Интернет-магазин

[ Перейти в магазин ]

СМИ о Роторе и о футболе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

02 ноября 2019

ПФЛ. Зона Центр. 2019-2020

16 Тур


Ротор-2 Арарат

4 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 41


Стадион «Зенит». г.Волгоград. Ул. Таращанцев, 72.


Новые фото

Наша позиция

Авторизация

Вход через соцсети:

Вход:

  • Видеожурнал

    Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"



    • 11 лет назад остановилось сердце Великого тренера и человека...

    [ Все выпуски ]

    Поиск по сайту




    автор: kkuka (опубликовано:  23 ноябрь 2013, 18:32)
    Ротор – Ангушт. Пресс-конференцияСкандирование волгоградских болельщиков стало внезапно главной темой пресс-конференции главных тренеров Ротор и Ангушта после матча завершающего календарный год 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги на Центральном стадионе. Много говорилось об уважении к работавшему в штабе Виктора Прокопенко Борису Стукалову, а поди ж ты…
    Федор Щербаченко, главный тренер «Ротора»:
    - Всегда приятно заканчивать на мажорной ноте. Содержанием игры в чем-то я доволен, а в чем-то нет. Естественно, есть удовлетворение от результата. Но честно… есть какое-то неприятное чувство, и нужно говорить об этом с болельщиками. Я считаю, что это некрасиво. Люди приезжают, люди играют, и оскорблять их – последнее дело не только в футболе, но и вообще в жизни. Мне было неприятно, когда я слышал эти речевки. Я не понимаю, почему люди должны подвергаться таким нападкам. Я против этого. Что касается игры, то мы сегодня постарались сыграть в остроатакующий футбол. Понимали, что в центре поля «Ангушт» играет очень хорошо, поэтому может где-то и рисковали. В итоге получилось создать моменты, получилось забить, и в итоге вышла такая игра, которая смотрелась на одном дыхании. Я всех похвалил, поздравил. Сказал, что в таком составе в январе месяце мы уже скорее всего не соберемся. Кто-то, может быть, покинет команду, кто-то придет новенький. Тот период, который мы провели, вышел неоднозначным. Что-то получилось, что-то нет. Все старались, работали. В каких-то поражениях виноват я, где-то удача отвернулась. Думаю, 5-6 очков мы недобрали.
    - Какие планы на межсезонье?
    -У нас запланированы три сбора. Первый должен пройти в январе на Кипре, второй и третий – в Турции. На Кипре чуть теплее, поэтому зимой начинать лучше там. Ну а в Турции больше возможностей для игр, спаррингов. За 2-3 дня до матча 1/8 Кубка с «Салютом» мы вернемся в Волгоград. А потом будем готовиться к Первенству ФНЛ. Нужно выбираться из зоны вылета, и все, что возможно, будем делать.
    - Уже можно назвать тех, кто покинет команду, и хотя бы обозначить позиции, на которые будут приглашаться новички.
    - Насчет тех, кто уйдет говорить пока рано. Например, у пятерых-шестерых наших лидеров есть хорошие предложения, в том числе и из Премьер-лиги. Если эти игроки уйдут – будет сложно. Кто-то не выдерживает конкуренцию, и поэтому, возможно, покинет команду. Что касается новичков, то нам нужно усиление в центральную ось полузащиты, где у нас все на тоненького – один человек выбыл и играть некому, и, конечно, в нападение. Но новичков будем брать только в том случае, если они будут действительно сильнее тех, кто есть сейчас.
    Борис Стукалов, главный тренер «Ангушта»:
    - Сегодня вся игра была смазана одним фактом – поведением болельщиков. Мы как будто оказались в другом государстве. В составе «Ангушта» больше собственных воспитанников, чем в каком-то другом клубе ФНЛ. Да, мы идем на последнем месте, да не везде нам сопутствует удача, не всегда благосклонно относятся судьи. Но ребята бьются в каждом матче, и, выходя на поле, выслушивать о себе «ингуши позор Кавказа»… Они этого не заслуживают. Поведением болельщиков я крайне возмущен. По игре могу сказать, что у «Ротора» было много хороших атак, но голы волгоградцы забивали буквально на пустом месте. Наша ошибка на первых секундах, непонятный пенальти… Желаю «Ротору» и Федору Щербаченко поскорее найти свою игру, и выбраться из зоны вылета.
    Поделись новостью с друзьями через:
    Написал: Влад666  (25 ноября 2013 21:09)
    Журналист
    Цитата: Romario76
    Ekologgg,

