Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

14 октября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

13 Тур


Арарат Ротор-2

2 : 0

Прогноз на матч: 3:0

сделано прогнозов: 32


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




автор: kkuka (опубликовано: 23 январь, 12:52)
Ткачук выбирает между РФПЛ и ФНЛГромковат заголовок, но приблизительно суть отражается. Бывший полузащитник Салюта Денис Ткачук, которого многие болельщики сине-голубых хотели бы видеть в Роторе, действительно имеет на руках предложения из премьер-лиги. Но тут есть существенный нюанс – ни один из будущих работодателей не может гарантировать ему постоянной игровой практики (см. характерный пример с талантливым Артемом Делькиным, регулярно выходящим на поле лишь за молодежку Крыльев).
Свой вариант договора Ротор Ткачуку, по моим сведениям, предложил. И если у Дениса будет желание не протирать штаны на лавке в РФПЛ, а играть, пусть и лигой ниже, думаю, он волгоградское предложение примет. Помочь в выборе определенно сможет уже состоявшийся переход в «стан сине-голубых» Михеева и Яковлева, которые наверняка своими впечатлениями от нового клуба со своим бывшим (прежним?) партнером по команде поделятся. Замечу в скобках, что Яковлев, к примеру, отказался от Газовика и выбрал Волгоград именно после звонка подписавшего контракт с Ротором Михеева. И еще важная деталь – соглашение с Михеевым рассчитано на три года, с Яковлевым – на четыре.
По нападающему – переговоры продолжаются. Шансы пока оценю, как 50 на 50, но все же есть у меня (и не только у меня!) чуйка, что все закончится удачно. И это будет очень хорошее приобретение, которое многим покажет, что с нынешним Ротором надо считаться.
В качестве еще одного потенциального игрока рассматривается, насколько знаю, еще один молодой, но уже достаточно мастеровитый полузащитник, фамилию, по понятным причинам, называть пока не буду. Но в том клубе, куда его пока определяют различные спортивные издания, его почти наверняка не будет.
На этом трансферная компания Ротора будет, скорее всего, этой зимой завершена. Если все сложится, как пока планируется, сине-голубые будут обладать очень мощной группой игроков атаки, и мы вправе ждать уже весной совсем не такого унылого футбола, к которому начали потихоньку привыкать.
Да, по Агапцеву и Семячкину. Бывший дублер Волги вряд ли останется в Волгограде, хотя произвел на сборах и в контрольных матчах неплохое впечатление. А вот какое решение принять по Агапцеву, тренерский штаб пока размышляет.
Резонный вопрос про запрет на регистрацию. Опять же, насколько мне известно, претензии ЦСКА удовлетворены, с Черним также рассчитались, формально запрет должен быть отменен в ближайший понедельник. И, вернее всего, Ротор тут же дозаявит всех новобранцев, чтобы не рисковать.
ЗЫ. Парни, мне тут рассказали, что очень хорош 18-летний Мичуренков. Тьфу-тьфу-тьфу, но может, у нас на глазах рождается новая звезда?
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: kkuka  (25 января 2014 07:07)
Администратор
dulich,
Придется отвечать, как агенту:
Thanks!$))
  • 0
Написал: dulich  (24 января 2014 18:33)
Посетитель
kkuka,
Андреич , а ты , оказывается АГЕНТ НБ -
шутка , конеш , могёт быть , не самая удачная )))
Но на Спортсе я тебя усё время плюсую ,
хотя - читаю здесь )))))
  • 0
Написал: dulich  (24 января 2014 18:20)
Посетитель
kkuka,
Андрюха - ну зря ты так - игрочишка )
Потом , правда , исправился )))
  • 0
Написал: kkuka  (23 января 2014 16:46)
Администратор
Цитата: Влад666
И пока время есть… поиск добротного нападающего и далее будет продолжатся…(вплоть до закрытия трансферного окна).

