвовал Сёминский "Локомотив", на который в книге ссылается этот чижик? Или он "Локомотив" с "Ротором" перепутал? Там даже фотография Палыча присутствует.
  • 0
Написал: YustasWolf  (20 января 2019 17:16)
Посетитель
Цитата: maceda
YustasWolf,
Это было в 91-м, накануне первого чемпионата России, а насчёт осень- весна полностью с тобой согласен, самый кайф был летом перед игрой на Волгу, а потом шорты прям на мокрое одеваешь и вся жара по барабану, а сколько времени мы на Востоке жарились? Может здравый смысл восторжествует? А то так и будем в Волгограде по поздней осени и ранней весне мячик смотреть, типа мы южный регион.

Витя,извини,залез в Педию,в 91-ом проиграли Ол.сб.Китая 1:3.Как и два года подряд ранее.А выиграли оказывается в 95-ом,обыграв Японию 3:0.Интернет!
  • 0
Написал: hohol  (20 января 2019 17:15)
Посетитель
Цитата: maceda
YustasWolf,
Это было в 91-м, накануне первого чемпионата России, а насчёт осень- весна полностью с тобой согласен, самый кайф был летом перед игрой на Волгу, а потом шорты прям на мокрое одеваешь и вся жара по барабану, а сколько времени мы на Востоке жарились? Может здравый смысл восторжествует? А то так и будем в Волгограде по поздней осени и ранней весне мячик смотреть, типа мы южный регион.

Всю бессмысленность этого перехода оценил на матче с Шинником. Температура около ноля, продается куча безалкогольного пива и колы ( в холодильниках!!!), а чая горячего так и не нашел! То воды нет, то чая... А со своим нельзя!!! В плюсе только продавцы крепкого алкоголя рядом с ареной и хозяева близлежащих кафе!
  • 0
Написал: maceda  (20 января 2019 16:04)
Посетитель
YustasWolf,
Это было в 91-м, накануне первого чемпионата России, а насчёт осень- весна полностью с тобой согласен, самый кайф был летом перед игрой на Волгу, а потом шорты прям на мокрое одеваешь и вся жара по барабану, а сколько времени мы на Востоке жарились? Может здравый смысл восторжествует? А то так и будем в Волгограде по поздней осени и ранней весне мячик смотреть, типа мы южный регион.
  • +2
Написал: YustasWolf  (20 января 2019 15:47)
Посетитель
Цитата: maceda
YustasWolf,
Привет Юра! Насчёт Тайланда- есть такая любопытная книженция, называется "Короли договорняков". Написал один жучара из Юго- восточной мафии. Этот "Кубок короля" они курировали. Сама книга мутная, я её до конца так и не осилил, но приводятся в ней очень любопытные факты. "Ротор" взял этот кубок только один раз, но лучше бы не брал, после этого распалась команда, тот состав был даже сильнее, чем серебряный и бронзовый. После этого нас больше на этот кубок не приглашали. Да и не нужен нам сам этот кубок ФНЛ, в приоритете состав наиграть и голевое чутьё возродить у нашей линии атаки, да травмированных в боевой тонус привести. Скорее бы март наступил!

Спасибо за интересную информацию,Виктор!Там у них в Азии много мутных вопросов по результатам всегда!Недаром говорят все махинаторы на тотализаторах именно из Юго-Восточной Азии.А вот в каком году выиграли Кубок навскидку не вспомню.Не 93-й случаем ранней весной?
А про Кубок ФНЛ я согласен,не столь важно.С некоторых пор вообще перестал воспринимать результаты в предсезонной как показатели готовности команды.Достаточно вспомнить прошлое лето.Сколько там забивали?А Чемп начался и как отрезало.
Радует немного другое-наверное и нам тоже надо успокоиться,принять всё происходящее как должное и спокойно ждать марта.Я бы сказал даже наоборот,нагнетать обстановку ожидания встречи с командой, попытаться делать из парней наших местных героев,привыкать к именам, причёскам,лицам,чтобы хоть на Арене узнавать без проблем и вопросов,А кто это у нас под 87-м номером?Ой,это я неудачный пример привёл!А так...команда работает,парни уже полгода знакомы,не как обычно за эти два года почти,будем надеяться уже прониклись Роторовским,волгоградским духом.Эльдар вот говорит что они возможно даже что-то и
на нашем портале читают.Пусть знают что мы в них верим и очень ждём встречи.
Как-то вот невзлюбил я этот переход на осень-весна,гораздо приятнее каждую зиму было пережидать межсезонье и на Колизей ехать с новыми надеждами.Дома за зиму уже были составлены тетради с заготовленными к заполнению таблицами, календарём,данными на игроков.
Старею.Уже нет этого.А зачем?Эльдар с парнями быстрее всё сделают,а интернет покажет!
Потерпим парни,всего 42 дня осталось!И...
ВПЕРЕЕЕЕЕД ЗА РОТОР!
  • +5
Написал: maceda  (20 января 2019 14:53)
Посетитель
YustasWolf,
Привет Юра! Насчёт Тайланда- есть такая любопытная книженция, называется "Короли договорняков". Написал один жучара из Юго- восточной мафии. Этот "Кубок короля" они курировали. Сама книга мутная, я её до конца так и не осилил, но приводятся в ней очень любопытные факты. "Ротор" взял этот кубок только один раз, но лучше бы не брал, после этого распалась команда, тот состав был даже сильнее, чем серебряный и бронзовый. После этого нас больше на этот кубок не приглашали. Да и не нужен нам сам этот кубок ФНЛ, в приоритете состав наиграть и голевое чутьё возродить у нашей линии атаки, да травмированных в боевой тонус привести. Скорее бы март наступил!
  • +1
Написал: Влад666  (20 января 2019 14:28)
Журналист
YustasWolf,
М-да, Тайланд. Когда это было?! Давным -давно!
Кстати, в Тайланде ,Ротор иногда играл под флагом "сборная РСФСР".
  • 0
Написал: j.fedorkin 2017  (20 января 2019 14:06)
Посетитель
Цитата: SARMATROTOR
Анзор даст жару.