    если останемся ФНЛ ,ТО УВИДЕМСЯ... (терек,анжи)
    • 0
    Написал: Romario76  (25 ноября 2013 18:27)
    Посетитель
    Ekologgg,
    Весной посмотрим,а так действительно,не хотелось бы с ними больше видится.
    • 0
    Написал: Ekologgg  (25 ноября 2013 12:21)
    Администратор
    Ингуш! Валите в Юхх!!! М ы с вами больше не увидемся!!!
    • 0
    Написал: Blondin  (25 ноября 2013 01:38)
    Посетитель
    Добавлю без демогогии, у кого нет рег в ВК найдёте данное видео в сети, тут по полочкам и история и современность.

    http://vk.com/video5962774_163569137

    Вот ютруба http://www.youtube.com/watch?v=gUtuXAqxcPo

    Редактор газеты "Казачий взгляд" Александр Дзиковицкий был осужден весной 2012 года по ч.2 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды по признаку расы и национальности). Обнинский суд приговорил его к одному году колонии-поселения
    • 0
    Написал: Blondin  (25 ноября 2013 01:15)
    Посетитель
    Цитата: Влад666
    Нет такого термина «…тупая демагогия…»


    а без тупой димогогии, без обмана собственно, Вы готовы поехать в Назрань, даже не на футбол, просто на экскурсию по достопремичательностям? Представим, что у Вас есть время на это. Готовы зайти в аул, попросить воды? Вы знаете что выезда в ингушатину ( я не был в Назрани, но немного в курсе) только через ФСБ! А сам поедешь, хз как там обернётся, сам себя выручай. А на личном опыте - Электричка (собака) без окон и дверей в прямом смысле, направление Мин.Воды - Владик, хз что за станция, не перрона, ничего ,лес только. Заходят тела в комках без опозновательных знаков части, опознаются только бороды и калаши. Остались живы, норм, не нас искали. Заступайтесь дальше! А вот то что кричали фаны, дети наши должны знать и понимать почему!
    • 0
    Написал: Realist  (24 ноября 2013 23:52)
    Администратор
    Антонио Рыжиков,
    Цитата: Антонио Рыжиков
    Так что не надо врать, что нас встречали в назрани хорошо! Вы натворили, и получили обратку!

    Ну надеюсь, что этот пост охладит недовольство ингушей,которые здесь отписались.И местных толерантов. Тоха, спасибо,что разжевал для всех тему.
    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Антонио Рыжиков  (24 ноября 2013 23:46)
    Посетитель
    Твори бардак, мы здесь проездом!!! Хватит спорить, освистали минуту молчания в назрани и забили болт на погибших людей (детей даже можно сказать).... Получили ответку, да и ещё повезло что после матча ничего не случилось. омонище спасает всех! Не спорьте, всё будет хорошо! Гостям: О блять, волгоградское мясо привезли.., Хули вы сукм молчите животные... (с) Это, заряжающий ваш, толстый такой фрайерок! Так что не надо врать, что нас встречали в назрани хорошо! Вы натворили, и получили обратку!
    • 0
    Написал: Кран  (24 ноября 2013 23:10)
    VIP
    что за спор??? chok_mini хорошие фанаты или плохие фанаты???
    фАНАТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ХОРОШИМИ ДЛЯ ВСЕХ
    • 0
    Написал: Realist  (24 ноября 2013 22:29)
    Администратор
    Цитата: Влад666
    Вот оба поста относятся к типу: за границей собственно демагогии -переходная область между демагогией и ложью. То есть , срыв дискуссии, перевод ее в скандал…Так кто из нас демагог?


    Я сорвал дискуссию,перевёл её в скандал? В область лжи?!))))) Я то в теме,о чём говорю, а вот ты накидал свои предположения, которые очень далеки от тех реалий, которые происходят на секторе и вообще в нашем фанатском движе. А как я тебе что -то могу пояснить, если ты не был на секторе и на выездах? Не схавал всю атмосферу?