Если подпишут Ткачука, то останется место (по деньгам) еще на одного атакующего полузащитника (фамилию знаю, переговоры идут, но пока не назову, спугнете, черти!;)). По защите все остается на лето (точно знаю две фамилии, кто уйдет, надеюсь, что моя информация и по сотруднику клуба, который будет летом уволен первым, тоже верна;))...
  • 0
Написал: Влад666  (23 января 2014 16:20)
Журналист
Цитата: kkuka
е-то мне кажется, что после разговора телефонического с Михеевым и Яковлевым, с которыми Ткачук вроде как дружит, мнение Дениса об Оренбурге может резко испортиться...;)))

Я вот тоже думаю по поводу "телефонного права" ... А кстати, кто у него на сегодня агент? Если тот который был у него пару лет назад, то тогда этот орешек не простой...
Денис Ткачук же говорят из-за него так мало играл в этом сезоне... что там 12 игр вроде...
  • 0
Написал: Влад666  (23 января 2014 16:11)
Журналист
kkuka,
Если его не только хотели ещё год назад пригласить ,но и вели в течении года,тогда другое дело и хороший маркетинговой ход путём не приглашения на просмотр , а сразу контракт ( и думаю,что здесь не обошлось без алаверды Михеева.... )
Цитата "... Байрамян после окончания аренды готов остаться в Роторе, его здесь все устраивает, а в Ростове, судя по всему, на него рассчитывают не очень-то. Каков ваш вердикт?...
У нас он основной игрок, а там надо будет сидеть на скамейке ждать шанса..."

теперь по тексту...
Андрей, извини, но уж очень оптимистично….
Хочу напомнить слова Щербаченко, суть которых…. В Роторе нет нападающих ,которые могут реализовывать моменты. У нас есть (и не мало ) атакующие полузащитники, у которых очень слабая реализация голевых моментов. Мало создавали ,и уж совсем ничего из них реализовывали… Тем более ,что кроме единственного нападающего (Архипов)покинул и Ставпец. Да заключили контракт с Мхеевым и с ним возлагается надежда на обострение атаки( надежда на более точный и острый пас),чем кстати страдают Фомин и Войдель( то недодадут, то сильно , то совсем в никуда…).
Приобрели Мичуренкова, ну это пока на замену. Опыта маловато… притереться надо… Да и посмотреть надо ,на сколько его хватит физически, нагрузки то большие… так что это на перспективу…Хотя очень хочется его побыстрее увидеть(скажем в связке с Байрамяном).Вот приобретут того самого ,тогда это и буде первое приобретение –первый нападающий( то есть о том ,о чём говорил Щербаченко). Но пока и его (единственного ),то же нет. Ждём-с…Что касается Семячкина (не в обиду для него), то скорее его не подпишут(если будут серьёзные приобретения).
Кто чего стоит посмотрим непосредственно в играх чемпионата,а не в товарищеских матчах с любительской командой....
И пока время есть… поиск добротного нападающего и далее будет продолжатся…(вплоть до закрытия трансферного окна). Ещё есть ,кого просматривать…..
На данный момент (с учётом тех кто покинул) двух форвардов надо брать…. Плюс вратарь и я бы призадумался о защитнике….
Но больше надежды у меня… это на «Салют»…..и «Спартак» Нч.
  • 0
Написал: kkuka  (23 января 2014 15:52)
Администратор
Да, забыл сказать - Михеев и Яковлев, ессно, едут с командой на второй сбор.
  • 0
Написал: kkuka  (23 января 2014 15:48)
Администратор
Цитата: Blondin
А он и не щелкает)))

Посмотрим, Миш.
Че-то мне кажется, что после разговора телефонического с Михеевым и Яковлевым, с которыми Ткачук вроде как дружит, мнение Дениса об Оренбурге может резко испортиться...;)))
  • 0
Написал: Дмитрий  (23 января 2014 15:48)
Гость
В ближайшее время игроками «Газовика», занимающего девятое место в первенстве ФНЛ, станут выставленный на трансфер «Мордовией» вратарь Дмитрий Абакумов, а также двое экс-хавбеков «Салюта» — Денис Ткачук и Вадим Афонин, сообщил корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву главный тренер команды из Оренбурга Роберт Евдокимов. Контракты с этими тремя футболистами будут подписаны в ходе сбора в Турции.
  • 0
Написал: Blondin  (23 января 2014 15:41)
Посетитель
Цитата: kkuka
Так что безусловно уважаемому мною Роберту Евдокимову могу сказать одно: в ФНЛ (в смысле, в большой семье) - не щелкай!!;))


А он и не щелкает)))

