Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

Последний матч

03 марта 2021

МПР. Сезон 2020-2021

16 Тур


Спартак-М Ротор-М

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 8


СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: Влад666 (опубликовано:  23 июнь 2014, 21:11)
    У нас министры в Волгоградской области меняются очень часто. И каждый из них оставляет за собой большой шлейф негатива у волгоградцев. И совсем не удивительно будет если региональный министр спорта ,Лебедева , уже осенью покинет этот пост.

    Теперь несколько слов по тексту заявления Т.Лебедевой, и соответственно возникшие вопросы к министру…

    Хочется сразу обратится в Прокуратуру и проверить заявление регионального министра спорта Т.Лебедевой «…на факт разжигания розни…».

    В интервью для ИА «Волга-Медиа» Вы заявили,цитата : «Учитывая, что играют не наши спортсмены, не состоящие в волгоградской сборной…».

    Что значит наши и не наши?

    Хотелось бы спросить у Лебедевой и задать несколько вопросов.

    А Вы сами откуда прибыли в Волгоград? Вы уверены , что в своё время не заняли место(не перешли дорогу) коренной волгоградке? Почему Волгоградская область должна была много лет финансировать Вас?

    Вы заявляете ,что в команде играли легионеры , а Вы в курсе сколько их было заявлено за «Ротор» и играло в ФНЛ?

    Вы в курсе сколько волгоградских футболистов(воспитанников волгоградского футбола) играют в других городах и выступают за другие клубы и почему они играют не за волгоградскую команду?

    Такое выражение как «Футбол без границ» Вам известно?

    Сколько ходило человек на Ваше выступления , и сколько посещают матчи «Ротора» в ФНЛ, Вы это знаете?

    Вы в курсе сколько лет и денег нужно, что бы воссоздать футбольную школу, пригласить специалистов, создать материальную базу и при этом регулярно ( я подчёркиваю-регулярно ,иначе воспитанники очень быстро переходят в футбольные школы других регионов в частности в Москву) финансировать ?

    «Ротор» -это бренд Волгограда и Волгоградской области! И это не пустые слова. «Ротор» знают и за «Ротор» болеют во многих регионах страны и даже зарубежья.

    Трансляции матчей с участием ФК «Ротор» организованные интернет порталами «Спортбокс»(ВГТРК) и официальным сайтом ФК «Ротор» достигают более 3 000 зрителей.

    Количество болельщиков посетившие некоторые домашние матчи «Ротора» довольно часто превышают количества зрителей не только команд лидеров в ФНЛ но и Премьер-Лиги!

    Теперь о финансах.

    ГАУВО «ФК «Ротор»полностью и в необходимые сроки ,без задержек должен был финансироваться из областного бюджета, так как это 1000% бюджетная организация.

    Откуда постоянные отключения ЦС и «Трактор» от энергоресурсов за не уплату?



    Мы из года в год слышим одно и тоже от городских и областных чиновников и, депутатов, о том ,что нужно помогать «Ротору». Разговоров очень много, а дел не видно совсем.

    Где условия для тренировок для областной команды? Где регулярное финансирование?

    Где обещанное восстановление(реконструкции) стадиона «Трактор»?

    Вы заявляете в интервью для областного ТВ, "...что спортивным ведомством, являющимся учредителем ГАУВО «ФК «Ротор», которому ежегодно выделяется порядка 300 миллионов рублей, инициирована проверка деятельности клуба."... , и ещё цитата: "В 2013 году бюджет полностью исполнил все обязательства по финансированию футбольной команды (148 млн рублей), кроме того, «Ротор» в прошлом году получал дополнительные целевые субсидии из внебюджетных источников, а также зарабатывал самостоятельно. Совокупный годовой доход клуба составил свыше 230 млн рублей….».

    Так всё-таки, сколько выделено из бюджета «Ротору» -148 или 300 миллионов рублей? Может Вы с начало разберётесь в ситуации и в цифрах , а уж потом будете делать заявления?

    Вы же не первый день в политике и должны знать, что за поступки и слова необходимо будет держать ответ перед волгоградцами и законом.

    И почему ,чем больше забот на словах о спорте в регионе ,в частности мы говорим о футболе, тем меньше профессиональных клубов в регионе становится?

    ФК «Ротор» на сегодняшний момент единственный профессиональный клуб во всём регионе. Иначе говоря последний….

    «Долг платежом красен!» Может для начало министр спорта ,как представитель региональной власти , выполнит все обещания и погасит все долги ,которые были созданы из-за недофинансирования клуба, а уж потом принимать решения, которые способствовали не только выживанию, но и развитию волгоградского футбола.

    Воссоздание профессионального футбола в регионе обойдётся в будущем ,как минимум в 5 – 7 раз дороже нынешних долгов образовавшееся из-за регулярного недофинансирования из бюджета. А репутацию местные чиновники и депутаты перед волгоградцами потеряют на всегда.

    Что на самом деле нужно было делать областному руководству так это- заплатить долги, профинансировать клуб на сезон в ФНЛ 2014-2015, провести тотальную проверку клуба, при необходимости заменить руководства ФК «Ротор», создать план развития клуба и волгоградского футбола в регионе до 2018 года.

