Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

11 ноября 2018

ПФЛ. Зона Центр.2018-2019

17 Тур


Ротор-2 Химик

5 : 2

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 42


Стадион


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



  • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: Admin (опубликовано: 6 сентябрь, 23:40)
Уважаемые посетители! От моего имени была предпринята попытка наладить сотрудничество с официальным сайтом ГАУ ВО ФК Ротор Волгоград. Скажу сразу – попытка оказалась неудачной. Возможно, из меня плохой переговорщик и, я не сделал всего того, что, по Вашему мнению, должен был сделать на моем месте Администратор этого ресурса. Принимаю камни в свой адрес.
Выкладываю свою переписку с администратором официального сайта для Вашей критики (с самого начала):

Написал: Rexxar
Приветствую, прошу удалить мой аккаунт из базы данных этого сайта. Будет нужно - зарегистрируюсь снова.

Я Написал:
Приветствую! А можно поинтересоваться первопричиной данной просьбы?

Написал: Rexxar
Пропал интерес к ресурсу, поддержки его с моей стороны не будет. Так же не хочу получать рассылки.

Написал: Rexxar
Вы так и не удалили мой аккаунт,прошу выполнить мою просьбу не затягивая.

Я Написал:
Прошу прощения, но я не имею пока возможности удалить Ваш аккаунт. Могу просто забанить его (если Вы боитесь, что под Вашим ником будет кто-то писать).

Написал: Rexxar
Прошла неделя с моей последней просьбы удалить аккаунт, я не хочу обращаться с жалобой к вашему провайдеру. Поэтому прошу удалить мой аккаунт с этого сайта в течении суток. Вариант с блокировкой аккаунта меня абсолютно не устраивает.

Я Написал:
А на что будете жаловаться провайдеру?

Написал: Rexxar
Регистрация на сайте это договор между пользователем и администрацией ресурса, который может быть расторгнут по инициативе любой из сторон. При расторжении администратор ресурса обязан удалить все личные данные пользователя если пользователь не может этого сделать сам. зарегистрированный e-mail в базе данных сайта и личные сообщения относятся к личной информации и так же подлежат удалению при расторжении договора.

Я думаю достаточно подробно обьяснил.

Я Написал:
Это Вы сами придумали?

Написал: Rexxar
Отчасти да, придумано вследствии того то... Давайте так, вы удалите мой аккаунт или же отказываетесь? Если да, то прошу удалить немедля, если нет, то мне будет достаточно ответа "нет".

Написал: Rexxar
Жаль что вы не пошли мне навстречу, прошу не присылать мне на почту сообщения с рассылками разных новостей. При получении я буду вынужден обратиться к провайдеру предоставляющему ресурсы для содержания сайта с жалобой на информацию которую я отказался получать.

Алексей,
системный администратор футбольного клуба "Ротор"

P's, я сейчас продумываю варианты как мы можем с вами сотрудничать, конечно же я абсолютно против многих ваших просьб и требований, но какие то моменты можем урегулировать. Мне порядком надоело уже читать у вас на сайте то как ваши журналисты делают из мухи слона при каждом удобном случае имея из фактов только предположения. Если заинтересованы - напишите мне на мыло ****@rotor-fc.com . Сразу же поспешу предупредить, мне абсолютно не нужно что бы ваши "журналисты" без высшего или даже профильного образования как то учавствовали в нашей переписке. То есть наша переписка будет обсуждаться с руководителями клуба и больше ни с кем.


Я Написал:
Насчет нежелательной переписки - у гугла есть отличные инструменты для этого.
Насчет сотрудничества - я всегда и всеми конечностями - ЗА! Мой личный ящик - ****@gmail.com (я с него отправил Вам тестовое сообщение).
Вот одно мне непонятно - если Вы не против сотрудничества, то почему хотите оставить меня без поддержки моих "журналистов"?


