Новости о Роторе

[ Все новости о Роторе ]

Последний матч

24 сентября 2017

ПФЛ. 2017-2018. Зона Центр

10 Тур


Металлург Ротор-2

2 : 1

Прогноз на матч: 1:1

сделано прогнозов: 37


Новые фото

Наша позиция

Видеожурнал

Жизнь фанатов, игроков и клуба "Ротор"

  • Видеожурнал №16 от единого фан-портала
    Интервью с директором ВКОР, Таможниковым Валерием Петровичем и главным тренером ФК "Ротор-Волгоград", Фроловым Эвальдом Бруновичем. Интервью с создатель первого сайта поддержки Ротора - Маратом Рындиным. Сюжет о частной школе Ротора.

[ Все выпуски ]

Поиск по сайту




Лучший игрок в составе Ротора
Ваш выбор?
Всего проголосовало: 178

 
автор: kkuka (опубликовано: 15 июль, 19:39)
Ротор-Волгоград - Волгарь (Астрахань). ФНЛ. 2-й тур. Лучший игрок


Второй проигрыш на старте сезона, причем в формально "домашнем" матче. Тем не менее, потенциал команды виден. Ротор выглядел намного интереснее (за исключением пары моментов в начале игры и в начале второго тайма, подробнее - в отчете). Гол, конечно, слегка левый, но Бирюков сумел забить именно потому, что дикое давление на оборону было создано.

Еще раз - подробнее попытаемся что-то понять в отчете. Здесь: голосование рейтинговое, как всегда, можно отметить любое количество игроков, которые вам понравились. И вновь просьба: комментируйте выбор, чтоб понятней было.
Поделись новостью с друзьями через:
Написал: Konstantin 04  (18 июля 2017 03:13)
Посетитель
rotor62,
Может уже хватит .если ба они были такие крутые Жданов и ком. Их бы пригласили в фнл другие клубы
  • +1
Написал: kkuka  (17 июля 2017 23:50)
Администратор
Aljeks,
Лёш, бывает. В стенограмме матча есть он у меня (85-я минута вместо Замалиева). А тут упустил. В любом случпе в десятку он не попадал, что называется, б/о.;)
  • 0
Написал: rotor62  (17 июля 2017 20:42)
Посетитель
Всё таки интересно КАК??????????, такой понимающий и разбирающий в футболе человек как Есипов мог взять такого бестолкового защитника как Кузнецов. Как можно играть поперёк поля когда на тебя такой прессинг при первом голе, а при втором когда Кабутов с фланга прострелил и тоже оказался гол Кузнецов просто бежал рядом с Кабутовым и имитировал добротную профессиональную защиту. Получается если бы ни этот горе гастролёр-защитник мы могли бы с Астрахани увезти полноценных 3 очка. Ведь этим ошибкам учат в детско-юношеской школе, что этого делать НЕЛЬЗЯ , лучше выбей в аут. Кто смотрел футбол в 80-90 помнит что при таких тренерах как Базилевич, Лобановский этот горе защитник не скоро появился бы в основном составе.Да честно говоря всё грустно, хотя я верю в нашу команду и в Есипова.
  • -1
Написал: Aljeks  (16 июля 2017 20:05)
Журналист
Епрст. Только сейчас заметил. Автор голосования забыл поставить вышедшего на замену Киреева)))
  • +1
Написал: Aljeks  (16 июля 2017 14:53)
Журналист
Цитата: rotor62
эти гастролёры каждый за десяток лет в футбольной жизни поменяли уже с 10 а то и 12 клубов

Ежегодно 2-4 клуба выходят в РФПЛ, 5 клубов вылетают. Игроки уровня ФНЛ естественным образом остаются в ФНЛ. СКА-Хабаровск пошёл на повышение - теперь Рылов и Киреев в Роторе, от вылетевших команд у нас Сысуев, Замалиев, Кузнецов, Романенко.
Цитата: rotor62
они скажем так отбывают номер