    Ну и я тебе в личку накатал.Не уверен, что поймёшь...
    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Влад666  (24 ноября 2013 21:07)
    Журналист
    Realist,

    Нет такого термина «…тупая демагогия…»
    Демагогия –одна из форм обмана…. Я знаю четыре типа разновидностей…
    Вот оба поста относятся к типу: за границей собственно демагогии -переходная область между демагогией и ложью. То есть , срыв дискуссии, перевод ее в скандал…Так кто из нас демагог?
    А вот ,что касается фактов и вопросов всё в личке…
    • 0
    Написал: lehandra0000  (24 ноября 2013 20:19)
    Посетитель
    Парни хватит. Бог с ним с Ингушами и с их выходками. А то мы все точно перескубаемся. Все не подарки. Главное для нас до марта-стадион, состав команды и что будет в 2014 году всё, что связано с РОТОРом.
    • 0
    Написал: Angusht  (24 ноября 2013 20:09)
    Гость
    я сам болельщик Ангушта и буду им и клуб который я уважал на Юге был Ротор.когда ваши парни в первом круге болельщики приезжали к нам мы их встретили гостеприимно общались нормально и уехали они нормально .Но я не думал что вы пойдете на поводок Осетин и у вверяю вас когда было минута молчание погипшев в теракте многие возле меня оскорбили это .но щащ вы все испортили вы тоже в зоне вылета и когда нибудь ваш клуб приедет к нам мы тоже за себя не врачуемся жалко что вы все испортили и собою привезите тех осетинских болельщиков будем вас ждать
    • 0
    Написал: Realist  (24 ноября 2013 19:18)
    Администратор
    Прежде чем осуждать фанатов и их поведение, надо знать почему они делают конкретные акции и обструкции в отношение к гостям. А рассуждать и осуждать не зная темы-это тупая демагогия. bo_mini
    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Realist  (24 ноября 2013 17:50)
    Администратор
    Цитата: Влад666
    И фаны наши показали истинное своё «лицо».

    Истинное лицо?! Ты вообще в теме? Расскажи, всезнайка. На каких выездах был? Расскажи, Просто очень интересно нам незнающим ,что да как на выездах.
    --------------------
    +7 909 386 04 13. Эльдар
    • 0
    Написал: Blondin  (24 ноября 2013 17:41)
    Посетитель
    Все правильно сделали, мат не автомат. А в ингушетии все к этому уже давно идёт, они уже автобус ФК Абинск обстреливали, надо закрыть эту резервацию нафиг.
    • 0
    Написал: ИроН  (24 ноября 2013 17:28)
    Гость
    Ингуш,
    Да что вы сделаете???... молодцы Ротор закатали это недоразумение.....герои блят.,толпой на 10-ть болел Алании налетели насраньцы гребаные!!!!!!!!!!!!!!
    • 0
    Написал: lehandra0000  (24 ноября 2013 16:45)
    Посетитель
    malge,
    У меня тоже сын ходит и слышит. а мнение я озвучиваю людей, рядом на трибунах. А не нравится, не ходи указ не по адресу.
    • 0
    Написал: Влад666  (24 ноября 2013 15:35)
    Журналист
    Согласен с Щербаченко и Стукаловым.
    И фаны наши показали истинное своё «лицо».
    С другой стороны по моим данным тренеры и футболисты Ангушта ждали подобной реакции со стороны фанки после случая на матче Ангушт-Алания. Когда на стадионе было объявлено минута молчания по погибшим в теракте в Волгограде, а болельщики на стадионе стали кричать омерзительные высказывания… Получается одним можно ,а другим нет…
    Да и вообще болельщики Ангушта не совсем адекватные, говорят они автобус клубный с игроками обкидали камнями. Нигде в прессе это не упоминается, замалчивается… Так как команда не очень заметная в ФНЛ и находится в низу турнирной таблице.
    • 0
    Написал: Кран  (24 ноября 2013 13:42)
    VIP
    я был давно,но ничего не изменилось mamba_mini -животные
    • 0
    Написал: Кран  (24 ноября 2013 13:40)
    VIP
    стоит хотя бы раз на Кавказ на выезд съездить и будешь в первых рядах и громче всех кричать,что они ПИД**АСЫ
    • 0
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Таблица Первенства

    1. Краснодар 1 3
    2. ЦСКА 1 3
    3. Зенит 1 3
    4. Ростов 1 3
    5. Динамо 1 3
    6. Локомотив 1 3
    7. Сочи 1 1
    8. Спартак 1 1
    9. Арсенал 1 1
    10. Ахмат 1 1
    11. Ротор 1 0
    12. Уфа 1 0
    13. Урал 1 0
    14. Химки 1 0
    15. Рубин 1 0
    16. Тамбов 1 0

    [ Полная таблица ]

    Последний матч

    11 августа 2020

    РПЛ. Сезон 2020-21

    1 Тур


    Ротор Зенит

    0 : 2

    Прогноз на матч: 1:2

    сделано прогнозов: 103


    Стадион «Волгоград Арена».


    Последние комментарии

    Календарь

    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Архив публикаций

    Архив