Написал: Rexxar
Администратор сайта вы, а ваши сотрудники как всегда все перевернут вверх дном выкрикивая "какие в роторе работают непрофессионалы и вообще только получают зарплату" или что то типа "сайт говно, я бы лучше сделал на бесплатных шаблонах"(с) это как минимум обидно со стороны большинства сотрудников отдающих ротору половину своей жизни, я например уже 3 месяца хочу наконец тролля докачать в игрушке ). Так что со временем у меня появился абсолютный негатив по отношению к вашим журналистам, правда только к двум. Я не против того что они есть, у меня претензии только к их отношению к клубу и его сотрудникам. Вы же отличаетесь от них более сдержанным характером, не без минусов конечно, но и я не дюймовочка... Поэтому и хочу пока обсуждать только с вами.


Далее пошла переписка по электронной почте:

Написал: Rexxar
Здравствуйте, для начала немного анализа, я слежу за порталом с самого появления в новом виде, анализировал и посещаемость на основе статистики как лайвинтернета, так и других систем собирающих данные, анализировал и аудиторию самого сайта. Так сложилось что 90% текущих активных пользователей вашего сайта (которые пишут) составляют люди попадавшие в черный список на официальном сайте, отдельно отметить можно самых ярых защитников своего "Я" и с искренней верой в то что нагадить на офсайте и завести интрижку на вашем портале это дело чести (ну или просто всем и вся хвастать "вот мы интервью с тренером выложили первые, вот у нас на единомфанпортале сидят интеллигенты а на офсайте одни бестолочи", хотя я стараюсь абсолютно не допускать на офсайте даже намеков на какие то оскорбления и мата), отметить можно Damned'a (ака Хеатон) и malge... Исходя из этого можно сделать выводы почему такое негативное отношение как к отдельным личностям так и к порталу в общем.

Я был бы очень рад если бы мы смогли найти какое то понимание и вести хотя бы одинаковую политику общего дела, которое будет способствовать развитию клуба, а не полосканию внутренних дел клуба и абсолютно ненужных придирок (к примеру про тот же сайт, я прочитал статью, улыбнулся, но не более.Отмазываться, как там уточнил kkuka я не собираюсь, разработку сайта ведет не клуб а отдельная компания, которой поставлены задачи и они их в данный момент реализуют на тестовом сайте... Как сейчас понимаю, надо было вообще скрыть разделы в разработке.).

Думаю хватит предисторий и соплежуйства, нужно переходить к истине дела.
Я видел мальге в твиттере Рохуса Шоха писал про ссылку на ваш ресурс, думаю это хорошая идея, но в первую очередь как мне кажется, ссылку должны бы поставить вы сначала (Вам так не кажется? =) )... Так же просил бы Вас при использовании текстового материала офсайта, в статье так же указывать источник информации по правилам сайта п.п.4.1 , это очень сильно добавит вашему ресурсу доверия со стороны клуба... Ваши коррЭспонденты этим простым пунктом пренебрегают, и получается очень нечесно со стороны Вашего портала. Если вы боитесь за аудиторию, то это зря. Во первых Ваш портал альтернативен офсайту, во вторых такой обмен ссылками только положительно скажется на посещаемости, у роботов уже не будет претензий к качеству текста. И так же я бы ввел бы хоть небольшое, но цензурирование статей..

Для начала наверное хватит, я Вам насыпал гору для размышлений, и пока , думаю, стоит остановиться на этом пункте и не двигаться дальше до полного урегулирования... Но даже если вы начнете сиюминутно выполнять мои предложения, обратные действия с нашей стороны появятся не сразу.

Вопросы про фото-видеоматериал совершенно другие, и какие то моменты не удастся решить.

С уважением, Алексей.
системный администратор.


Я Написал:
Приветствую. Прочитал сразу, но ответить решился только сейчас. Все не мог найти подходящих слов.
Из написанного вами я не увидел ничего, что хотя бы издали напоминало сотрудничество (ведь именно это слово вы упомянули в теме письма). Вы просите меня о многих вещах, на даже не намекаете на то, что можно ожидать от вас взамен. Что я на это должен ответить?