    Областные чиновники и врио губернатор области ссылаются на тяжёлое положение в бюджете. Но ведь «Ротор» имеет статус государственного учреждение и долги в любом случаи нужно платить. Да и со школой и футбольной академии нужно что то делать, а там более сотни воспитанников , несколько десятков сотрудников и специалистов. Их, что всех на улицу? Это и есть новая политика новой областной власти? А она не слишком сильно противоречит политики президента РФ В.В. Путиным? Отрицательные последствия подобного решения как для региона, так и для местных чиновников не за горами.

    По нашей информации , в приёмную президента РФ зарегистрировано обращение болельщиков волгоградского «Ротора» . И по имеющей у нас информации в ближайшее время ожидается разбирательство с теми ,кто допустил развала спорта ( или как говоря, спорт №1) в самом крупном регионе в Южного федерального округа России. Ждём реакции президента РФ и администрации при президенте РФ на сложившеюся ситуацию в профессиональном спорте региона – волгоградского футбола.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Крокодил  (24 июня 2014 09:49)
    Посетитель
    teo83,
    имеется ввиду футбольные клубы, которых ещё лет 7-8 назад было 4, а сейчас 1, и то непонятно, что будет дальше. А про гандбол и водное поло - эти мудаки и тупые шлюхи у власти и им финансирование (мягко говоря не колоссальное) скорее всего перекроют. Из гандбольного Динамо уже девчонки разбегаются. Им же надо массовый спорт развивать, только на х*й он нужен этот массовый спорт без профессионального...
    А вообще кажется они всю эту х*йню со снятием с ФНЛ затеяли, так как влом бабло выделять на приведение в порядок хоть какого-нибудь стадиона. Думают, суки спиздить на эти цели из федеральных денег, которые выделят на ЧМ. Только мозгов то не хватает, чтобы понять, что долги всё равно погашать придёться и что начинать строить команду с нуля будет гораздо сложнее и дороже
    --------------------
    Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
    • 0
    Написал: Mentos  (24 июня 2014 09:30)
    Посетитель
    "По нашей информации , в приёмную президента РФ зарегистрировано обращение болельщиков волгоградского «Ротора»"
    По чьей информации?? откуда вобще этот вброс?
    • 0
    Написал: aljeks  (21 июня 2014 15:51)
    Гость
    Цитата: teo83
    Не знаю, что до сих пор делает Рохус Рохусович в городе-герое.

    Я тоже удивлён. Поводов избавиться от этого (censored) более, чем достаточно.
    • 0
    Написал: Realist  (21 июня 2014 15:30)
    Администратор
    Цитата: teo83
    Знаю точно, что некоторые футболисты не будут играть за Ротор при Шохе. С ГТ - Олегом Александровичем - с удовольствием, за Ротор - с гордостью. Но не при Шохе и Нечае. Это цитата. Вот так.
    Не знаю, что до сих пор делает Рохус Рохусович в городе-герое. Но, по его словам, он будет рулить командой до последнего, а значит, срач еще впереди.


    +++
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: teo83  (21 июня 2014 14:55)
    Посетитель
    "ФК «Ротор» на сегодняшний момент единственный профессиональный клуб во всём регионе. Иначе говоря последний…." В сосну впоролись??? Научитесь правильно писать. Это раз. У нас профессиональных клубов много. И по регалиям Ротор им не чета. Даже рядом не стоит. Разница в том, что к футболу внимание приковано на порядок больше. Девчонки-гандболистки, парни-ватерполисты не профессионалы?
    За 20 лет осознанного боления за Клуб второй раз такая жесть. Думал, не вспомню конфронтацию с аббревиатурой на всех форумах про УШ. Знаю точно, что некоторые футболисты не будут играть за Ротор при Шохе. С ГТ - Олегом Александровичем - с удовольствием, за Ротор - с гордостью. Но не при Шохе и Нечае. Это цитата. Вот так.
    Не знаю, что до сих пор делает Рохус Рохусович в городе-герое. Но, по его словам, он будет рулить командой до последнего, а значит, срач еще впереди.
    • 0
    Написал: Realist  (20 июня 2014 23:26)
    Администратор
    Вопросы были по этой статье.Типа почему нет на главной.После хакерской атаки она исчезла с главной.Но она есть и сохранилась fellow
    --------------------
    Моб: +7 909 386 04 13. Эльдар
    WhatsApp: +7 927 532 03 30
    • 0
    Написал: Romario76  (20 июня 2014 07:29)
    Посетитель
    Да Влад, жестко... но по делу. Лебедевой надо в детских секциях преподовать и растить новых чемпионов, а не в политику лезть.
    Почему этой статьи нет на главной?
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Зенит 20 42
    2. ЦСКА 20 37
    3. Сочи 20 36
    4. Спартак 20 35
    5. Ростов 20 33
    6. Динамо 20 33
    7. Локомотив 20 31
    8. Краснодар 20 31
    9. Рубин 20 31
    10. Химки 20 28
    11. Ахмат 20 26
    12. Урал 20 22
    13. Ротор 20 17
    14. Арсенал 20 14
    15. Уфа 20 13
    16. Тамбов 20 13

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    26 февраля 2021

    РПЛ. Сезон 2020-2021

    20 Тур


    Тамбов Ротор

    1 : 3

    Прогноз на матч: 0:2

    сделано прогнозов: 72


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Март 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Архив публикаций

    Архив