По первым двум играм можно со 1000000000000000 %-ной увереностью сказать, что в Роторе отбывающих номер нет.
  • +4
Написал: rotor62  (16 июля 2017 11:14)
Посетитель
Вот многие пишут давайте сыграем 7-8 матчей и потом можно судить про профессионализм игроков, я скажу так после 8 игр когда обнаружится у нашего РОТОРа всего лишь 1 или 2 очка то поверьте с этой ямы уже никто не выберется, посмотрите за последние 30 лет турнирные таблицы - кто начинает с серией поражений тот и заканчивает баранками. Есипов был очень классный моторный игрок и я и все мы его уважаем, но каждое очередное поражение команды будет теперь ещё больше создавать неуверенность игроков, я не тренер, но я думаю надо не побоятся изменить состав в следующей игре наполовину - вратаря поменять на Кобзева в защиту с первых минут выпустить Сидорычева с Ионовым в полузащиту выпустить Николаева с Крутовым, эх и жаль что Есипов не оставил Сечина в команде и Жданова. Я просто уверен на 10000000000000000 процентов с этими бы ребятами так бы команда безвольно не играла. А ваши визги по поводу дайте им сыграться это просто неуместно, как вы не поймёте, что эти гастролёры каждый за десяток лет в футбольной жизни поменяли уже с 10 а то и 12 клубов зайдите в биографию каждого и увидите и всё поймёте. Так вот теперь подумайте какая им разница где и в каком клубе они скажем так отбывают номер всё равно деньги капают в карман. Ну вылетит наш РОТОР опять в любимую зону ЮГ а у них годичные контракты и если грубо сказать им так на это насрать им уже доказывать ничего и ни кому не надо им всем уже по 30 лет а то и больше и они со следующего сезона опять засветятся их фамилии в Луче, Факеле, Шиннике и так далее. Не знаю может быть Есипов чуть позже поймёт или уже понял что он совершил большую глупость разогнав основной костяк, если бы он сделал приобретения 3-4 качественных игроков и всё - ничего больше не надо было делать и команда бы играла и набирала очки. Честно говоря на пресс конференции после игры с Астраханью на него жалко смотреть и я уверен что он теперь сам не знает что делать, видно что он растерян и шокирован. Что ещё могу сказать - жалко просто нас болельщиков РОТОРа в очередной раз обманутой судьбой и надеждой в будущее нашей любимой команды РОТОР.
  • -2
Написал: rom76  (16 июля 2017 09:12)
Посетитель
Konstantin 04,
Потому что он "капитан" назначенный "тренером".
  • 0
Написал: Хэйтон  (16 июля 2017 02:23)
Посетитель
мля что вы все сравниваете при Иванове в деревенской зоне Юг и при Есипе в Фнл. Мля разный уровень готовности футболистов. Через минимум 15 туров будет всё ясно кто и на что готов. А пока верьте и надейтесь и хули тут паникёрство разводить
  • +3
Написал: rotor62  (16 июля 2017 00:58)
Посетитель
Ребята мне просто стыдно за наш бедный РОТОР, при Иванове была действительно сыгранная команда и проходы по флангам и комбинации и навесы всё по делу. С приходом Есипова и его так называемых игроков в ковычках гастролёров игры просто нет, если честно положа руку на сердце - они отбывают номер на поле, мне больно на это смотреть. Самых лучших в составе РОТОРа Николаева и Крутова держит на банке, у меня такое впечатление что Есипов специально хочет утопить РОТОР, но зачем??? Такие игроки как Ионов, Бесланеев, Сидорычев,Олеников а тем более Жданов показали бы другой результат я в этом на 100 уверен - и в графе очки 0 точно бы не был.Я убеждён что пока не поздно для турнирной таблицы РОТОРа Есипову нужно по хорошему покинуть клуб, а ребятам сообща с другим тренером надо как то выбираться с глубокой ямы и по игре и по составу да и по таблице. Извините меня конечно но накипело с таким наплевательским отношением к Волгоградским преданным болельщикам.
  • +2
Написал: zver808  (16 июля 2017 00:09)
Посетитель
ПЫТАЛИСЬ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ.Гаврилов не уверен.оборона слабая.в атаке нападающего хорошего нет.Концедалов и Крутов в старте не помешали бы.Сидоричев.Ионов.можно рискнуть!Романенко непонятен!Вперед за Ротор!Валере нужно что то менять и серьезно!еще 7...?или больше выездных матчей!!!дай БОГ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.Р.S А Курск.Питер.Олимпиец составом Пфл играют?Еще и очки набирают...
  • 0
Написал: Aljeks  (15 июля 2017 23:36)
Журналист
Цитата: kkuka
А то, что комбинационная игра в команде вообще-то прогрессирует даже в сравнении с первым матчем, вот никто, мля, не заметил. Парни. Глазами смотрите. Мозгами анализируйте. И будет вам щастье.

Смотрел, мля. Успокоился, мля. Пересмотрел, мля. Мозгами, мля, пошевелил. Нету щасти... или мозгов)))

Команда физически "сдохла" на 30-ой минуте. Затяжка времени фолами, ноги сводит, пасы в никуда, выжимали из себя каждое движение через не могу, некоторые игроки вырезав не сложный пас после этого даже покачивались, темп игры поддерживали только короткими отрезками между фолами-стандартами-разборками-симуляциями... и т.д. и т.п.