С уважением,
Артем Акимов.


Написал: Rexxar
Приветствую, я написал так исходя из максимальных возможностей, если есть другие предложения, то напишите ) Я не буду пытаться даже поддерживать сотрудничество с Вашим порталом если он так и будет полностью сам по себе и в куче моментов извергать негатив. Мое мнение - в первую очередь фан порталы должны способствовать развитию офсайта и клуба вцелом а не наоборот (ведь фансайты напрямую зависят от клуба.). В данный момент я не намерен терять целевых посетителей сайта, на которых повлияет даже обратная ссылка на другие порталы (вопрос оптимизации). Т.е , вы указываете ссылку на офсайт в любом блоке, видимом на всех страницах, и при использовании материалов офсайта так же в статье указывать прямую ссылку на статью оригинал. После чего можно говорить о ссылке на ваш ресурс. Сотрудничество в этом случае и заключается в обмене ссылками, мы такие же требования со своей стороны сможем легко выполнять. Ссылка на ваш ресурс будет указана в футере сайта и в списке доп ресурсов, так же при использовании вашего материала мы будем указывать прямую ссылку на оригинал текста.

Опять же добавлю, вопросы об использовании фото/видеоматериалов клуба к данному моменту не относятся, и обсуждаться будут уже при личной встрече с руководителями. Я пока что против этого, из за того что ваш журнал "планируется" монетизировать (а это прямое получение выгоды, в чем руководители меня горячо поддержат). Если бы вопроса монетизации не стояло, то я бы перешел на нейтральную сторону в этом моменте.


С уважением, Алексей.
администратор сайта


Я Написал:
Стоп! Давай разберем вот эту фразу:
"Я не буду пытаться даже поддерживать сотрудничество с Вашим порталом если он так и будет полностью сам по себе и в куче моментов извергать негатив."
Портал так и будет сам по себе!!! Он никогда не будет ни от кого зависеть (ни от клуба, ни от официального сайта, ни от кого-либо еще за исключением его посетителей). Что касается негатива - то, как написано выше, это всего лишь мысли наших пользователей, которые никто не собирается модерировать (за исключением прямых оскорблений, мата и т.п.)
Стоит ли смысл продолжать разговор?

С уважением,
Артем Акимов.


Написал: Rexxar
"(за исключением прямых оскорблений, мата и т.п.)" У вас не соблюдается даже этого.

Значит разговор продолжать не будем, к сожалению я абсолютно против вашей позиции, и вынужден дать плохую рекомендацию вашему порталу. Мне очень жаль что мы не смогли найти общего языка.

а по модерации портала несколько картинок прикрепил для размышления.

С уважением, Алексей,
администратор сайта.

О попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор ВолгоградО попытке сотрудничества с официальным сайтом ФК Ротор Волгоград


Я Написал:
Очень жаль, что не смог найти с вами общий язык. Возможно, я плохой переговорщик. Попробую попросить своих коллег (или посетителей портала) подключиться к переговорам и прийти к взаимовыгодному решению...
Я не держу на Вас лично зла. Надеюсь, что и Вы - тоже!