В ближайшее время игроками "Газовика", занимающего девятое место в первенстве ФНЛ, станут выставленный на трансфер "Мордовией" вратарь Дмитрий Абакумов, а также двое экс-хавбеков "Салюта" – Денис Ткачук и Вадим Афонин, сообщил главный тренер команды из Оренбурга Роберт Евдокимов.
  • 0
Написал: Ch.A.S.  (23 января 2014 15:38)
Посетитель
Раз не самые плохие игроки (Михеев) приходят на контракт и при этом по возможности влияют на решения своих бывших партнёров (Яковлева), значит у нас не всё так плохо.
  • 0
Написал: kkuka  (23 января 2014 15:35)
Администратор
К слову, забрел случайно на один неподалеку стоящий ресурс и дико ржал, когда прочитал, как народ там обсуждает долги перед ЦСКА за... Петра Тена!!!
Это, в смысле, те долги, из-за которых нам в крайний раз закрыли регистрацию.
Так вот, ответственно заявляю: долги перед ЦСКА у Ротора были по переходу Васяновича (которого, напомню, после аренды летом выкупили). Теперь долгов перед армейцами нет.
ЗЫ. Такая инфа с Кипра проскочила, что вроде бы Байрамян после окончания аренды готов остаться в Роторе, его здесь все устраивает, а в Ростове, судя по всему, на него рассчитывают не очень-то. Каков ваш вердикт?
Мой - брать однозначно. Мало того, что уже сейчас хороший игрочишка, так еще и парень хороший, без всякой звездной и гламурной дури. Он у нас может реально как Игрок состояться.;)
  • 0
Написал: kkuka  (23 января 2014 15:26)
Администратор
Цитата: Влад666
То есть Яковлева взяли практически не глядя или,если хотите, брали по годичной информации... А как говорится ..во время пути собака могла подрости...

Серж, тут есть небольшие тонкости.;))
1. Газовик афишировал намерение пригласить Яковлева на просмотр на сборах (информация об этом появилась везде-везде), а у нас - СЛТ.
2. Яковлева реально вели практически год, сразу после того, как забрали из Салюта Кабутова. Скажу сразу - Яковлев посильнее (голимое имхо).
3. Как удалось понять, Яковлев реально нравится ФАЩу.
4. Яковлеву действительно предложили контракт (кто успел, тот и съел;)), но он сильно сомневался и собирался ехать в Оренбург. Все решил переход к нам Михеева и его последующий звонок Максиму, как в Волгограде все зашибистически.;))
Так что безусловно уважаемому мною Роберту Евдокимову могу сказать одно: в ФНЛ (в смысле, в большой семье) - не щелкай!!;))
  • 0
Написал: Влад666  (23 января 2014 15:04)
Журналист
А вот это интересно...
Евдокимов также прояснил ситуацию по полузащитнику «Салюта» Максиму Яковлеву, который побывал в расположении «Газовика», но в итоге заключил соглашение с «Ротором».

- Мы хотели посмотреть на Яковлева в ходе сборов, а в Волгограде его сразу звали на контракт, поэтому он и принял такое решение, — заметил главный тренер «Газовика».
P.S.
То есть Яковлева взяли практически не глядя или,если хотите, брали по годичной информации... А как говорится ..во время пути собака могла подрости...
  • 0
Написал: Ch.A.S.  (23 января 2014 13:25)
Посетитель
Мичуренков во всяком случае забивает. Даже команде полулюбительского уровня нужно суметь забить четыре мяча (а в двух матчах шесть голов). Это показатель пока что потенциала, но дай бог чтобы он раскрылся.
  • 0
Написал: Romario76  (23 января 2014 13:10)
Посетитель
Ну вот, хоть какая то инфа. Спасибо Андрей.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 18 44
2. Крылья Советов 18 38
3. Оренбург 18 35
4. Шинник 18 32
5. Динамо 18 32
6. Тамбов 18 30
7. Балтика 18 30
8. Спартак-2 18 27
9. Сибирь 18 26
10. Волгарь 18 25
11. Кубань 18 21
12. Зенит-2 18 20
13. Авангард 18 19
14. Химки 18 19
15. Тюмень 18 18
16. Луч-Энергия 18 18
17. Томь 18 18
18. Олимпиец 18 16
19. Факел 18 16
20. Ротор 18 15

[ Полная таблица ]

Последний матч

14 октября 2017

ФНЛ. 2017-2018

18 Тур


Крылья Советов Ротор

1 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 107


Последние комментарии

Календарь

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архив публикаций

Архив