Как можно было угробить команду за один недельный цикл подготовки после первой игры следом за сбором? Это нереально! Из Химок при +12 в астраханскую жару при духоте перед дождём? Херня, пол-команды не хилых мужиков и не такое переживали, а "сдохли" все разом. Что тренера там нахимичили не знаю. Может в недельный цикл вставили лишние тренировки для "сыгровки", не довостановились, перегрузили или все одновременно.

Комбинационная игра не прогрессирует, а темп игры регрессировал от Химок к Волгарю и то что не проходило в первой игре против закрытой команды стало получаться во второй против более открытой. И все эти искусные перестановки в старте - попытка наскрести живых игроков. А тактические изыски - вынужденная игра от обороны из-за плохой физики.

Поэтому оценивать полевых игроков нет смысла, они были в разных условиях перед падением в функциональную яму. Один игрок забил после ошибки соперника, другой чуть не забил, третий свой - по этим принципам я и раньше не голосовал. Вратарь тренируется индивидуально и ямой не затронут - ему мой голос, а сопутствующие издёвки - тренерскому штабу.
  • +3
Написал: oxotnik68  (15 июля 2017 22:31)
Посетитель
Парни, да поймите Вы в конце концов - не могут люди за месяц сыграться. Да и я очень расстроен что разогнали тех ребят, кто вывел команду в ФНЛ, со многими знаком хорошо и даже близко, и сейчас считаю, что надо было точечно усилить, а не ножом... Но видимо у Валерия свой подход - дайте ему поработать, не давите сразу, да и команда вроде прогресс показывает, матчей 6-7 дайте ей, потом пообсуждаем. Я не оптимист, я реалист, так же как и у вас сердце кровью обливается от этих неудач, но я еще и очень верю в команду, чего и Вам желаю!!!
  • +10
Написал: balibr2010  (15 июля 2017 22:09)
Посетитель
kkuka,
Судя по Вашим умозаключениям к окончанию сезона мы наберерем нужную кандицию, но к сожалению - будет уже слишком поздно. Не кажется???
  • 0
Написал: Konstantin 04  (15 июля 2017 22:08)
Посетитель
Почему концедалов не играл
  • 0
Написал: kkuka  (15 июля 2017 21:58)
Администратор
А то, что комбинационная игра в команде вообще-то прогрессирует даже в сравнении с первым матчем, вот никто, мля, не заметил. Парни. Глазами смотрите. Мозгами анализируйте. И будет вам щастье.
По этому матчу не глоры, а те, кто хоть немного в футболе понимают, много выводов сделать могли.
  • +2
Написал: Aljeks  (15 июля 2017 21:39)
Журналист
Я тоже за Гаврилова. Он начал подспасать и подвыручать - это явный прогресс.
  • +1
Написал: balibr2010  (15 июля 2017 21:25)
Посетитель
Лосяш,
Согласен - Гаврилов! А что делать? Но почему полное разочарование... Какое-то дежавю...
  • 0
Написал: Sergey127  (15 июля 2017 20:48)
Посетитель
какой к чертям собачьим лучший игрок...нету его
  • 0
Написал: Лосяш  (15 июля 2017 20:36)
Посетитель
Проголосовал за Гаврилова. Идите на хрен со своим головосованием!
  • +1
Написал: MagadanzaROTOR  (15 июля 2017 20:31)
Посетитель
Вот реально не в обиду, о каком потенциале речь, тупые забросы- может зацепится Бирюков, а нет и так сойдет, в обороне пожар полный, скорость вроде есть но она бестолковая, я не вижу потенциала тут пока.
  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Таблица Первенства

1. Енисей 15 37
2. Крылья Советов 15 34
3. Динамо 15 30
4. Тамбов 15 29
5. Балтика 15 27
6. Оренбург 15 26
7. Волгарь 15 25
8. Сибирь 15 25
9. Шинник 15 23
10. Спартак-2 15 23
11. Зенит-2 15 16
12. Авангард 15 16
13. Химки 15 15
14. Тюмень 15 14
15. Кубань 15 14
16. Томь 15 14
17. Ротор 15 13
18. Луч-Энергия 15 13
19. Факел 15 13
20. Олимпиец 15 10

[ Полная таблица ]

Последний матч

24 сентября 2017

ФНЛ. 2017-2018

15 Тур


Ротор Кубань

2 : 1

Прогноз на матч: 2:1

сделано прогнозов: 113


Последние комментарии

Календарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архив публикаций

Архив