С уважением,
Артем Акимов.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Cheetos  (8 сентября 2013 12:59)
Администратор
ну дайте контакты
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: dulich  (7 сентября 2013 17:46)
Посетитель
Romario76,
Плюсую...
  • 0
Написал: dulich  (7 сентября 2013 17:39)
Посетитель
Mentos,
Красава , от души тему оформил...
Жень , до сих пор не знаком , к сожалению , -
полнейший зачет !!!
Сосня , она и в Африке СОСНЯ !
  • 0
Написал: dulich  (7 сентября 2013 17:29)
Посетитель
teo83,
Вот - вот , дружище , эбсолютли нау !!!
Они ( низкие люди в жёлтых плащах ) зарплату за этот СРАЧ
получают , а здесь , бля , душа горит...
ЗЫ. Не у меня одного - и это радует .
  • 0
Написал: dulich  (7 сентября 2013 17:22)
Посетитель
teo83,
Страдает . Явно . От ПМС ( будем надеется , что любимая есть )
  • 0
Написал: dulich  (7 сентября 2013 17:19)
Посетитель
Парни , токмо с командировки , прочитал только переписку с
Дюймовочкой ( REXXAR ) - этого уже хватило ...
Ну и заглянул далее на пару - тройку комментов , присоединяюсь к мнению братвы - организация , так , пля ,
организация , по рубальку , так по рубальку ( скидняк ).
И епать Дюймовочек будем , а то совсем Окуели , олени...
  • 0
Написал: Mentos  (7 сентября 2013 13:22)
Администратор
Cheetos, официально общественная организация болельщиков "Волгофанс" уже давно зарегистрирована, регистрационные документы находятся у Солика.
Если есть желание как то это использовать действуйте.
  • 0
Написал: Blondin  (7 сентября 2013 07:45)
Посетитель
Цитата: Cheetos
Для снятия каких либо юр.вопросов. Регистрируется организация



Дык она же есть, и учредители есть и доки есть. У Солика всё должно быть. Ментос поправь если не прав.
  • 0
Написал: Cheetos  (7 сентября 2013 01:15)
Администратор
malge,
Я про Фому, ты про Ерему. С чего бы это так не делается? Общественные организации не имеют права вести коммерческую деятельность, отсюда и гос-ву ниче не должны, членские взносы, порядок и периодичность их внесения определяются уставом и утверждаются большинством, либо президиумом. тыщщу на регистрацию сообразим. Для того, чтобы не было вообще повода задавать вопросы.
Кем не делается?
Итоговая цель - захватить Грузию.
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: malge  (6 сентября 2013 17:09)
Редактор видеожурнала
Цитата: Cheetos
А. Забыл. Для снятия каких либо юр.вопросов. Регистрируется организация ВРОО (ВРМОО, РОО и т.д.) зовется "Официальная общ. орг-я болельщиков ФК Ротор-Волгоград (ГАУ... Ротор Волгоград)" и фсьо. В устав прописывается ресурс rotor-volgograd.ru как доносящий миссию данной организации. Замутно немного, но если есть юрист в отпуске бесплатный, дело 5 дней. Зато посещаемость правда возрастет (хотя и так норм), и не прикопается никто

Зачем что-то регистрировать? Деньги платить в казну? Теоретически можно назваться официальным, практически это и не нужно. Есть слово Единый, вот отсюда и пляшем.
  • 0
Написал: malge  (6 сентября 2013 17:07)
Редактор видеожурнала
Цитата: Cheetos
Т.е. добавив в текстовое заглавие этого ресурса слово официальный (ОФициальный сайт болельщиков Ротор Волгоград) поисковая узнаваемость поднимется еще выше. Почему бы и нет?

1. Нельзя
2. Не так делается)))
  • 0
Написал: Cheetos  (6 сентября 2013 16:18)
Администратор
А. Забыл. Для снятия каких либо юр.вопросов. Регистрируется организация ВРОО (ВРМОО, РОО и т.д.) зовется "Официальная общ. орг-я болельщиков ФК Ротор-Волгоград (ГАУ... Ротор Волгоград)" и фсьо. В устав прописывается ресурс rotor-volgograd.ru как доносящий миссию данной организации. Замутно немного, но если есть юрист в отпуске бесплатный, дело 5 дней. Зато посещаемость правда возрастет (хотя и так норм), и не прикопается никто
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: Cheetos  (6 сентября 2013 15:59)
Администратор
Я вот из изложенного как понял: Rotor-fc.com готов при применении определенных норм модерации на rotor-volgograd.ru ввести обмен ссылками. Rotor-fc указывает ссылку, как на доп ресурс, rotor-volgograd как на оф рессурс. Правильно?

Ну и ксати с тамошним админом абсолютно согласен, что при использовании материала с их сайта (все равно где), ссыль на первоисточник быть обязана. Это профессиональная этика чтоли.