Кухарчука бы еще,но я в это мало верю.Он реально сильный и с Анзором очень схожи.
  • -1
Написал: YustasWolf  (20 января 2019 14:05)
Посетитель
Судя по составу схема была 4-3-3?Прогрессивно!Несколько удивило отсутствие в основе(первом тайме) Артема Попова.По осенним матчам казалось левый фланг за ним железно.Ну Маляров и Якуба похоже в лазарете пока.По отчёту радует что играли широко,с хорошими переводами с флангов и быстрыми передачами вперёд.Конечно,по одному,первому матчу судить сложно,да ещё и с такого ракурса,но в тех моментах что на видео,игра была живая.Дай бог.Васильев-капитан?Неожиданно.Интересно кто был кэпом во втором?Наверное Байрыев.Понравилось что у НиНо не было опасных проникновений в нашу штрафную.Палили в основном издалека.
Быстро первый сбор пролетел.Домой,с жёнами на свидание и в Турцию.А там и Кипр недалеко.Ну цели выиграть Кубок наверняка никто не ставит,хотя вот в Таиланде Ротор 90-х побеждал.Вроде мелочь,а приятно!
  • +2
Написал: Mob  (20 января 2019 14:05)
Посетитель
в Нижнем два полевых игрока "игрок на просмотре". кто знает, Абдулавов играл?
  • 0
Написал: Borhes  (20 января 2019 13:18)
Посетитель
Цитата: lamer
Кстати если Луч все же снимется, то на пользу это пойдет только конкурентам,Ротор уже побывал во Владивостоке и вернулся с нолем, а вот Факел и Тюмень вместо изнуряющей поездки получат по 3 очка на халяву.



Если гипотетически Луч или кто ещё снимается с чемпионата во время второго круга, то остаются в силе только результаты первого круга ))
  • 0
Написал: Never  (20 января 2019 11:05)
Посетитель
Синдром единственного забитого гола остается в силе.
А откуда ползут слухи про Кухарчука в Роторе ?!

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/stats/transfers
  • 0
Написал: lamer  (20 января 2019 10:17)
Посетитель
Цитата: MiRoSlAv
Лучше напишите что по итогам сезона 18/19 снова ФНЛ не покинет не одна из пяти команд аутсайдеров, успокойте болельщиков. Авангард (ФНЛ) - банкрот, Луч (ФНЛ) - банкрот, ПФЛ Восток - на ФНЛ нет средств, ПФЛ Запад - Текстильщик Иваново ФНЛ не нужен, Анжи (РФПЛ) - банкрот

Про Авангард устаревшая информация, там губернатор лично встретился с командой и пообещал всеобщую поддержку и вон они уже Максима Григорьева приглашают. Повторения прошлого сезона наверно все таки не будет, 16-17 места точно станут спасительными, а вот ниже вопрос. Кстати если Луч все же снимется, то на пользу это пойдет только конкурентам,Ротор уже побывал во Владивостоке и вернулся с нолем, а вот Факел и Тюмень вместо изнуряющей поездки получат по 3 очка на халяву.
  • +1
Написал: sovokr  (20 января 2019 09:37)
Посетитель
Цитата: maceda
sovokr,
Усман Мухаммед- нигерийский полузащитник, бронзовый призёр Олимпиады 2016, провёл там 6 игр, является игроком сборной Нигерии, воспитанник Мадридского Атлетико. Видно в РПЛ Нижний собирается.

вот это я понимаю усиление.
  • +1
Написал: MiRoSlAv  (20 января 2019 08:47)
Посетитель
Лучше напишите что по итогам сезона 18/19 снова ФНЛ не покинет не одна из пяти команд аутсайдеров, успокойте болельщиков. Авангард (ФНЛ) - банкрот, Луч (ФНЛ) - банкрот, ПФЛ Восток - на ФНЛ нет средств, ПФЛ Запад - Текстильщик Иваново ФНЛ не нужен, Анжи (РФПЛ) - банкрот
  • 0
Написал: maceda  (20 января 2019 08:41)
Посетитель
sovokr,
Усман Мухаммед- нигерийский полузащитник, бронзовый призёр Олимпиады 2016, провёл там 6 игр, является игроком сборной Нигерии, воспитанник Мадридского Атлетико. Видно в РПЛ Нижний собирается.
  • +2
Написал: SARMATROTOR  (19 января 2019 22:22)
Посетитель
Анзор даст жару.
  • +1
Написал: sovokr  (19 января 2019 22:02)
Посетитель
Что за нигер такой в Нижнем, что к нему мальчишки после игры побежали за автографом?
  • -1
Написал: makssim  (19 января 2019 22:01)
Посетитель
А кто главный???
  • 0
Написал: Ekologgg  (19 января 2019 21:17)
Администратор
Малярова решили поберечь, у него микротравма.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Архив публикаций

Архив