Основной вопрос в модерации получается. Тут договориться получится в любом случае едва ли, потому что позиции ресурсов обратнопропорциональны изначально, и это нормально. Какая организация позволит себя беспрепятственно хаить себя на своем же ресурсе? А какой сайт, позиционирующий себя свободным от кого-то позволит кому-то влиять на свое мнение и мнение своих пользователей?
Не договоримся.
P.S. об актуальности ресурсов: rotor-fc посещаю только для того, чтобы посмотреть видео-отчет о матче/прессухе Регистрацию там имею, но давно забыл пароль и ник.
Данный сайт посещаю ежедневно для обмена информацией и общения с неравнодушными, умными (в большинстве своем) людьми. Не знаю как всем, но мне хватает такого варианта за глаза.
P.S.S. Посмотрел запросы в Яндексе. Самый популярный Ротор Волгоград, из подходящего популярный еще официальный сайт Ротор. Т.е. добавив в текстовое заглавие этого ресурса слово официальный (ОФициальный сайт болельщиков Ротор Волгоград) поисковая узнаваемость поднимется еще выше. Почему бы и нет?
--------------------
Вперед наш РОТОР! Мы с тобой!
  • 0
Написал: kkuka  (5 сентября 2013 07:36)
Посетитель
Артем, такой вопрос, к слову.
А когда началась эта переписка?
То есть, первую просьбу об удалении аккаунта ты когда получил?
  • 0
Написал: Mentos  (5 сентября 2013 00:28)
Администратор
Цитата: cherina
Может у Вас, Алексей, хватит образования и воспитания выложить нашу переписку?
ну кстати да. Чтоб уж до конца были ясны ваши мотивы.
  • 0
Написал: kkuka  (5 сентября 2013 00:28)
Посетитель
Цитата: cherina
Нет, Андрей, не все.

Все, Андрюха, опускаю вниз.
Твою переписку, ежели че - отдельной темой.
Выложишь сам - прав для этого у тебя хватает. Нужна будет модерация - свистнешь;)).
  • 0
Написал: oxotnik68  (4 сентября 2013 22:40)
Посетитель
kkuka,
Спускай уже)))
  • 0
Написал: cherina  (4 сентября 2013 22:39)
Администратор
kkuka,
Нет, Андрей, не все. До последнего держался, но Алексей мне тоже писал в личку... Может у Вас, Алексей, хватит образования и воспитания выложить нашу переписку? Мне от читателей данного ресурса скрывать нечего!
  • 0
Написал: kkuka  (4 сентября 2013 21:13)
Посетитель
Все, кто хотел, высказались?;)
А то перед завтрашней игрой спущу вниз тему!;)
  • 0
Написал: Ligos  (4 сентября 2013 11:12)
Гость
Цитата: kkuka
К вопросу о грамотности.Задача: найти в этом скрине грамматические ошибки.Подсказка: в этом коротком тексте их три с половиной.;)


Там дальше тоже весело:
"Во втором тайме «Ротор» перестроился и большую часть времени провела на половине соперника". «Ротор» провелаА
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Тамбов 24 47
2. Томь 24 46
3. Авангард 24 42
4. Чертаново 24 38
5. Нижний Новгород 24 38
6. Сочи 24 38
7. Шинник 24 37
8. Краснодар-2 24 36
9. Спартак-2 24 35
10. Луч 24 35
11. Мордовия 24 34
12. СКА-Энергия 24 33
13. Химки 24 31
14. Факел 24 29
15. Ротор 24 28
16. Балтика 24 25
17. Армавир 24 25
18. Тюмень 24 24
19. Сибирь 24 20
20. Зенит-2 24 8

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 ноября 2018

ФНЛ. 2018-2019

24 Тур


Ротор Шинник

1 : 3

Прогноз на матч: 1:0

сделано прогнозов: 117


Последние комментарии

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Архив публикаций

Архив